Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ускорение роста волос-8
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Avrora_love
lida2009
Ну от шампуня мало чего можно ожидать, но ты ж все равно надейся cz.gif
lida2009
Avrora_love
Мало ли smile.gif вдруг как зарастууууууут cn.gif Отзывы по крайне мере оч хорошие о нем!
post_scriptum.gif сегодня меня ждет маска с пивом spiteful.gif
ну или если его найдет дядя,то ничего меня не ждет biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ватрушка
Я ваще не понимаю что реально стимулирует - поэтому все подряд использую ca.gif
Ватрушка
ЭЛЕЧКА-CRAZY , а потом состригаешь! ca.gif *надо забеременеть* crazy.gif ca.gif
Orange_dream
Я решила носить волосы только в хвосте, а потом подойти как-нибудь к зеркалу и ВУАЛЯ! crazy.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ватрушка
Не, состригаю потому что срываюсь на блонд crazy.gif

post_scriptum.gif не, сейчас мне просто нельзя бееменнеть cray_girl.gif

Чувствую что растут spiteful.gif Надо будет завтра перцовочкой ca.gif
SunnyGirl
а я вот решила волосам дать отдохнуть,то от масел стали жирниться быстрее girl_sad.gif
но потом опять возмусь за них ca.gif
lida2009
ага,и я от масел отдыхаю пока acute_girl.gif
Купила сыворотку от ЗШ для роста волос,скоро опробую cq.gif
SunnyGirl
видела кстати глис курр для ровста волос серию.не пробовал никто?
Avrora_love
SunnyGirl
Я пробовала шампунь - обычный tease.gif
Юлька =)
Не знаю девочки, мне кажется это у кого как от природы уже заложено, у кого то и по 2-2,5 см в месяц вырастают, а у кого 1 см (ну это норма). Говорят хорошо волосы растут от маски на проросшей пшенице или добавлять такую пшеницу при еде. Кто что знает?
lida2009
Юлька =)
да,я ела и ем пшеницу,растут хорошо girl_wink.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Сижу в перцовке spiteful.gif
post_scriptum.gif так надоело уже растить ca.gif
Julichka:)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ты перцовку разбавляешь? Я вчера почти весь пузырек нанесла на корни волос, одела пакет на голову, я так поняла, что наносить перцовку в перчатках нужно, у меня руки горели от нее так,что чуть глаза не вылезли wacko.gif , на голове щипало,но меньше чем руки, а когда смывать начала, так 4 раза шампунь наносила, потому,что в глаза заходило.
K.A.T.Y
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 9.1.2011, 13:00) *

так надоело уже растить ca.gif

и мне надоело girl_sad.gif забью как только в хвост собираться начнут, а пока низя biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Julichka:) @ 10.1.2011, 18:22) *

Ты перцовку разбавляешь?

Не, у меня она своего приготовления - слабая какая то biggrin.gif
K.A.T.Y
Я тоже как в хвост начнут ( через год где-то wacko.gif ) приостановлюсь hlop.gif
Bur.K-a
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 12.1.2011, 19:10) *

Я тоже как в хвост начнут ( через год где-то ) приостановлюсь

rofl.gif янимагу... отрастишь для того, чтоб обрезать? ca.gif

Я на свои плюнула - пусть растут, как хотят - надоело

lida2009
я тоже где-то через года 1.5 решила остановиться!Хотя бы перестану вонять яйцами,луком и т.д biggrin.gif
Буду делать причесочки cn.gif что ж я зря столько с ними мучаюсь spiteful.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Bur.K-a
ca.gif ага, перекрасится в белый и обрезать rofl.gif (ттт)
Тебе то куда там растить? shok9.gif
lida2009
Вобщем девоньки 1-1,5 мы еще вместе friends.gif ca.gif
Bur.K-a
ЭЛЕЧКА-CRAZY
до поясницы cp.gif
ЛюпинёнА
напокупала себе масел и биокомплексов, а ещё взяла ампулы бабушки Агафьи, попробую.
ЛюпинёнА
а где все растительницы кос? куда подевались или отрастили уже волосы до предела мечтаний? cn.gif
Сижу с маслами на голове....нанесла 6 разных комплексов и обмотала голову пищевой плёнкой....грею....
Действительно краска смывается под действием масел? Или только цвет тускнеет?
Дикий ангел
Цитата(ЛюпинёнА @ 15.1.2011, 15:07) *

а ещё взяла ампулы бабушки Агафьи, попробую.

а я нигде найти их не могу angy.gif
Вчера делала маску с репейным маслом мммммм такие мягенькие cv.gif Хочу еще с горчицой сделать
ЛюпинёнА
Цитата(Дикий ангел @ 17.1.2011, 12:50) *

