Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звонок из прошлого
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Miu_Miu
Вобщем так... раскрываюсь.
Я из неблагополучной семьи. Мамочка у меня ангелочек,добрая и красивая, как барби, а папа- алкаш и придурок, вы не представляете, сколько горя он нам сделал и что заставил пережить...
Может, поэтому я такая и нервная... unknw.gif
Так вот. У мамы была клиническая смерть, и я ее отправила на реабилетацию, к хорошим людям...Сама осталась жить с папашей...Как мне страшно было, когда у него белка начиналась, с ножами бегал за мной...Я сутками работала, чтоб заплатить за квартиру, и купить что то, а он воровал у меня,и грозился убить.
Я пошла к МЕНТУ. Участковому.Я его не знала и видела в первый раз в жизни.Просто, как на духу рассказала про всю свою жизнь, как иногда приходится просто после работы не идти домой, ночевать у подруг и просто страшно.Участковый был молодым парнем, но оч серьезным.Мне было 18, ему 23...Он меня выслушал и помог мне...липовые свидетели и факты...просто помог...мы судились с папой, но он игнорировал суды...Этот мужественный участковый мне оч нравился...и не только как человек, но уже и как МУЖЧИНА pardon.gif И я, ему, похоже, тоже нравилась...оч часто он меня приглашал "обсудить суд" и я с удовольствием бегала к нему на опорный,рядом с домом моим.Однажды ночью папа стал меня избивать, и снова ДОСТАЛ НОЖ. Я закрылась в ванной, папа ее выламовал, я плакала.Денег на тел хватало на одну смс, я написала менту этому, что папа дерется. Было 3 часа ночи, он приехал и увез папу в отделение...Вобщем, СПАС МНЕ ЖИЗНЬ, без шуток.Наша симпатия переросла в отношения...мы встречались...я его любила.А потом назло ему прошлась за руку со смазливым придурком, и мой мент не простил меня. В ту ночь нашего расставания я плакала и сходила с ума,сама виновата.Прошло полтора года.Я уже с другим давно.А сегодня он неожиданно позвонил, предложил просто встретиться... ВСПОМНИЛОСЬ прошлое...стоит ли встр???или это пройденное? он оч значимый человек в моей жизни, много пережили вместе... но не знаю...(изменять точно не собираюсь)
lapochka
Miu_Miu
Юль, встретиться с ним, не значит возобновить отношения. Мне кажется - стоит пойти. Встретитесь, поговорите, а там будет видно.
Miu_Miu

скорее всего так и сделаю...спасибо, ты доьавила мне уверенности во встрече
СтервочКа
Цитата(Miu_Miu @ 9.7.2007, 21:05) *

А сегодня он неожиданно позвонил, предложил просто встретиться... ВСПОМНИЛОСЬ прошлое...стоит ли встр???или это пройденное? он оч значимый человек в моей жизни, много пережили вместе... но не знаю...(изменять точно не собираюсь)

Милая, а почему бы не встретиться? Ты сама сказала, что изменять не собираешься, да и у него наверника есть семейная жизнь! А там кто знает, может вы с ним будете очень хорошими друзьями. df.gif
Miu_Miu

угу...но он просто так бы не позвонил, оч принципиальный и сурьезный мент... он еще после Чечни...улыбаться не умеет...
lapochka
Юль, мне почему-то кажется, что мы ещё услышим о тебе и этом участковом... настолько явно видна разница между ним и Пашей...
Miu_Miu

у меня аж сердце забилось...честно... ah6.gif
Ангелочек
Зайка и я думаю, что стоит!!!Ведь вас многое связывает и хоть вы и не можите быть вместе, но друга такого не теряй!!!!Так, что пойди, ведь он многое для тебя сделал))))
Удачи тебе солнешко!!!
Я надеюсь ты нам потом напишешь как все прошло))) flower1.gif
Miu_Miu

обязательно напишу...уже на этой неделе....наверно решусь
lapochka
Я вполне серьёзно... как вспомню все твои темы... все слёзы... Да и участковый этот не просто так позвонил... А что ты о нём знаешь? Он женат? Дети есть? Как он жил вообще всё это время?
Ангелочек
Цитата(lapochka @ 9.7.2007, 20:14) *

Юль, мне почему-то кажется, что мы ещё услышим о тебе и этом участковом... настолько явно видна разница между ним и Пашей...

