Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парикмахерская форума-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
frossia
Армана
Kuba

Девочки, спасибо за комментарии flower1.gif

Цитата(Армана @ 28.3.2011, 14:26) *

у меня всегда кудряшки ассоциировались с скромными, молчаливыми, мягкими людьми

Армана

ты думаешь, после того, как им вытянут волосы они станут более развязными cn.gif ?

Kuba вся беда в том, что они у меня негустые, поэтому когда выше плеч кудряшки еще смотрятся. потом же они собираются в два крупных локона справа и слева и просто висят smile.gif
Армана
frossia

нет ca.gif
Я просто имею ввиду что ассоциация такая, даже если человек далеко не такой как я описала выше. smile.gif
frossia
Армана
У меня в группе в институте было 7 кудрявых девочек, включая меня. Знаешь, сейчас вспоминая их, могу сказать, что твоему описанию более-менее соответствовала только я biggrin.gif . 4 из них среди парней были "свои в доску", 2 другие "сбалансированы" и интегрированы в современное общество cn.gif
september
Цитата(Kuba @ 28.3.2011, 14:27) *

frossia мне обе прически нравятся flower1.gif

И мне! Оба варианта хороши, и выглядишь по-разному совершенно cp.gif
Polink@
frossia
А я завидую твоим кудряшкам! smile.gif Такие клевые! И с ними ты такая озорная good.gif А на второй фотке цвет красивый, но мне больше нравится с кудряшками smile.gif
Polink@
Девочки, прям не знаю что делать biggrin.gif Все хотела перекраситься в русый чтоб волосы сравнять. А недавно увидела вот такой цвет и прям заболела им db.gif Знаю, что придется потом каждый месяц краситься, а у меня волосы и так не блещут красотой и здоровьем, но цвет очень нравится cp.gif
Вот он Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Или лучше перекраситься уже в светлый, сравнять свой цвет и жить уже спокойно? biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FuzziWife
Polink@
Поль,я девушка неспокойная и не успокоилась бы crazy.gif Перекрасилась,потому что цвет good.gif
Polink@
FuzziWife
Блин, цвет и правда клевый cm.gif
У меня происходит все по замкнутому кругу cn.gif Сначала я рыжая. Потом перекрашиваюсь в темный, потом в светлый, потом мечтаю опять вернуться в рыжий. Сейчас вот я в третий раз заканчиваю круг. Эх, и все-таки dura.gif
msLilia
Polink@
офигенный цвет, мне тоже очень понравился
я бы покрасилась, последний разочек ca.gif , а добавить здоровья, какими нить витаминчиками и масками можно ct.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Polink@
Блииин, а мне нравится светлый cp.gif cq.gif vd.gif
ЛюпинёнА
Polink@
Цитата(Polink@ @ 1.4.2011, 6:57) *

лучше перекраситься уже в светлый, сравнять свой цвет и жить уже спокойно?

живи спокойной и лечи волосы.
Я знаю про такие навязчивые идеи с кардинальной сменой цвета волос: перекрасишься, а потом через месяц начинаешь сводить цвет в более привычный и удобный, жалеешь, ещё больше портишь волосы, потом состригаешь мёртвые.....ужасно.....
лучше подлечи волосики, а потом и видно будет.
Avrora_love
Polink@
не сходи с ума, даже я, та которая сто раз красилась за всю жизнь, перестала это делать, и рада vd.gif Главное не цвет, а результат... у тебя будут рыжие высохшие сосульки, которые через две недели потускнеют, и если не продолжать красить, то цвет в итоге вымоется и на фоне отросших корней будешь выглядеть как крайне неухоженная буфетчица crazy.gif надеюсь я убедила? smile.gif
Polink@
msLilia
Меня вот тож такие мысли мучают biggrin.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мне тоже он нравится, но рыжий больше. А ты не красилась такой краской?

ЛюпинёнА
Просто я три года ходила рыжей, для меня это наоборот так привычно smile.gif Мне непривычно со своим светлым. Но волосы жалко db.gif Тем более никак не могу их отрастить.

Avrora_love
Я почему-то думала, что ты наоборот будешь за рыжий biggrin.gif Но ты умеешь убеждать ca.gif Не понравилась мне та картинка, которую я себе представила nea.gif

Девочки, ну платиновый блонд (тот что на другой картинке) тоже ведь красивый цвет? smile.gif Вы правы, лучше сравняю цвет и буду лечить волосы. db.gif
Avrora_love
Polink@
цвет красивый, и тебе очень идет, но попробуй хотя бы год не красить, подлечи, а потом по новой spiteful.gif
Polink@
Avrora_love
У меня вот кстати только такая мысль промелькнула и ты так написала )))) Телепат smile.gif

Когда отращу длинные, тогда покрашу в такой рыжий цвет и тоже буду красотка cp.gif smile.gif
frossia
Polink@

Поля, спасибо за комментарии flower1.gif

Рыжий тебе действительно подошел бы, но я тоже в числе тех, кто ратует поберечь на время волосы.
Avrora_love
Polink@
friends.gif вот видишь, правильно думаешь smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Polink@ @ 1.4.2011, 14:49) *

А ты не красилась такой краской?

