Цитата(Elele @ 14.5.2011, 12:55)

Подруга бросать не собирается, просто хочет немного себя ограничить,
о, эта подруга бросила две недели назад. При чем очень легко - просто перестала курить и все. Просто человек к этому пришел
Цитата(Silana @ 16.5.2011, 15:34)

так что вопрос, бросила ли ты
обычные сигареты меня не то, что не привлекают, мне противно от них, словно я вообще не курила никогда
Цитата(Silana @ 16.5.2011, 15:34)

содержание вредных для организма веществ в кальянном дыме в несколько раз выше, чем при курении сигареты.
ну да, на эту тему я много уже почитала всего, такие сообщения для меня не новость.
относительно сигарет, в курении кальяна я вижу только плюсы:
1. Содержание никотина в нем достаточно мало, чтобы не вызывать никотиновую зависимость. В среднем от 0,5 до 0,05 процента на пачку. Самое опасное в кальяне - угарный газ, его можно сократить, если правильно класть уголь, да и вообще можно заменить на электроуголь
2. не воняет изо рта этим ужасным запахом, как от сигарет
3. и от рук не воняет, и от одежды, и в помещении, и от волос
4. его не нужно с собой таскать все время, как сигареты
5. я люблю кальян, но могу не курить его неделю, две, три совершенно спокойно.
6. дым, который вдыхаешь, сладкий, приятный, в отличае от сигарет..
Цитата(Etual @ 21.6.2011, 21:21)

А я знаю людей, которые достаточно легко бросили, вот сказали себе Стоп, хватит, и все.
я тоже знаю, как минимум троих
Цитата(Agness @ 25.7.2011, 10:35)

Пожалуй это были люди с сильной волей
я давно к выводу пришла, что сила воли никак не влияет на бросание курить.
Цитата(govorlivaya @ 3.10.2011, 16:58)

Девочки бросайте курить и Ален Кар вам поможет, благодаря его книге я бросила курить ов время беременности и спасибо ему!!!
Подруга начала читать карра, он показался ей дико скучным "я курить лучше брошу, только чтоб его не дочитывать" (та подруга, которая бросила две недели назад)
У меня аналогичная ситуация, я два раза его начинала, Сама бросила, спустя три месяца после второй попытки прочитать его.
Цитата(Мяу :) @ 19.11.2011, 11:14)

ненавижу себя на след день, после того как покурю
Та же фигня, причем когда прошу у кого-то сигарету, то знаю, что мне ее вкус не понравится, никакого удовольствия она мне не доставит.