Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беременность-14
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Блоха в сарафане
Цитата(Lenusyaka @ 10.9.2010, 17:17) *

Для этого есть клеенка...

Ленусь, я тебя умоляю..у тебя же мальчик biggrin.gif там краник такой будет, что мимо дивана лететь будет cn.gif
Lenusyaka
Блоха в сарафане
Аха, а пеленальный столик справляется с краником... ну-ну.
Что вы все ко мне прицепились? Вам он нужен и хорошо. Мне не нужен. Сколько раз мне писать?
Блоха в сарафане
Lenusyaka
просто пеленальный стол клеенчатый, его легче отмыть, чем диван.. biggrin.gif
все, молчу-молчу ah_girl.gif
Lenusyaka
Цитата(Блоха в сарафане @ 16.9.2010, 12:59) *

там краник такой будет, что мимо дивана лететь будет

И мимо пеленального столика, соответственно.
На диван я могу постелить клеенку почти на весь диван. А пеленальный столик намного меньше, а раз краник, то на ковер польется.
Я не понимаю, к чему все это? Захочет обписать, то обписает и на пеленальном и на диване и ничего не может защитить от этого.
Лёка
Девочки, я например отлично справлялась без пеленального столика, у меня сын тоже с краником и ничего.... диван не был обписан, для этого есть клеенка. Когда он у меня голопопил, я его краник просто пеленочкой прикрывала. Это во-первых, а во-вторых,если уж бояться, что ребенок описает все, тогда и для себя скафандр купить нужно, чтобы одежду не описать.
Я понимаю, что сейчас для деток есть много чего такого, чего не было раньше, но лично мое скромное ИМХО, есть много вещей, которые просто будут лишние, но денег это стоит ого-го сколько!
Мы отклоняемся от темы. Сейчас модератор раздела ругать будет.
Банкирша
девочки, мне тут приснилось что я дочку родила. блин, у меня такой шок во сне был, ведь все голубое ca.gif проснулась, мужу рассказала. он говорит: "не может быть, нам на узи сказали, что яички в мошонку опустились" rofl.gif rofl.gif rofl.gif я чуть не упала ca.gif

post_scriptum.gif по поводу пеленального столика: нам просто был нужен комод для детских вещей. и я решила, что пусть он будет с пеленальным столиком сверху. а нужен он или нет... ну кому как. если что, это такая вещь, его всегда купить можно smile.gif
Ёжа
nefludi.gif Девочки, вам недостаточно темы "Детское приданое", чтобы пеленальный столик обсудить?
Если кто не нашёл, она здесь:
http://forum.plasticsur.ru/index.php?showt...60&p=907489
acute_girl.gif
Банкирша
Mini_44
Ириш, а почему они тебе недельки прибавляют? по узи больше получается? или как? scratch_one-s_head_girl.gif
ЛялЕк
Цитата(Банкирша @ 16.9.2010, 14:49) *

"не может быть, нам на узи сказали, что яички в мошонку опустились" rofl.gif

ca.gif
Это он так мальчика хочет?
Банкирша
ЛялЕк
фиг знает ca.gif мож как и я испугался, что придется все перекупать-обменивать ca.gif или просто уже за такое время привык к тому, что у нас сынуля будет vd.gif
Mini_44
Цитата(Банкирша @ 16.9.2010, 14:54) *

Mini_44
Ириш, а почему они тебе недельки прибавляют? по узи больше получается? или как? scratch_one-s_head_girl.gif

Я когда на УЗИ ходила в 12 недель, мне УЗИст написала 14 недель, а ЖК мне поставили средненькое - 13 недель, вот так до сегодняшнего дня мне и ставили на неделю раньше, а сегодня им вздумалось еще неделю прибавить...
Моя врач даже попыталась послушать сердечко, но констатировала: "Конечно же, рано ещё". Видно, животик мой смущает, уж больно большеват для моего срока.
Zебра
Mini_44
у меня тоже заморочки были со сроком. У моей подруги тоже. Поэтому не заморачивайся, все равно родишь, когда время придет. flower1.gif
Банкирша
Mini_44
ну и ладно, зато в декрет на 2 недели раньше уйдешь biggrin.gif
у меня тоже с этими сроками wacko.gif фиг поймешь чего. то 2 недели разница, потом 1 нед 1 день, щас вообще практически сравнялось db.gif
Jana
Цитата(Банкирша @ 16.9.2010, 13:49) *

не тут приснилось что я дочку родила.

