Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Между двух огней
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Маринушка
Miu_Miu, спасибо за +1! А мужчин в форме я люблю по особым причинам.
Когда я была помоложе (да и сейчас не старая biggrin.gif ) у меня был парень который учился в университете внутренних дел. Какая была у нас любовь!!!! Он учился в другом городе и приезжал к нам только раз в месяц. Тогда у меня не было ещё мобилки, так я ему письма писала. Я так его любила!!!!!!!!!!!! А потом через пол года как то остыла. Вела себя как дурочка когда он приехал и 7 марта бросила его. Так, девочки, я тогда первый раз увидела мужские слёзы. Он сказал что я смысл его жизни......
Прошло время и на 1 мая он приехал опять домой. Пришёл ко мне и мы пошли погулять поболтать как друзья. В тот вечер я поняла что сделала ошибку и люблю его всем сердцем. Мы долго разговаривали, он не хотел опять начинать наши отношения т.к боялся что я не дождусь его и разлука разведёт нас........
С тех пор прошло 5 лет. Всё это время мы не встречались но как только виделись это была страсть, любовь и огонь! Я любила его, а он меня. Мы ездили вместе отдыхать, я ездила на месяц к нему в город где он учился.....
Сейчас он вернулся и работает уже у нас в городе следователем. У меня есть любимый человек с которым я уже долго вместе и счастлива. И у него есть девушка. Но мы не можем не общаться. Мы редко видимся, но когда это происходит то у меня в душе прямо пожар. Я не люблю его, но он дорог мне. Я не знаю что это. У нас с ним столько всего было, что и передать трудно. Это какая-то страсть, дикая и неописуемая. Мы созваниваемся раз в два месяца и он такие слова всегда мне говорит....... Он не разлюбил меня, но я не знаю что он хочет
У него такой характер что он прямо никогда не говорит, всегда намёки. Мол будешь замуж выходить, я приеду и украду тебя со свадьбы. Мы как две половинки и всё такое.
Я не могу разобраться в себе. Что это?
Сейчас мой любимчик в рейсе и я боюсь наделать глупостей. Он пока этого не знает и лучше бы не узнал.
Когда я вижу его я уже не я. Я не знаю что со мной происходит в эти минуты. Помогите разобраться ah.gif
Miu_Miu
оооооооооооооооооо.... как всё.... ты, я вижу, тоже любищь жить по принципу "Жизнь большая сцена, и мне досталась самая интересная роль" biggrin.gif
Скажи, ты любишь его??? и что вам мешает быть всегда вместе?? модет, я что то недопоняла ah.gif
Маринушка
Да наверно не люблю. Сама не знаю. Люблю моего Серёжу, очень люблю а этот не даёт покоя, но я и не хочу чтоб он изчез из моей жизни. Он оч дорог мне. Но и быть с ним не хочу. Или хочу? Не знаю я!!!!!!!!!!!! angy.gif
Miu_Miu

Ну, нам, девушкам всегда приятно, когда, где-то , за кадром у нас есть маааааааааааааааааленькая такая секретная сказка, украшение жизни- изюминка db.gif
Евгений
это нереально. помочь со стороны. в этой ситуации только один человек может тебе помочь, это ты сама.
СтервочКа
Маринушка

Я думаю первым делом тебе надо разобраться в себе! Кто тебе дороже он или твой сейчашний МЧ. А так же выбрать, что для тебя важнее страсть или любовь со страстью. Просто прекрати с ним общаться и все! Ты умничка и все сделаешь правильно! Дерзай! flower1.gif flower1.gif flower1.gif

А людей в форме я тоже очень люблю, у меня мой любимка в такооой форме ходит..аж дух захватывает, а еще масочку обещает с фуражкой домой привезти...он у меня в омоне работает... ah.gif
Видимо еще и по этому я тоже пошла работать в милицию smile.gif
Debora
ой девочки, оказывается у многих подобные проблемы. мой прошлый МЧ, с которым были длительные отношения тоже уезжал 2 раза в год на учебу в другой город на месяц, и как на зло именно в это время приезжал молодой человек, от которого я просто теряла голову...ничего не могла с собой сделать - влекло к нему бешенно, хорошо хоть у кого-то из нас был мозг и мы не наделали глупостей, тот, от кого теряла голову всегда отказывал, он знал того, с кем встречалась nea.gif В конечном итоге я и не с первым и не со вторым. В моём случае оказалось легче забыть обоих, но блин, какой ценой это мне далось wacko.gif
Маринушка, это так всё сложно, и менять всё ещё сложнее, а если двоим менять, то вообще ужас, надо как-то выходить из ситуации с наименьшими потерями
Miu_Miu
Цитата(СтервочКа @ 9.7.2007, 23:53) *

