Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парикмахерская форума-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Zudwa
СтервочКа, поиграй с оттенком girl_wink.gif
СтервочКа
Ptichka J
Может быть, просто я щас всегда с хвостом хожу, т.к.постоянно с ребенком и волосы мешаются.... db.gif

Zudwa
Потемнее сделать? scratch_one-s_head_girl.gif
Ptichka J
СтервочКа
короткие ты тем более не соберешь, еще больше мешаться будут

а ты сделай легкое колорирование на несколько оттенков темнее твоих волос
Zudwa
СтервочКа, я вообще в этом не спец, но блонд же разный: бывает больше в желтизну, бывает пепельный, вот можно поэкспериментировать. Только я бы пошла в салон хороший, сама бы не рискнула.
Argentina
ну все, пошла и отрезала. теперь у мну каре
Taenechka
Argentina
shok9.gif
а показать?)
Argentina
Taenechka
ща фотик на зарядке, ближе к вечеру, если не забуду smile.gif
так клево с каре, прям будто похудела
ЛюпинёнА
Argentina, сколько в см состригли? spiteful.gif
Каре - просто каре, или боб или на ножке или удлинённое?
Taenechka
Argentina
не представляю тебя с каре))

Вот и я уже третий день хожу мимо парикмахерской....хочется взять и обрезать всё cr.gif
Argentina
ЛюпинёнА
удлиненное, в хвостик можно smile.gif
Цитата(ЛюпинёнА @ 14.9.2010, 17:22) *

сколько в см состригли?

эээ...ну см 10 точно
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Argentina
Ого себе, очень хочется посмотреть spiteful.gif
Jana
Цитата(Lakhi @ 5.9.2010, 21:55) *

какие были кудряшки

пожалуйста!
Argentina
вот, помыла, посушила, без укладки
Изображение Изображение Изображение
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Argentina
Мне нравится! flower1.gif Молодец что обстригла, волосы не зубы-отрастут ( если надо будет) girl_wink.gif
Zudwa
Argentina, мне тоже нравится good.gif Хотелось бы ещё с укладкой посмотреть.
Argentina
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 14.9.2010, 21:21) *

волосы не зубы-отрастут

вот и я так думаю
Цитата(Zudwa @ 14.9.2010, 21:27) *

Хотелось бы ещё с укладкой посмотреть.

это теперь только после отпуска
Limbo
Argentina
мне тоже нравится good.gif .. но твой пучек в теме "наши фотографии" мне тоже очень приглянулся db.gif
Lakhi
Jana
перерыла весь комп - не нашла ничего приличного качества, где было бы хорошо видно волосы db.gif показываю что есть pardon.gif
на этой фоте - одна из первых химий. она называется легкой, бигуди среднего диаметра
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а эту я уже выкладывала когда то - это последняя химия (уже изрядно отросшая, но со свежей нет ни одной фоты), по моей просьбе использовали бигуди самого большого диаметра. получились не сколько кудри, сколько волны - я была жутко довольна cp.gif

решила, что отращу волосы еще немножко и снова сделаю химию db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Lakhi
Клевско клевско, даа!!! hlop.gif
Я тож химию хочу..... годика через 2 ca.gif
ЛюпинёнА
сегодня иду в салон....дабы обновить цвет, а вот с причёской не знаю, что и делать.....с одной стороны, подмывает сделать покороче и помальчишей tease.gif а с другой, хочется отрастить чуть длиннее и потом угол скоса сделать острее.... в общем, не знаю, что и делать....
Вот как лучше, так или так?

идущая босиком
ЛюпинёнА
Катюш,мне 2-й вариант подлиннее который больше нравится vd.gif
Я кстати себе такую прическу хочу,больше спереди стричь не буду,а то обкромсала к черту)
Avrora_love
ЛюпинёнА
Второй вариант более женственный cp.gif клево
ЛюпинёнА
идущая босиком
Avrora_love
девочки, а первый вариант вам почему не нравится? spiteful.gif
идущая босиком
ЛюпинёнА
Не знаю,вот не лежит у меня к нему biggrin.gif
Jana
Lakhi
Спасибо! Мне наверное больше среднего размера подойдет.
ЛюпинёнА
Мне на второй фотке стрижка больше понравилась. На первой - мальчуковый вариант. И! Самоей главное!!! Из второй всегда можно сделать первую, а вот из первой - второй вариант- только отращивать spiteful.gif
Vanilla82
Jana
ты что решила свои шикарные волосы отрезать shok9.gif я против biggrin.gif
Zudwa
ЛюпинёнА, однозначно первый вариант good.gif Я сама уже давно мечтаю подстричься коротко, под мальчика, но не решаюсь ah_girl.gif
Вторая стрижка мне не очень, слишком уж большая разница в длине, как-то сразу эмо вспоминаются, они такие стрижки любят biggrin.gif

