Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ускорение роста волос-8
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
anjelikaxxl
ЭЛЕЧКА-CRAZY
у меня свой цвет темно-каштановый, красилась в черный - от всех масок (особенно я думаю от димексидки) смылась за 2 недели. cm.gif Это если еще учесть, что красилась я 4 года подряд в черный, то на самом деле стремно со светлого-то... pardon.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
anjelikaxxl
Ага и смылось неравномерно наверно да? db.gif
Хельга 13
ЭЛЕЧКА-CRAZY, смывается моментально.. я домашние маски делаю за неделю до окрашивания.. а после окрашивания две недели ток профессиональные .. горчицы, лук, масла, димексид черную краску осветляет
anjelikaxxl

ЭЛЕЧКА-CRAZY
нет, смылось-то равномерно - может просто потому что цвета не оч отличаются. А вот моя подруга в черный красилась из русого - у нее после масок зеленый оттенок появился wacko.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Так девочки напугали меня girl_sad.gif Пойду пробовать spiteful.gif ca.gif Отпишусь потом db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Моментально конечно ничего у меня не смылось ca.gif , но видно было что крсочка подсмывалась конечно biggrin.gif Но не страшно, пойду масличко сделаю spiteful.gif
FuzziWife
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 12.9.2010, 23:37) *

Как пропустила твой пост? ah_girl.gif
Не знаю-не знаю... db.gif
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 13.9.2010, 23:18) *

Это кошмар просто - вонь невыносимая ( как буд то лук с чесноком намешан biggrin.gif )

Как сейчас,не отдаёт лучком? spiteful.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
FuzziWife
Я вначале перед окраской намазала - тогда не воняло, пахло краской biggrin.gif А вчера просто намазала и помылась, сухие вроде не пахнут unknw.gif Сегодня маслом тож Дзинтеровским намазюкала - еще пока сижу db.gif
FuzziWife
А у меня все полотенца кефиром пропахли biggrin.gif Но это лучше чем лук однозначно.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
FuzziWife
ca.gif Класс, но кефир я вообще на дух не переношу wacko.gif Я лучше перцовочкой и масличками spiteful.gif
Vanilla82
А кто нибудь пользовался Алераной (лосьон от выпадения волос и ускоряет рост волос)?
FuzziWife
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Не,я к нему нормально отношусь,но только не когда у меня им квартира пахнет. biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Vanilla82
Я пользовалась. до сих пор стоит в ванной. Никакого эффекта не увидела ( только пятьсорик насмарку girl_sad.gif )
FuzziWife
Говорят он хорошо помогает, только течет tease.gif Но я не могу себя перебороть wacko.gif
Vanilla82
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ну вот db.gif надо было сначала спросить а у меня все наоборот сначала купить а потом спросить ca.gif
Армана
Цитата(FuzziWife @ 16.9.2010, 22:54) *

А у меня все полотенца кефиром пропахли Но это лучше чем лук однозначно.

а как вообще, помогает?? db.gif
Я вот думаю попробовать. (лук как то тоже не привлекает cn.gif )

Вот еще лазила по инету в поисках информации. Наткнулась на одну тему. Процитирую одно сообщение ah_girl.gif -

Цитата
Волосы начинают бешенно расти после Inneove, таблеточки такие, причем они утолщаются их остается заметно меньше на расческе, но вот беда, расти они начинают по всему телу, а не только на голове, потому будьте готовы эпилироваться чаще Vichy Аменексил тоже хорошо помогает

FuzziWife
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Насчёт течёт-когда его намазываешь-это да.Я вообще маску делала из кефира,яйца и маслица туда крапивного добавляла чучуть(тож вонючка).
Но из под шапочки с полотенцем(надо ж в тепле держать) ничего не выливается,всё тихо-мирно до самого смывания.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Да да мне тоже всегда было интересно про витамины всякие ca.gif Но это в другой темке spiteful.gif

FuzziWife
Дааа у крапивы вообще запах wacko.gif Можно ей поласкать ( настоем).
FuzziWife
Цитата(Армана @ 16.9.2010, 23:36) *

Inneove
У нас с форума девочки некоторые пили их.
Цитата(Армана @ 16.9.2010, 23:36) *

а как вообще, помогает??

Ну кефир используется для объема,блеска,густоты и мягкости.Восстановление даёт.А в добавлении с яйцом(укрепление) и маслами разными то получается неплохая смесь.

Смывать конечно тяжеловато,но волосам нравится,а это главное.

