гнилая какая-то история
Еще что меня удивляет как можно начинать жить с человеком не зная его биографии???? Или автору было все равно кого она приводит в дом? С кем будет делить жилплощадь,про то что иногда этот человек возможно будет оставаться один на один с маленьким сыном. Ведь про жену/сестру она не знала также успешно парень мог иметь криминальное прошлое а ей говорить что угодно.Вообщем можно писать долго про то какая автор глупая женщина. Скажу кратко: Снимите лапшу с ушей, выясните в конце концов с кем живете, и поставьте реальные условия и краткие сроки и либо "да" либо "нет" третьего не дано.
ну то что я глупая это ты зря.....я встречалас со своим бывшим мужем 3,5 года и знала все о нем (ну мне так казалось)....и прожила всего 8 месяцев.....и как оказалось я совсем и незнала того человека....хоть и встречалась с ним так достаточно нормальный срок уж не пол года!!!!а до пустим мои родители познакомились на свадьбе и через 3 дня папа сделал предложение маме и живут они душа в душу уже 25 лет....причем когда они шли в ЗАГС подавать заявление,мама даже не знала фамилии отца!!!
ну конечно то что я его почти и незнаю ты права....но а как?
Конечно.Тем более, что он с самого начала врал, что холост.Но у меня создалось впечатление, что она(автор темы), не глупая и наивная дурочка,которая ничего не понимает
ну да врал это понятно....ну даже если это так как он сказал что хотел быть со мной и т.д,ладно я допускаю....конечно это так все запутанно что голова идет кругом....спасибо MUZA что не обозвала меня глупой и дурочкой как DONNA.....как раз таки я все понимаю....просто любов сука!!!!!!как говорится любовь зла,полюбишь и козла....а козлы этим пользуются!!!!
katrin89
Девушка, а с чего Вы взяли, что жена вообще в курсе, что Ваш возлюбленный с Вами встречается (или "живет", как Вы выражаетесь)?
ну а как тут не знать......до пустим ты живешь с парнем 7 лет....тут ему начинают звонки смски каждодневные ,потом он раз пришел домой не известно во сколько ,второй и так на протяжении 2 месяцев что тут думать причем я же уже писала вечная косметика,волосы мои и т.д......ну жена же его не полная идиотка наверное тут и глупая догадается должна....а потом вообще вещи пришел забрал и все....у родителей он не живет ,не у друзей же...причем друзья у него все почти женатые....где же ему еще быть.....имя наверное слышала когда мы еще не жили с ним,по домашнему мы же болтали....да и в телефоне я у него после месяца встречания была подписана Катюша зайка.....мне кажется и в телефон могла так же залезть.....ну а как же ,еще же есть мама она та знает что он живет с девушкой ,а с родителями на сколько я поняла "жена" в очень отличных отношей,причем я вроде как хуета хует получается.....