Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А мужчинам нравятся женщины нимфоманки?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Bastmax
как то навеяло, нравится ли мужчине, если его постоянно желает его женщина, или это напрягает? кто как считает?
kurnosyiNos
в начале отношений, мне кажется, нравится. конечно через пару лет отношений, наверное, может устать unknw.gif
querida
судя по фильму "дневник нимфоманки" это ни к чему хорошему в отношениях не приводит...
Argentina
если у парня постоянный стояк, то должно нравиться crazy.gif
Артистка
откуда ж нам знать то? мы не мущщины biggrin.gif
Limbo
такому как Wet-wet нравятся biggrin.gif
FuzziWife
Limbo
Хотела это написать biggrin.gif

Мужчины разные бывают,все от темперамента зависит.
MURrrr
У моего любимки была такая девушка, сразу нравилось, а потом напрягать начало db.gif .
beastie
Женщины-нимфоманки я так понимаю хотят заниматься сексом постоянно и неважно с кем!

А если постоянно своего парня хотеть-думаю ему понравится smile.gif
Юляшkа
Я думала что нимфоманки всегда хотят секса и неважно где и с кем db.gif
Мужчинам мне кажется сначала это понравится,а потом надоест
Хотя как правильно заметила Иришка FuzziWife все от темперамента зависит db.gif
Мяу :)
так как женщины бывают разными, например, нимфоманками, либо не нимфоманками, то и мужчины бывают разными: таким, которым нравится, либо не нравится pardon.gif
(а вообще я тоже считала, что нимфоманкам не важно с кем и где, а если женщина хочет лишь своего мужчину, то это не страшно и не плохо, и не может не нравиться)
Wet-wet
Цитата(Bastmax @ 2.9.2010, 15:17) *

как то навеяло, нравится ли мужчине, если его постоянно желает его женщина, или это напрягает?
Если это не нимфоманка с медицинской точки зрения (нимфомания - расстройство психологического или гормонального характера), а просто очень темпераментная женщина, то это моя мечта cv.gif Нисколечко бы меня это не напрягало. smile.gif
Каждое утро, просыпаясь, плясал бы от радости, что мне такая досталась, каждый вечер, засыпая, благодарил бы бога, что подарил мне такое счастье smile.gif

Цитата(Юляшkа @ 2.9.2010, 20:03) *

Я думала что нимфоманки всегда хотят секса и неважно где и с кем
Они еще, бедолаги, и кончить толком не могут. Хреново это постоянно хотеть и не мочь удовлетвориться.

post_scriptum.gif больных нимфоманией женщин мне очень жалко.
Не приведи господь кому-нибудь из представительниц прекрасного пола с этим недугом столкнуться. ne-a.gif
Annabelle
Ну, слава богу, успокоили, а то я уж было начала думать что со мной что-то не так, видимо, просто либидо повысилось в отношении своего супруга. crazy.gif
Оксана_Мечта
мой бы умер biggrin.gif он с работы приходит еле дышит, спасают белки biggrin.gif
Wet-wet
Цитата(Annabelle @ 5.9.2010, 2:48) *

я уж было начала думать что со мной что-то не так, видимо, просто либидо повысилось в отношении своего супруга.
Ну и как он? Выдерживает твои запросы? smile.gif
Annabelle
Выдерживает, да и сам стал требовать чаще cn.gif
Bastmax
это хорошо))) ah_girl.gif
Shizi
Согласна со всеми, в начале отношений это прикольно секс секс секс. Потом кому то это точно надоест ah_girl.gif
Molochnaya
Если только сексуально озабоченным)
крабссс
незнаю напримеря парень и считаю што это глупо . прост в начале о да круто а потом быстро надоест. мужчины любят достигать цель . им интереснее когда она так близка и ускользает и он погонится штоб догнать
Wet-wet
Цитата(крабссс @ 8.12.2011, 12:13) *
мужчины любят достигать цель . им интереснее когда она так близка и ускользает и он погонится штоб догнать
За себя говори, мне самому нравится быть целью spiteful.gif
SinSilia
Да, наши знания о мужчинах стремительно устаревают...
Птичка
Цитата(Argentina @ 2.9.2010, 16:42) *

