Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ускорение роста волос-8
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
lida2009
Я сейчас смыла маску из масел у меня выпало СТОЛЬКО волос girl_mad.gif shok9.gif Я в шоке!
От чего это?Непереносимость?Или просто выпадают волосы,которые так и так бы в скором времени выпали? cray_girl.gif
Orange_dream
А я решила не использовать чудо маски для волос. Решила пустить всё на самотёк, используя шампунь и кондиционер, ну и раз в неделю увлажняющую маску.
Кстати, заметила такую закономерность - когда паришься насчёт волос, настаиваешь перцовки,втираешь репейное масло, делаешь массаж головы специальной щёткой, а потом сидишь у зеркала и высматриваешь, не отросли ли ещё на сантиметрик - то весь этот процесс отращивания кажется таким доооолгим и волосы будто и не растут вовсе.
Может просто забыть про них на время?
Леннелл@
Цитата(lida2009 @ 3.12.2010, 21:05) *

Я сейчас смыла маску из масел у меня выпало СТОЛЬКО волос
От чего это?Непереносимость?Или просто выпадают волосы,которые так и так бы в скором времени выпали?

у тебя, скорее всего, (не знаю как точно сказать, в общем) поры кожи головы маслом забиты, да еще и жирная сама по себе голова
Amaska
Ой столько масок существует) Мне очень нравятся маски с чесноком ,действительно помогают. Или же сыворотки золотого шелка) girl_wink.gif ,но сейчас купила настойку репейного масла буду месяц интенсивно проводить курс,посмотрим что выйдет ct.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
SunnyGirl
Даже не знаю как сказать ca.gif Она не печет, не воняет crazy.gif

Цитата(Orange_dream @ 4.12.2010, 2:11) *

Может просто забыть про них на время?

Да перерывы надо делать - эт полюбому df.gif

Цитата(lida2009 @ 4.12.2010, 0:05) *

От чего это?Непереносимость?

Зай, у тебя от репейного да вроде такой тоже эффект был?
SunnyGirl
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ну да,мы же привыкли или вонючее или пекущее на голову мазать ca.gif
lida2009
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 4.12.2010, 13:33) *

Зай, у тебя от репейного да вроде такой тоже эффект был?

ага girl_sad.gif от всех нормальных ускорителей роста волосы лезут crazy.gif придется все-таки Бонакур шампунь и маску купить spiteful.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
lida2009
Расскажи потом про них spiteful.gif Я вот сижу и думаю сделать чтоли кефирную ca.gif ( наверно туда яйцо добавлю чтоб не текло с головы) белок же да надо? Желток не класть?
SunnyGirl
ЭЛЕЧКА-CRAZY
белок же сушит вроде...жеток обычно добавялют,а белок еще при мытье сворачиваетсяя и вымыть его трудно становится
ЭЛЕЧКА-CRAZY
SunnyGirl
Ага, спасибо, пойду сделаю spiteful.gif А если туда еще мед добавить? scratch_one-s_head_girl2.gif

