Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цвет волос-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ЭЛЕЧКА-CRAZY
идущая босиком
Пасиб, Танюш - еще годика 2 до него растить ca.gif
Limbo
идущая босиком
Тань +1, мне тже так очень нравится

ЭЛЕЧКА-CRAZY
мотай на ус ))))) тебе правда очень хорошо с такими
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Limbo
biggrin.gif Мотаю мотаю, надеюсь моя катавасия с цветом хотябы приостановлена пока ah_girl.gif
Ivonne
ЭЛЕЧКА-CRAZY
а мне ты всегда брюнеткой больше нравилась friends.gif
ЭнниЭлли
девочки,а определите-ка мой цвет волос!

вот он со вспышкой
Изображение Изображение
вот без
Изображение
вот при дневном освещении
Изображение
при солнечном
Изображение

я бьюсь в догадках wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif

а еще хотела чуть оттениться (оттеночной проф.краской) и даже теперь не знаю на что брать акцент - на пепел,на рыжину...
хочется чтонить попробовать,а что - не знаю ah_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ivonne
friends.gif
ЭнниЭлли
Ну на последней фотке понятно что так смотрится ca.gif А что его определять то - шатенка ты biggrin.gif На счет краски надо с мастером нормальным советоваться db.gif
ЭнниЭлли
опа,всегда думала что русая crazy.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЭнниЭлли
ca.gif У меня просто с инетом что то ( не могу открыть превьюшки) ca.gif Может и русая spiteful.gif
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY, ого, такая лапочка ты!!!! Тебе очень идёт этот цвет, Эль, ну очень!!!!! Ты мне так нравишься даже больше, чем со светлыми. Ты так на мою сестрёночку стала похожа!!!
Ну очень хорошо тебе!!!!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Спасибо, спасибо зайк! flower1.gif friends.gif
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Эль, а вот мне все же больше ты нравишься в блонде db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
Олесечка ну не береди душу cray_girl.gif Я уже жалеть начинаю что покрасилась cr.gif Но честно честно они и короткие ЛОМАЮТСЯ girl_sad.gif Надоело, честно. У меня нет денег на салоны и дорогучие маски для восстоновления, я уже думала мелирку чтоли поделать, но это тоже все в салоне...
Avrora_love
ЭнниЭлли
у меня точно такой же цвет cn.gif все время спраишваю всех, никто ответить нормально не может crazy.gif мне кажется это хорошо, ты всегда будешь разной spiteful.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 19.9.2010, 20:50) *

я уже думала мелирку чтоли поделать, но это тоже все в салоне...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif узнаю вас в гриме
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 19.9.2010, 22:50) *

я уже думала мелирку чтоли поделать, но это тоже все в салоне...

Эля biggrin.gif biggrin.gif подожди, остановись! пожалей волосы!

я в след. раз когда пойду краситься, то наверное не пепел сделаю, а какой-нибудь персиковый оттенок.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Avrora_love
Лёка
ca.gif Не девочки я не сейчас имею ввиду, а вообще biggrin.gif Но это деньги, деньги деньги... тьфу.
Цитата(Avrora_love @ 19.9.2010, 22:53) *

узнаю вас в гриме

biggrin.gif маме сеня звонила сказала что покрасилась в черный. она мне так спокойненько отвечает:"Ну это не надолго!" rofl.gif

Про персиковый оттенок это мысль spiteful.gif
ЛюпинёнА
Лёка
Цитата(Лёка @ 19.9.2010, 20:55) *

я в след. раз когда пойду краситься, то наверное не пепел сделаю, а какой-нибудь персиковый оттенок.

Лесь, а у тебя сейчас пепел? покажи пожалуйста!
Я затонировалась тут во второй раз, тон был жемчужный, все говорят, что получилось красиво. И пепел есть, а мне кажется, что у меня персик получился.......
Zudwa
ЭЛЕЧКА-CRAZY, о, вот на этой фотке тебе идёт вполне темный good.gif df.gif
AMAZON_DREAMS
ЛюпинёнА
Жемчужный - всегда персиковый unknw.gif

Я уже второй раз крашусь серебристо-жемчужнным smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата(AMAZON_DREAMS @ 20.9.2010, 12:42) *

Жемчужный - всегда персиковый

да? Первый раз слышу.... scratch_one-s_head_girl.gif В следующий раз попрошу платину.
А у тебя получается какой тон после серебристо-жемчужного?
Артистка
моя мелирка стала желто-белой db.gif
купила Кастинг вот этот

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

сижу крашусь! crazy.gif
Argentina
хочу покраситься в цвет молочного шоколада!
Taenechka
Argentina
тебе пойдёт smile.gif
Argentina
Taenechka
я вот просто думаю, реально ли это...сколько бы в салон не смотрела раскладку, такого не видела, чтобы прям такой оттенок, как будто туда (в шоколад) молока налили
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Argentina
Можно же с мастером поговорить smile.gif
Taenechka
Argentina
мммм, не знаю ca.gif
Надо с хорошим мастером говорить, я раньше красилась в такой цвет, но вот именно "молочного шоколада" так не смогла найти среди красок.
Argentina
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Taenechka
ну дык я говорила, но результат на выходе не устраивал
...ДУША...
Вот что осталось от моего красного цвета ca.gif Фотик не передает всю гамму цветов на моей голове))) Короче ощущение, что у меня мелирование. У корней красный цвет, ближе к концам я рыжая, где-то даже светло-русый присутствует. В общем опять хочу перекрашиваться, вот только пока не знаю в какой
ЭЛЕЧКА-CRAZY
...ДУША...
Это особенность красого мне кажется db.gif У меня он никогда не держался girl_sad.gif Всегда смывался в рыжий, а если корни не окрашенные перед этим в другой, то они дольше держались ca.gif
Армана
Купила только что краску, цвет - Горький шоколад.
Надеюсь сегодня покрашусь. biggrin.gif
у меня конечно выйдет темнее немного. girl_sad.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Покежь потом spiteful.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Артистка @ 1.10.2010, 14:07) *