Интерестно почему, но и мне так показалось))) ah.gif
Верность
Если ТЫ уверена в том,что твои чувства не проснуться, и ты твердо уверена в любви к Пашке, то иди, солнышко.
lapochka
Цитата(Ангелочек @ 9.7.2007, 20:16) *

и хоть вы и не можите быть вместе

А почему? Есть очень серьёзные препятствия?
Ангелочек
Цитата(lapochka @ 9.7.2007, 20:18) *

Ну просто не правильно высказалась)))Извеняюсь))))
Ведь в нашей жизни все может быть)))
Miu_Miu
Цитата(lapochka @ 9.7.2007, 21:18) *

ох, Лапуська, на грех соблазняешь acute.gif

biggrin.gif biggrin.gif
Верность
Сразу видно-тебе не всё равно на этого парняsmile.gif
Miu_Miu

мдя...просто...сама даже не наю, как и реагировать... ah.gif
Верность
А может есть что-то такое,что не дает Паша, а давал он?
Miu_Miu
БЕЗУСЛОВНО. защиту . Мужское плечо...
Верность
))))) На днях у меня тут тоже был один "Звонок из прошлого":)))) И ты говоришь моими словами)
Miu_Miu
Цитата(Верность @ 9.7.2007, 21:25) *

))))) На днях у меня тут тоже был один "Звонок из прошлого":)))) И ты говоришь моими словами)

да???????????????? shok.gif ух ты, здорово, а расскажи hands.gif
Ангелочек
Цитата(Miu_Miu @ 9.7.2007, 20:24) *

БЕЗУСЛОВНО. защиту . Мужское плечо...

ну зайчик мое мнение, это очень многое для отношений)))
lapochka
Цитата(Miu_Miu @ 9.7.2007, 20:21) *

ох, Лапуська, на грех соблазняешь

Хто? Йа? Да ни за что... я мыслю конструктивно... ни одна женщина не выдержит столько издевательств над собой... даже сильно любящая... а тут полная противоположность. И потом, вы с Пашей женаты? Нет. Какой грех в том, что тебе хочется быть не только любящей, но и любимой. А если у него нет семьи, то я вообще не понимаю о каком грехе тут идёт речь.. unknw.gif Ты встретишься с ним, пообщаешься и... возможно вспомнишь мои слова..
Miu_Miu

как ни стыдно это признавать , но ТЫ ПРАВАААААААААААААА biggrin.gif cm.gif yra.gif

Я Васе(лейтенанту) я сказала, что у меня есть парень... откуда то добыл ведь номер...хм... cr.gif
lapochka
Цитата(Miu_Miu @ 9.7.2007, 20:26) *

как ни стыдно это признавать , но ТЫ ПРАВАААААААААААААА

Я знаю, что я права... сколько бы женщины не боролись за равноправие, всё равно нам хочется быть слабыми рядом с сильным и надёжным мужчиной, а если этот мужчина ещё и любит тебя...
Ангелочек
Так вообще пиши пропало))) ca.gif
Верность
Цитата(Miu_Miu @ 9.7.2007, 21:25) *

да???????????????? shok.gif ух ты, здорово, а расскажи hands.gif

А можно или в личку,или в аську?smile.gif
lapochka
Я вообще не понимаю, сколько Юля будет ещё терпеть этого Пашу (Юлёк, не обижайся, может моё мнение субъективное, но я его вынесла из всех твоих постов). Женщину надо любить, беречь и охранять. А здесь именно такой расклад.
Miu_Miu
da.gif Не факт, что он меня любит или что то вроде этого, но его звонок меня взволновал...другие бывшие когда обьявляются, я делаю вид, что не узнала и смеюсь над ними просто, а тут я просто в шоке пока что...
lapochka
Цитата(Miu_Miu @ 9.7.2007, 20:35) *

Не факт, что он меня любит или что то вроде этого

Интересно девки пляшут... а чего тогда позванил-то? Просто поговорить? Слабо верится...
Miu_Miu
думаешь???? хммммммммммммммммм................

Верность, напиши на miu13@mail.ru
Ангелочек
Miu_Miu если он такой серьозный как ты говоришь, то значит не просто так позвонил, тем более, что ты его обидела(как я поняла)!!!
lapochka
Юль, а когда у вас встреча? И вообще, что ты сама думаешь об этой ситуации? Вот если он тебе предложит встречаться - что будешь делать?
Miu_Miu
Цитата(Ангелочек @ 9.7.2007, 21:40) *

Miu_Miu если он такой серьозный как ты говоришь, то значит не просто так позвонил, тем более, что ты его обидела(как я поняла)!!!

