Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У парня есть жена
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
katrin89
В общем у меня такая проблема и я незнаю как мне поступить???и что мне с этим делать???(((( Ситуация: я в данный момент живу с парнем.....хоть и не так много...всего лишь 4 месяца....до этого мы встречались 3 месяца....когда мы начали встречаться он говорил что живет с сестрой,ну и я как то не заморачивалась......потом когда он переехал ко мне я начала замечать что то не ладное,как оказалось у него есть жена (которая была сестрою) с которой он до сих пор не развелся,мне 21 у меня есть сын которому 2 года,парню,можно даже сказать гражданскому мужу 25 лет а жене его 27,детей у них нет.....он женился когда ему было 18 лет,по залету,потом у нее произошел выкидыш.....вот жили получаеться около 7 лет. Он говорит что не любит ее,и чувства уже давно остыли,хотя по его словам он говорит таких как ко мне чувств у него ни к кому никогда не было,что жить без меня не может не дня,что сына моего любит как своего родного,сын даже начал его называть папой.....но есть одно НО.....меня это сильно настараживает....с женой он видеться,потому что он ушел от нее и оставил ей квартиру которая принадлежит ему,она ему звонит если что то случаеться дома он едет что то чинит,что то делает.....она парекмахер,и он даже стрегется у нее....на счет развода мы разговаривали уже с ним и он всегда мне говорит разведусь,разведусь,типа ссылается на то что у него сейчас проблемы и не до этого...и хотя и говорит что хочет на мне жениться и что хочет своих детей....но то что они до сих пор общаются меня это сильно тревожит!!!!!!ну вот что мне делать девочки???... подскажите пожалуйста
Феечка
Поговори с женой - интересно, как история выглядит с её стороны.
frossia
Феечка
Боюсь, даже если парень и правду говорит, жена из вредности скажет противоположное.
katrin89
Цитата(Феечка @ 1.9.2010, 15:40) *

Поговори с женой - интересно, как история выглядит с её стороны.

да вот самое интересное.....вот она знает про меня и сама она ничего не придпренимает....хотя я бы на ее месте если мне человек так дорог уже давным давно бы позвонила бы, встретилась и поговорила....расставила бы точки на "и".....хотя я незнаю как она про меня чего знает ...но я знаю про нее многое,как выглядет,где работает,где училась,номер сотового,домашнего и т.д.....а вот знает ли она....у меня та возраст еще позволяет навести справки....а как мне сказали что ей будет сложнее что то про меня узнать))))))хотя я сама очень хочу этой встречи...но первой не хочу ее назначать(((((
Lenusyaka
katrin89
У меня у подруги ситуация такая была, правда, у подруги детей не было. А вот у ее МЧ был ребенок, он ушел от жены, жил с моей подругой, но если жене что-то надо было, он всегда ездил и помогал. Квартиру тоже оставил жене. А развелся он только через 3-4 года, после того как начал жить с моей подругой.
Orange_dream
frossia
Жена может вполне нормальной девчонкой оказаться, не вредной girl_wink.gif

katrin89
Я думаю они прожили 7 лет и привязались друг к другу, скорее всего он из солидарности ей помогает.
katrin89
Цитата(frossia @ 1.9.2010, 15:54) *

Феечка
Боюсь, даже если парень и правду говорит, жена из вредности скажет противоположное.

да конечно скажет......я бы тоже сказала,и любая на ее месте так сделает.....что даже если между ними ничего нет....все равно ляпнет что интимные отношения "типа" между ними есть!
Мяу :)
katrin89
зачем же тебе мужчина, каждое слова которого ложь? и зачем тебе в 21 этот треугольник нелепый?
katrin89
Цитата(Lenusyaka @ 1.9.2010, 16:02) *

katrin89
У меня у подруги ситуация такая была, правда, у подруги детей не было. А вот у ее МЧ был ребенок, он ушел от жены, жил с моей подругой, но если жене что-то надо было, он всегда ездил и помогал. Квартиру тоже оставил жене. А развелся он только через 3-4 года, после того как начал жить с моей подругой.

