Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько у Вас пар обуви
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
kotik-obormotik
У меня 19.Купила ещё одни на распродаже и спрятала на дно шкафа-стыдно перед мужем что некуда уже ставить. ca.gif
Это много или мало? crazy.gif
Зимне-осенней-8 пар
остальные-летние(т.е.11),в том числе 2 пары кроссовок.
Обувь у меня не дорогая,за брендами не гоняюсь,просто люблю когда обувь идеально по образу подходит pardon.gif
kurnosyiNos
блин , я не посчитаю. Летних 7. Буду проводить ревизию, напишу сколько всего.
Argentina
2 Зимние
2 осенние
2 кроссовки
8 летних, включая сланцы
kotik-obormotik
PS.Ещё у меня проблема-жалко выбрасывать db.gif ,я так к обуви привыкаю,особенно если кожа и вид ещё вполне товарный,несу в мастерскую и продлеваю им жизнь. oh.gif
А потом злюсь сама на себя что рука не поднялась всё-таки..sad.gif
Кокосовая
2-зимних
3-осенне весенних
1-кроссовки
1-мокасины
4-сланцев
4-басаножек
4 туфлей
2 балеток
Это все в хорошем состоянии есть даже одетые пару раз.
И еще целая куча того что можно отремонтировать cn.gif где-то набройка где-то подклеить.
За брендами конечно я тоже не гоняюсь, но обувь покупаю удобную и самое главное для меня это из натуральной кожи.
post_scriptum.gif Не зря видимо позавчера прибералась в шкафу, зато все впомнила.
Juliet
тааак, сейчас посчитаю...

3 зимних
4 весенних
2 ботильонов
2 туфлей
1 кроссовки
2 сланцы
1 балетки
6 босоножек
ой....21 da.gif
танцевальную обувь не считаю crazy.gif
количество тапочек и чуней считать? biggrin.gif

ааааа, еще резиновые сапоги!
kotik-obormotik
Кокосовая drinks.gif
А где Ты держишь ту что для подчинки? scratch_one-s_head_girl.gif
не кожаные у меня только босоножки-пару ремешков на шпильке,не вижу разницы кожа/не кожа -носятся одинаково df.gif
В первую очередь набойки идут-если лень нести было в мастерскую,покупала новые (благо распродажи летом на каждом шагу) ah_girl.gif
Ну всё,обещаю себе что больше ни-ни.Пока не сношу db.gif
Всё-таки наверное многовато у меня scratch_one-s_head_girl.gif
Мяу :)
2 зимнее (сапожки на шпилечке и сапожки на устойчивом каблучке ~5см)
4 осенние (2 пары идеальных, самых-самых любимых туфель, сапожки на шпилечке, сапожки типа угги, но повыше, без каблука)
9 летних (2 сабо, 2 балеток, 2 вьетнамок, 1 шикарные на высоченном каблучке с платформой, 2 на шпилечках, без платформы)
2 красовок (вообще их не ношу надевала и те и другие пару раз girl_sad.gif )
зимние, те что на устойчивом каблучке пора менять, а остальная обувь в идеальном состоянии
еще хочу 1 летние на шпильке, но без платформы, но это уже через годик, в ближайшее время точно не понадобится

post_scriptum.gif интересная тема, раньше никогда не задумывалась о количестве обуви smile.gif
kotik-obormotik
Ха,а я-то думала что зашкаливаю с количеством cn.gif ,а тут смотрю-не всё так плохо со мной,лечиться ещё рано crazy.gif crazy.gif
kotik-obormotik
вот и я думала всегда, что немного свихнулась на обуви, а как оказалось все мы тут немного того cn.gif cn.gif
Juliet
Мяу smile.gif
kotik-obormotik
на самом деле, я даже не думала, что у меня ее столько wacko.gif при том, это то, что я вспомнила....возможно это еще не все biggrin.gif
kotik-obormotik
Мяу smile.gif
Вот и я о том же!!! cz.gif
надо будет своему благоверному темку показать,а то он постоянно ноет,когда из шкафа на него сыпятся коробки когда он только дверцы приоткроет. crazy.gif

