Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курение-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 27.10.2010, 20:53) *

а после первой затяжки не кашляла?

нет, ничего такого не было. Закурила, как буд-то только вчера пачку докурила....да ещё и с таким кайфом первую затяжку сделала.... wacko.gif
Юляшkа
Цитата(Tanka @ 27.10.2010, 20:54) *

я всегда получала прямо удовольствие от самого процесса курения, меня прям прёт это ощущение затяжки

вот и у меня так же db.gif мне даже сниться порой что я сижу кайфую от каждой затяжки
Tanka
Цитата(Феечка @ 27.10.2010, 20:53) *

У меня как какой-нибудь стресс, сразу тянет к сигарете..

Что самое поганое, что у меня даже когда что-то хорошее происходит (ну, например, плодотворно с клиентом по телефону пообщалась), сразу охото это дело сигаретой как бы завершить.
Юляшkа
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.10.2010, 20:53) *

меня, кстати, даже кальян не спасает....

я хотела хотя бы кальян покуриьт и успокоится,но мне любимый не разрешил db.gif
ЛюпинёнА

я всегда получала прямо удовольствие от самого процесса курения

да, у меня тоже самое. Мало того, что нравится витать в клубах дыма в машине, cn.gif так ещё и нравится сам процесс:прикуриваешь, затягиваешься, стряхиваешь пепел, тушишь сигарету.....арррр biggrin.gif

мне даже духи с табачной ноткой нравятся

hlop.gif один в один crazy.gif
Юляшkа
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.10.2010, 20:56) *

ак ещё и нравится сам процесс:прикуриваешь, затягиваешься, стряхиваешь пепел, тушишь сигарету.....арррр

я оказывается не одна такая biggrin.gif hlop.gif

Для меня это был целый ритуал cp.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Tanka @ 27.10.2010, 20:56) *

что у меня даже когда что-то хорошее происходит

Цитата(Tanka @ 27.10.2010, 20:56) *

сразу охото это дело сигаретой как бы завершить.

да, после любого эоционально всплеска, положительный он, или отрицательный, хочется покурить db.gif

Цитата(Юляшkа @ 27.10.2010, 20:56) *

но мне любимый не разрешил

нет, ну систему бросания чего-либо нельзя строить на запретах nea.gif

Цитата(Юляшkа @ 27.10.2010, 20:57) *

целый ритуал

да, это точно. Особенно, когда ты куришь наедине сама ссобой, делаешь это так медленно, чинно, не торопясь....
Юляшkа
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.10.2010, 20:59) *

нет, ну систему бросания чего-либо нельзя строить на запретах

Кать,я брочсила больше года назад biggrin.gif
А недавно хотела кальян покурить он не разрешил,потому что мне нельзя курить иначе опять бронхит начнется db.gif
Tanka
Юляшkа
Ага, а ещё самое зверство это, когда пьёшь что-то алкогольное.
Прям пару глотков- и я чуть ли не в оргазме от первой же затяжки.
Так, стоп, я 3 недели не курю и не планирую)
Феечка
Цитата(Tanka @ 27.10.2010, 21:01) *

Ага, а ещё самое зверство это, когда пьёшь что-то алкогольное.

Моя слабость wacko.gif
Главное для меня теперь - пить в некурящей компании или хотя бы в присутствии мужа. Он ооочень строг в этом вопросе.
ЛюпинёнА
Феечка, а муж не курит и никогда не курил?
FuzziWife
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.10.2010, 20:53) *

вот и у меня так...

Да я даже без стрессов...Постоянно тянусь.

что я всегда получала прямо удовольствие от самого процесса курения, меня прям прёт это ощущение затяжки, этот запах (каким бы мерзким его не считали, мне даже духи с табачной ноткой нравятся).

О да....Даже сейчас читаю и блаженствую,вспоминая это чувство.
Феечка
ЛюпинёнА
даже не пробовал biggrin.gif
Tannja!!!
Цитата(Lerikk @ 27.10.2010, 18:15) *

У меня муж всё курил аж до кашля докурился, а как прижало, так побежал к знакомому профессору, тот ему как раз выписал Бронхоген. Вот пьёт теперь по 2 капсуле каждый день ещё неделю осталось. Кашель кстати уже исчезает, хотя бы ночью его не провожаю спать на диван. crazy.gif

У нас та же проблема была. Тоже пропили Бронхоген. Кстати, почитала аннотацию к Бронхогену - он является пептидным биорегулятором. Пептиды борятся с воспалениями и нарушениями функций бронхов. Они также нормализуют работу поврежденных клеток бронхов. А самое главное, что меня успокоило - безвреден для организма.
ragazza
ЛюпинёнА
Юляшkа
FuzziWife
Феечка
Tanka
фу, девочки, меня аж передернуло от ваших постов wacko.gif
как представлю себе это облако дыма, когда глаза слезятся или как воняют волосы и одежда после клуба - бррррр bad.gif

Lerikk
а смысл пить Бронхоген не бросив курить?
ТеПлО и ЛаСкА
ЛюпинёнА, эх ты 1 год и 3 месяца это уже срок... ну зачем снова начинать.... girl_sad.gif
GermanWomen
Девочки, моя подруга тоже мучается от ужасного кашля, который не даёт ей покоя уже около 2 лет. И с каждым разом становится всё хуже и хуже. girl_sad.gif

Я хотела у вас поинтересоватся про Бронхоген, его можно купить только если доктор прописал или можно без рецепта?
Спрашиваю, потому что мы живём не в России. И я подумываю заказать через знакомых, чтоб привезли....
Кали
Цитата(skadi @ 25.10.2010, 19:28) *

И все эти рассказы,что когда бросаешь курить становишься здоровее...Полный бред.Я какой была,такой и осталась!И я много читала о пользе табака.Палка о двух концах.

