Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У парня есть жена
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
katrin89
Цитата(Donna @ 1.9.2010, 19:37) *

гнилая какая-то история nea.gif если все действительно так как здесь написано. То в первую очередь наверно надо подумать о чувствах 2-х летнего сына. Мальчик как я понимаю принял парня за отца. Если в конечном итоге мужчина предаст маму и его самого пострадает детская психика.
Еще что меня удивляет как можно начинать жить с человеком не зная его биографии???? Или автору было все равно кого она приводит в дом? С кем будет делить жилплощадь,про то что иногда этот человек возможно будет оставаться один на один с маленьким сыном. Ведь про жену/сестру она не знала также успешно парень мог иметь криминальное прошлое а ей говорить что угодно.Вообщем можно писать долго про то какая автор глупая женщина. Скажу кратко: Снимите лапшу с ушей, выясните в конце концов с кем живете, и поставьте реальные условия и краткие сроки и либо "да" либо "нет" третьего не дано.

ну то что я глупая это ты зря.....я встречалас со своим бывшим мужем 3,5 года и знала все о нем (ну мне так казалось)....и прожила всего 8 месяцев.....и как оказалось я совсем и незнала того человека....хоть и встречалась с ним так достаточно нормальный срок уж не пол года!!!!а до пустим мои родители познакомились на свадьбе и через 3 дня папа сделал предложение маме и живут они душа в душу уже 25 лет....причем когда они шли в ЗАГС подавать заявление,мама даже не знала фамилии отца!!!
ну конечно то что я его почти и незнаю ты права....но а как?

Цитата(Muza @ 3.9.2010, 9:31) *

Конечно.Тем более, что он с самого начала врал, что холост.Но у меня создалось впечатление, что она(автор темы), не глупая и наивная дурочка,которая ничего не понимает cq.gif ,так что не все безнадежно.

ну да врал это понятно....ну даже если это так как он сказал что хотел быть со мной и т.д,ладно я допускаю....конечно это так все запутанно что голова идет кругом....спасибо MUZA что не обозвала меня глупой и дурочкой как DONNA.....как раз таки я все понимаю....просто любов сука!!!!!!как говорится любовь зла,полюбишь и козла....а козлы этим пользуются!!!!

Цитата(Evlale4ka @ 3.9.2010, 11:28) *

katrin89
Девушка, а с чего Вы взяли, что жена вообще в курсе, что Ваш возлюбленный с Вами встречается (или "живет", как Вы выражаетесь)?

ну а как тут не знать......до пустим ты живешь с парнем 7 лет....тут ему начинают звонки смски каждодневные ,потом он раз пришел домой не известно во сколько ,второй и так на протяжении 2 месяцев что тут думать причем я же уже писала вечная косметика,волосы мои и т.д......ну жена же его не полная идиотка наверное тут и глупая догадается должна....а потом вообще вещи пришел забрал и все....у родителей он не живет ,не у друзей же...причем друзья у него все почти женатые....где же ему еще быть.....имя наверное слышала когда мы еще не жили с ним,по домашнему мы же болтали....да и в телефоне я у него после месяца встречания была подписана Катюша зайка.....мне кажется и в телефон могла так же залезть.....ну а как же ,еще же есть мама она та знает что он живет с девушкой ,а с родителями на сколько я поняла "жена" в очень отличных отношей,причем я вроде как хуета хует получается.....
Muza
Не переживай.Все проходим через мужской обман(повезло тем,кому сразу порядочные попадаются).Меня один женатик 2 года за нос водил.И его мама была в курсе наших отношений(не только мама,но и оба брата и племянник).Я просто была уверена в этом человеке(знала его с детства), и жену его знала-она 120 кг, старше его,злая,как черт(это не с чьих-то слов-я сама с ней общалась, еще до того, как у нас с ним началось).Просто была уверена, что он не сможет с ней жить, разойдется, а тут я рядом-такая хорошая и добрая.В результате, через 2 года я поставила вопрос ребром-или уходишь от жены, или иди нафиг от меня.Он мне сказал, что ко мне не прийдет по любому-если его жена такая страшная и такая стерва, то что буду вытворять я, после ЗАГСа-такая красавица???Я просто была в шоке!Спросила-зачем же он меня 2 года обманывал.Ответ меня шокировал прямотой:а ты бы мне тогда не дала!!!!
Позже, он,конечно, развелся, мечется как говно в проруби от одной, к другой.Ко мне подкатывал,дескать нам же было хорошо вместе.Я ему сказала, что на улице Победы расположен ЗАГС, все наши отношения я с ним буду вести, только после посещения данного заведения.Хотя, если честно, в ЗАГС я с ним не пойду даже если он останется последний мужчина на планете.Просто сказала, что б отвалил.
Так что,Катрин, не ты первая,не ты последняя.

Вспомнила,моя любимая писательница Юлия Шилова писала, что если мужчина в течении полу-года не разводится по какой-либо причине,значит он вообще не собирается этого делать.
katrin89
MUZA спасибо большое...правда спасибо,ты меня своей историей прям подбодрила......и девочкам тоже спасибо.....вы честное слово дали мне уверенности....теперь постараюсь побыстрее разобраться со всей этой кашей,надоел весь этот обман.....и мужики сволочи...есть конечно исключения но....все они по моему заняты.....но просто если бы я его не любила может быть уже и давно послала куда по дальше...но ведь люблю его не могу....меня это так терзает и мучает.....боюс отерять его ,ох как боюсь!!!!! cray_girl.gif
K.A.T.Y
Цитата(katrin89 @ 3.9.2010, 10:42) *

ну конечно то что я его почти и незнаю ты права....но а как?