ОСТОРОЖНЕЕ НАДО ВЕДь с ОБУВьЮ!!! girl_devil.gif

ca.gif
K.A.T.Y
У меня одних кроссовок 4 пары, туфли, босоножки и слансы даже считать не хочу biggrin.gif
Ношу обувь аккуратно, многие туфли годами как новые выглядят, выбрасывать их теперь за то что они не модные? Ни за что smile.gif Единственное что у меня "летит" это осенне-зимняя обувь, регулярно подскальзываюсь biggrin.gif ломаю каблуки и набойки отлетают сразу же. + никак не могу найти идеально удобные сапоги, икры очень большие, если каблука нет, то это бросается в глаза, а если и в икрах все сошлось и каблук есть, то либо подъем не мой, либо в носах жмут, каждый год сталкиваюсь с проблемой при выборе зимней обуви girl_sad.gif
MAC9I
летней 7
туфель и балеток 10
сапоги осенние и ботильоны 4
кеды 4
зимние сапоги 1

в итоге 26,но это самое что вспомнилось, может и ещё что есть ah_girl.gif
kotik-obormotik
блин,классно-то как!! yahoo.gif Оказывается я нормальная... yra.gif yra.gif А то меня уже совесть мучила tease.gif
post_scriptum.gif а покажите кто-нибудь свой шкафчик во всей красе ah_girl.gif
Я когда приберусь-тоже сфоткаю cw.gif
Argentina
Цитата(kotik-obormotik @ 3.9.2010, 11:25) *

у меня проблема-жалко выбрасывать

а у меня нет. расстаюсь без сожаления.
зимнюю обувь обычно за сезон снашиваю. осенняя 2 может держаться.
а летняя - как пойдет
бывает, что и месяц не проходишь...если на какое-нить дерьмо нарвешься. или трет постоянно и не разнашивается
kotik-obormotik
фотки которые нашла по теме db.gif
Эх,пошла я прибираться...
MAC9I
Argentina
kotik-obormotik
Я тоже легко с обувью расстаюсь и не только с обувью и с одеждой, я просто раз в сезон разбираюсь в шкафу и в обуви собираю большой пакет того чего больше не буду носить)
Juliet
kotik-obormotik
у меня тоже обувь в таких коробочках хранится smile.gif как на 2 фото
Кокосовая
kotik-obormotik
У меня в коридоре есть волшебная кладовочка, вообщем там 4 полки, сверху всё мужа посередине 2 полки мои, а нижняя совместная, там я и хряню обувь для ремонта, и еще меня позавчера зашкалина я разложила коробочки по сезонам (кстати коробочки из под обуви я не выкидываю, я туда складываю обувь когда сезон заканчивается ca.gif ) а еще я написала на коробочках где что лежит cn.gif маньяк одним словом.
post_scriptum.gif Девочки это еще не все, я вспомнила про шкаф который еще в комнате, там есть коробок пять и одни сапоги зимние стоят, один раз одевала сейчас в икрах малы.
querida
а у меня мало pardon.gif из тех,что я ношу (а не те,что валяются и жалко выбросить) у меня
одни сапоги зимние
одна пара кроссовок
одни босоноги
одни босоноги на каблуках
2 пары осенних сапожек на каблуках
и все pardon.gif
Cветлана
А я тоже не могу выбрасывать обувь, вот и завалены все полки старой обувью, которую почти не ношу...А сколько пар?- которые ношу регулярно- обычно по 4-5 штук на сезон. Ну и еще пар 50 которые почти не ношу.
kurnosyiNos
Сейчас попробую все припомнить...
2 пары зимних сапог
3 пары батильён
3 пары сапог осень
туфли серые замш
туфли красные замш
лодочки лауовые
салатовые туфли
розовык туфли
лаковые без каблука
сиреневые
сандалии серые
сандали золотистые
шлепки (3)
босоножки бежевые
босоножки черные на пробке
босоножки черные вечерние
кроссовки (2)
макасины

кажется, все, хотя уверена, что что-то могла забыть pardon.gif

итого мы имеем 26 пар

Цитата(kotik-obormotik @ 3.9.2010, 11:11) *

а покажите кто-нибудь свой шкафчик во всей красе

а у меня все в коробках в клодовке хранится, а в полке в коридоре только самое востребованное на данный период unknw.gif всегда мечтала об огромной гардеробной, чтобы там все шмотки были по сезонам развешанны и специальные стиллажи для обуви были, как у Кэрри с Секс и Город! cp.gif
kotik-obormotik
Цитата(Кокосовая @ 3.9.2010, 12:51) *

одни сапоги зимние стоят, один раз одевала сейчас в икрах малы.