а я нигде найти их не могу

в подружке girl_wink.gif
Дикий ангел
flower1.gif спасибки на след выходных забегу обязательно)))) cp.gif
Гатула
Если перцовка не печет, советуют разводить ее водой, чем больше воды тем больше должна печь unknw.gif я покупала перцовку в аптеке, разводила водой 1:1 и выливала в бутылек из-под пшикалки глисс куровской, потом просто пшыкала на кожу головы после мытья, и руки не пачкаются и лишнее не расходуется на ватки, губки и т.д. Греет хорошо около часа, потом ничего..и кстати не смываю ее, как по мне незачем ее смывать: греть перестает, спирт выветривается, она как лосьон у меня после мытья
Делала луковые, около месяца каждый день на соженные химией волосы, стали лучше выглядеть, блестящее, на счет роста не заметила супер рывка..сначала вроде не воняли, я добавляла эм розмарина, лимона туда..но когда через месяц пошла в парикмахерскую и там намочили волосы, вонь была страшная zloi11.gif парикмахер посоветовала не пользоваться больше луком ca.gif (хорошо хоть не сказала больше к ней не приходить), а посоветовала другую маску: репейное масло, желток, коньяк и мед, типа и растут хорошо от нее и лечит она если волосы к примеру после химии..да, кстати, сказала что она восстанавливает рост волос даже после химиотерапии..курс 2 месяца. Не знаю как на счет роста, у меня и так хорошо тогда росли потому что очень короткие были, около 1-2х см, но волосы после нее хорошие, мягонькие и блестят make-up.gif
Avrora_love
Я сегодня посмотрела по отросшему мелированию - отрасло за месяц 1 или 1,3 см. Ну растет и то хорошо tease.gif Хотя они у меня уже хорошо отрасли, пока устраивают smile.gif Да и маски я почти не делаю уже.... раз в две недели чем-нибудь намажу и всё
ЛюпинёнА
Цитата(Avrora_love @ 30.1.2011, 22:52) *

отрасло за месяц 1 или 1,3 см.

вот и у меня так, а то и меньше....хотя делаю маски разные...постоянно. girl_sad.gif
Avrora_love
ЛюпинёнА
с какой интенсивностью делаешь их?
Цитата
репейное масло, желток, коньяк и мед, типа и растут хорошо от нее

Сегодня попробую spiteful.gif
Гатула
Julichka:), надеюсь понравится db.gif
забыла написать: мне еще нравится хлебная маска, тоже вроде для роста, там витаминки В, кусок черного хлеба заливаю кипятком, жду пока распухнет, потом туда желток и на голову, не очень удобно наносится, но волосы потом классные, смываю без шампуня..иногда вместо шампуня ее использую (тогда не держу на голове, а просто кашицей голову мою как шампунем), волосы объемные после нее cv.gif
Намазюкалась. tease.gif Жидковатая получилась масочка)))

А теперь думаю, как вообще желток смоется? Не скипится ли от горячей воды?
lida2009
Гатула
мне тоже эта масочка нравится!я хлеб в отваре крапивы завариваю angel.gif
Гатула
Julichka:), как смылось? если жидковатая, может меньше жидкостей лить (коньяка и масла)? я мазала свой ёжик, даже не помню честно говоря какая была, жидкая или нет, если память мне не изменяет лила 2 ложки репейного и ложку коньяка, ложку меда с горкой и один желток
Желток не сворачивается, сколько раз делала, никогда не было такого..главное чтоб в маску не попал белок, вот это ужас будет, он сворачивается мгновенно и потом хлопья белые по голове wacko.gif
lida2009, friends.gif
Гатула
Смылось хорошо, волосики vd.gif просто сууупер! Мягкие и блестящие, вот только запах желтка чувствуется. Но вообще понравилась ,буду делать. Я все на глаз, меда больше положила, коньяка много, наверное налила, потому и жидкая pardon.gif
Ватрушка
Говорят, что на растущую луну надо стричься, тогда расти быстро будут!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я что то все забросила ah_girl.gif Надо опять начать spiteful.gif
Гатула
Ватрушка, я выжидала растущую чтоб постричься, ну нормально вроде отросли db.gif я тоже в луну верю
а я сижу сейчас с хлебушком на голове ct.gif
Ватрушка
Гатула , мне парикмахер сказала, что это лучшее время. Так что я когда пойду в след.раз, то буду расчитывать время так, что бы луна была растущей
FuzziWife
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Давай-давай,не отлынивай. spiteful.gif

Я сегодня сделаю маску с желтком и маслом крапивы.
ЛюпинёнА
FuzziWife, а где масло крапивы нашла? shok9.gif

FuzziWife
ЛюпинёнА
В аптеке.Я массово тогда затаривалась.Репейное,гвоздика,крапива,льняное.Так и стоит. db.gif
ЛюпинёнА
FuzziWife, это в маленьких стеклянных пузырёчках тёмных?
lida2009
я тоже хотела купить масло крапивы и ромашки!не нашла!пришлось купить касторовое,аж 2 бутылька cn.gif
FuzziWife
ЛюпинёнА
вот мой пузырёк. smile.gif

ЛюпинёнА
FuzziWife, спасибо, куплю обязательно! Теперь буду знать! А то их -масел очень много)))
А ты в обычной аптеке брала или в сети какой-нибудь?
На корни только наносишь, или на все волосы?
FuzziWife
ЛюпинёнА
Насколько я помню этот пузырёк я случайно увидела в аптечном киоске.Но может и в Ригле он есть,просто я там не смотрела. db.gif

Т.к. я его в маску добавляю,то вместе с маской по всей длине волос и распределяю.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(FuzziWife @ 1.2.2011, 19:08) *

Давай-давай,не отлынивай.

Я ж сейчас опять блонд так что с маслами не очень дружу biggrin.gif Буду перцовочкой spiteful.gif
FuzziWife
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 1.2.2011, 20:31) *

Я ж сейчас опять блонд

Не выдержала таки spiteful.gif

С маслом сегодня маску не стала делать,т.к. не хочется сейчас шампунем мыть и завтроа с утра,лучше на выходных на мажусь,чтобы подольше шампунем можно было не пользоваться.
Сегодня была молочная маска с желтком. smile.gif Увлажняю волосы.
Капризная брюнетка

"Ускорение роста волос-9" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.