даааа вот это номер 3-4 года это пиндец просто большой срок мне кажеться что я бы не выдержала бы такого срока...хоть даже если и люблю его до глубины души.......просто я не вижу смысла?зачем оставаться женатым если ты все равно любишь другого человека и хочешь провести остаток своей жизни с ним....мужчины странный народ.......
Taenechka
katrin89
то что они общаются это нормально, всё таки прожив 7 лет с человеком сложно его игнорировать, тем более если она живёт в его квартире.
А вот то что с разводом не торопится это настораживает....
И ещё тот факт что он тебя обманывал по поводу жены изначально говорит не в его пользу, я бы не доверяла такому человеку...Получается одни разговоры а по делу ничего, это не серьёзно.
querida
katrin89
ну вот поставь его перед выбором- либо тут же развод ,либо прощай! не тяни,будешь ты тянуть и терпеть, будет и он тянуть,чем ему хуже-то?
katrin89
[quote name='Orange_dream' date='1.9.2010, 16:03' post='899802']
frossia
Жена может вполне нормальной девчонкой оказаться, не вредной girl_wink.gif
[/quote]
ну на счет нормальной....ее назвать нельзя...на сколько я знаю она истеричка у него....и нормальной реакции у нее не будет!!!!
katrin89
Я думаю они прожили 7 лет и привязались друг к другу, скорее всего он из солидарности ей помогает.
[/quote]
а на счет солидарности я согласна с тобой.....он и сам говорил,то что даже если разведется все равно будет общатся,потому что она плохого ничего ему не сделала...но и жить он не хочет на это тоже есть причины.1 и самая главная то что она не может иметь детей уже ни как,это уже 100%!!!!!2 это то что зачем ему жить с тем человеком если ты его не любишь.....да и есть еще причины на то что он не хочет с ней быть.....

Цитата(Мяу :) @ 1.9.2010, 16:07) *

katrin89
зачем же тебе мужчина, каждое слова которого ложь? и зачем тебе в 21 этот треугольник нелепый?

да знаешь просто если бы мне было бы все равно на него.....я бы его уже давно послала бы куда нибудь.....но самое интересное ведь мне никто не нужен кроме него......хотя у меня дефецита общения с парнями ого-го как достаточно ,но они все не то......и замуж зовут даже есть тут один такой,нормальный такой МЧ но мне не нужен никто просто напросто....

Цитата(Taenechka @ 1.9.2010, 16:09) *

katrin89
то что они общаются это нормально, всё таки прожив 7 лет с человеком сложно его игнорировать, тем более если она живёт в его квартире.
А вот то что с разводом не торопится это настораживает....
И ещё тот факт что он тебя обманывал по поводу жены изначально говорит не в его пользу, я бы не доверяла такому человеку...Получается одни разговоры а по делу ничего, это не серьёзно.

вот в самую точку......отношения строятся на доверии...и как после такого можно их строить...я теперь ведь не могу ему доверять....и даже если он что то говорит я все равно вижу в этом хоть чучуть но лжи или лести.....но когда я с ним поговорила,он сказал что просто у него не было выбора,он не хотел меня терять....а так как мы сним до этого мало были знакомы и то что у меня много ухажеров,он и думал что просто напросто я его отошью....а ему этого не хотелось.!!!!
Muza
Понятно.Но!!!Нет уверенности, что родив ему ребеночка(=привязав его к себе) он не будет бегать потом к этой бывшей жене при каждом удобном случае-поплакаться, просто пообщаться и т.д.
Это с его слов она истеричка?А что ж он к истеричке-то по первому зову бежит?
У меня,конечно, вообще,мужчинам веры нет.Да и сами видите-ситуация скользкая.
смотри сама,но не верь.Что б потом не было мучительно больно.

Мужчина всегда считает, что достаточно знаком с женщиной, чтобы с ней переспать, но недостаточно, чтобы на ней жениться.
katrin89
Цитата(querida @ 1.9.2010, 16:10) *

katrin89
ну вот поставь его перед выбором- либо тут же развод ,либо прощай! не тяни,будешь ты тянуть и терпеть, будет и он тянуть,чем ему хуже-то?