у меня тоже такие есть... da.gif
friends.gif
А что с ними делать будешь?
post_scriptum.gif Хорошо что племянницы быстро растут...
Юляшkа
Такс у меня
Сапоги зимние 2пары(я на зиму еще 1 или 2 пары возьму)
Осенние 3пары(2 ботильенов)
Туфли 2пары
Босоножки 1пара
Шлепанцы 2пары
Итого 11 пар db.gif
Оксана_Мечта
босоножки 3 , нет 4 шт
сапоги лаковые пара, замшевые, зимние с мехом итого 3
кроссовки 2 пары и 2 пары кед - 4
туфли пара и батильоны - 2
белые макасины - 1

14 пар обуви shok9.gif я не знала и то наверное не все вспомнила crazy.gif афигеть
Ёжа
миллион pardon.gif
FuzziWife
считаю:
зимняя ни одной пары.В прошлом году было две,но обе испортились.
Осенняя 1.
Туфли чёрные замша 1
Без каблука тёмно синие 1
На высоком каблуке красные 1
Маленькая шпилька,лаковые,1
летние балетки "морские" 1
босоножки 3 пары
шлёпки 2 пары
кроссовки 2 пары.
балетки,для выгула собак 1.

14 пар. crazy.gif Я думала меньше.
Независимая)
Прикольная тема cn.gif

зимняя - 2
демисезон - 2
босоножки - 6 cu.gif
туфлями ещё надо закупаться, т.к. из тех, что буду носить, - 1 пара
шлёпки - 2
балетки (при всей моей нелюбви к ним df.gif) - 1
кроссовки - 1

итого 15 пар того, что ношу... собираюсь за 16-ой, значит db.gif
Порхающий цветок
Я даже считать не пойду crazy.gif Ну, зимних-2, осенних-2, а туфелек-босоножек-шлепок - куча целая biggrin.gif Вообще, обувь - это мой пунктик cn.gif
tanchik
зимние сапоги 2 пары на выход, 1 с ребенком гулять
осенние 2, ботильены 1,
2 пары кроссово
шлепанцы 2 п
туфли 2 п
босоножки 6 п (разных цветов и видов)
мокасины 1
ИТОГО - 19 пар, блин и все носить мне нечего ca.gif
ТеПлО и ЛаСкА
У меня относительно мало:
2 зимних(кожаные и замшевые),
2 осенних (высокие и ботиночки),
1 кроссовки,
2 туфлей(одни на грани),
2 балеток(светлые и темные),
3 босоножек,
1 сабо,
2 шлепок...

Итого 15... ah_girl.gif планирую приобрести еще одни туфли и осенние сапожки, но из того что посчитала есть то, что не ношу или скоро перестану. Обувь на мне горит как в огне cm.gif
Limbo
у меня в основном дорогая обувь
поэтому обуви как таковой мало
2 пары сапог
1 пара батильен
1 пара кроссовок
1 пара балеток
3 пары босоножек
ну и 2 пары шлепок
kotik-obormotik
Блин,девочки,что мне делать? prosti.gif
Я на распродажу балеток напоролась случайно... wacko.gif
Стоят копейки.И хочется и колется db.gif .Вот уже 2 дня метаюсь в сомнениях.Чувствую у меня будет прибавление.... ah_girl.gif
Ну не могу я перед распродажами устоять. ne-a.gif
Сколько ж пар можно хапнуть чтобы не был перебор?Там все классные.И цвета такие ..ммммм cp.gif
Бордовые,чёрные,серые,джинсовые....Только слюни и подбирать crazy.gif
я совсем недавно половину, что были в состоянии "так себе" безжалостно выкинула
Цитата(Мяу :) @ 3.9.2010, 13:48) *

2 зимнее (сапожки на шпилечке и сапожки на устойчивом каблучке ~5см)
4 осенние (2 пары идеальных, самых-самых любимых туфель, сапожки на шпилечке, сапожки типа угги, но повыше, без каблука)
9 летних (2 сабо, 2 балеток, 2 вьетнамок, 1 шикарные на высоченном каблучке с платформой, 2 на шпилечках, без платформы)
2 красовок (вообще их не ношу надевала и те и другие пару раз girl_sad.gif )

