Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жаловаться ли на коллегу
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
AMAZON_DREAMS
Суть проблемы такова: моя напарница стала работать спустя рукова, халтурит по черному, я молчу, уже 2 месяца, у нее начался период брачных игр (блин как у животных). Целыми днями по телефону, ля-ля, по аське, на сайте знакомств...у нее вообще времни нет работать... успешность работы все отдела зависит от нашей совместной работы. Если до этого я старалась во чтобы то не стало, ее прикрыть, выполнить всю работу. То теперь сомневаюсь, нужно ли молчать? Может пойти к руководству и все рассказать, сами пусть думаю. А унас руководство реактивное, сразу ее вызовут и выговор, и наорут, нашим отношениям придут КРАНТЫ cm.gif
Последней каплей стало то, что я готоволю отчет для головного офиса, и вижу косяки, конкретные, спрашиваю, почему, сидит молча, морду тяпкой состряпала. Чтобы переделать все, я убью весь день, чтобы заниматься, тем, что положено по планам... girl_sad.gif

Taenechka
AMAZON_DREAMS
может стоит сначала хорошую воспитательную беседу с коллегой провести?
Припугнуть...сказать что нервы на пределе и ты пойдешь к начальству?
K.A.T.Y
AMAZON_DREAMS у меня была подобная ситуация на первой работе, в смене было три человека, одна девочка витала в облаках, на нее ни в чем нельзя было расчитывать, надо было постоянно контролировать или доделывать (или переделывать) работу за нее. Я несколько раз попросила ее взять себя в руки, когда за очередной ее косяк сделали выговор всем, мы предложили ей уйти по собственному желанию, без разговоров с руководством, но она заявила что свалит все косяки на нас и посмотрим еще кого уволят, после этих слов жалость к ней пропала, мы поговорили все вместе с руководством, ее уволили в тот же день.
Считаю что надо поставить ее в известность о том что ты поднимешь вопрос о целесообразности ее работы, если она не начнет ее выполнять качественно, молча идти к начальству ИМХО как-то не почеловечески.
Muza
У нас была подобная коллега.Просто добивало после неё все нормально делать.Воспитательную работу проводили с ней-отвечала-если ты стукачка,то иди и стучи.Естественно, любви к ней это не прибавило.Пока однажды сама заведующая её не поймала на рабочем месте.После чего уволилась по собственному.
Банкирша
не, вот так сразу к руководству я бы не пошла. сначала бы поговорила с коллегой, предупредила бы, объяснила. если она не может работать, то пускай не работает pardon.gif если уж не поймет, то тогда пошла бы к начальству (но ей бы об этом сказала).
Джекки
Я тоже для начала бы поговорила с девушкой, а после шла и говорила с начальством. И то, сформулировать, я думаю, разговор нужно с позитивной обратной связью, а не с упреками, обидами и тд.
Зимняя вишня
В любом случае нужно поговорить сначала. А уж потом идти к начальству, если не поймет. Но начальство тоже не слепое! В любом случае, они знают, кто как работает. Или если не знает, можно как-то невзначай показать это им. Например, пойти в отпуск и пусть она одна во всем сидит и захлебывается! Тогда начальство поймет, что работала ты!
AMAZON_DREAMS
Сегодня она мне сообщает, что брала на выходные офисный телефон и...его потеряла в каком-то такси...теперь пытается скрыть сей факт, пока никто не кинулся его искать, позвонила к оператору, потерянный номер заблокировать и восстановить. Они бы с радостью, да письмо нужно от организации cn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.