Если перцовка не печет, советуют разводить ее водой, чем больше воды тем больше должна печь

я покупала перцовку в аптеке, разводила водой 1:1 и выливала в бутылек из-под пшикалки глисс куровской, потом просто пшыкала на кожу головы после мытья, и руки не пачкаются и лишнее не расходуется на ватки, губки и т.д. Греет хорошо около часа, потом ничего..и кстати не смываю ее, как по мне незачем ее смывать: греть перестает, спирт выветривается, она как лосьон у меня после мытья
Делала луковые, около месяца каждый день на соженные химией волосы, стали лучше выглядеть, блестящее, на счет роста не заметила супер рывка..сначала вроде не воняли, я добавляла эм розмарина, лимона туда..но когда через месяц пошла в парикмахерскую и там намочили волосы, вонь была страшная

парикмахер посоветовала не пользоваться больше луком

(хорошо хоть не сказала больше к ней не приходить), а посоветовала другую маску: репейное масло, желток, коньяк и мед, типа и растут хорошо от нее и лечит она если волосы к примеру после химии..да, кстати, сказала что она восстанавливает рост волос даже после химиотерапии..курс 2 месяца. Не знаю как на счет роста, у меня и так хорошо тогда росли потому что очень короткие были, около 1-2х см, но волосы после нее хорошие, мягонькие и блестят