если у парня постоянный стояк, то должно нравиться crazy.gif

Если у парня постоянный стояк - ему этот стояк лечить надо, а не жену нимфоманку искать, это называется "приапизм". В совсем крайнем случае - может закончиться гангреной.
Pretty:)
Так страшно...даже такое бывает....
Wet-wet
Птичка ну вот еще! Буду я свой здоровый организм химией разной травить nea.gif
Цитата(Птичка @ 21.12.2011, 2:02) *
это называется "приапизм"
Фраза "постоянный стояк" фигуральная. Под ней следует понимать высокий уровень сексуальности и желание секса в большом количестве. Именно о таких мужчинах Argentina и писала. Постоянная же эрекция у самого мужчины вызовет беспокойство, это весьма неприятно. pardon.gif Так что он вряд ли будет искать нимфоманку, вначале, наверное попробует мастурбацией решить проблему, потом, если не поможет, побежит к врачу, причем галопом ca.gif
lubashka
Я думаю, нимфоманки очень нравятся нимфоманам! tease.gif
msLilia
Цитата
Девушка приходит в милицию.
- Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую... А за ночь я испытываю до 50 оргазмов.
- К врачу идите, зачем в милицию пришли?
- Меня соседи убить хотят.

уж не знаю, смешно это или нет
Акула
У меня есть друзья-неформалы, но некоторым повезло с девушкой, а другим - не везет до сих пор=\ Скорее всего у каждого поведение и отношение к чему-либо разное wacko.gif
Wet-wet
Кто-нибудь смотрел фильм "Кровавый четверг"? smile.gif
Ах какая там была классная женщина Далас spiteful.gif
Как жаль что ее убили на самом интересном месте, когда она насиловала главного героя cray.gif
На этом фото она после того как кончила первый раз:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всего она успела три раза. Если нимфоманками назвать таких женщин, то я их просто обожаю cv.gif
MURrrr
Цитата(Акула @ 1.3.2012, 21:35) *

друзья-неформалы

А неформалы это типа готы/эмо rofl.gif ? Какое их субкультура имеет отношения к нимфоманам? crazy.gif
Цитата(Wet-wet @ 6.3.2012, 17:59) *

"Кровавый четверг"? smile.gif

Как-то у меня не возникло желания посмотреть фильм crazy.gif .
Wet-wet
Не знаю в тему или нет, но все-таки с повышенным либидо вопрос связан.
Недавно у жены месячные были, а у кошки в эти же самые дни котовасия (ну знаете, кота просила) ну и я подумал как здорово бы было, если б вместо месячных у женщин на эти же самые 4 дня либидо подскакивало. Вопрос к женщинам. Вы сами бы что выбрали, месячные или всплеск сексуального возбуждения гормональной природы? smile.gif
querida
Wet-wet
а у меня бывает перед месячными прям хотелка какая-то ah_girl.gif иногда и во время хочется...
Да нет, я бы наверно не хотела, чтобы вместо месячных было жуткое хотение. Я во время месячных отдыхаю от секса (и не нужно объяснять МЧ почему у нас сегодня и в ближайшие 5 дней не будет секса).
А хотелка во время овуляции просыпается, лично мне этого достаточно.
КиССонька
Цитата(Wet-wet @ 31.3.2012, 15:36) *

Вы сами бы что выбрали, месячные или всплеск сексуального возбуждения гормональной природы? smile.gif

Если бы это сексуальное возбуждение постоянно было удовлетворено, то я за него, а если нет-тогда лучше месячные ca.gif
Wet-wet
КиССонька о да! это точно. Темперамент мужчины тут немаловажен. У меня правда каждый день приступы возбуждения и далеко не всегда они удовлетворяются, ничего, выкручиваюсь как могу ca.gif
SinSilia
Виагру за щеку и вперед? smile.gif))
У меня либидо подлетает после месячных, потом плавно снижается. Муж к этому привык smile.gif Хотя иногда на меня нападает и в тихие периоды, тогда ему приходится сверхурочно трудиться. Но вроде бы не жаловался smile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.