1 зимнее (сапожки на шпильке)
5 летних (1 сабо, 2 балеток, 1 вьетнамки, 1 шикарные на высоченном каблучке с платформой)
2 красовок

вот так теперь smile.gif
Zertlish
зимних 2 пары( одни на шпильке, вторые без каблука на повседневку)
осенне-весенних 7 пар (туфли на шпильке, балетки, сапоги без каблуков, 2ое батильон, сапожки джинсовые на шпильке, батфорты)
летних 8 пар (3ое без каблуков, 3ое на шпильках басоножек, балетки, сабо)
посчитала сейчас и ужаснулась немного, не думала что у меня столько их... wacko.gif
AshBerry
таакс, счас посчтитаем crazy.gif

зимних - 2 пары (на каблуке и без. Те, что без - из серии "старые, но выкинуть жалко" crazy.gif )
Осенние - 3 пары (одна из них из вышеназванной серии crazy.gif )
туфли - 2 пары (без каблука и на 11-сантиметровом, мои любимые cp.gif )
летние - шлепки без каблукана платформе, на пол.подошве, и шлепки - итого 3 (резиновые шлепки для бассейна-пляжа не в счет biggrin.gif )
балетки свои старенькие тоже не считаю, ибо не ношу их, а выкинуть жалко... crazy.gif

а, еще суперстары... Итого 11 пар. Ну если с балетками, то 13....
Кали
Угги
Зимних сапог 2 пары
Осенних сапог пары 4 которые ношу, и так ещё пары 3 cn.gif
Ботфорты
Ботинки 2 пары
Кеды
Балетки
Туфель 2 пары
Босоножек 5 пар
Сандали
Вьетнамки
и куча тапочек cn.gif cn.gif cn.gif

Итого 21 пара biggrin.gif
Настя Клейм
1 пара ботфорты полузимние
1 пара осенние на шпильке сапоги
1 пара ботильоны
1 пара балеток
1 пара кроссовок
3 пары туфель
3 пары босоножеек
1 пара шлёпок
1 пара тапочек

И всё уже в таком убитом состоянииsad.gif Хочу обновок!
Феечка
Сейчас всего 9 пар, даже зимних сапог нет! Но скоро привезу из дома ещё штук 15 spiteful.gif
Обнажая чувства
у меня мало тк раз в 2 года выкидываю обувь,которая стала плохой.. а из за нашей зимы и постоянной соли это происходит часто ,как раз пару дней разбирала обувь:
зимних ноль ,тк соль испортила все , вот поеду скоро покупать vd.gif
1 ботильоны
2 осенних сапог
3 летних( все на каблуках) остальные выкинула
Ну получается очень мало,но это из за того,что обувь часто меняю не люблю одно и тоже носить по 3 сезона, да и повторюсь, что с этой солью на дорогах зимняя обувь у меня долго не живет db.gif
каталиста
Туфли - 13 пар.
Сапоги - 4.
Балетки - 7 smile.gif
Паулина
У меня обуви немерено... в основном вся удобная, а то в сильно обтягивающей у меня ноги отекают
Molochnaya
У меня много пар обуви, на разные случаи. Но на высоком каблуке только 1 пара, очень красивые изящные туфли из модной коллекции, но одеваю их только по самым важным случаям и стараюсь долго не стоять, иначе ноги начинают болеть.

5 штук) в том числе кроссовки, когда ноги устают от обычной обуви, бегаю в них)
Kira_sloznaya
ой даже незнаю..надо посчитать...в этом сезоне только купила 3 пары осенних))
Кали
Цитата(Кали @ 14.10.2010, 23:07) *

Итого 21 пара

Вчера пересчитала после зачистки и закупки cn.gif
16 пар spiteful.gif
Ватрушка
Если брать ВСЮ обувь, то у меня... около 20.
Я 1 такая..
5.. А мне много и не надо.. Балетки к джинсам.. Туфли на высоком каблуке к костюму рабочему ну и так.. к каким нить джинсикам.. Тапочки-вьетнамки.. ну и любимые кросы белые)
Порхающий цветок
Только летней обуви 11 пар ah_girl.gif
msLilia
много, очень много wacko.gif затрудняюсь с подсчетами
после разбора шкафа выкинула абсолютно новые 3 пары, жалко cm.gif но знаю, что носить не буду
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.