А что, такие случаи часто бывают, а у нас на форуме еще не было, может ты первая будешь? tease.gif
КАЛИСТРА
Банкирша
Оксан, что с твоими выделениями? Прошли?
Банкирша
КАЛИСТРА
не-а, опять белье сегодня с утра влажное db.gif блин, только бы в выходные не началось db.gif
теперь пускай уж до понедельника сидит ca.gif

post_scriptum.gif болтала с мамой по телефону сегодня. она спрашивает "чего делать будешь?" я говорю "пойду полы мыть". а мне и правда ну прям очень хочется их помыть и вообще сделать мега-уборку. она мне "давай, давай. я с тобой тоже на кухне убралась с утра, а днем рожать поехала" я чуть не упала. оказалось все просто, "гнездованием" это называется ca.gif но полы мыть все равно пойду, я еще ночью хотела, но мужа побоялась разбудить db.gif

Jana
нееее, не хочу. раньше надо было такое выяснять пока мы все не купили ca.gif
Vanilla82
Банкирша
ага мама твоя права у меня тоже так было на уборку пробило ca.gif
ЛялЕк
Mini_44
У меня по моему тоже животик выглядит больше чем 13 недель.
Мне кажется он вообще на твой похож. ca.gif
Банкирша
Vanilla82
толку от этой уборки никакой. только поясница разболелась girl_sad.gif
Lakhi
Банкирша
еще не вечер spiteful.gif
Zебра
Цитата(Банкирша @ 17.9.2010, 12:18) *

очень хочется их помыть и вообще сделать мега-уборку

у меня тоже так было! biggrin.gif
Цитата(Банкирша @ 17.9.2010, 16:23) *

толку от этой уборки никакой

подожди немного, у меня через сутки началось! так что
Цитата(Lakhi @ 17.9.2010, 19:48) *

еще не вечер

Lenusyaka
Сходила я на узи. girl_sad.gif
Поставили диагноз фетоплацентарный кровоток 1Б степени, то есть это нарушение плацентарно-плодового кровотока при сохраненном маточно-плацентарном. К ребенку плохо поступает кровь/еда/воздух. Кладут в больницу......
MaM
Ой, мама...а сама-то ты как себя чувствуешь? что врачи говорят? friends.gif
Zебра
Lenusyaka
постарайся успокоиться, полежишь, полечишься, и все наладится. friends.gif
ЛялЕк
Lenusyaka
Самое главное сильно не волнуйся. Всё будет хорошо. df.gif
Держу за тебя кулачки.
Блоха в сарафане
Цитата(Lenusyaka @ 17.9.2010, 19:02) *

Кладут в больницу......

Ленусь, мы все с тобой.....все будет хорошо... friends.gif
Lenusyaka
MaM
Я же еще простыла, насморк и температура. А так в целом, я себя хорошо чувствую.
Я к врачу приставла с вопросами, она сказала, что будут капельницы, уколы и т.д. И будут периодически делать узи, смотреть тенденцию. girl_sad.gif

MaM
Zебра
ЛялЕк
Блоха в сарафане
Спасибо, девочки, большое.
Банкирша
Lenusyaka
Ленуль, все будет хорошо. полежишь, покапают капельнички, все наладится. не переживай, мы с тобой friends.gif cv.gif

Цитата(Lakhi @ 17.9.2010, 16:48) *

еще не вечер

ну вот и вечер. biggrin.gif
Lenusyaka
Банкирша
Оксан, я вот за что переживаю очень сильно

Цитата
Своевременная коррекция тактики ведения беременности и родов, медикаментозная терапия, проводимая с учетом доплерометрических показателей, могут снизить перинатальную заболеваемость и смертность, но не исключают высокого риска развития тяжелых неврологических осложнений в раннем неонатальном периоде.
cray_girl.gif
Улыбка счастья
Lenusyaka, думай о хорошем! Ага, это трудно, но если ты будешь верить, что все есть и будет хорошо, так и будет. Не переживай, с малышом все будет в полном порядке
MaM
Lenusyaka, милая, настрой себя на лучшее, не думай о плохом...прекрасно тебя понимаю, однако отчаиваться еще очень рано...правда-правда))) мы все с тобой и твоим малышом)))) friends.gif cv.gif flower1.gif
СтервочКа
Цитата(Lenusyaka @ 17.9.2010, 19:02) *

Кладут в больницу......

