Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цвет волос-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Цвет волос-3" тут.
ЛюпинёнА
Лёка, лучше найди другого мастера!!! Я после своих домашних экспериментов только в салоне теперь крашусь и буду краситься! Итак очень сложно все косяки мои убрать.... wacko.gif
Мерлин
Лёка
а если на волосы нанести маску какую-нибудь питательную и голову хорошо помыть, несколько раз, чуть ли не хозяйственным мылом, может синева сойдет малость? Честно не знаю, у одной знакомой такое было, только ей горе-парикмахер такое же намутил, прям перед корпоративом на НГ, вот ей помогли в салоне красоты "Свой стиль".
Лёка
Цитата(Мерлин @ 2.9.2010, 15:23) *

а если на волосы нанести маску какую-нибудь питательную и голову хорошо помыть

два дня только этим и занимаюсь, желаю маски и мою голову, одна стороны более менее смылась, а другая такая же фиолетовая biggrin.gif
Цитата(Мерлин @ 2.9.2010, 15:23) *

вот ей помогли

кинь в личку номер телефона этого салона или хотя бы адрес.

Слава Богу prosti.gif я смогла вернуть свой цвет, вернее не я, а мастер!
я опять пепельная блондинка! yahoo.gif правда пепла чуть больше, чем раньше, но уже радует, что не фиолетовая с рыжими корнями ca.gif
в след. раз хочу попробовать оттенок не пепельный, а скорее всего беж. Посмотрим.
Мерлин
Лёка
Как цвет возвращали? Смывку делали? Волосы обецвечивали и красили? или просто красили? Сколько стоили услуги?
А пепла больше? Как выглядет? может хоть фото сзади головы?
А мастер кто была - Наташа или хозяйка салона?
Лёка
Мерлин
делала новенькая девочка Салтанат (Наташа была занята), я от мастера осталась в полном восторге, обязательно в след. раз к ней пойду.
она мне помыла чем-то голову и смыла цвет, потом обесцветила корни, потом корни во время мытья головы чем-то побрызгала и тем самым убрала желтизну (не полностью, но частично), потом сверху покрасила краской и о чудо, я опять чувствую себя человеком, а не уродом. Пепла в этот раз больше, чем обычно. Фото показать не могу, нечем его сделать.
селедка
славно что все уже позади! поздравляю с удачным разрешением инцидента.

вот только мне кажется краска, который ты сама красилась, была некачественная. где ее покупала?
и мне всегда казалось что скандинавский блондин с желтизной, по крайней мере таким я красилась у палетт и была довольна результатом
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
Ну ты даешь ca.gif Вспоминая сразу свои эксперименты с волосами rofl.gif
Главное что все хорошо теперь hlop.gif
Limbo
Цитата
в след. раз хочу попробовать оттенок не пепельный, а скорее всего беж. Посмотрим.

prosti.gif только не сама
как состояние волос ?
Bur.K-a
Тэкс, покрасилась, на сей раз не хной а лондой с 6% окислителем (оказывается 3 тюбика краски мне мало angy.gif ) Желаемый цвет получился только на корнях... db.gif

Вот, как-то так
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла db.gif
Avrora_love
Bur.K-a
говорят, что после хны не возьмется, а утебя только на корнях
Bur.K-a
Avrora_love
я не поняла твоего сообщения crazy.gif
Avrora_love
tease.gif Bur.K-a
краска не берется на хну cn.gif
Bur.K-a
Avrora_love
ПРоверено собой, что после хны (по крайней мере на моих волосах) краска берется... просто раньше в шоколад красила, вот и получилось так + фотик цвет исказил... Корни получились рыжие, а концы каштановые db.gif
Артистка
Bur.K-a
канешна на такую копну волос три тюбика мало! crazy.gif
а чего хной не красишься? smile.gif
Ivonne
Цитата(Avrora_love @ 4.9.2010, 19:36) *

краска не берется на хну

все берется tease.gif
Lenysja
Мне надоело постоянно подкрашивать корни. Решила отрастить свой цвет. Благо, что краска не сильно отличается от моего натурального smile.gif
Lenusyaka
Lenysja
Я вот тоже отращиваю свой цвет волос. И у меня сильно отличается girl_sad.gif Я сейчас вообще разноцветная и концы почти черного цвета, уже думаю, сделать смывку и покрасить почти в свой натуральный цвет.
Bur.K-a
Цитата(Артистка @ 5.9.2010, 16:33) *

а чего хной не красишься?

дак и так 2 месяца по 2-3 раза в месяц красилась - чето она надоела мне crazy.gif и не дает желаемого рыжего отте нка - вот подумала, что может хоть краска возьмет, ан-нет... эксперименты .sls продолжать df.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Bur.K-a
Ого себе shok9.gif ca.gif Ну ты ж любишь когда не 1 цвет на голове spiteful.gif А тут такой переход tease.gif
Bur.K-a
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ca.gif А тут я хотела быть полностью ярко-рыжей. А ярко-рыжая я только на солнышке crazy.gif На работе никто ничего не заметил ca.gif
Лёка
Цитата(Limbo @ 4.9.2010, 20:27) *

только не сама
как состояние волос ?

