Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ускорение роста волос-8
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Ускорение роста волос-7" тут.
FuzziWife
ЭЛЕЧКА-CRAZY
А...Я то думала,там отвар какой мудрённый ca.gif
Печёт?
K.A.T.Y
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 1.9.2010, 22:20) *

получается 1 см в месяц - да не много. Но надо тогда знать как они до этого росли. Можно еще перерыв сделать и опять начать. Может они привыкли уже к масочкам unknw.gif

как раньше было не знаю, не замеряла, с февраля не обесцвечивалась, домашние маски не делала, отрасло 5 см до июня, выходит тот же 1 см в месяц. Перерыв делаю с ускоряющими рост масками до 10-ого (дальше курс димексида будет), продолжаю делать яичные совсем без масок и ополаскивания я никак не могу (концы расчесать невозможно без них)
Наверное рано судить, витамины еще не работают их 3 месяца пить надо, а все остальное видимо не подходит мне. Мне много не надо, всего-то 10-15 см до Нового года отрастить и срезать (те 2-3см в месяц) и я буду счастлива biggrin.gif Думаю димексид поможет konfi.gif

FuzziWife я попробовала пивом ополасивать и не смывать, меня так добил этот запах (который гораздо приятней лукового), что на лук я никогда теперь не решусь! Ни в какие маски его ни за что не добавлять не буду. Пиво хоть смывается сразу, а лук если лимонный сок не подействует будет аромат придавать волосам еще пару недель точно.
FuzziWife
K.A.T.Y
Есть маски с чесночком и луком,для "пущего" эффекта.Я представляю какой там духан стоит потом. db.gif

Я пока всё сижу на кефирно-ряженковых масках,делаю волосы мягче,а потом ращу.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
FuzziWife
Не. не печет совсем. Наоборот мята немного охлаждает чтоли smile.gif
K.A.T.Y
Ого себе у тебя мечты ... 10-15 см ca.gif Молодец! good.gif

Девочки надо ведь чтобы жгло, зачем вам лук, почему не перцовка?

пысы: хотя папа мне привез Дзинтаровский бальзам ( он как маска используется) он тоже чесноком или луком пахнет wacko.gif кошмар просто. пару раз им пользовалась и забросила - запах не вымывается fuuu.gif
FuzziWife
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лук для укрепления идёт,а мне сейчас его надо,даже нужнее,чем ускоренный рост.Хотя и это тоже...
Всё надо,в общем. smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
FuzziWife
Понятно, ты далеко живешь? Давай я тебе бальзам этот Дзинтеровкий вышлю, все равно стоит ведь ca.gif
FuzziWife
ЭЛЕЧКА-CRAZY
В москве.Это тот,что луком пахнет? ca.gif
K.A.T.Y
Цитата(FuzziWife @ 1.9.2010, 22:57) *

Есть маски с чесночком и луком,для "пущего" эффекта.Я представляю какой там духан стоит потом.

У меня как раз маска из проф. серии от какого-то русского производителя на чесноке, ничем не пахнет, правда и на голове ее не чувствую (совсем не греет) и не растет от нее ничего biggrin.gif
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 1.9.2010, 23:00) *

Ого себе у тебя мечты ... 10-15 см ca.gif Молодец! good.gif

ah_girl.gif я в отзывах о димексиде прочитала, что после его применения волосы растут от 2 до 8 см в месяц, 8, конечно, не мой случай, но до 2-х думаю реально ускорится smile.gif
FuzziWife
Цитата(K.A.T.Y @ 2.9.2010, 9:44) *

и не растет от нее ничего biggrin.gif

good.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не,ну в проф. может запаха и не быть,я ж представляю,если в ручную его давить в маску... cn.gif
ЭнниЭлли
а у меня от димексида (я его очень часто лила) никакого ускорения - как росли 1 см в месяц так и растут! и хоть ты тресни - с обесцвечиванием,дешевым шампунем, без масок и бальзама 1 см, и так же с холянием-лилелиянием..
так что не вижу смысла заморачиваться на масках = переболела. далею тока 1 раз в нед.кокосовое масло и пилинг солью.
K.A.T.Y
Нашла информацию об известной в узких кругах девушке с ником ladyolga несколько лет назад она активно занималась ускорением роста волос и отчитывалась на тематическом форуме, после 6 месячного "простоя" (пользовалась многими масками, пила витамины и тд, но рост не ускорялся) волосы начали расти невероятно быстро, ей удалось отрастить 24 сантиметра за три месяца. На том форуме ее до сих пор помнят, но информацию о том как ей удалось так ускорить рост волос найти очень трудно. Была утеряна значительная часть информации со старого форума. Но я нашла biggrin.gif

