Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цвет волос-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Панкушка)))
У меня снова зеленый оттенок на волосах angy.gif А все из-за шампуня Эстель angy.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
girl_sad.gif Не мойся им уже biggrin.gif

post_scriptum.gif А ты не хочешь в другой тон покрасится? Уйти от пепла? spiteful.gif
Лёка
Панкушка)))
ТОНИКА классно тонирует good.gif

я все еще в блонде, так и не ушла никуда от него ca.gif иногда хочется кардинальных изменений и покраситься в темный цвет
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Неа, не хочу ah_girl.gif
А у тебя что уже другой цвет? spiteful.gif
Лёка
Да я знаю, он просто сушит сильно, поэтому я и решила проф попробовать, но эстель больше покупать не буду ca.gif
Цитата
иногда хочется кардинальных изменений и покраситься в темный цвет

Ага, мне тоже biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Лёка @ 16.2.2011, 8:33) *

ТОНИКА классно тонирует

Да, но Ксюша праль-но ишет что она сушит сильно - что очень плохо для блонда girl_sad.gif
Панкушка)))
Не, у меня еще блонд friends.gif Но теперь бум думать над бежевым ( или более натуральными тонами) spiteful.gif
Армана
купила сегодня краску. Покрасилась уже, сижу жду ca.gif
Цвет каштановый. Боюсь опять стать черной wacko.gif prosti.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
ca.gif Ну давай, покажи потом что получилось spiteful.gif Удачки! friends.gif
SunnyGirl
у меня свой цвет,рано мне еще краситься,но мне и мой нравится)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
SunnyGirl
Красивый цвет!!! good.gif
SunnyGirl
ЭЛЕЧКА-CRAZY
спасибо)))
да и после масочек всяких цвет оживает как-то)))
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

Эль, я снова брюнетка biggrin.gif Блин.. получилось то чего я боялась! Цвет оказался слишком темный и я опять черная. Более того там где светлые волосы не закрасилось. Придется ходить пока что так, и потом опять wacko.gif
Надеюсь что при дневном свете будет хотя бы какой то оттенок коричневый wacko.gif
Любимый сказал что не важно какой цвет волос. А у меня прямо паранойя что мне в темном хуже. Еще и другие говорят - ой тебе светлее было лучше. wacko.gif
Успокаивает меня другое, с моей длиной мне невозможно высветлить все волосы и сделать ровный цвет, тем более что натуральный темнее. Поэтому лучше темный учитывая что волосы я срезать не смогу а наоборот еще и отращиваю. db.gif Только это успокаивает. Но все равноооо... cm.gif Я не могу привыкнуть(((( Мысль что мне так хуже. girl_sad.gif

SunnyGirl

Красивый цвет! smile.gif У меня натуральный похож.
Завидую девочкам с некрашеными волосами db.gif
Avrora_love
SunnyGirl
ты вроде светлее была?... красивый цвет и объем такой spiteful.gif

Армана
а тебе не нравиться быть темненькой? помоему это твой цвет df.gif
Армана
Avrora_love

нравится. smile.gif Я себя светлой и не представляю. Но одно дело когда каштан, шоколад или что то такое, и совсем другое когда черный. wacko.gif Я раньше ходила в иссине черном, потом начала выводить, в итоге в последний раз меня осветляли но на мою длину это невозможно сделать равномерно.
Может я просто привыкнуть не могу..

Вот. (справа та часть которая не прокрасилась)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Avrora_love
Цитата(Армана @ 22.2.2011, 0:07) *

Завидую девочкам с некрашеными волосами

spiteful.gif мне чтоли? biggrin.gif

Цитата(Армана @ 22.2.2011, 1:17) *

Я себя светлой и не представляю.

ну и не переживай, вымоется df.gif

Цитата(Армана @ 22.2.2011, 1:17) *

справа та часть которая не прокрасилась

красиво tease.gif
Армана
Avrora_love

и тебе тоже biggrin.gif

Цитата
красиво

на фото может, в реале нет.. ne-a.gif видно что куски непрокрашенные светлее основного цвета! Так что потом еще раз покрашусь в этот же.