Зайк, держись! friends.gif Все будет хорошо! friends.gif
Vanilla82
Цитата(Банкирша @ 17.9.2010, 13:23) *

толку от этой уборки никакой. только поясница разболелась

а ты как думала что убралась и сразу рожать ca.gif подожди сутки хотя бы friends.gif
Банкирша
Цитата(Vanilla82 @ 17.9.2010, 22:33) *

а ты как думала что убралась и сразу рожать

ну к вечеру хотя бы ca.gif

Lenusyaka
Ленуль, я тоже переживала когда мне амнионит (вроде так пишется) ставили, из-за которого малыш мог начать отставать в развитии или вообще перестать развиваться. я тебя прекрасно понимаю. я проревелась, но потом взяла себя в руки, прокапала капельницы, таблетки и прочее. и т-т-т все хорошо prosti.gif мы даже догнали срок по узи до до срока по месячным.
так что главное-настрой!!!! я в этом уверена.
все у вас будет хорошо, главное, ты не раскисай и знай, что твой сыночек здоров и врачи помогут friends.gif cv.gif
и прекращай штудировать инет!!!! только накрутишь себя лишний раз. а тебе этого не надо совсем.
Vanilla82
Банкирша
рожать лучше с утра когда новая смена приходит врачи отдохнувшие и не такие нервные как к вечеру smile.gif
Банкирша
Vanilla82
я теперь в выходные не хочу. пускай до понедельника сидит ca.gif
вообще кошмар. то хочу рожать, то не хочу ca.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Vanilla82 @ 17.9.2010, 22:48) *

рожать лучше с утра

я уехала в роддом в 4 утра...думала,рожу до обеда максимум...а родила в 21.40..так что тут не подгадаешь biggrin.gif
Vanilla82
Цитата(Банкирша @ 17.9.2010, 22:49) *

вообще кошмар. то хочу рожать, то не хочу

это нормально smile.gif у многих так smile.gif
Блоха в сарафане
это точно процесс непредсказуемый db.gif
Ёжа
Девочки, вы ничего не перепутали? Тема про беременность, а не про роды. Прекращаем флудить! Роды обсуждаем в соответствующей теме. Здесь только беременность! Флуд про роды буду удалять! acute_girl.gif
Блоха в сарафане
Посты про роды перенесены в соответствующую тему.
Zебра
Lenusyaka
не читай всяких страшилок! В инете много всякой гадости пишут!
лучше спокойно выполнять указания врачей. Все наладится! flower1.gif
Банкирша
Цитата(Банкирша @ 18.9.2010, 1:49) *

я теперь в выходные не хочу

я родила в субботу вечером, и все прошло хорошо. Не волнуйся!
Mini_44
Lenusyaka
Ленуль, все будет хорошо! flower1.gif
MaM
как там Оксанкина у нас??? spiteful.gif flower1.gif
Банкирша
я еще тута db.gif успокаивает только одно: вечно беременной никто еще не оставался ca.gif
post_scriptum.gif так болит внутренняя сторона бедра, аж ходить порой больно wacko.gif
MaM
о, как...что бы это могло быть? 0_о
КАЛИСТРА
Банкирша
Оксан, а ты заранее леч не хочешь? Все таки тут контроль строгий идет! У тебя 2 дня до ПДР.
Кокосовая
Сегодня обнаружила желтые выделения без запаха и зуда, прочила что это нормально, но сначала испугалась ah_girl.gif
ЛялЕк
Кокосовая
И что это такое?
Это я заранее спрашиваю - вдруг тоже будет. ah_girl.gif
Банкирша
КАЛИСТРА
Сашуль, пока врач не настаивает, я не рвусь. но если скажет что надо, то надо db.gif
Vanilla82
Банкирша
уборка не помогла? ca.gif ты еще с нами? friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.