Маринушка

Я думаю первым делом тебе надо разобраться в себе! Кто тебе дороже он или твой сейчашний МЧ. А так же выбрать, что для тебя важнее страсть или любовь со страстью. Просто прекрати с ним общаться и все! Ты умничка и все сделаешь правильно! Дерзай! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
А людей в форме я тоже очень люблю, у меня мой любимка в такооой форме ходит..аж дух захватывает, а еще масочку обещает с фуражкой домой привезти...он у меня в омоне работает... ah.gif
Видимо еще и по этому я тоже пошла работать в милицию smile.gif

И ТЫ МЕНТ shok.gif ну тада hands.gif
ОМОН????????? аааааааааааааааааааааааааааааа...какие ж они все АААААААААААААА!!!!!!!!! cm.gif cp.gif
А я долго ментом быть не смогла...слишком плакса я ah.gif
Маринушка
Miu_Miu, в этом то и дело. Мне так приятно что он у меня есть. Он хороший, милый, умный и любит меня. Я знаю. У нас много общих друзей так они все его девушку жалеют. А я что. Она всё знает что у нас было. Сейчас то отношений нет. Я почему то не могу его выкинуть из своей жизни. Я не знаю что у меня к нему за чувства. Прошлым летом были мы все на свадьбе нашего общего друга. Я со своим МЧ и он со своей девушкой. Он дружком был. Так меджу нами такие флюиды весь весчер бежали. Смотрела на него как заколдованная и думла что замуж за него хочу. А когда я его не вижу то вроде бы и не думаю так. Только увижу: всё!!!!! Я голову теряю. cm.gif
Miu_Miu
Марина, так интересней жить cv.gif
Shema
Цитата(Маринушка @ 9.7.2007, 23:44) *

Miu_Miu, спасибо за +1! А мужчин в форме я люблю по особым причинам.
Когда я была помоложе (да и сейчас не старая biggrin.gif ) у меня был парень который учился в университете внутренних дел. Какая была у нас любовь!!!! Он учился в другом городе и приезжал к нам только раз в месяц. Тогда у меня не было ещё мобилки, так я ему письма писала. Я так его любила!!!!!!!!!!!! А потом через пол года как то остыла. Вела себя как дурочка когда он приехал и 7 марта бросила его. Так, девочки, я тогда первый раз увидела мужские слёзы. Он сказал что я смысл его жизни......
Прошло время и на 1 мая он приехал опять домой. Пришёл ко мне и мы пошли погулять поболтать как друзья. В тот вечер я поняла что сделала ошибку и люблю его всем сердцем. Мы долго разговаривали, он не хотел опять начинать наши отношения т.к боялся что я не дождусь его и разлука разведёт нас........
С тех пор прошло 5 лет. Всё это время мы не встречались но как только виделись это была страсть, любовь и огонь! Я любила его, а он меня. Мы ездили вместе отдыхать, я ездила на месяц к нему в город где он учился.....
Сейчас он вернулся и работает уже у нас в городе следователем. У меня есть любимый человек с которым я уже долго вместе и счастлива. И у него есть девушка. Но мы не можем не общаться. Мы редко видимся, но когда это происходит то у меня в душе прямо пожар. Я не люблю его, но он дорог мне. Я не знаю что это. У нас с ним столько всего было, что и передать трудно. Это какая-то страсть, дикая и неописуемая. Мы созваниваемся раз в два месяца и он такие слова всегда мне говорит....... Он не разлюбил меня, но я не знаю что он хочет
У него такой характер что он прямо никогда не говорит, всегда намёки. Мол будешь замуж выходить, я приеду и украду тебя со свадьбы. Мы как две половинки и всё такое.
Я не могу разобраться в себе. Что это?
Сейчас мой любимчик в рейсе и я боюсь наделать глупостей. Он пока этого не знает и лучше бы не узнал.
Когда я вижу его я уже не я. Я не знаю что со мной происходит в эти минуты. Помогите разобраться ah.gif

Знаешь мне кажется что ты чувствуешь за собой вину что сделала поспешные выводы и бросила его. Тебе хочется все вернуть но ты понимаешь что уже поздно и вернуть назад ничего нельзя. ИМХО.
Маринушка
Miu_Miu, я кстати тоже следователем работаю! И даже форма есть!!! tease.gif Сейчас правда собираюсь переходить на работу в юстицию, в ЗАГС
СтервочКа
Цитата(Miu_Miu @ 9.7.2007, 23:55) *

