Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Месяц до встречи
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Morkovka
Девочки, такая проблема. Ездила на юг в начале лета, познакомилась с парнем, Он из Новороссийска. Общались там 3 дня, уехала - стали переписываться, созваниваться, договорились, что я к нему приеду, у Него возможности нет - ответственная работа. В отношениях есть и доверие, и секс по телефону, и делимся многим, наши семьи и проблемы в них практически одинаковые. Он говорит, что настроен серьезно, что хочет моего переезда в Его город, чтобы жили вместе, маме своей все рассказал про нас. В общем, до встречи остался месяц с небольшим, и на меня свалился страх, что за этот месяц может что-то произойти, что все рухнет. Он не особо романтичная натура, работает либо по дому (стройка в частном доме) целыми днями, либо на основной работе. Я не знаю как избавиться от этого страха и паники, вынуждать Его успокаивать меня тоже не хочется - это глупо, боюсь сама все испортить. Не знаю, как мне прожить этот месяц, что делать чтобы отношения окрепли больше и встрече ничего не помешало.
Оксана_Мечта
чем старше мы становимся тем больше боимся перемен
иногда сомнения вызваны мыслями, а если вдруг а может быть, гони от себя эти мысли, все плохое в нашей жизни сделано нашими собственными мыслями.
а чего ты боишся? у тебя что отхода назад нет??? вся жизнь впереди, займись делом( вышивай крестиком ноликом, иди в зал сходи, купи себе симсов и играйся) а не майся ерундой забивая себе голову всяким хламом.
но есть и другое, если сердце говорит не надо, послушай себя чего ты хочешь и перестань думать а делай как велит сердце!

я бы ноги в руки и уехала бы уже давно не ждала бы столько времени, а там клево, новые знакомства новая любовь, отношения юхууууууууу..завидую yahoo.gif
Феечка
А почему до встречи именно месяц? Что вас сейчас держит?
ЛюпинёнА
Morkovka, Вы нарушили правило форума! 3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Сообщение отредактировано.
Morkovka
У меня на работе заказ новый, а у него ремонт дома пока тепло и как раз где-то через месяц все закончится и у меня и у него. Он говорит, что им там доделать все с отцом надо, будет не очень, если я приеду а Он будет занят, сказал, вот все закончат и мы сможем быть целыми днями вместе, когда я приеду. Вообще Он такой обязательный, серьезный, настоящий мужчина!
Ivonne
Morkovka
если это не мимолетные эмоции, то ничего за столь короткий срок не изменится. Месяц пролетит очень быстро, а для вас это шанс убедиться, что вы друг к другу серьезно относитесь. Отвлекай мысли, живи обычной жизнь, продолжайте общение. И все будет хорошо wink.gif
Morkovka
Мне мои подруги говорят, что все супер-супер суперее не бывает и будет все хорошо, я уж и вышивала на работе пока работы не было, а тут появилась новая работа и я начала кокетничать с заказчиком, вот это зря наверное!
Феечка
Цитата(Morkovka @ 4.9.2010, 10:34) *

У меня на работе заказ новый,

ну вот и займись им.
Месяц это вообще не срок, пролетит как одно мгновение. А переезд - дело серьёзное, к которому нужно подготовиться. Вот и начни всё улаживать, с друзьями нужно прощаться, родных готовить, цветы с подоконника знакомым раздать, выбросить хлам-балласт, который взять с собой не сможешь... Можешь начать готовить базу для проживания там: изучи вакансии и найди работу, например.
Morkovka
Феечка

Я уже все изучила, но пока я только с мамой еду знакомиться, с сейстрой его, Он сказал, что приеду и надо будет все решить Да или Нет, это нужно делать при встрече, т.к. сейчас он знает ответы обоих, а встреча это другое дело!
Jana
Morkovka
не паникуй, этой паникой можно все разрушить. Просто будь такой, какая была, а если не срастется, значит не судьба.
post_scriptum.gif У меня однокурсница так за муж выщла. Сейчас второго ребеночка ждут
Morkovka
Он вроде и сам переживает, боится, что могу не приехать, я его успокоила, сказала, главное, чтобы ты меня ждал, а остальное не важно. Просто Он мне сказал, что для него ждать становится тяжело и еще месяцев двух-трех Он не выдержит. Вот от этого наверное у меня паника-то и началась!
Феечка
Цитата(Morkovka @ 4.9.2010, 11:18) *

и еще месяцев двух-трех Он не выдержит

а ему и не потребуется, насколько я поняла.
Живи как жила, общайтесь как общались... Не паникуй.
Мы 4 года ждали, и ничего, выжили biggrin.gif Хотя так долго проще наверное, есть время свыкнуться с чем угодно...
Morkovka
Цитата(Феечка @ 4.9.2010, 12:35) *

Мы 4 года ждали

До встечи? Расскажи что и как?
Феечка
Цитата(Morkovka @ 4.9.2010, 14:41) *

До встечи?

до того, как съехались. Виделись мы 2-3 раза в год.
Morkovka
Цитата(Феечка @ 4.9.2010, 15:53) *

Виделись мы 2-3 раза в год.

Оооо! Это конечно жестоко! Я даже говорить Ему не хочу, что у меня такое началось, Он этого не поймет. Я сама-то в себе этого не понимаю. Надо сказать, я здесь живу не скучной, а вполне нормальной жизнью, не заперлась и не сижу просто так. И с подругами вижусь, и гуляю, естесственно ни о каких изменах речи быть не может!!! Даже , думаю, Он там может гулять, главное чтобы я не узнала, хотя Он утверждает, раз есть секс по телефону, то "понятно что мне кроме тебя на фиг никто не нужен".
Tanka
Morkovka
Зачем ты так переживаешь?
Тебе же не нужно решить сегодня, переезжать к нему на постоянку, или нет.
Ты ещё съездишь к нему, пообщаетесь побольше, а там уже время покажет.
Morkovka
Я переживаю не из-за того переезжать к нему или нет, а боюсь что вообще не поеду. Что что-то случиться может за этот месяц! Что он не выдержит.
Tanka
Morkovka
Да ну брось ты, знаешь, никто ни от чего не застрахован, случиться может всё что угодно, но это же не повод психовать постоянно и по любому поводу.
beastie
Цитата(Morkovka @ 4.9.2010, 18:37) *

Я переживаю не из-за того переезжать к нему или нет, а боюсь что вообще не поеду. Что что-то случиться может за этот месяц! Что он не выдержит.

Зачем проводить этот месяц в ожидании плохих новостей? Если не дай бог что-то случится-вот тогда и будешь переживать.
Мне когда месяц оставался до встречи-тоже не знала как дождаться, скучала, переживала что мало ли что. Но потом взяла себя в руки! Я же его люблю и он меня любит, значит верю в то, что он выдержит.Вот и ты верь db.gif
Morkovka
Не во что теперь верить... Расстались... Сказал, что ему сложно, и это тупик... Ну ничего неделя дипрессии и все будет нормально. Я даже отвечать ничего не стала! Ну очень плохо. И сомнения оказались не пустыми. girl_sad.gif
querida
Morkovka
ищи положительные стороны! хорошо,что это случилось до отъезда ,а не после!
Оксана_Мечта
вот отстой fuuu.gif видимо мы девушки хотим видеть то что хотим
Morkovka
Точно! Отстой! angy.gif Я теперь просто злая! Надо же было быть таким гадом! А самое что бесит, им что реально так легко все перечеркнуть и забыть? Совсем что ли наплевать????
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.