Добавила вобщем мед - сижу растворяю его db.gif
SunnyGirl
ЭЛЕЧКА-CRAZY
мед вообще великая штука)))
Julichka:)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
У меня свой цвет русый, крашусь я крем-краской на 9% окислителе. Волосы суховаты на кончиках. Начинаю делать маски ,поддерживать их, становятся лучше, но за это время отросшие корни уже просятся краситься girl_sad.gif и весь уход коту под хвост angy.gif И все сначала. Корни у меня отростают где-то 1 см в 2-3 недели, т.е. рост волос отличный,как по мне, но длинны я не получаю, потому ,что кончики обламываются. cr.gif
Avrora_love
у меня такая же проблемы была, когда я была блонди
Avrora_love
Но ведь кому-то удается отростить cm.gif Как же быть?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Слуш ну тебе еще хорошо ca.gif Ты пудрой их не портишь. Окислитель каэш высокий, но ничего hlop.gif Я бы порекомендовала пользоваться масочками только, т.е. бальзамом не мазать. Можешь только на кончики маску мазать ( минут на 20) после каждого мытья, если утяжелять не будет то отлично! И маски какие нибудь по жирнее выбирай. Если по деньгам получается то и проф. можно girl_wink.gif Можно конено попробовать масла на кончики наносить - посмотреть если не будет цвет портиться то ими тоже мазать.
flower1.gif ЭЛЕЧКА-CRAZY
Спасибо! Буду пробовать. Вот еще, думаю, надо от утюжка отказаться?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ca.gif Это стопудово!!!! Ты итак ведь волосы портишь обесцвечиванием, поэтому и ломаются, а тут еще и утюжок acute_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Эх, только я от него зависима очень db.gif буду ровнять челку а остальное плести колоски smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Просто ростить блонд ( не свой) очень трудно girl_sad.gif И приходится идти на жертвы, либо красится темнее db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я тоже подумала о ламинировании scratch_one-s_head_girl.gif может оно поможет кончикам волос не отпадать?
п4елка
цитата удалена модератором
Вполне реально. Но прийдеться целый курс тогда пройти. Одиночное ламинирование вас не на долго спасет. db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Почитай девуочек в соотв. темке girl_wink.gif
SunnyGirl
мне масла для кончиков помогают))
Ёжа
п4елка
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
lida2009
Я решила перед мытьем волосы мин на 10 медом ополаскивать! tease.gif
На другие маски просто сейчас сил не остается girl_sad.gif girl_sad.gif
SunnyGirl
а я от этого процесса кайф получаю просто cp.gif crazy.gif
Леннелл@
я сейчас завязала с горчичной маской , на днях так горело все, а в ту минуту не могла пойти смыть , потом кожа головы красная была дня 2 angy.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Леннелл@
shok9.gif Ты там аккуратнее давай biggrin.gif
lida2009
Взяла себя в руки и сделала маску из горчицы!сижу уже в ней 15 мин.,припекает не сильно!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
lida2009
ca.gif А перерыв не хошь сделать?
Сегодня покупала коньяк в мегамарте и застряла в отделе с штуками для волс, хотела взять какой то растительный комплекс агафьи вроде в непонятном сером пузырьке, но не решилась что то ca.gif Буду кефиром пока баловаться - он теперь постоянно живет в доме wacko.gif Девочки про кефир: его какой лучше брать? Жирный или наоборот?
Orange_dream
Не растут гады!!! angy.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Orange_dream
Кратко и лаконично biggrin.gif
lida2009
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 8.12.2010, 21:47) *

lida2009
ca.gif А перерыв не хошь сделать?

пока у меня приток жизненных сил- не хочу ca.gif
Горчица что-то совсем мало мне пекла girl_sad.gif надо,наверное,будет дозу увеличить spiteful.gif
post_scriptum.gif как и обещала,-выкладываю фотку шампуня Бонакур для роста волос
ЭЛЕЧКА-CRAZY
lida2009
Вот ты б пока ниче не делала и им только мылась. мы б тогда поняли есть в нем толк или это просто трата кучи денег ca.gif
lida2009
ЭЛЕЧКА-CRAZY
так я его еще не купила ca.gif
Вот как сессия начнется-приобрету,тогда-то уж точно буду мыть только им cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
lida2009
Не забудь замерить волосы перед этим spiteful.gif И отчетец нам hlop.gif
SunnyGirl
lida2009
я пользовалась как то бонакул для гладкости.очень хороший,прям сам волос гладким был
post_scriptum.gif от шелковой ДР у меня волосы правда как шелковые cp.gif
я еще накрутиться решила,чуть пенки и спала на бигудях. красиво cp.gif и кудри прям мягкие-мягкие vd.gif cq.gif
lida2009
SunnyGirl
у меня от шелковой маски потом волосы не промытыми смотрелись girl_sad.gif
post_scriptum.gif ужу месяц ем пророщенную пшеницу,чувствую,что скоро заржу уже rofl.gif
SunnyGirl
lida2009
а у меня отлично все,ну я на корни и на длину шелковую,а на концы питательную. и волосы в отличном состоянии cp.gif