да, я его обидела. Просто его бывшая девка предала так же, и он мне это рассказывал, и тут я-ЗДРАСЬТЕ. Он после этого разбил машину...в этот вечер.

Цитата(lapochka @ 9.7.2007, 21:41) *

Юль, а когда у вас встреча? И вообще, что ты сама думаешь об этой ситуации? Вот если он тебе предложит встречаться - что будешь делать?

встреча по идее должна была быть сегодня, но я отказалась...слишком спонтанно для меня...наверно в выходные...если решусь вообще... а если предложит....я вообще в ауте
lapochka
Цитата(Miu_Miu @ 9.7.2007, 20:42) *

да, я его обидела

Ну вот... обида прошла... время поставило всё на места... и он захотел с тобой встретиться... а вот прошла ли любовь... возможно - нет.
Miu_Miu

так уж полтора года прошло wacko.gif я уж слабо помню, как он выглядит. И он врят ли меня помнит...
lapochka
Цитата(Miu_Miu @ 9.7.2007, 20:43) *

если решусь вообще

Что значит - если решусь? angy.gif Он же тебя насильно ничего не заставит делать... встреться с ним и будешь знать как он к тебе относится, для чего он вообще позванил и что ты сама к нему чувствуешь.
Miu_Miu
блин...а встреча- это не будет равноценно измене???хотя, нет...бред какой...
lapochka
Цитата(Miu_Miu @ 9.7.2007, 20:46) *

И он врят ли меня помнит...

Ага... тебя не помнит, но позвонил... мдяааа... видно у тебя и точно "каша" в голове.
Miu_Miu

wacko.gif pardon.gif угу, точно-точно
Ангелочек
Цитата(Miu_Miu @ 9.7.2007, 20:47) *

блин...а встреча- это не будет равноценно измене???хотя, нет...бред какой...

Ничего не будет, глупости выкень все)))
lapochka
Цитата(Miu_Miu @ 9.7.2007, 20:47) *

а встреча- это не будет равноценно измене???

Звездец... какая измена, Юль, ты вообще о чём? Ты думаешь, что говоришь? Если ты с кем-то поговоришь - это уже измена? Я в шоке...
Miu_Miu
Цитата(Ангелочек @ 9.7.2007, 21:49) *

Ничего не будет, глупости выкень все)))

Ладно, убедили biggrin.gif надо встретиться pardon.gif расскажу потом oops.gif
lapochka
У меня, кстати, была похожая ситуация... только финал у этой истории не очень романтический.. ah.gif
Ангелочек
Но мы надеемся, что тут все будет по другому))) acute.gif
lapochka
Цитата(Miu_Miu @ 9.7.2007, 20:50) *

расскажу потом

А куда ж ты денешься... ca.gif
Miu_Miu
Цитата(lapochka @ 9.7.2007, 21:54) *

У меня, кстати, была похожая ситуация... только финал у этой истории не очень романтический.. ah.gif

а что было???
lapochka
Цитата(Ангелочек @ 9.7.2007, 20:55) *

Но мы надеемся, что тут все будет по другому)))

Конечно по-другому... мой "звонок из прошлого" обо мне так не заботился никогда..
Miu_Miu
Все. Теперь я на 100 % встречусь с ментом. Пашка только что довел меня до слез. Свалил, ему весело, а брать меня не хочет, трубку бросил. Ну флаг ему. Встречусь, почувствую себя нужной хоть немножко...
lapochka
Цитата(Miu_Miu @ 9.7.2007, 20:55) *

а что было???

Давно это было... у меня парень был... я его безумно любила, а он любил только себя (во всяком случае я так думала)... я ему изменила, каюсь.. prosti.gif мы расстались, я вышла замуж... через 8 лет он мне позванил (телефон помнил) и предложил встретиться - я согласилась.. Парень он пьющий и на встречу пришёл после перепоя... я его увидила и поняла - я о нём вспоминала только потому, чт о это были светлые года (17 лет).. и ничего к нему не чувствую. Правда льстило, что он за 8 лет не забыл ни одной строчки моих писем... Вот.... а когда он пошёл за пивом, я от него сбежала... вот и вся история. pardon.gif

Цитата(Miu_Miu @ 9.7.2007, 20:59) *

Пашка только что довел меня до слез. Свалил, ему весело, а брать меня не хочет, трубку бросил

Вот о чём я и говорила.. Хочешь проплакать всю жизнь или думаешь, что Паша изменится?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.