"Сначало напишу, что я пила. Витамины ” Ревалид”, ”Француские витамины”, Витамины красоты ”ГЛО”, Вит. ”А” и ”Е”, кальций морской,” Перфекти”, вит. для беременных ” Центрум Матерна”, курс облепихового масла пила 2 месяца, оливкового масла пила пол года, 2 недели желатин( под вопросом встал) поэтому прекратила пить, йодмарин 200, дрожжи с серой. Эти витамины я пью в течении года курсами по 2-3 месяца, чередую. По мимо этого использовала средства для роста волос ” ЭКСИДЕРМ” и ”Эсвицин”, но Эсвицин мне не очень, так средне, а вот ”Эксидерм” очень, очень подашёл, я 2 месяца провела курс, но его можно и до пол года. Паста ”Сульсена” пользоваться стала только на днях один раз в неделю.
МАски: С горчицей 1 раз в неделю, масленную маску с демиксидом 2 раза в неделю, один раз на ночь. Курс перцовки через день на ночь, чередовала с настоем крапивы, шишки-хмеляи хвоща полевого. Маска с луком, Кефир с какао, маска со сливками по 1 разу в неделю. Курс 10 дней маска с дрожжами, делала водку с заваркой, маску с хреном, с чесноком, маску с бесцветной хной по разу в неделю. Маску с ржанным хлебом, с пивом и кефиром, молочной сыворотке, с голубой глиной, маску для роста волос с коньяком( 2 желтка, 1-2 ст.л. репейного масла, 1ст.л. касторого масла, 2 ст.л. мёда, 1ч.л. можно 1 сто.л. коньяка и немного дрожжей. Смешиваем, нагреваем на водяной бане несколько минут. Наносим на волосы, утепляем и держим 1-2 часа Делать 2-3 раза в неделю) Я делала 1 раз в неделю. Маску с желатином, пилинг солью раз в две недели, опаласкивала после каждого мытья волос травками, массаж головы 1-2 раза на день. В маски добавляла сок алоэ, эффирные масла. Делала на ночь масочки из масел всевозможных. Увлажняла кончики волос минеральной водой и вообще в течения дня увлажняла волос брызгая на него с бутылочки, распыляла. Я упор делала на питательные, увлажняющие маски. Разогревающие маски делала один, два раза в неделю.
Сейчас делаю один раз с горчицей, один раз с перцовкой, точечно после мытья, с демиксидом тоже раз в неделю. Луковую , кефир с какао, голубой глиной, со сливками, с бесцветной хной. Последние три чередую. Увлажняю кончики, массаж, травки, желатин. Многие масочки я делала по одному разу, так на пробу о них я не писала. Ну вот вроде всё написала. Буду очень рада, если моя практика вам поможет. Удачи всем.
Она же:
А я вчера чуть не купила этот ” Иннеов густата волос”, но всё же взяла ” Перфектил”, их нужно пропить курс 3 месяца, месяц отдыха и снова повторить. ”Иннеов” стоит в восемь раз дороже чем ”Перфектил”, но в аптеке мне сказали, что по эффективности они не сильно отличаются. Со всеми этими витаминами нужно принимать Дрожжи с серой, чистый витамин А (Аквавит-А) его именно только 1месяц. Витамин Е, ф-мы ”Зентива”, Словацкая Республика. Его нужно пить 3 месяца. Именно этот витамин Е, очень сильно хвалят, говорят они самые эффективные на рынке. У меня все подруги берут именно витамин Е этой фирмы и этой Республики. И цена приемлемая. Можно ещё включить сюда-же витамины группы В ( препарат ” Бенфолипен”, водоросль Спирулину это тоже вит. группы В, хорошо для роста волос) А ещё лучше всего пить ”РЕВАЛИД” для теряющих волосы. курс 3 месяца, месяц отдыха. Это вообще шикарная вещь, правда в аптеках его разбирают очень быстро и найти его не так просто. И конечно не забывать спасительные маски, спец. средства, втирания, масла, травы и всё будет окей."