конечно не сама ca.gif хватит одного раза
состояние волос - нормальное, я ожидала худшего. Спереди немного волосы обломались, но незаметно, а так - все ок. Через день масочки всякие питательные делаю.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ну все девочки купила сегодня краску черную ca.gif ( муж настоял) хотеа для начала коричневую.... Пошла становиться брюнеткой spiteful.gif

пысы: фото выложу db.gif
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

shok9.gif shok9.gif shok9.gif
ну ты даешь!!! ca.gif

Что из блонды вот так сразу в брюнетку? shok9.gif ca.gif

Эль, честно вот.. лучше бы сначала коричневую попробовала. Я черный теперь не могу вывести никак(( а очень хочется.
post_scriptum.gif Или ты уже красилась в темный? scratch_one-s_head_girl.gif
К.=)
ЭЛЕЧКА-CRAZY,ты жесткий экспериментатор biggrin.gif good.gif
жду фотки smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Я раньше всегда черная ходила ( года 3 только блонд стала), тож хотела вначале коричневый - уже краску купила, выхожу из магазина, а муж говорит почему не черный. Вернулась и поменяла biggrin.gif
К.=)
Это да ca.gif Главное через неделю не начть высветляться cn.gif
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Эля, ну и как? Ты теперь брюнетка? Фотки давай! Не представляю тебя в черном цвете!
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

ого ca.gif А потом обратно в блонд? spiteful.gif biggrin.gif

Давай фотки выкладывай!!! Интересно уже))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Изображение
Вот biggrin.gif
Артистка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ИМХО +10 лет сразу db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Артистка
Да, все так говорят ca.gif Надо отрастить просто - тогда буду на свой возраст выглядеть crazy.gif
Артистка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
тебе самой то как? нра?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Артистка
Да вот дже не знаю db.gif За 3 года отвыкла уже, муж настоял на черном - я думала в коричневый какой нибудь. Пока не привычно, но я вспоминая волосы подлиннее свои в черном cp.gif
К.=)
ЭЛЕЧКА-CRAZY,непривычно,но неплохо. Но блондинкой тебе однозначно лучше good.gif
Юляшkа
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Старше срзу стала,но все равно очень классно good.gif
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 14.9.2010, 17:07) *

Надо отрастить просто

Отращивай df.gif
Avrora_love
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Да старше, но ничего, привыкнем biggrin.gif или отрасти свой, он не так будет контрастировать smile.gif
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Эль....нууууууууууууу, даже не знаю, что сказать.
Мне тоже ты нравишься больше в блонде.
Я не могу сказать, что черный плохо, но в блонде ты была как-то более эффектней что ли.
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

Эль, буду банальной. В блонде тебе лучше. girl_sad.gif
Но и в черном неплохо в принципе. То что выглядеть постарше стала тоже соглашусь с девочками.

post_scriptum.gif а свой у тебя какой? scratch_one-s_head_girl.gif

Ёжа
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Эль, не слушай никого. Тебе, как тому подлецу, всё к лицу! good.gif
Ну, ты смелая экспериментаторша! Даже отчаянная! Я восхищена! friends.gif
post_scriptum.gif (Я сама с трудом могу решиться даже на незначительные перемены, а ты МО-ЛО-ДЕЦ!!! girl_clapping.gif )
КиССонька
Черный цвет всегда старит и надо об этом думать когда вдруг возникает желание покраситься в черный.
Эль, а мужу твоему нравится брюнетка? girl_wink.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
К.=)
Юляшkа
Avrora_love
Лёка
Армана
Ёжа
КиССонька
Спасибо девочки! friends.gif flower1.gif
Мужу как раз нравится в черном girl_wink.gif Из за него я и не покрасилась в коричневый ( свой цвет). Он меня в черном встретил после 7 лет окончания школы, видимо поэтому ему и нравится ca.gif

Zudwa
ЭЛЕЧКА-CRAZY, ещё бы фотку нормальную biggrin.gif
Так вообще трудно сказать, потому что самой причёски не видно. Но блонд это твоё, однозначно.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Zudwa
Да какая там прическа зай - мы гулять с дочей ходили ca.gif Как сделаю укладку - выложу посмотреть biggrin.gif
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Эля, я снова в шоке!!! shok9.gif
Любишь ты эксперименты! ca.gif Но только без обид, блондинкой тебе намного лучше! friends.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
Да конечно какие обиды ca.gif Я вот все фотку не могу найти где у меня волосы чуть ниже плеч черные и волнистые немного ( химия легкая) вы б сказали что клевско ah_girl.gif
ragazza
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 17.9.2010, 12:56) *

не могу найти где у меня волосы чуть ниже плеч черные и волнистые немного

я вот такую твою нашла на форуме: http://forum.plasticsur.ru/index.php?s=&am...st&p=478387

тебе все цвета идут good.gif темненькой напоминаешь мне Кристину Риччи, но все же в блонде нравишься мне больше - прям куколка cp.gif
Stesha
А я рыжая, хочу попробовать стать блондинкой. С чего начать, чтобы щадящий метод?
ragazza
Stesha
рыжый - натуральный цвет или ты красишься?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ragazza
Пасяб ca.gif Я дома не могу фоту найти, здесь короткие они какие то biggrin.gif Но блин не могу больше, даже на ту длинну которая сейчас ca.gif они все равно ломаются angy.gif Надоело уже girl_sad.gif
Stesha
Щадящие методы только для очень светленьких подходят db.gif
идущая босиком
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Элькаааааа,мне больше всего нравится вот это фото! Цвет потрясный и тебе идет Этот цвет и эта ддлина,лучше,чем хоть длинный,хоть короткий блонд tease.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.