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 16.9.2010, 23:40) *

Можно ей поласкать ( настоем).

Настой,вплане самой сделать?Заварить и держать?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
FuzziWife
Да, конечно. Я делала, но мне быстро надоело biggrin.gif Настаиваешь крапиву ( лучше самой насобирать майскую spiteful.gif ) или в аптеке купить минут 30, процеживаешь и голову споласкиваешь.

Я вообще хотела найти "мыльный корень", чтоб не мыть волосы химией. Но это сложно - на Алтае проще конечно crazy.gif
Армана
FuzziWife

надо будет на выходных попробовать.

Раньше просто масла втирала, но потом поленилась и бросила. girl_mad.gif
Сейчас опять надо волосами заняться. Укрепить, да и расти как то они перестали..

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 16.9.2010, 23:40) *

Но это в другой темке

Цитата(FuzziWife @ 16.9.2010, 23:41) *

с форума девочки некоторые пили их

ага ah_girl.gif Там и обсудим spiteful.gif
Тем более Ира написала что кто то пил их, очень интересно. biggrin.gif
FuzziWife
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 16.9.2010, 23:45) *

"мыльный корень"

Я глушня про такое и не слышала.По названию понимаю,что это и даже уже хочу( cn.gif ),но где это взять.

лучше самой насобирать майскую

ночью на кладбище biggrin.gif

в аптеке купить минут 30

У меня много коробок с крапивой стоит без дела.Надо их приобщить к процессу.

Цитата(Армана @ 16.9.2010, 23:47) *

Укрепить, да и расти как то они перестали..
Сезонное я думаю,сейчас у всех такая ботва.
Цитата(Армана @ 16.9.2010, 23:47) *

Ира написала что кто то пил их,

Если не ошибаюсь,то пила их Лида. smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
FuzziWife
Я когда искала ( началось с того что папа мой приехал, а он понимает в травках ca.gif ) Он мне сказал что если хочу растить, то эффективнее всего конечно лук и чеснок, а еще имбирь ( надо купить кстати). Последний хоть не пахнет biggrin.gif И надо тогда уж мыть тоже чем то натуральным, потому что на химию ( шампунь) наносить настои ( крапиву например) не очень эффективно girl_sad.gif Вот на сайтах я и нашла этот мыльный корень, гдето на Алтае ( где он собственно растет), но там какими то большими партиями надо было брать... уже и не помню..
А про крпиву майскую: это мама считат что майская самая полезная ( она ее для укрепления иммунки правда пьет и детям дает). crazy.gif Надо у не ее и взять
пысы: мы в последний майский день 2 мешка ссобрали rofl.gif
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ну теперь тебе можно крапивой волосы ополаскивать spiteful.gif
Хельга 13
Vanilla82, на счет укрепления не скажу, у меня с этим проблемы не , но то что структура волоса улучшилась и сечься перестали ( я про комплекс Алераны шампунь+ бальзам для ополаскивания) потом спрей
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
Во во - вообще много плюсов в темном цвете crazy.gif
Я вот думаю надо за перцовкой в аптеку сходить spiteful.gif
пысы: а то у меня опять мысли о косах возникают crazy.gif

Опять сидела в масличке 1,5 часа spiteful.gif За перцовкой так и не сходила cr.gif
Милана1111
девченки как перцовкой пользоватся?ее когда смываешь голова не жжет от воды?

вот ещё нашла:кто нибудь пробывал?
Еще один испытанный и довольно-таки «экстремальный» домашний рецепт для роста волос – спиртовая маска. Следует смешать в пузырьке 2 части касторового масла и 1 часть нашатырного спирта и трясти пузырек до тех пор, пока смесь внутри не станет белого цвета. После этого следует нанести смесь на кожу головы на два часа, после чего смыть шампунем. Повторять эту процедуру следует 5 раза через день, затем сделать перерыв на две недели, в течение которых можно наносить на волосы маски из кисломолочных продуктов. Через две недели снова делать подобные маски 5 раз через день. Такие длительные процедуры можно делать раз в 3 месяца. Говорят, волосы растут просто очень быстро!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Милана1111
Покупаешь перцовку в аптеке ( или сама настаиваешь spiteful.gif ), наносишь ( с помощью губки ) на кожу головы, сверху пакет и шапку, ходишь так час. Жечь должно во время носки всего этого на голове, а когда смываешь уже не жжет ca.gif
Про маски со спиртом и маслами меня лично берет сомнение... Спирт по идее для разгорячения кожи применяется, а вкупе с маслом он жечь не буде. Лучше отдельно такие продукты использовать.
Avrora_love
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 17.9.2010, 0:21) *

А про крпиву майскую: это мама считат что майская самая полезная ( она ее для укрепления иммунки правда пьет и детям дает).

