Когда я была помоложе (да и сейчас не старая
Прошло время и на 1 мая он приехал опять домой. Пришёл ко мне и мы пошли погулять поболтать как друзья. В тот вечер я поняла что сделала ошибку и люблю его всем сердцем. Мы долго разговаривали, он не хотел опять начинать наши отношения т.к боялся что я не дождусь его и разлука разведёт нас........
С тех пор прошло 5 лет. Всё это время мы не встречались но как только виделись это была страсть, любовь и огонь! Я любила его, а он меня. Мы ездили вместе отдыхать, я ездила на месяц к нему в город где он учился.....
Сейчас он вернулся и работает уже у нас в городе следователем. У меня есть любимый человек с которым я уже долго вместе и счастлива. И у него есть девушка. Но мы не можем не общаться. Мы редко видимся, но когда это происходит то у меня в душе прямо пожар. Я не люблю его, но он дорог мне. Я не знаю что это. У нас с ним столько всего было, что и передать трудно. Это какая-то страсть, дикая и неописуемая. Мы созваниваемся раз в два месяца и он такие слова всегда мне говорит....... Он не разлюбил меня, но я не знаю что он хочет
У него такой характер что он прямо никогда не говорит, всегда намёки. Мол будешь замуж выходить, я приеду и украду тебя со свадьбы. Мы как две половинки и всё такое.
Я не могу разобраться в себе. Что это?
Сейчас мой любимчик в рейсе и я боюсь наделать глупостей. Он пока этого не знает и лучше бы не узнал.
Когда я вижу его я уже не я. Я не знаю что со мной происходит в эти минуты. Помогите разобраться