И ТЫ МЕНТ shok.gif ну тада hands.gif
ОМОН????????? аааааааааааааааааааааааааааааа...какие ж они все АААААААААААААА!!!!!!!!! cm.gif cp.gif
А я долго ментом быть не смогла...слишком плакса я ah.gif

Ну да, есть немного ah.gif ah.gif ah.gif В омоне вообще красавцы-мужчины работают...я своего просто обажаю, горжусь им.. А где именно ты работала?

Цитата(Маринушка @ 9.7.2007, 23:59) *

я кстати тоже следователем работаю! И даже форма есть!!!

Прикольно! hands.gif
Miu_Miu
Цитата(СтервочКа @ 9.7.2007, 23:59) *

Ну да, есть немного ah.gif ah.gif ah.gif В омоне вообще красавцы-мужчины работают...я своего просто обажаю, горжусь им.. А где именно ты работала?

я ППС в метро friends.gif
Herdy
Если понастоящему любишь cp.gif не будешь отвлекаться и думать db.gif о другом!Если это происходит - значит не любовь!
СтервочКа
Цитата(Miu_Miu @ 10.7.2007, 0:00) *

я ППС в метро

У нас кротами их называют ca.gif Я тоже пепс, но я по общественному порядку... biggrin.gif
Маринушка
Я наверно какая-то сумашедшая! У меня такой ветер в голове! Всё время на приключения тянет!
Я просто думаю всё время, что он понимает меня как никто другой. Мы очень похожи нашими внутренними мирами. Он даже настроение моё всегда чувствует.
СтервочКа
Красиво смотришься, а у меня к сожалению нет фоток... girl_sad.gif
Что то мы от темы отвлеклись!
Маринушка
Miu_Miu, красоточка! Блондиночка прямо точно как я!!!!!! biggrin.gif
Miu_Miu
Цитата(СтервочКа @ 10.7.2007, 0:01) *

У нас кротами их называют ca.gif Я тоже пепс, но я по общественному порядку... biggrin.gif

Ага, КРОТЫ)))))))))))))) меня так же мой УЧАСТКОВЫЙ называл cn.gif гы)))

Маринушка, это все со временем расставится на свои места...либо будуту вместе, либо потеряете интерес друг к другу, либо еще что нибудь)))врят ли это всю жизнь будет

Цитата(Маринушка @ 10.7.2007, 0:03) *

Miu_Miu, красоточка! Блондиночка прямо точно как я!!!!!! biggrin.gif

ой, пасибки
Маринушка
Herdy, я уверена что люблю своего МЧ на 100 %! Он моя радость и счастье. А к менту моему - это какое-то прямо колдовство!!!!!!!!!!!!! cm.gif

Miu_Miu, ну сколько можно уже! % лет это всё тянется и интерес не теряется. А может это знаешь как он половинка моя, но мы потерялись в большом мире и не поняли этого. А сейчас уже поздно?
Night
Мне кажеться что тебе нужно сесть и разобраться в самой себе... И еще не слушай что другие говорят поступай так как твое сердце тебе подсказывает...
Маринушка
Ой, девчонки! Оно мне каждый день разное подсказывает! Ну, такая я легкомысленная............ cr.gif
Miu_Miu
Цитата(Маринушка @ 10.7.2007, 0:06) *

Miu_Miu, ну сколько можно уже! % лет это всё тянется и интерес не теряется. А может это знаешь как он половинка моя, но мы потерялись в большом мире и не поняли этого. А сейчас уже поздно?

а он что говорит по этому поводу?
Маринушка
Он всё время загадками говорит. Что мол мы повязаны красной ленточкой. Прямо не говорит что любит. Но всега хочу быть с тобой, да боюсь что-то менять. Я ему говорю, но я ведь не хочу, а он мне - ты хочешь, но сама не понимаешь этого. Кучу приятных слов, мол готовишь лучше всех на свете. Лучше чем ты у меня была уже никогда не будет и т.д cu.gif
Miu_Miu
мдя wacko.gif действительно, сложно....
Маринушка
Это ужас!!!! Все мои подружки говорят что я как в мексиканском сериале! ah.gif
Miu_Miu

зато не скучно, и всегда что то подстегивает жить cp.gif
Night
Цитата(Маринушка @ 9.7.2007, 23:13) *