я тоже в мае насобюирала несколько пучков smile.gif да её потом уже и нету - высыхает, желтеет, цветет db.gif Но мне канешно этих пучков не хватит до следующего мая, это же не:
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 17.9.2010, 0:21) *

2 мешка

crazy.gif crazy.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Avrora_love
ca.gif Ага это мама маньячка здоровья crazy.gif У нас кстати крапива все лето есть girl_blum.gif Просто в мае я так понимаю она сеженькая и цветет - типа полезные вещества в ней всякие. db.gif
Avrora_love
ЭЛЕЧКА-CRAZY
наоборот, её собирают до цветения - то бишь в мае, пока свежая, девственная biggrin.gif
Панкушка)))
А я новую масочку начну делать: мед+пиво spiteful.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
Оооо, расскажи раскажи про нее.... Что обещают? Какой эффект? spiteful.gif
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Маска для роста, и для густоты spiteful.gif Еще можно добавить желток, но я не буду db.gif

Цитата
мед увлажняет с особенной интенсивностью, пиво увеличивает объем волос

Цитата
после нее волосы становятся пышными и блестящими, а их рост значительно ускоряется.

вот smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
Так так, один ингридиент мне очень нравится spiteful.gif Только его купишь и пить ведь буду - не вытерплю cn.gif Думаю может мед с яйцом намешать? ca.gif
bronza
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата
пить ведь буду

Элечка, дабы избежать этого соблазна купи просто пивные дрожжи spiteful.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
bronza
ca.gif Это мысль spiteful.gif Просто сейчас думала масло нанести, но может все таки мед с яйцом ( выйти не могу из дома за дрожжами - доча температурит girl_sad.gif ).
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мне тоже этот ингридиент нравится cn.gif
Просто мне желток вообще не подходит, волосы потом жесткие girl_sad.gif
bronza
ЭЛЕЧКА-CRAZY
кст пиво можно заменить квасом, тока не газированным, а домашним)))

post_scriptum.gif пусть пупс выздоравливает, чмоки чмоки)))

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
А надо только желток? Нельзя все яйцо нанести? unknw.gif А ты потом не делаешь бальзамчик?
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Нужен только желток, конечно наношу потом бальзам, или маску, но все равно fuuu.gif
Avrora_love
ЭЛЕЧКА-CRAZY
от белка волосы сухие и жесткие будут
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
Пойду намешаю spiteful.gif Держать сколько? Как всегда час? crazy.gif
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
На счет времени точно не знаю, но я буду минут 30-40 spiteful.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Аааааа у меня мед твердый, не растворяется в яйце cr.gif Буду греть ...

Раздавила его вобщем ca.gif
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
У меня тоже мед твердый, я его всегда грею biggrin.gif
Vanilla82
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 16.9.2010, 23:25) *

Я пользовалась. до сих пор стоит в ванной. Никакого эффекта не увидела ( только пятьсорик насмарку )

знаешь я вот пользуюсь 7 дней лосьоном алерана надо сказать волосы перестали выпадать. а то у меня на 3 день после мыться головы всегда волосы лезли оч сильно db.gif мне все таки Алерана помогает.
сегодня вот 3 день и пора бы мыть голову но волосы совсем не лезут yra.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Vanilla82
Дак тема то про рост волос же ca.gif Я и писала что для роста она мне не помогла girl_sad.gif А от выпадения не знаю - у меня нет с этим проблемм crazy.gif
Рада что тебе помогло от выадения hlop.gif

Панкушка)))
Ну что могу сказать - бесит что течет она cr.gif А так посмотрим посмотрим spiteful.gif
Vanilla82
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ууупс мне по шапки за это дадут ca.gif
НеСладосТь
Привет!!! присоединяюсь к Вам... тоже хочу выростить длинынй и здоровый хвост!)))

в субботу делала кефирную маочку..эфект мне понравился.. ксати у меня вроде бы не так волос после нее жирнеет.. мою голову через 3 дня.. а туту вроде пора уже , а волос и не очень жирый.... acute_girl.gif
FuzziWife
Сегодня купила себе перцовый шамупнь.Уж не знаю,как он подействует,но надежда умирает последней. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.