моя мелирка стала желто-белой
купила Кастинг вот этот

а тёмные корни как жешь? spiteful.gif она ж не закрасит и они будут жёлтыми....
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

сейчас только краситься буду. smile.gif
Завтра уже покажу, при дневном свете сфотографирую.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Жду, жду friends.gif
...ДУША...
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Еще от волос зависит. У меня структура волоса сейчас пористая, по этому быстро так цвет слезает
ЭЛЕЧКА-CRAZY
...ДУША...
Да, наверно. Но я давно давно в такой красилась... Тогда они у меня еще нормальны были, тонкие и шелковые как в детстве.
Армана
в общем что то я разницы большой не заметила girl_mad.gif
вот такой цвет вышел.
_Myza_
Армана
очень красивый цвет!
ты недовольна?
Армана
_Myza_
Спасибо)

да не то что бы.. он та красивый. Некоторые уже хвалили biggrin.gif
Но просто я разницы особой не вижу с прошлым.. что красилась что нет.
Оттенок может какой то другой хотелось бы.. не знаю даже(
Ну а вообще он мне нравится biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Хороший красивый цвет, мне нравится hlop.gif friends.gif
Lady-Vik
Ой, девочки, посоветуйте мне что-нибудь. Что-то я совсем потерялась и запуталась...
Была я и русой, и рыжей, и блондинкой и брюнеткой и просто мелированной.
Короче, в последнее время я очень долго отходила от брюнетки. Конечно изрядно подпортила свои волосы... cray_girl.gif Сейчас в сомнениях: оставаться ли мне пока блондинкой (ведь я так долго к этому шла ), либо вернуться к своему родному русому цвету волос.
Все говорят разное. Коллеги по работе отмечают, что я брюнеткой была ярче. Кто-то наоборот говорит, что я выглядела так старше, что мне лучше быть светлее. Стала блондинкой - говорят моложе выгляжу, но лицо бледнее, менее выразительное. Прямо не знаю что и делать. Мне сейчас хорошо. уютно в светлом образе, но волосы поредели сильно. Может мне восстановить свой цвет, подлечить их, так сказать... Опять же, когда у меня волосы темнее, то у меня проявляется сильно одна неприятная особенность - темные круги под глазами. Это у меня наследственное. задолбалась замазывать, не всегда помогает. Вообщем, скажите просто КАКОЙ цвет волос мне больше идет. В ближайшие 2 дня хочу определиться. Спасибо всем заранее. flower1.gif Сейчас прикреплю фотки)))))Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Avrora_love
Lady-Vik
Викуль, посмотрев твои фотки я сделал вывод - больше всего мне понравилась 1-я фотка и еще ничего так последняя, а с белым цветом вообще неестественно girl_sad.gif Так что лучше красся в что-то среднее между второй и третьей db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Lady-Vik
Поддержу Авророчку ( тем более я тебе всегда говорила что свой цве тебе просто замечательно идет girl_wink.gif ). Хотя мне честно все образы нравятся ca.gif
Taenechka
Lady-Vik
мне нравятся 1 и 3 образы, блонд - немного не твоё smile.gif
Ennkidu
1 фотка самая лучшая приятный цвет и на первый план не лезет затмевая лицо и не теряется подеркивает красивый цвет кожи
Лёка
Lady-Vik
Вика, ну ты просто красавица!!!!! Прям загляденье!

На счет цвета: я люблю блонд, но по-моему это не твой цвет. Мне очень понравился первый образ, цвет очень красивый и лицо такое выразительное!
lida2009
Lady-Vik
а мне 3 фотка больше всех понравилась! ah_girl.gif
красотка flower1.gif
Argentina
Цитата(lida2009 @ 11.10.2010, 12:03) *

а мне 3 фотка больше всех понравилась!

и мне!!!
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

пасибки flower1.gif

Lady-Vik

мне больше всего последняя фотка понравилась. Тебе так очень хорошо smile.gif
Lady-Vik
Avrora_love
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Taenechka
Ennkidu
Лёка
lida2009
Argentina
Армана

Девочки, спасибо вам большое!!! flower1.gif Вы знаете, у меня уже дома стоят 3 приготовленных комплекта краски для волос. Покупала в разное время. То не решалась на покраску, то оставляла на потом... biggrin.gif . Есть осветлитель, который я для отросших корней приготовила и есть краски русого оттенка. Один из них посветлее перламутровый, другой просто русый. В черный я точно в ближайшее время не решусь перекраситься)))), тем более только что с него вышла)))) Те фотографии надо было по-другому расставить по хронологии. 1-я на месте, 2-я в черном цвете и 3-я - блонд. Вот это я так отошла от того черного, что на фото. Бедные мои волосешки... cray_girl.gif Вот теперь, наверное решусь скорее всего на свой цвет. Во-первых, лицо выразительнее, во-вторых, не слишком сильный контраст, в-третьих - подлечу волосики свои. Пускай растут. спасибо, что помогли мне определиться с выбором, а то я не могла решиться. Теперь надо только между 2-мя оттенками русого определиться. biggrin.gif Ну, думаю, с этим проще. smile.gif
Еще раз спасибо всем, девчата!!! cp.gif

for_tuna
Здравствуйте,девушки))
Хотелось бы узнать(желательно у специалистов) как добиться цвета волос как у Алексы?

Свой цвет прикреплен))Жду ответов))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.