дык я его и ставила....он сказал что все все я пойду скоро вот разрулю с кое какими проблемами и сразу же пойду разводится!но когда это будет никому не известно
querida
Цитата(katrin89 @ 1.9.2010, 14:16) *

нормальной реакции у нее не будет!!!!

что значит не будет и на что ? на развод? а на то,что вы уже живете вместе она нормально отреагировала? была б она истеричкой она б не выпустила его из дома с другой жить !
ЛюпинёнА
Цитата(katrin89 @ 1.9.2010, 14:02) *

.вот она знает про меня и сама она ничего не придпренимает

а зачем? Живёт на халяву в чужой квартире. На фиг ей кто-то нужен unknw.gif
querida
katrin89
а вот пока этого не будет,пусть с женой и живет, а к тебе приходит только со свидетельством о разводе,а до этого пусть делает что хочет nea.gif
ЛюпинёнА
Цитата(katrin89 @ 1.9.2010, 14:02) *

.но я знаю про нее многое,как выглядет,где работает,где училась,номер сотового,домашнего и т.д.....а вот знает ли она....у меня та возраст еще позволяет навести справки....а как мне сказали что ей будет сложнее что то про меня узнать)))))

а зачем тебе нужна информация о ней? Причём, полная?
Да и вообще, не понятно, что такого в этой разнице в 4 года, что ты можешь узнать о ней всё, а она о тебе не может узнать ничего? Причём тут вообще возраст????
katrin89
Цитата(Muza @ 1.9.2010, 16:20) *

Понятно.Но!!!Нет уверенности, что родив ему ребеночка(=привязав его к себе) он не будет бегать потом к этой бывшей жене при каждом удобном случае-поплакаться, просто пообщаться и т.д.
Это с его слов она истеричка?А что ж он к истеричке-то по первому зову бежит?
У меня,конечно, вообще,мужчинам веры нет.Да и сами видите-ситуация скользкая.
смотри сама,но не верь.Что б потом не было мучительно больно.

Мужчина всегда считает, что достаточно знаком с женщиной, чтобы с ней переспать, но недостаточно, чтобы на ней жениться.

самое интересное я не хочу пока детей....т.к. у меня есть уже сын и я хочу еще подождать....ведь он сам постоянно мне плачется то что он хочет дочу такую же красивую как мама и т.п.......и то что женить хочет,тоже сам говорит.....а на счет жены я просто сколько раз слыша как он с ней разговаривает по телефону так вечно и слышала что она там то по одному поводу скандалит,то по другому.......а отказать он ей все равно не может.....ответ на мой вопрос сразу таков я просто добрый человек и не могу отказать....даже если человек сделал говно все равно быстро прощаю все обиды!!!(((да у меня и у самой нет доверия к ним после первого мужа....
querida
katrin89
понятное дело что она истерит! ее муж живет с другой все-таки!
Muza
Не нравится мне этот тип.По ушам много ездиит.Ничего не делай-наблюдай.Ситуация сама разрулится.Ненадежный он товарищ.Страшно от такого рожать.
katrin89
Цитата(querida @ 1.9.2010, 16:21) *

что значит не будет и на что ? на развод? а на то,что вы уже живете вместе она нормально отреагировала? была б она истеричкой она б не выпустила его из дома с другой жить !

какой нормально скандал был всемирный....родители там кипиш устроили.....а как бы она держала его.....привязала что ли....кто бы спрашивал бы у нее....ушел и ушел...она ведать перебесилась и все теперь пытаеться подмазаться....как то его вернуть...
Muza
Так объясни ему, что своими походами по её первому требованию он провоцирует её на мысли о том, что у них все может устаканиться.
katrin89
Цитата(ЛюпинёнА @ 1.9.2010, 16:24) *

а зачем тебе нужна информация о ней? Причём, полная?
Да и вообще, не понятно, что такого в этой разнице в 4 года, что ты можешь узнать о ней всё, а она о тебе не может узнать ничего? Причём тут вообще возраст????