Цитата
ну и не переживай, вымоется

в ванной освещение другое, посмотрела в зеркало цвет не черный а такой типа темный каштан ca.gif Короче с каким то таким рыжевато красноватым. Вот это мне нра cp.gif
Эсмиральда
Мне интересно, на какой фотке цвет лучше?
На первой натуральный, ну, а дальше уже крашеная... светлый, темный)
на 4-ой, самые тёмные.. думаю снова чуть осветлить)

пы. сы.
Армана, очень нравится твой цвет =)
Армана
Эсмиральда

спасибо biggrin.gif db.gif

А на счет фото, к сожалению мелкие рассмотреть 1 и 4 не могу. Но мне очень нравится как на 3.
Limbo
Армана
не знаю как тебе лучше, но цвет супер!!!
Армана
Limbo

спасибо) мне бы еще те куски закрасить, и привыкнуть biggrin.gif Может вымоется немного станет лучше оттенок.
Эсмиральда
Армана, ща кину другие тогда
натуральные.... и тёмные... на счет тёмных - нет с качеством получше...
Армана
Эсмиральда

ну тебе и так и так хорошо)
Но мне все же больше нравится в предыдущем посте 3 фотка цвет good.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Армана @ 22.2.2011, 2:07) *

с моей длиной мне невозможно высветлить все волосы и сделать ровный цвет

shok9.gif Это почему? unknw.gif Все можно! ca.gif Но убеждать не буду ne-a.gif
Цитата(Армана @ 22.2.2011, 3:17) *

Вот. (справа та часть которая не прокрасилась)

Цвет кстати еще вымоется spiteful.gif Ты если посветлее хочешь бери краску на тон светлее и все biggrin.gif
Эсмиральда
Мне нравится когда ты светленькая cp.gif
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

Эль, кончики по любому темные как бы я не старалась их не сровнять с верхним цветом. А осветлять их нормально значит обрезать потом. Испорчу же. Верх еще можно выровнять.
Я теперь буду ждать когда вымоется и буду краску посветлее покупать. Только вот хз что с тем непрокрашенным делать. Ну там явно видно светлый biggrin.gif По вебке я вообще сине-черная cn.gif На свету хоть оттенок есть немного. wacko.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Да, с кончиками вечно так - они ж по максимуму краски впитали в себя girl_sad.gif
SunnyGirl
Avrora_love
просто освещения разные,и летом все равно выгоревшие были и не совсем здоровые...а может потемнела чуть))
Эсмиральда
мне темный нравится))
Панкушка)))
Помыла голову сегодня опять своим эстелем, цвет получился не прям белый, какой хотела, но уже не зеленый cn.gif
Воть:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SunnyGirl
ЭЛЕЧКА-CRAZY
мнн твой цвет нравится очень)))
Лёка
Панкушка)))
красота!!!! я тоже такой хочу!!! расскажи, как ты и чем красишься?
Панкушка)))
Лёка
Спасибо ah_girl.gif Корни крашу пудрой эстель, а такой оттенок получился после шампуня эстель "серебристый" smile.gif
Лёка
Панкушка)))
спасибо.
эх, наверное попробую тоже.... правда перед этим нужно несколько дней тавегил попить smile.gif у меня же аллергия на обесцвечивание
Панкушка)))
Лёка
girl_sad.gif Давно она у тебя? На все краски, или только на порошок?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
Клевый клевый!!!!!!! cp.gif И волосы такие красивые - прям как будто пудрой и не обесцвечиваешь good.gif

Лёка
А ты я помню Блонд Ми пробовала spiteful.gif На их пудру тоже аллергия?
Лёка
Панкушка)))
месяцев 8-9 наверное.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
тогда у меня еще вообще аллергии не было

начала пить тавегил, думаю завтра или послезавтра покраситься
september
Панкушка))) отличный цвет!
Лёка, да уж, ситуация... Ты осторожнее тогда с осветлением!
Эсмиральда, по-моему все оттенки идут. Больше всего понравился цвет на 3 фото.
Армана, волосы такие блестящие, ух!!! Цвет хороший. Может быть тебе пока просто непривычно?
По-моему темные оттенки это твое на все 100%

У меня сейчас двухцветие на голове. Корни отросшие + мелирование.