Это ужас!!!! Все мои подружки говорят что я как в мексиканском сериале! ah.gif

это точно rofl.gif
Herdy
Я что-то перепутала,извените!
Маринушка
А мой ещё жутко ревнивый!!!!!! Узнает - убъёт что даже думала о другом.
Мент то ещё мой первый мужчина. Может по-этому ещё сложнее?
Night
Так посторайся быть окуратно если не хочеш что бы твой узнал

а лудше всего если не хочеш быть с ментом покончи с ним да и все. Зачем тебе лишнее проблемы.
Маринушка

Убить его что ли? tease.gif Не зню как покончить. Пыталась уже. Максимум сколько не общались 4 месяца,и опять по-новой. Жизнь нас сама сталкивает постоянно. Город маленький, живём в одном районе, да и работаем не вместе, но в одной сфере cm.gif

Herdy, Ты решила внести немного юмора! biggrin.gif
Christine
Цитата(Маринушка @ 10.7.2007, 0:11) *

Он всё время загадками говорит. Что мол мы повязаны красной ленточкой. Прямо не говорит что любит. Но всега хочу быть с тобой, да боюсь что-то менять. Я ему говорю, но я ведь не хочу, а он мне - ты хочешь, но сама не понимаешь этого. Кучу приятных слов, мол готовишь лучше всех на свете. Лучше чем ты у меня была уже никогда не будет и т.д cu.gif

Вот ты и таешь всегда перед ним за его слова. Любой девушке приятно, когда о ней кто-то думает постоянно, любит (пусть даже на стороне), говорит ласковые слова. Может ты просто боишься потерять этот контакт с ним, боишься, что пропадет весь этот "словесный мед"? А вообще, выход есть всегда, он у нас сидит в подсознании, просто ты не хочешь его принимать, потому что жалеешь себя. Я тебя очень хорошо понимаю.

У меня очень похожая история. Только мой Любимый об этом, конечно, не знает. У меня в другом городе, куда я езжу учиться, есть поклонник. Девоньки, я не представляю себе своего существования в этом городе без него. Мы сходим с ума друг от друга уже 2 года, и каждый раз, когда я приезжаю на сессию, начинается... Причем, когда я дома, в Москве, я стараюсь не связываться с ним, чтобы выкинуть его из своей жизни (в очередной раз). Но когда я туда приезжаю, я стараюсь не писать ему, не звонить. Так он сам начинает трезвонить, и я уже не могу остановиться. Действительно, другим человеком становлюсь. Но я на 100% уверена, что это просто страсть, я очень люблю своего Любимого. Только когда вот это все закончится, я не представляю. И как с этим бороться я тоже не знаю. Самое страшное, что он собирается в Москву перебираться (по работе зовут), и если он тут появится, я за себя не отвечаю... cm.gif
-krasota-
Маринушка милая первый мужчина будет тебя помнить всегда так же как и ты его...
Но страсть..это сильное чувство..ты мечешься между стабильностью и страстью..
Знаешь..если бы это был мой выбор,то после стабильности которая была без страсти я хочу именно страсти! cm.gif
Хотя мы же не знаем,что за отношения у тебя с любимым...Как всегда решать тебе flower1.gif
Главное не корить себя зато,что ты не воспользовалась моментом с одной стороны и с другой , что предала любимого...
Маринушка
-krasota-, спасибо большое за советы!

Christine , Я тебя так понимаю. И даже не знаю что тебе посоветовать в твоём случае! Наверно, делай так как подсказывает сердце. Мне оно в очередной раз подсказывает забыть и выкинуть из головы моего бывшего и ждать возвращения Серёжи, но кто его знает, может завтра другое подскажет!!!!!!!! cm.gif
Storm
Маринушка, я вот прочитала все, но так и не поняла, а зачем тебе собственно что-то решать? Пусть этот второй в твоей жизни остается - эмоции пока никому не мешали, тут главное не переступать черту между флиртом и чем-то более серьезным. Ну и любимого тоже сильно не травмировать.

Единственный совет:
Цитата(Маринушка @ 9.7.2007, 23:44) *

У него такой характер что он прямо никогда не говорит, всегда намёки. Мол будешь замуж выходить, я приеду и украду тебя со свадьбы.

Даже не думай его на свою свадьбу приглашать!!! Поверь мне, это тебе весь праздник испортит.