ну неукого ей узнавать!!!она знает только что меня звать Катя и все а Катя пруд пруди!!!!!а знаешь в чем фишка самая та!!!!! я забыла вам сказать что ни один из его друзей не знают что он женатый....когда то он по тихой рассписался и все .....а все думают что это его сестра....вот этого я и сама не пойму в чем изюм.......я когда у него спрашивала он ответил что так надо было на тот момент....и что бы никто не знал о ней....здела он темные мутил видать какие та.....

Цитата(Muza @ 1.9.2010, 16:33) *

Так объясни ему, что своими походами по её первому требованию он провоцирует её на мысли о том, что у них все может устаканиться.

да конечно тут и дураку понятно что когда человек так бегает....даже пусть это будет просто дружеская помощь.....все равно давать человеку какаие та надежды это тупо!!!

Цитата(Muza @ 1.9.2010, 16:28) *

Не нравится мне этот тип.По ушам много ездиит.Ничего не делай-наблюдай.Ситуация сама разрулится.Ненадежный он товарищ.Страшно от такого рожать.

ну вот я и сижу и наблюдаю за всем происходящим.....но у меня не хватает терпения как не крути,нельзя же тупо сидеть сложа ручки и ждать "когда же это все уже пройде" то же самое что "когда там интересно на горе рак свиснит!!!вот я запуталася((((((
Taenechka
katrin89
хорошее оправдание...когда ты узнала про жену? По истечении скольких месяцев? Он сам рассказал?

Я сама сейчас в похожей ситуации, и понимаю что даже если нету чувств, после 7 лет совместной жизни не так просто пойти на развод, людям порой надо "психологически подготовиться".
Сейчас я дала своему молодому человеку определённый срок разобраться со всеми делами, проблемами, успокоиться....а потом буду ставить вопрос достаточно жестко если ситуация с его разводом не будет решаться.
Может и вам стоит определить срок, время которое ему нужно чтобы разобраться со всем?
Ведь так гораздо спокойней, чем жизнь в постоянной неопределённости.

post_scriptum.gif а вобще не нравится мне этот тип....
ЛюпинёнА
Цитата(Taenechka @ 1.9.2010, 14:38) *

дела он темные мутил видать какие та.....

однозначно в Бобруйск его db.gif
katrin89
Цитата(Taenechka @ 1.9.2010, 16:38) *

katrin89
хорошее оправдание...когда ты узнала про жену? По истечении скольких месяцев? Он сам рассказал?

Я сама сейчас в похожей ситуации, и понимаю что даже если нету чувств, после 7 лет совместной жизни не так просто пойти на развод, людям порой надо "психологически подготовиться".
Сейчас я дала своему молодому человеку определённый срок разобраться со всеми делами, проблемами, успокоиться....а потом буду ставить вопрос достаточно жестко если ситуация с его разводом не будет решаться.
Может и вам стоит определить срок, время которое ему нужно чтобы разобраться со всем?
Ведь так гораздо спокойней, чем жизнь в постоянной неопределённости.

post_scriptum.gif а вобще не нравится мне этот тип....

да оправдание конечно хорошее ну вот 3 месяца встречались.....как начали жить так и рассказал причем это так все дролго происходило,видать потому что он незнал какая у меня будет на это все реакция,конечно реакция у меня была ого-го какая я просто сидела сначало и не могла поверить своим ушам,без слез конечно не обошлось.....но самое интересное как так у него получилось столько времени скрывать это все....и даже не давать ни малейшего повода что бы я так думала он находился со мной постоянно,у меня был свой отдел я там работала и он вместе со мной с 12 дня ,потом в 6 домой меня отвозил,потом решал свои дела и уже в 8-9 вечера он был у меня и до поздней ночи часов до 3-4 утра мы постоянно были с ним,и что самое интересное никто не звонил не писал!
а на счет то что нужно вопрос ставить ребром я тоже уже над этим подумывала,но вот ни как не решаюсь....может просто боюсь что то услышать что меня может огорчить

Цитата(ЛюпинёнА @ 1.9.2010, 16:42) *

уахахахах это точно!!!!!
Настя Клейм
Не нравится он мне. УЦ подруги такое было - правда они прост овстречались - он был женат на дамочке, которую пожалела его мать, она была с ребенком и без жилья, а тот пришед из армии увидел слезные глаза матери "женись на девчушке, жалко ее, она ж такая хорошаяя, будете жить тут"
Женился...А потом сам жил как хотел, с кем хотел встречался. Но не развелся по сей день...Мою подругу бросил.