Что с этим делать пока в раздумьях. Вроде выглядит прилично все.
Думаю либо ближе к лету мелирование сделать ( у меня от запаха краски вообще в голове хаос сейчас наступает, после того как свекровь покрасила весь день отходила и на морозе проветривалась, жесть!), либо оставить так как есть (может опять натур. отращу, только уже без стрижки под ежика), пока не решила.
Армана
september

спасибо ah_girl.gif
Да я скорее всего отвыкла от таких темных оттенков. Но уже опять привыкла))
Цвет немного смылся уже оттенок каштана больше видно.
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Спасибки flower1.gif зай кончики сухие, просто на фото не видно girl_sad.gif
september
Спасибо ah_girl.gif
Lady-Vik
Панкушка)))
Цвет очень клёвый! Как у тебя так получился такой белоснежный? Сколько раз обесцвечивалась? Как потом волосы реагировали? Насколько я знаю, очень тяжело сохранять белизну и избавляться от желтизны...

Эсмирадьда
Мне кажется тебе лучше светлый образ. Блонд мне почему-то больше всех понравился. Ну и натуральный твой тебе идет.

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Зай, тебе блондинкой суперски просто! Я тебя другой даже не вижу. И стрижка клевская! good.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Lady-Vik
Спасибо friends.gif
post_scriptum.gif Как сказала мама:"В нашем возрасте очень сложно уйти из блонда ca.gif Один раз покрасилась ивсе. заманивает..."
ЛюпинёнА
ахахах biggrin.gif
я снова блондинка crazy.gif

post_scriptum.gif мелирку ещё раз сделала и теперь совсем светленькая))))

post_scriptum.gif post_scriptum.gif всё-таки мне так лучше всего))))))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
ca.gif friends.gif Покажешь? Ты мелирку то пудрой же делаешь? На каком %?
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY, Эль, покажу попозжей) Я ту мелирку не показала. потому что темноват цвет получился....да и нахалтурила мастер.....всё протекло ппц.....сегодня надо мной другая мастер колдовала часа 3....ппц...
% какой не знаю....Эль, мне уж было всё равно, лишь бы красиво было. Но пудра синяя была. а не белая)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Зайк, у меня всегда пудра голубенькая biggrin.gif 3 часа shok9.gif ого ( давно я мелирку не делала) ca.gif А ты ее отступая от корней делаешь? Из за аллергии?
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY, Эль, нет, ты наверное не так поняла))) пудру я не 3 часа держала)))) Мастер просто косяки исправляла 3 часа.....потому что я ближе к корням в пятнах белых была.... angy.gif из-за той овцы....
post_scriptum.gif да, отступая от корней, иначе, всё бы жгло....и ещё хуже.....(но совсем незаметно, пока они не отрастут сильнее, кажется, что вся светлая, только некоторые прядки пепельные получились, некоторые русые, а некоторые пшеничные) cp.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
ca.gif Не, я оняла что не 3 часа пудру держала biggrin.gif Волосы бы поотваливались.
Я хочу теперь пшеничные vd.gif
Панкушка)))
Цитата(Lady-Vik @ 28.2.2011, 23:12) *

Цвет очень клёвый! Как у тебя так получился такой белоснежный? Сколько раз обесцвечивалась? Как потом волосы реагировали? Насколько я знаю, очень тяжело сохранять белизну и избавляться от желтизны...

Спасибо smile.gif Крашу корни один раз, что бы цвет был белый приходится постоянно тонировать, конечно от этого волосы очень сухие db.gif

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 1.3.2011, 10:15) *

post_scriptum.gif Как сказала мама:"В нашем возрасте очень сложно уйти из блонда ca.gif Один раз покрасилась ивсе. заманивает..."

Ага, это точно ca.gif
ЛюпинёнА
Где фоточка? spiteful.gif
september
У меня небольшая перемена ))
Тонировалась колор тачем на отросшее меирование.
ИзображениеИзображениеИзображение
Lady-Vik
september
По-моему неплохо получилось. Справа фото до тонирования?
september
Lady-Vik, спасибо! Нет, это все после.
До были корни 10 см (около того) и сразу мелкие прядки.
По-моему мне удалось сгладить переход. Все было существенно резче. И корни выглядели более серыми.

ИзображениеИзображение
вот еще, тут то теплый оттенок выходит, то более холодный... хамелеон ))
К.=)
Мне кажется,что я созрела для новых экспериментов.И думаю,что жертвой снова будет цвет=)
Но для этого придется черный вымывать опять.
Капризная брюнетка

"Цвет волос-5" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.