Я бы повторила подвиг после 10-ого, но не отвалится ли то что есть от такой заботы? crazy.gif
FuzziWife
Меня если честно смущает такое количество витаминов различный и перцовка на всю ночь...Кожа то сушится от этого.
...ДУША...
Я стала нормально относиться к маскам из лука, после нее наношу противолуковую маску, мне помогает))) Хотя бы не воняю ca.gif
FuzziWife
...ДУША...
противолуковая-это как?smile.gif
K.A.T.Y
FuzziWife да, витаминов много, маски каждый день, многие на ночь, как только заанчивается один курс, меняет маску. Меня это тоже настораживает, но результат очень впечатляет, ускорить рост очень хочется, да и время есть (как раз без мужа два-три месяца буду жить, могу себе позволить хоть с пакетом на голове спать ca.gif ) И хочется, и колется biggrin.gif
FuzziWife
Цитата(K.A.T.Y @ 2.9.2010, 21:41) *

мужа два-три месяца буду жить, могу себе позволить хоть с пакетом на голове спать

У меня сейчас такой же период."Мажь-не хочу". ca.gif Но как то стрёмно...

А фотоотчёт к статье прилагался?
K.A.T.Y
FuzziWife да, но он либо утерян, либо в архивах и больше не индексируется, никак не могу найти girl_sad.gif
...ДУША...
FuzziWife
Вот, почитай. Мне помогло good.gif
Цитата
Еще один метод по избавлению лукового запаха.
Значит мы нанесли луковую маску, прошел 1 час, идем в ванную и смываем маску два раза шампунем.
Перед этим делаем притиволуковую смесь. Для этого смешиваем 1 пакетик бесцветной хны с 1 ч.л. порошка горчицы, эту смесь заливаем остуженным до 80-90 градусов свежезаваренного свежемолотого кофе, накрываем все крышкой. После того как эта смесь настоялась в течении 10 минут и еще немного подостыла добавляем по 5 капель любого эфирного масла, запах которого вам нравится, к примеру лаванды, розмарина или кедра.
После того как мы смыли луковую маску шампунем наносим противолуковую смесь на волосы и оставляем на 20 минут. После этого промываем волосы теплой водой и напоследок хорошенько, т.е. неоднаразово и тщательно прополаскиваем их крепким настоем трав, состоящим из крапивы, ромашки, мяты. Настой трав думаю все знают как делать, но напомню – берутся травки, ложатся в кастрюльку, заливаются кипятком накрываются крышкой, через 15 минут настой готов. Перед применением процедить, а можно не процеживать если травки завернуть в марлечку или в капроновый носок.
ЭнниЭлли
ladyolga знаю,сама с ней общалась на нашем сайте по отращиванию волос.
что скажешь - даже фото прислала: на зимней у нее чуть пониже плеч, на осенней - стоит боком,волосы по талию. 50% девочек ей поверили,50% нет (лично я - НЕТ)
ее опыт рассказывала на другом сайте -девочки тоже решили что это либо разводка,либо она показала фотку ДО стрижки.
сама по себе заметила - стала рыться в ее самых первых сообщениях на сайте (от июня), она там представлялась в одной темке и писала что волос у нее неплохой, ДЛИННЫЙ ПО ПОЯС. в июне. на что она нам пишет,что в июне якобы были по плечи а потом за 3 мес до пояса.
это и смутило...