Lakhi, а ты химию не накручивала? Т.е. вот тебе её сделали и у тебя вот такие кудряшки? shok9.gif
Просто я, когда химию делала, потом каждый день была вынуждена их накручивать wacko.gif
post_scriptum.gif Посмотрела на твои фотки, так захотелось химию сделать cp.gif У меня волос мало, поэтому просто отрастить и ходить с длинным не вариант, а носить длинные, распущенные волосы - это мечта детства cray_girl.gif Вот думаю, поговорить с парикмахером из Персоны, когда стричься пойду, они раньше не делали химию, а сейчас стали делать. У них наверняка она более щадящая, чем в простых парикмахерских (я тогда вообще у мастера дома делала smile.gif ).
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Обалденские оба варианта cv.gif Второй потому что сама такой хочу длинны отрастить ca.gif А первый просто очень креативно необычно смотрится! Только ты будешь завиваться для этой укладки каждый день - подумай spiteful.gif Но мне очень понравилось crazy.gif vd.gif

Zudwa
Я когда химию длала тоже ничего не накручивала shok9.gif Зачем тогда химию то делать ca.gif
Может у тебя волос тяжелые? И поэтому не держалась она? И во время месячных говорят е надо делать-держаться будет плохо db.gif
ragazza
ЛюпинёнА
я за первый вариант! соглашусь с Таней - во втором случае слишком большая разница в длине и вообще слишком длинные волосы для такой стрижки (сзади я бы тоже покороче сделала, а то форма теряеется)

а вообще мне нравятся такого плана стрижки:

Zudwa
Тань, 100 раз подумай! сколько знаю людей, которые делали химию - все пожалели... первый месяц хорошо, а потом fuuu.gif
eliona
ragazza

я делала химию 3 раза. Первые 2 было лет 5 назад. Я была очень довольна. vd.gif
Волосы не испортила совсем. Делала одна мастер.

Сделала в последний раз. db.gif у другого мастера. girl_sad.gif
Жалею об одном: мне химия уже надоела. (делала перед 8-м марта). Обещали продержится пару месяцев. Куда там. Сейчас еще держится. Концы сейчас сильно посеклись. Волосы нужно восстанавливать. В общем, последней химией не довольна совсем. db.gif
Собираюсь сейчас обстричь сантиметров 30, чтобы опять нормально отращивать. db.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
ragazza
Мне тож очень понравился 1 вариант, но ктонибудь мне скажет про укладку crazy.gif db.gif Ну это надо каждый день завивать? wacko.gif
Ivonne
ЭЛЕЧКА-CRAZY
если свои не вьются, то придется завивать))
ragazza
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 18.9.2010, 13:04) *

но ктонибудь мне скажет про укладку Ну это надо каждый день завивать?

мои бы сами завивались girl_blum.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ivonne
Вот(((( Или можно сверху крупную химию сделать spiteful.gif
ragazza
Клевско тебе! hlop.gif
Армана
Цитата(ЛюпинёнА @ 18.9.2010, 10:59) *

Вот как лучше, так или так?

второй вариант! good.gif
Обалденно выглядит.

Limbo
Люп, мне вторая больше фотка нравится, только я бы такую резкуя разницу не делала бы. у неё голова большая быглядит из-за этого мне кажется.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Ну вот в который раз смотрю на первую фотку cr.gif Хочу так же теперь и жалею что в черный покрасилась cm.gif
буду растить теперь на вторую... или косички опять заплету crazy.gif
Zudwa
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 18.9.2010, 12:22) *

Zudwa
Я когда химию длала тоже ничего не накручивала shok9.gif Зачем тогда химию то делать ca.gif

Чтобы кудряшки дольше держались и объём былunknw.gif
Цитата
Может у тебя волос тяжелые? И поэтому не держалась она?