Удачи! flower1.gif
Маринушка
Storm , спасибочки тебе, солнышко, такие приятные слова! ah.gif На свадьбу естественно я его не приглашу (да и пока замуж в ближайшее время не собираюсь). Просто он всё обо мне знает. У нас много общих друзей, и это не проблема навести справки angy.gif
sterva
девочки помогите советом! я живу с парнем уже два года.....все начиналось просто прекрасно, любовь, романтика....жить начали сразу.....и вот однажды на одной из вечеринок, поцеловалась с его лучшим другом, и понеслось....сначала просто переписывались, потом начали тайно встречаться...встречались месяц, о чувствах не говорили открыто, но намеки и с его и моей стороны были, я скучала, ждала встречи....со своим начались проблемы в отношениях, и вроде все брось и иди на встречу к новому, ан нет...страшно стало...вроде и признаться хотели в чувствах, только он молчал, говорил, что я сама должна определиться, а я не могу....с нынешним мч много связывает, все таки два года не маленький срок, и без того не могу....сейчас перестали общаться, но жутко к нему хочу....и боюсь, так как ничего конкретного он не обещает, говорит что надо время, боится он сразу в омут головой, только чувствую я не просто у него ко мне все cray.gif что делать?
Crazy_GatziLka
sterva
Если так ставишь вопрос, по-моему никого не любишь. Когда любишь человека, не мучаешься выбором.
ЛюпинёнА

sterva, понимаешь, тут такая штука....получается что друг отбивает тебя у твоего М.Ч....а это не солидарно, они обычно очень ценят свою дружбу и солидарничают ценой многого...
Считаю, что надо делать по чести!!!!!!!!!!
Ты уже изменила своему М.Ч.!!!! И душевно и физически!!!!!!!!!!!!!
Что ты ему душу травмируешь дальше!!!
Уходи от него!!!!!!!!!!!!
Ну и что, что тебе не обещают ничего конкретного, нельзя думать, что ушла из одной квартиры и сразу в другую....
Друга М.Ч. я полностью понимаю и поддерживаю!!!!!!!
У него к тебе есть чувства, но и друга терять он боится...хотя...хороша дружба- за спиной у друга с его же девушкой....
bad.gif
sterva
а кактогда объясить то чувство тоски к тому второму? и желание быть вместе....просто понимаешь, если бы он сказал мне иди ко мне, я бы не задумываясь ушла...я бось шагать в неизвестность...

cray.gif девочки получается я и правда безжалостная стерва
ЛюпинёнА
sterva, ты прежде всего боишься остаться одна у разбитого корыта, то есть ни с чем!!!!!

sterva
и мой нынешний мч кстати ничего не знает об этом, сейчас я вернулась к нему и вроде у нас все хорошо...тока помоему не так все это...мне он не протвен, тока и планы с ним не могу строить...
Crazy_GatziLka
Цитата(sterva @ 4.8.2007, 20:07) *

если бы он сказал мне иди ко мне

Вот тебе и ответ на твой вопрос. Значит во втором случае было увлечение, если твой первый парень все простит и забудет - возвращайся к нему.
sterva
ЛюпинёнА может и так....тогда что делать? по правилам надо бы быть честной и оставить моего мч и того оставить и уйти?

Crazy_GatziLka я с ним и так, я его выбрала, только чувство такое, что не люблю я его....а о том думаю постоянно, выхожу с ним на контакт, но он молчит, обиделся.....
Crazy_GatziLka
sterva
Со вторым только месяц встречались?

ЛюпинёнА
sterva, ты определись и разберись в себе, и не морочь мальчикам голову, если соберёшься уходить, уходи не раздумывая и навсегда!!!!!!!!!!!
Скажешь об этом другу М.Ч.
Может он этого и ждёт!!!!!!!!!Тут 50%50
А тебе нужно не бояться потерять всё!!!!
Любовь-это как азартная игра, потеряешь всё, даже не маоргнув, и наоборот, выиграешь.... ca.gif
sterva
Crazy_GatziLka да, но зато какой месяц и кстати интима не было у нас, он и не настаивал, так что не знаю я..дуа как то не на месте, хочу к нему и не могу, он хороший....смешной такой....и главное нежный такой...только вот понимаете, хочу я в жизни добиться чего-нибудь, чтобы потом сказать ему смотри какая я....просто до меня у него были очень гламурные девушки.....
идущая босиком
знаешь..у меня так же было..и так же 2 года..только другой парень был не другом..они не были знакомы..
расстались с парнем..
и с другим быть ничего не может по определенным причинам..
не мучай людей..
сделай выбор
кому-то все равно будет больно..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.