а так - мои бы волосы сошли с ума от такого кол-ва масок... я стала фанатично отращивать,делать маски каждый день/два, в итоге все концы истончились,высохли - и все что я отрастила за год сразу отрезала (даже больше)
FuzziWife
K.A.T.Y
Жалко..Так хоть наглядно посмотреть.
В принципе,конечно,рецепт всех этих масок знаком,едиснтвенное я не пробовала вот это:
Цитата(K.A.T.Y @ 2.9.2010, 21:20) *

” ЭКСИДЕРМ” и ”Эсвицин”

Как то я на димексиде остановилась...
K.A.T.Y
ЭнниЭлли а, как хочется верить в чудеса cp.gif
FuzziWife я все таки попробую biggrin.gif изменю программу чуть-чуть, оставлю только часть масок, и одни витамины, если что-то пойдет не так брошу.
FuzziWife
K.A.T.Y
О,удачи тебе! smile.gif С чего начнёшь?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(FuzziWife @ 2.9.2010, 2:03) *

В москве.Это тот,что луком пахнет?

Ага тот самый ca.gif Ты ж все равно луковые маски делать собралась spiteful.gif
Цитата(K.A.T.Y @ 2.9.2010, 11:44) *

волосы растут от 2 до 8 см в месяц

shok9.gif shok9.gif хорошо бы...
Julichka:)
Цитата(K.A.T.Y @ 2.9.2010, 21:25) *

ЭнниЭлли а, как хочется верить в чудеса cp.gif
FuzziWife я все таки попробую biggrin.gif изменю программу чуть-чуть, оставлю только часть масок, и одни витамины, если что-то пойдет не так брошу.

Я бы не рисковала, а не дай бог аллергия, и потом всю жизнь мучаться? Здесь явное перенасыщение организма витаминами, перебор 100%
FuzziWife
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 3.9.2010, 17:38) *

Ты ж все равно луковые маски делать собралась spiteful.gif

Пока что без них,но если всё таки решусь (новогодние праздники,10 дней никто меня нюхать не будет ca.gif ) сразу тебе скажу biggrin.gif

Кстати,кто нибудь кроме меня пьёт пивные дрожжи?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
FuzziWife
Ок ca.gif

Я для роста волос вообще никогда ничего не пила ( нет доверия у меня ко всем этим витаминкам - лучше фрукты есть biggrin.gif ).
FuzziWife
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 3.9.2010, 20:09) *

ко всем этим витаминкам

У меня тоже,но это проверенные бады.Дрожжи многие пьют,для кожи,ногтей,волос... db.gif
K.A.T.Y
Цитата(FuzziWife @ 2.9.2010, 23:40) *

С чего начнёшь?

Долго вычитывала информацию обо всем biggrin.gif

Пока остановилась на такой программе:

Витамины:
-ревалид 2 раза в день 3 месяца
-льняное масло 1 раз в день 3 месяца.
К ним в октябре- ноябре добавлю Теравит антистресс 1 раз в день- месяц (плохо переношу осень и отсутствие любимого biggrin.gif бессонница, не высыпаюсь, тоскливо без солнышка, с ними горазо лучше себя чувствую)
Маски:
понедельник- горчичная (курс 10 масок) на корни, репейное масло на кончики.
один раз в две недели после горчичной маски активато роста "Золотой шелк"
среда- настойка стручкового перца на корни, репейное масло на кончики.
пятница- димексидная маска (курс 10 масок)

На ночь ничего оставлять не буду.

Ополаскивание ромашкой после мытья головы- всегда.

На счет перцовки пока сомневаюсь, что-то не растет у меня от нее ничего scratch_one-s_head_girl.gif Остальные маски сделаю курс, потом посмотрю повторять или нет, тк раньше их не делала (продуктов таких не было)

Открытыми остались вопросы:
1. Где купить активатор роста "Золотой шелк"?
2. Каким шампунем мыть голову? Не хотелось бы возврашаться к шампуням, но такие маски яйцом и сливками не вымыть. А раз придется использовать шампунь, то хочу подобрать специальный для роста, что-нибудь от отечественных производителей, посоветуете?
3. Что мазать на голову после перцовки и горчицы (волосы после такого разогрева активно впитывают витамины, обидно упускать такой шанс их подпитать, не будет ли перебором кефирные и хлебные маски после разогреваюших?)?
FuzziWife
Цитата(K.A.T.Y @ 3.9.2010, 22:08) *

Где купить активатор роста "Золотой шелк"?