Как- как? smile.gif Я тебя научу. Надо было перед тем как съехаться попросить у него справку по форме 86 из поликлиники (о состоянии здоровья), справку об отсутствии венерических заболеваний из КВД, справку из ЗАГСа- о составе семьи, выписку из домовой книги, спраку о несудимости из милиции, справку из псих. диспансера об отсутствии наследственных заболеваний (а то вдруг у его пра-пра-дедушки шизофрения была, страшно представить что могло случиться с парнем лет через 10-20), справку из наркологички, что он не стоит на учете и тд. biggrin.gif Наверное все умные девочки еше до первого поцелуя справки просят smile.gif
Если серьезно, то я бы сказала ему что меня напрягают такие отношения, раз речь зашла о вашем браке, пусть ведет знакомиться с родителями (от них и узнаешь какие у них на самом деле отношения), подает на развод (придет домой в обеденный перерыв, скажи ему "пойдем-ка ты напишешь заявление на развод, пока у тебя есть свободная минутка") и не выносит тебе мозг. Раз его бывшая такой отличный парикмахер, пусть отведет тебя к ней на стрижку. Раз она сама за квартирой следить не может, пусть проваливает, ты за ней лучше будешь следить. Твое счастье в твоих руках, ждать пока он сам что-то начнет предпринимать- бесполезно, действуй flower1.gif
Muza
Любовь длится 2 года.Вот через 2 года я и подняла вопрос, когда посмотрела трезвыми глазами на ситуацию.Прошло уже 9 лет, а меня все обида точит, что меня,как девочку развели на секс!!!
Катрин,если реально любишь, и тебе хорошо с ним-то не обольщайся, а просто наслаждайся моментом.Не жди большего,если это не претит твоей морали или чувству самооценки
katrin89
Цитата(K.A.T.Y @ 3.9.2010, 13:31) *

Как- как? smile.gif Я тебя научу. Надо было перед тем как съехаться попросить у него справку по форме 86 из поликлиники (о состоянии здоровья), справку об отсутствии венерических заболеваний из КВД, справку из ЗАГСа- о составе семьи, выписку из домовой книги, спраку о несудимости из милиции, справку из псих. диспансера об отсутствии наследственных заболеваний (а то вдруг у его пра-пра-дедушки шизофрения была, страшно представить что могло случиться с парнем лет через 10-20), справку из наркологички, что он не стоит на учете и тд. biggrin.gif Наверное все умные девочки еше до первого поцелуя справки просят smile.gif
Если серьезно, то я бы сказала ему что меня напрягают такие отношения, раз речь зашла о вашем браке, пусть ведет знакомиться с родителями (от них и узнаешь какие у них на самом деле отношения), подает на развод (придет домой в обеденный перерыв, скажи ему "пойдем-ка ты напишешь заявление на развод, пока у тебя есть свободная минутка") и не выносит тебе мозг. Раз его бывшая такой отличный парикмахер, пусть отведет тебя к ней на стрижку. Раз она сама за квартирой следить не может, пусть проваливает, ты за ней лучше будешь следить. Твое счастье в твоих руках, ждать пока он сам что-то начнет предпринимать- бесполезно, действуй flower1.gif

уахахахахахахаа = smeh6.gif smeh6.gif pod_stolom.gif ой не могу......да конечно это нужно спрашивать....но мне кажется все таки мало кто о таком спрашивает.....я не разу не слышала что бы у меня кто то из знакомых или подруг таким интересовались у парней.....уахахаха......но если честно то пару справок я видела.....с болезнями у него тьфу тьфу все нормально ничем не болен....есть даже справка на счет того что он стоял на учете у психиатра но причина что бы не идти в армию....это сейчас много у кого есть....домовую я тоже видела...прописан он у родителей...хотя собираеться выписатся....ну вроде не наркот ))))))а на счет остального я не задумывалась)))) неее а вот на счет стрижки что то мне не очень хочется...да и впринципи она мужской мастер.....да и в квартире где она жила мне не хочется....да и там однокомнатная...я лучше в своей 3 поживу....вместе с ним...а ту вообще бы здавать и все...а она пусть валит к родителям))))))))да уж как мама моя всегда говорила пока их не пнешь....сами никогда не поймут и не додумаются что к чему....так что скоро придет и с сегоднешнего дня прям и начну)))) cw.gif cw.gif cw.gif
Taenechka
Цитата(katrin89 @ 3.9.2010, 16:41) *

да уж как мама моя всегда говорила пока их не пнешь....сами никогда не поймут и не додумаются что к чему

а вот не соглашусь в корне)) так поступаю мужики только когда им нафиг надо чё-то менять, когда и так всё устраивает, пока не пнёшь не полетит....))
Мой жопу надрывает над нашими отношениями, у меня сердце кровью обливается...но я женщина умная, я молчу biggrin.gif он действует - и это важнее любых слов и обещаний.

post_scriptum.gif тьфу тьфу тьфу!!! *стучу по голове*
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.