Вот прост отак такие замуты в жизни не бывают!!!Либо говорить с ним и вывести его на чистую воду или искать его жену!!
Zебра
мда...
я бы только в одном случае смогла бы с ним остаться - если б он показал мне свидетельство о разводе. А так его словам всем грош цена.ИМХО
katrin89
Цитата(Настя Клейм @ 1.9.2010, 17:13) *

Не нравится он мне. УЦ подруги такое было - правда они прост овстречались - он был женат на дамочке, которую пожалела его мать, она была с ребенком и без жилья, а тот пришед из армии увидел слезные глаза матери "женись на девчушке, жалко ее, она ж такая хорошаяя, будете жить тут"
Женился...А потом сам жил как хотел, с кем хотел встречался. Но не развелся по сей день...Мою подругу бросил.

Вот прост отак такие замуты в жизни не бывают!!!Либо говорить с ним и вывести его на чистую воду или искать его жену!!

ну да в жизни всякое бывает и от такого никто не застрахован....но я буду конечно надееться что такого у меня не будет...но даже если я и позвоню его жене,назначу встречу....если честно девочки я даже незнаю о чем мне с ней разговавривать.......
querida
katrin89
а я вообще не пойму зачем с ней разговаривать? жить с кем - с парнем или женой его? надо с парнем разговаривать,чтоб думал быстрей,кто важнее ему!
Настя Клейм
katrin89
querida

Раз уж она знает, что ее "муж" уже не с ней и живет с другой, ней нужно поговорить по такой причине - этот перец вряд ли говорит правду и точно что-тол скрывает, либо представил ситуацию совсем иначе от той что есть в реальности. Если он не говорит ничего, то единственный способ распутать клубок - разговор с его суженой. Мне кажется тут может проскочить настоящее открытие и разговор может расставить все точки над И. Но решать тебе, katrin89 ...
Если уж чувствуешь ее возраст и приоритет, то наверное не наджо, будешь чувствать себя дурой в разговоре, тогда лучше позвонить - легче будет объяснитть и спросить что хочешь
Tanka
Цитата(katrin89 @ 1.9.2010, 14:19) *

ну на счет нормальной....ее назвать нельзя...на сколько я знаю она истеричка у него....и нормальной реакции у нее не будет!!!!

Ой, ну это же классическая история)))
Это с его слов она истеричка?
Ну-ну, то то же он ей и квартиру оставил, и помогает, и стричься бегает)))
Нет времени- бред, написать заявление не долго.
Ездит он тебе по ушам.
Цитата(katrin89 @ 1.9.2010, 16:26) *

самое интересное я не хочу пока детей.... равно быстро прощаю все обиды!!!(((да у меня и у самой нет доверия к ним после первого мужа....

раз не хочешь, то и рожать не стоит, тем более раз у вас с ним все так нестабильно
Цитата(katrin89 @ 1.9.2010, 16:26) *

я просто сколько раз слыша как он с ней разговаривает по телефону так вечно и слышала что она там то по одному поводу скандалит,то по другому.......

да это ни о чем не говорит, можно и скандалить, и ругаться, и истерить и приэтом любить друг друга до посинения

Цитата(Tanka @ 1.9.2010, 18:12) *

Ездит он тебе по ушам.

и я к тому же мнению склоняюсь

Цитата(ЛюпинёнА @ 1.9.2010, 16:42) *

согласна! angy.gif
Кали
katrin89
А мысли о том, что бывшие супруги могут тупо дружить ты не допускаешь? cn.gif

Цитата(katrin89 @ 1.9.2010, 21:04) *

любая на ее месте так сделает.

Вот не надо cn.gif так делают не обременённые мозгом особы cn.gif
katrin89
Цитата(querida @ 1.9.2010, 17:32) *

katrin89
а я вообще не пойму зачем с ней разговаривать? жить с кем - с парнем или женой его? надо с парнем разговаривать,чтоб думал быстрей,кто важнее ему!