может просто тебе не подошла она
lida2009
почему мне горчица не печет?делаю маску второй раз,опять хоть бы что! girl_sad.gif
Панкушка)))
lida2009
Сахара больше добавляй spiteful.gif
Я снова вернулась к миндальному маслу, сегодня спала с ним всю ночь smile.gif
lida2009
Сижу в маске:ст ложка масла,ст ложка коньяка,3 капли эм бэй,чуток меда-) acute_girl.gif
Вроде,не течет,пахнет приятненько crazy.gif
SunnyGirl
а я что обленилась с самодельными...покупными мажусь...потом перерыв сделаю им,в январе ca.gif
(((Кatuwe))
у меня вот такая проблемка...волосы отрастают чуть ниже лопаток и все...дальше как-будто расти не хотят!!!(((((((((((((((что делать?и будут ли они расти?... cray_girl.gif cray_girl.gif
ЛюпинёнА
Цитата(SunnyGirl @ 15.12.2010, 22:45) *

а я что обленилась с самодельными...покупными мажусь

а покупные не посоветуешь???

Я вот чего думаю, может мне свой цвет отрастить?..... scratch_one-s_head_girl.gif уж больно заманчивая идея после столь долгих лет окрашивания снова увидеть свои родные волосики, пока их не затронула седина cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЛюпинёнА @ 16.12.2010, 20:31) *

может мне свой цвет отрастить?

spiteful.gif Давай давай spiteful.gif Я буду за тебя болеть в этом friends.gif
Из масок кстати мы раньше очень обсуждали Шелковую для роста spiteful.gif От Домашних рецептов konfi.gif
ЛюпинёнА
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 16.12.2010, 18:38) *

Шелковую для роста От Домашних рецептов

реально помогает в выращивании? ca.gif

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 16.12.2010, 18:38) *

Давай давай Я буду за тебя болеть в этом

Эль, я на самом деле не знаю, получится ли у меня....это так трудно, но пока очень хочется....постараюсь, конечно, тем более, мне попроще тем, что стрижка-то всё равно коротенька, должно состричься быстро. И моя мастер говорит, что у меня ну ООООчень быстро волосяки растут db.gif

А ещё какие-нибудь покупные???? Только хорошие???
самоделками заниматься сейчас времени абсолютно нет(((
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЛюпинёнА @ 16.12.2010, 20:45) *

реально помогает в выращивании?

ca.gif Я уже не знаю что помогает ca.gif Все подря же делаю crazy.gif
вот что нашла rofl.gif :
Цитата
ТОНИК ДЛЯ РОСТА ВОЛОС
Тоник AdvancedHair Intensive запускает процесс роста волос в так называемых «спящих луковицах».
AdvancedHair Intensive содержит натуральные растительные компоненты, которые раз за разом делают ваши волосы здоровыми и сильными, защищают от негативных факторов окружающей среды, укрепляют и предотвращают преждевременное выпадение волос.
Интенсивный курс применения AdvancedHair Intensive составляет 6 месяцев. По истечении этого срока вы можете использовать средство AdvancedHair для закрепления достигнутого результата!
AdvancedHair отличное средство после прохождения интенсивного курса. Тоник для роста волос AdvancedHair позволит вам зафиксировать и укрепить результаты достигнутые в процессе использования AdvancedHair Intensive.
Средство AdvancedHair предоставлено в двух вариантах с различной концентрацией активных ингредиентов.
Цитата
Strength Advanced Hair Clinical Hair care unisex Тоник для роста волос Объем: 40 мл Цена: 8900 руб. Intensive Strength Advanced Hair Clinical Hair care unisex Интенсивный тоник для роста волос Объем: 40 мл Цена: 11900 руб.
Vanilla82
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 16.12.2010, 18:59) *

Цена: 8900 руб. Intensive Strength Advanced Hair Clinical Hair care unisex Интенсивный тоник для роста волос Объем: 40 мл Цена: 11900 руб

может за такие деньги пусть сами растут biggrin.gif
ЛюпинёнА
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 16.12.2010, 18:59) *

Strength Advanced Hair Clinical Hair care unisex Тоник для роста волос Объем: 40 мл Цена: 8900 руб. Intensive Strength Advanced Hair Clinical Hair care unisex Интенсивный тоник для роста волос Объем: 40 мл Цена: 11900 руб.

ого себе....мне вся система по уоду за волосами укладывается в примерно такую сумму, а тут одно средство.....а ещё и пкурс пол года....ппц....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.