Я в аптеке беру.Там целый стенд ЗШ стоит-бери не хочу.

хлебные маски

А ты по какому рецепту делаешь?Можно ведь просто хлебный отвар сделать,тоже польза.

то хочу подобрать специальный для роста

У того же ЗШ шампунь можно подобрать,чтобы серия была.

А так...Чтобы просто волосы промыть,не травмируя,детским шампунем можно попробовать.

У натуры сиберики вроде есть шампунь для роста. scratch_one-s_head_girl.gif
K.A.T.Y
FuzziWife сетевая аптека? я весной не нашла ни в одной из тех что рядом с домом были.

Хлебная маска: " 100-200 г черного хлеба, корочек или сухарей из черного хлеба, 0,5 стакана кипятка.
Залить крутым кипятком хлеб или сухари. Закрыть крышкой и оставьте разбухать на 1 ч. Когда вода остынет, разтереть хлеб, чтобы получилась жидкая кашица. Втереть кашицу из хлеба в волосы и кожу головы. Завязать голову полиэтиленовой пленкой и оставить примерно на 30 мин. Затем вымыть голову теплой водой. Шампунь применять не надо."
Может яйцо добавлю scratch_one-s_head_girl.gif

Шампунь от ЗШ отличная идея, серия всегда лучше работает yra.gif
Avrora_love
K.A.T.Y
я добавляла масла немножко и желток я думаю тоже можно, еще кефир. И замачивала в отваре трав, а не просто в воде smile.gif
Запятуля
K.A.T.Y
Главное яйцо добавить когда остынет уже вода или отвар, а то свернется.
FuzziWife
Цитата(K.A.T.Y @ 4.9.2010, 16:11) *

сетевая аптека?

Нееет...Самая обычная.Просто отдел небольшой недалеко от дома,но и в сетевой(Ригла,например) я его видела... db.gif
K.A.T.Y
Цитата(Avrora_love @ 4.9.2010, 16:12) *

И замачивала в отваре трав, а не просто в воде smile.gif

Спасибо! Отличная идея vd.gif
Цитата(Запятуля @ 4.9.2010, 18:03) *

Главное яйцо добавить когда остынет уже вода или отвар, а то свернется.

Ок, учту flower1.gif
Цитата(FuzziWife @ 4.9.2010, 18:10) *

но и в сетевой(Ригла,например) я его видела... db.gif

Супер, туда и отправлюсь yra.gif

Сейчас пошла замерить рост (решила регулярно контролировать рост, раз в неделю) и не поверила своим глазам, 3.9см! 0.9 см за неделю, я только один раз делала маску с пальмовым маслом и чили, витамины перестала пить, отдыхала перед сменой. Уррррааа!!!! Все было не зря, результат появился!
Видимо три месяца и правда какой-то срок "простоя" главное теперь удержать скорость роста!
lida2009
Цитата(K.A.T.Y @ 7.9.2010, 11:09) *

Сейчас пошла замерить рост (решила регулярно контролировать рост, раз в неделю) и не поверила своим глазам, 3.9см! 0.9 см за неделю, я только один раз делала маску с пальмовым маслом и чили,

Про маску можно по-подробнее?И где можно купить эти ингридиенты? smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(FuzziWife @ 4.9.2010, 1:54) *

У натуры сиберики вроде есть шампунь для роста.

Поподробнее spiteful.gif Что то я не видела, а последнее время только ей мою biggrin.gif

Цитата(K.A.T.Y @ 7.9.2010, 14:09) *

0.9 см за неделю

shok9.gif класс! yahoo.gif Вот, а ты переживала good.gif
Avrora_love
K.A.T.Y
Цитата(K.A.T.Y @ 7.9.2010, 12:09) *

0.9 см за неделю

такого не бывает crazy.gif я хоть и не Станиславский, но не верю biggrin.gif

post_scriptum.gif или волосы очень испугались tease.gif
K.A.T.Y
Цитата(lida2009 @ 7.9.2010, 18:55) *