да конечно с ним нао разговаривать,кто ему важнее она или я......я со своим бывшим мужем до пустим не общаюсь вообще ,даже есл и нас связывает общий ребенок...
Бесхвостая
Цитата(Taenechka @ 1.9.2010, 14:09) *

И ещё тот факт что он тебя обманывал по поводу жены изначально говорит не в его пользу, я бы не доверяла такому человеку...

Не вижу ничего странного, что он с самого начала не сказал про жену! Какая нормальная девушка стала бы встречаться с женатым мужчиной, тем более если он не любил жену, но все же жил с ней!
Конечно когда он понял, что нашел женщину всей своей жизни, полюбил, начал планировать будущее с ней, рассказал про жену, про их отношения и пр.

Мой совет- поговорить с женой или поговорить втроем. Думаю, для неё это новостью не будет- она же наверняка знает, что он не в общаге живет и не по друзяьм шируется! Тем более, она сама живет в его квартире!
katrin89
Цитата(Настя Клейм @ 1.9.2010, 17:40) *

katrin89
querida

Раз уж она знает, что ее "муж" уже не с ней и живет с другой, ней нужно поговорить по такой причине - этот перец вряд ли говорит правду и точно что-тол скрывает, либо представил ситуацию совсем иначе от той что есть в реальности. Если он не говорит ничего, то единственный способ распутать клубок - разговор с его суженой. Мне кажется тут может проскочить настоящее открытие и разговор может расставить все точки над И. Но решать тебе, katrin89 ...
Если уж чувствуешь ее возраст и приоритет, то наверное не наджо, будешь чувствать себя дурой в разговоре, тогда лучше позвонить - легче будет объяснитть и спросить что хочешь

да конечно он что то не договаривает,тут даже спорить не о чем......ну я и говорю что хочу поговорить......но уж явно не по телефону...а в живую.....даже если и по телефону больше можно чего сказать...но все же в реальности это буде на много мне кажется лучше.....а то как 15 девочки выеснять такое как то не в жилу.....а ее возраст меня не чутоки не пугает......даже пусть да я молодая по сравнению с ней но все же я найду что сказать......даже если было бы ей не 27,а 37 все равно.....но говорю же что сама не хочу первая начинать вот это......я тут ходила недавно к своей тетке она у меня гадала раньше помолодости а потом перестала...и только иногда если ее попросишь она может расскидать картишки...и так сказать.....так вот она мне сказала что злодейка мешает моему счастью,но типа скоро все закончится потому что его типа сама мне позвонит но скандал будет ой-ё -ёй какой......но в оконцове она мне все равно его уступит))))))правда это или нет но вот я теперь этого момента и жду...может то что она сказала так и будет

Цитата(Кали @ 1.9.2010, 18:49) *

katrin89
А мысли о том, что бывшие супруги могут тупо дружить ты не допускаешь? cn.gif
Вот не надо cn.gif так делают не обременённые мозгом особы cn.gif

да мой мозг допускает общения я не против но не так же....зачем она вечно ищет причины....не спроста же наверное это все!!!!а на счет то что обременные да может быть,но в наше врмя только таково и можно ожидать,потму что кждый по своему бореться за свое счастье!

Цитата(Кали @ 1.9.2010, 18:51) *

pod_stolom.gif pod_stolom.gif pod_stolom.gif

вот именно так я и смеялась когда узнала об этом....а потом мне было не до смеху а даже как то жалко ее.....мне кажется это так тупо вобще....в чем изюм я не вижу того что не кому не говорить что у тебя есть там муж или жена......тупой поступок с его стороны!

Цитата(Бесхвостая @ 1.9.2010, 18:53) *

Не вижу ничего странного, что он с самого начала не сказал про жену! Какая нормальная девушка стала бы встречаться с женатым мужчиной, тем более если он не любил жену, но все же жил с ней!
Конечно когда он понял, что нашел женщину всей своей жизни, полюбил, начал планировать будущее с ней, рассказал про жену, про их отношения и пр.

Мой совет- поговорить с женой или поговорить втроем. Думаю, для неё это новостью не будет- она же наверняка знает, что он не в общаге живет и не по друзяьм шируется! Тем более, она сама живет в его квартире!