Красилась - но у меня свой на уровне 5-6, поэтому мне он только желтизну давал db.gif
Polink@
frossia
Avrora_love
friends.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
У меня где-то средне - русый сейчас, как думаешь у меня возьмется? smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Polink@
А у тебя свой он? Или покрашенный? Если свой, то думаю да ( в этой краске оксид не менее 6%), а если окрашенные волосы, тут на свой страх и риск - потому что краска краску не осветляет ne-a.gif
Polink@
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я красилась пару месяцев назад в русый краской без аммиака, почти смылась уже. Тогда придется на свой страх и риск smile.gif
Avrora_love
Polink@
бери посветлее чтоли.. какой у тебя сейчас цвет?
FuzziWife
Цитата(Polink@ @ 1.4.2011, 8:25) *

Блин, цвет и правда клевый cm.gif
У меня происходит все по замкнутому кругу cn.gif Сначала я рыжая. Потом перекрашиваюсь в темный, потом в светлый, потом мечтаю опять вернуться в рыжий. Сейчас вот я в третий раз заканчиваю круг. Эх, и все-таки dura.gif

Ну самый любимый ведь рыжий... spiteful.gif
Limbo
frossia
я всегда любила прямые волосы, но ты меня покорила своими кудряшками!!! такая милая! а новый цвет тебе очень идет
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Avrora_love @ 1.4.2011, 17:12) *

бери посветлее чтоли..

Куда там уже светлее то ca.gif Только если совсем белоснежный spiteful.gif
Mini_44
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 1.4.2011, 10:18) *

Блииин, а мне нравится светлый

И мне, и мне! Вообще люблю блондинок!!!
Polink@
Согласна с Avrora_love, зрит в корень!!! С безжизненными, "больными" волосами любой необыкновенный цвет будет смотреться убого!
Polink@
Avrora_love
Сейчас русый с рыжиной biggrin.gif Посветлее? Ну это и так вроде светлый "платиновый блонд". Или прям вообще почти белый взять?
FuzziWife
Ну да cp.gif
Mini_44
Да, это точно, good.gif я прям сразу отказалась от этой идеи как представила как возьмется этот цвет на моих измученных концах nea.gif Неравномерно прокрашенный рыжий-зрелище не очень nea.gif
Avrora_love
Polink@
Цитата(Polink@ @ 5.4.2011, 10:46) *

Посветлее? Ну это и так вроде светлый "платиновый блонд". Или прям вообще почти белый взять?

чтоб не смылся быстро... тебе какой-нить пшеничный блонд нужен db.gif
Кали
А во время беременности нельзя волосы красить? Или можно?
Кокосовая
Кали
Я крашу 1 раз в 2 месяца т.к цвет волос черный а свой серый biggrin.gif контраст сильный.
Крашу Лореаль Кастинг.
Кали
Кокосовая
Это которая без аммиака?
Блоха в сарафане
Кали
я тоже им красила..ага, без аммиака... db.gif

блин, опять встал вопрос о челке....вроде, хочу...а вроде и не хочу...но хочу что-то изменить в себе...может, попробовать..не зубы, отрастут если что...только не могу найти фотку челки, чтобы парикмахеру показать... cm.gif
Кокосовая
Блоха в сарафане
Ксюша я тебя понимаю у меня с челкой вечная проблема, не успела она у меня отрасти я опять хочу обрезать, но держусь из последних сил. tease.gif
Avrora_love
Блоха в сарафане
я тоже твои фоты недано смотрела и подумала, что волосы длинные у тебя, и челки не хватает или лесенки впереди... подумай db.gif

post_scriptum.gif я сделала себе и очень рада!!!!!! spiteful.gif vd.gif
Limbo
Блоха в сарафане
у меня тоже каждый день вопрос о челке возникает, но я так давно не экспериментировала с волосами, что теперь сложно решиться
Ёжа
Девочки, чёлку обсуждаем в этой теме. acute_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Polink@
Мне последний очень нравится cp.gif Только он не очень то светлый biggrin.gif
Avrora_love
Цитата(Polink@ @ 6.4.2011, 7:41) *

Кать, как насчет этих:

первый понравился df.gif

Вот еще просто русый:

быстро смоется и будет рыжеватым отливать, я бы не красилась таким db.gif

post_scriptum.gif я просто так уже делала
msLilia

как насчет этих:

я за второй, т к это мой натуральный цвет волос good.gif ну и первый тоже ничего
Кали
Polink@
Мне тоже больше второй нравится vd.gif
Mini_44
Polink@
Мне первый больше нравится...
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 6.4.2011, 18:12) *

Мне последний очень нравится cp.gif Только он не очень то светлый

В добавок , если не ошибаюсь, Преферанс весь в темноту уходит...
Polink@
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Avrora_love
msLilia
Кали
Mini_44
Спасибо вам всем за комментарии девочки! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif Ни одного из тих цветов не нашла, купила вот такой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пока еще не покрасилась, наверно сегодня буду smile.gif
Кали
Polink@
Тоже классный konfi.gif
Polink@
Кали
Спасибо большое! smile.gif flower1.gif
Avrora_love
Polink@
Цвет как с меллиркой) ну итоговый конечно зависит от твоего исходного, не факт, что такой получится db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Mini_44 @ 8.4.2011, 1:32) *

В добавок , если не ошибаюсь, Преферанс весь в темноту уходит..

Я раньше красилась Перферансом. но уже не помню как там и что ca.gif
Polink@
Таким тож красилась spiteful.gif Покажи сразу как покрасишся то friends.gif
Ёжа
Polink@
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Avrora_love
msLilia
Кали
Mini_44
zamechanie.gif neothodi.gif flud3.gif
Девочки, вы ничего не перепутали? Краску для волос обсуждаем в этой теме.
Ватрушка
ну, собвтвенно, вот так я отращиваю волосы ca.gif минус 6 см rofl.gif
lida2009
Ватрушка
зато здоровые будут smile.gif ты до какой длины хочешь отрастить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.