Нашла информацию об известной в узких кругах девушке с ником
ladyolga несколько лет назад она активно занималась ускорением роста волос и отчитывалась на тематическом форуме, после 6 месячного "простоя" (пользовалась многими масками, пила витамины и тд, но рост не ускорялся) волосы начали расти невероятно быстро, ей удалось отрастить
24 сантиметра за три месяца. На том форуме ее до сих пор помнят, но информацию о том как ей удалось так ускорить рост волос найти очень трудно. Была утеряна значительная часть информации со старого форума. Но я нашла
"Сначало напишу, что я пила. Витамины ” Ревалид”, ”Француские витамины”, Витамины красоты ”ГЛО”, Вит. ”А” и ”Е”, кальций морской,” Перфекти”, вит. для беременных ” Центрум Матерна”, курс облепихового масла пила 2 месяца, оливкового масла пила пол года, 2 недели желатин( под вопросом встал) поэтому прекратила пить, йодмарин 200, дрожжи с серой. Эти витамины я пью в течении года курсами по 2-3 месяца, чередую. По мимо этого использовала средства для роста волос ” ЭКСИДЕРМ” и ”Эсвицин”, но Эсвицин мне не очень, так средне, а вот ”Эксидерм” очень, очень подашёл, я 2 месяца провела курс, но его можно и до пол года. Паста ”Сульсена” пользоваться стала только на днях один раз в неделю.
МАски: С горчицей 1 раз в неделю, масленную маску с демиксидом 2 раза в неделю, один раз на ночь. Курс перцовки через день на ночь, чередовала с настоем крапивы, шишки-хмеляи хвоща полевого. Маска с луком, Кефир с какао, маска со сливками по 1 разу в неделю. Курс 10 дней маска с дрожжами, делала водку с заваркой, маску с хреном, с чесноком, маску с бесцветной хной по разу в неделю. Маску с ржанным хлебом, с пивом и кефиром, молочной сыворотке, с голубой глиной, маску для роста волос с коньяком( 2 желтка, 1-2 ст.л. репейного масла, 1ст.л. касторого масла, 2 ст.л. мёда, 1ч.л. можно 1 сто.л. коньяка и немного дрожжей. Смешиваем, нагреваем на водяной бане несколько минут. Наносим на волосы, утепляем и держим 1-2 часа Делать 2-3 раза в неделю) Я делала 1 раз в неделю. Маску с желатином, пилинг солью раз в две недели, опаласкивала после каждого мытья волос травками, массаж головы 1-2 раза на день. В маски добавляла сок алоэ, эффирные масла. Делала на ночь масочки из масел всевозможных. Увлажняла кончики волос минеральной водой и вообще в течения дня увлажняла волос брызгая на него с бутылочки, распыляла. Я упор делала на питательные, увлажняющие маски. Разогревающие маски делала один, два раза в неделю.
Сейчас делаю один раз с горчицей, один раз с перцовкой, точечно после мытья, с демиксидом тоже раз в неделю. Луковую , кефир с какао, голубой глиной, со сливками, с бесцветной хной. Последние три чередую. Увлажняю кончики, массаж, травки, желатин. Многие масочки я делала по одному разу, так на пробу о них я не писала. Ну вот вроде всё написала. Буду очень рада, если моя практика вам поможет. Удачи всем.
Она же:
А я вчера чуть не купила этот ” Иннеов густата волос”, но всё же взяла ” Перфектил”, их нужно пропить курс 3 месяца, месяц отдыха и снова повторить. ”Иннеов” стоит в восемь раз дороже чем ”Перфектил”, но в аптеке мне сказали, что по эффективности они не сильно отличаются. Со всеми этими витаминами нужно принимать Дрожжи с серой, чистый витамин А (Аквавит-А) его именно только 1месяц. Витамин Е, ф-мы ”Зентива”, Словацкая Республика. Его нужно пить 3 месяца. Именно этот витамин Е, очень сильно хвалят, говорят они самые эффективные на рынке. У меня все подруги берут именно витамин Е этой фирмы и этой Республики. И цена приемлемая. Можно ещё включить сюда-же витамины группы В ( препарат ” Бенфолипен”, водоросль Спирулину это тоже вит. группы В, хорошо для роста волос) А ещё лучше всего пить ”РЕВАЛИД” для теряющих волосы. курс 3 месяца, месяц отдыха. Это вообще шикарная вещь, правда в аптеках его разбирают очень быстро и найти его не так просто. И конечно не забывать спасительные маски, спец. средства, втирания, масла, травы и всё будет окей."
Я бы повторила подвиг после 10-ого, но не отвалится ли то что есть от такой заботы?