да нет конечно с его стороны правильно что он так сказал потому что он наверное подозревал что я не буду с ним....потому что у меня ребенок и как то мне не хочется женатика...потому что мне нужна своя семья,и чужую мне бы не очень хотелось бы разрушать....вот он и не сказал ничего потому что знал что не буду с ним при таком расскладе....а видать ждал что я уже не смогу без него,влюблюсь до упомрочения и никуда теперь не денуся((((

да как тут уж не знать...когда мы только начали встречаться.....считай он дома был только ночь когда она спит....потом от него постоянно пахло женскими духами,потому что они такие стойкии и цеплялись стоило только просто ообниматься.....вечно блестящее лицо,и вещи от косметики....не понятные темные длинные волосы мои везде на одежде в машине....ну как тут не догадаешься.....
Donna
гнилая какая-то история nea.gif если все действительно так как здесь написано. То в первую очередь наверно надо подумать о чувствах 2-х летнего сына. Мальчик как я понимаю принял парня за отца. Если в конечном итоге мужчина предаст маму и его самого пострадает детская психика.
Еще что меня удивляет как можно начинать жить с человеком не зная его биографии???? Или автору было все равно кого она приводит в дом? С кем будет делить жилплощадь,про то что иногда этот человек возможно будет оставаться один на один с маленьким сыном. Ведь про жену/сестру она не знала также успешно парень мог иметь криминальное прошлое а ей говорить что угодно.Вообщем можно писать долго про то какая автор глупая женщина. Скажу кратко: Снимите лапшу с ушей, выясните в конце концов с кем живете, и поставьте реальные условия и краткие сроки и либо "да" либо "нет" третьего не дано.
ЛюпинёнА
Кали, pravila.gif
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика. Сообщение удалено!
Продавец Счастья
В любовном треугольнике один угол всегда тупой. Каким углом быть вам, зависит исключительно от вашего поведения.
Ivonne
Я как-то привыкла не доверять таким "завтракам". Можно остаться друзьями после развода, можно поддерживать отношения, но когда мужик не хочет быть с женщиной как супруг, он идет и разводится. Не разводятся тогда, когда есть желание или надежда, что все еще вернется в прежнее русло, в худшем случае, если живет на два фронта.
Цитата(Бесхвостая @ 1.9.2010, 16:53) *

начал планировать будущее с ней

какое будущее? планировать будущее с новым человеком, начинают с развода с бывшей. А у него воз и ныне там db.gif
Продавец Счастья
rofl.gif
Бесхвостая
Ivonne
Самое обыкновенное! Поставь себя на его место, потом на её, затем на место "бывшей" жены... по-моему, все вполне объяснимо, нужно лишь распутать клубок до конца и обрезать концы!
querida
а по-моему если он так поступает с одной женщиной,то ему ничего не стоит поступить так и нашей героиней unknw.gif
Muza
Конечно.Тем более, что он с самого начала врал, что холост.Но у меня создалось впечатление, что она(автор темы), не глупая и наивная дурочка,которая ничего не понимает cq.gif ,так что не все безнадежно.
querida
Muza
согласна, он обманывал с самого первого дня отношений, продолжает систематически и сейчас (учитывая хотя бы то, что он говорит про "бывшую" и что все же при этом с ней регулярно поддерживает общение), так что и дальше обманывать будет. Такого человека не изменить.
Muza
Согласна.Я бы не стала строить отношения с таким человеком.Даже если бы он действительно порвал с женой и сделал предложение-обманув один раз,обманет и во второй.
Evlale4ka
katrin89
Девушка, а с чего Вы взяли, что жена вообще в курсе, что Ваш возлюбленный с Вами встречается (или "живет", как Вы выражаетесь)?
Muza
Она хотела с ней поговорить(читайте тему).Хотя ,наверное,действительно стоит это сделать.
Evlale4ka
Muza
Тему я читала, спасибо. Девушке отчего-то кажется, что жена "знает", как ее зовут. Это он ей сказал, что жена вообще в курсе, по всей видимости biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.