Про маску можно по-подробнее?И где можно купить эти ингридиенты? smile.gif

Настойка (водка с красным перцем) на корни, масло на кончики (говорят что пальмовое самое слабое. но у меня кроме него нет никакого, я в Тайланде пока, девочки репейным пользуются оно лучше) Не думаю что эта маска помогла, скорее курс масок Constant Delight (раз в три-четыре дня), курс терапии на аппарате Ionto (10 процедур раз в неделю), витамины для роста волос. ополаскивание травами, пивом. мытье яйцом, маски с красным перцем (раньше делала регулярно) все это делала с 12 июня до 1 сентября постоянно, потом измерила рост- 3 см за 3 месяца, и решила все маски и витамины заменить, сделав перерыв, как раз за этот перерыв 0.9 см и выросло, думаю по инерции рости продолжает, а не маска чудотворна biggrin.gif
Цитата(Avrora_love @ 7.9.2010, 19:01) *

такого не бывает crazy.gif я хоть и не Станиславский, но не верю biggrin.gif

Я сама не верю ca.gif Раз пять отмеряла, потом решила что я на выросшие 3 см в августе жаловалась, поискала на форуме свой пост- нет! 1-ое сентября! Теперь думаю, что 1-ого сентября могла ошибиться и не заметить пары мм. но в любом случае даже если я ошиблась пусть даже на 0.5 мм (хотя как я могла так ошибиться?) то 0.4 мм в неделю для меня очень много! yra.gif
Теперь буду фотографировать себя с линеечкой, чтоб сомнений не было biggrin.gif 10-ого сфоткаюсь в начале нового курса, 17-ого посмотрим на результат vd.gif

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 7.9.2010, 18:58) *

shok9.gif класс! yahoo.gif Вот, а ты переживала good.gif

Я и сейчас переживаю biggrin.gif Смена масок. витаминоы, климата, стресс от переезда. ремонта и тд. wacko.gif Но буду надеяться на лучшее smile.gif Если результат разочарует вернусь к старой программе в декабре.
Avrora_love
Цитата(K.A.T.Y @ 7.9.2010, 19:37) *

как раз за этот перерыв 0.9 см и выросло, думаю по инерции рости продолжает, а не маска чудотворна

а полезно делать перерыв, обычно после него волосы растут как бешеные df.gif
K.A.T.Y
Avrora_love тогда может подольше перерыв сделать? У меня меньше двух недель получается, но так хочется поскорее попробовать димексид biggrin.gif
Chokoladka
Девочки,простите,не осилю все сообщения сейчас прочитать,скажите те кто пил витамины Ревалид-они вам помогли?????И как долго пили? smile.gif
Хельга 13
мне помогли .почитай тему витамины , у нас примерно 450
Avrora_love
K.A.T.Y
вот этого не знаю)) попробуй побольше cn.gif
K.A.T.Y
Avrora_love начала вчера курс, я все переживаю что к Новому году не наберется волос на прическу biggrin.gif
Настойка перца (аптечная) не греет совсем, ни сама по себе, ни с водой girl_sad.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(FuzziWife @ 3.9.2010, 22:13) *

У меня тоже,но это проверенные бады.Дрожжи многие пьют,для кожи,ногтей,волос...

Как пропустила твой пост? ah_girl.gif
Я просто из за болезни своей боюсь всякие штуки принимать girl_sad.gif А раньше во время беременности пила бады ( селен, иод и кальций).
K.A.T.Y
Давай, давай - рассказывай по ходу процесса ( я скоро косы свои сниму и буду растить spiteful.gif crazy.gif ).
funtia
K.A.T.Y , попробуй горчицу вместо перцовой настойки, будет жечь ого-го как spiteful.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
FuzziWife
Все, я расплелась сегодня ca.gif Намазюкалась этим бальзамом Дзинтеровским crazy.gif Это кошмар просто - вонь невыносимая ( как буд то лук с чесноком намешан biggrin.gif ). Пойду красить голову - может меньше вонять будет cz.gif
Avrora_love
K.A.T.Y
и я хочу к новому году до лопаток, вот перцовку настаиваю spiteful.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Девочки в свете перекрашивания в черный цвет ( на блонд высветленный) у меня вопрос: от перцовки у меня цвет не смоется? db.gif

И можно ли маски каждый день или через день делать? crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.