Не, наоборот лёгкие-лёгкие.
Ну у меня, если не накручивалась, на голове был просто пудель, и кудряшка к кудряшке ровно не лежали, был просто дикий объём, как после ночи с тысячью косичками на мокрые волосы cn.gif
Может у меня химия на мелкие бигуди была? scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(ragazza @ 18.9.2010, 12:29) *

а вообще мне нравятся такого плана стрижки

Да, клёвая good.gif
Я сама вот о такой мечтаю, но решиться не могу trusiha.gif
Цитата
Zudwa
Тань, 100 раз подумай! сколько знаю людей, которые делали химию - все пожалели... первый месяц хорошо, а потом fuuu.gif

Пока я точно делать не буду, хочу сначала узнать у мастера из персоны, может у них сейчас технология какая новая, более щадящая химия и всё такое scratch_one-s_head_girl.gif
Но знаешь, как мне хочется носить длинные волосы?! cm.gif Ты представь, у меня никогда не было длинных волос, даже в детстве всегда под мальчика стригли crazy.gif А просто с прямыми волосами мне не идёт, да и сами по себе они у меня не очень красиво смотреться будут без завивки. Т.е. всё равно накручивать придётся, а с химией хоть объём будет db.gif
Ёжа
Stesha
пост перенесён в тему Краска для волос-2
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Zudwa
Зайк, я знаешь как длала укладку с химией... Просто наносила пенку или гель на руки и как бы жамкала волосы. Они у меня вроде тоже легкие и тонкие сами. Нормально-обьем был вроде spiteful.gif
Мне кстати тоже на мелкие были - но мне так больше нравиться, можно же попросить чтоб на другие бигудюшки сделали spiteful.gif
Zudwa
ЭЛЕЧКА-CRAZY, я так пробовала делать, но у меня ничего путного не получилось unknw.gif Сопли какие-то склеившиеся висели и всё zloi7.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Zudwa
Надо наверно немножко брать пенки, чтоб не утяжелять как бы волосы.
Нашла еще причесочку, все стандартно, сзади коротко, спереди длиннее, но они волнистые. В фильме вчера увидела. Фото только не могу найти в инете cr.gif
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 18.9.2010, 16:44) *

Хочу так же теперь и жалею что в черный покрасилась

Эль, ты чёрный покрасилась??? Что тебя подтолкнуло?????? shok9.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif
А где посмотреть можно?

я, кстати, так и не оболванилась, хотя, меня очень подмывало это сделать)))))
Просто затонировалась)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
biggrin.gif Ну ты что)))) в цвете волос конечно crazy.gif Муж меня подтолкнул ca.gif
Ну и может перетерпишь и отрастишь до 2 прически? spiteful.gif
Lakhi
Jana
не за что smile.gif

Zudwa
неа, не накручивала, сама так pardon.gif у меня волосы легкие и тонкие, но обычная завивка на них вообще не держится. а химию я просто мыла, расчесывала (знаю, что мокрые расчесывать вредно и тп, но с химией если сухие расчешешь, то от кудрей ничего не останется, а с глисс куром все как по маслу расчесывалось), а потом просто руками чуть чуть жамкала, без всяких средств (от них тоже некрасивые сопли получались), они сами высыхали и все pardon.gif

на мелкие бигуди мне тоже один раз сделали химию - вот о ней о единственной я жалела db.gif решила сэкономить и пошла не куда обычно, а в забегаловку в какую то, вот там мне волосы здорово испортили, я даже не решилась сделать еще одну химию поверх этой мочалки db.gif за 2 года отрастила и сделала нормальную, с тех пор зареклась в подобные места ходить db.gif
ЛюпинёнА
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 19.9.2010, 15:15) *

Муж меня подтолкнул

ого, мужу брюнетки нравятся)))

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 19.9.2010, 15:15) *

Ну и может перетерпишь и отрастишь до 2 прически?

да я вся в нерешительности....Мне длинные не идут и я боюсь, что опять как лохушка буду ходить с этими патлами..... Потерплю чуток, если пойму, что не идут, подстригусь под первый вариантsmile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Да, он меня встретил ( спустя 7 лет после школы) именно в черном цвете, вот и говорил мне чтобы я покрасилась эти несколько лет biggrin.gif добился crazy.gif
Правильно правильно!!! В этом деле не надо торопиться (и кто тебе пишет об этом biggrin.gif ).
Zudwa
Цитата(Lakhi @ 19.9.2010, 15:18) *

на мелкие бигуди мне тоже один раз сделали химию - вот о ней о единственной я жалела db.gif решила сэкономить

Во-во, это про меня ca.gif
Спасибо за ответ, я поняла, что в тот раз слишком мелкие кудряшки у меня были db.gif
Ну всё, теперь я сижу и мечтаю о длинных волосах с химией и стричься хочется всё меньше и меньше cn.gif
Zudwa
Мне ещё очень нравится новая причёска( если это не парик pardon.gif ) Джессики Симпсон, особенно в профиль круто смотрится vd.gif
ЛюпинёнА
Zudwa, да, стрижка классная! Вот я такую хочу)))))только для меня всё же загадка - как она решилась срезать свои длинные роскошные белокрые волосы..... unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.