Это не сразу чувствуется, т.к. внутренние изменения не так заметны
А о пользе табака впервые слышу unknw.gif может имеется ввиду табак в другом применении, ну нюхательный там например cn.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 27.10.2010, 19:56) *

так ещё и нравится сам процесс:прикуриваешь, затягиваешься, стряхиваешь пепел, тушишь сигарету.....арррр biggrin.gif

Меня тоже прёт от этого cn.gif
А после пары глотков пива прикурить сигарету..... арррррррр кайфффффф spiteful.gif

post_scriptum.gif Блин я никогда не брошу cn.gif
Lady A
А мне нравится запах прикуренной сигареты! Сама не курю, но тащусь от этого запаха. Причем знаю, что это безумно вредно...но ничего с собой поделать не могу!
Юляшkа
Цитата(ragazza @ 27.10.2010, 23:12) *

когда глаза слезятся

у меня глаза не слезятся

одежда после клуба

и по клубам я не хожу cn.gif
Грязная девчонка
Курю уже около 12 лет. Пару раз думала, что нужно бросать, но сама даже не стала пытаться. Единственно у меня табу, не выкуривать в день больше половины пачки ca.gif
_Myza_
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.10.2010, 19:56) *

так ещё и нравится сам процесс:прикуриваешь, затягиваешься, стряхиваешь пепел, тушишь сигарету.....арррр

ой,девочки,не соблазняйте меня! ca.gif
ragazza
Юляшkа
Цитата(Юляшkа @ 28.10.2010, 7:12) *

и по клубам я не хожу

и в кафе тоже не бываешь? girl_wink.gif даже если кажется, что в помещении не накурено, кода выходишь на свежий воздух - понимаешь, что от тебя несет wacko.gif я как прихожу домой - сразу голову мою и всю одежду стираю wacko.gif
FuzziWife

как представлю себе это облако дыма, когда глаза слезятся или как воняют волосы и одежда после клуба - бррррр bad.gif

Вот ни разу такого не замечала. db.gif
ragazza
FuzziWife
это потому что ты куришь pardon.gif
Tanka

фу, девочки, меня аж передернуло от ваших постов wacko.gif

А я кайфую))
Раз не курю, так хоть почитаю crazy.gif

Цитата(ragazza @ 28.10.2010, 11:48) *

я как прихожу домой - сразу голову мою и всю одежду стираю wacko.gif

Я тоже. Но это уже другое.
Я в прокуренном помещении тоже не люблю находиться. А когда одна куришь или на улице, или если вытяжка хорошая- другое дело.

Вообще я не говорю, что курение это прикольно, но лично мне оно доставляло реальное удовольствие.
Даже сейчас, когда я не курю, мне приятно со своим целоваться. если он только что покурил.
Да, вот такой у меня извращённый вкус)
Юляшkа
Цитата(ragazza @ 28.10.2010, 11:48) *

и в кафе тоже не бываешь?

Очень очень редко ca.gif Да и я не замечаю этого,как правильно ты заметила потому что раньше сама курила db.gif
Ты кстати не выносишь сигареты так же как и я алкоголь db.gif

Цитата(Tanka @ 28.10.2010, 20:33) *

Раз не курю, так хоть почитаю

Ой,не говори ca.gif
Tanka
А мыться я всегда лезу после бухаловки в кабаке,ибо от одежды и волос действительно воняет.
Tannja!!!
Цитата(GermanWomen @ 27.10.2010, 23:10) *

Девочки, моя подруга тоже мучается от ужасного кашля, который не даёт ей покоя уже около 2 лет. И с каждым разом становится всё хуже и хуже. girl_sad.gif

Я хотела у вас поинтересоватся про Бронхоген, его можно купить только если доктор прописал или можно без рецепта?
Спрашиваю, потому что мы живём не в России. И я подумываю заказать через знакомых, чтоб привезли....

Когда врач мне назначил Бронхоген, то я покупала через интернет, хотя живу в Москве, т.е. его можно купить без рецепта. Проблем сейчас никаких. За пределами России он тоже есть в продаже. Когда ездила на море (Ялта) - видела в аптеке. Я пропила курс. Кашель у меня прошел в течении трех недель.
Независимая)
Цитата(ragazza @ 28.10.2010, 1:12) *

как воняют волосы и одежда после клуба - бррррр

+1
Цитата(Tanka @ 28.10.2010, 22:38) *

мне приятно со своим целоваться. если он только что покурил.
Да, вот такой у меня извращённый вкус)

А вот это у меня так же... biggrin.gif
SinSilia
Подруга также рассуждала - какой это кайф и т.п.
Муж потом заметил (он присутствовал, это в компании было) - и пахнет от Элки как из нечищенной пепельницы.
Я в шоке была - и ведь он прав! Раньше она мне такой стильной казалась, независимой... а теперь все свернулось smile.gif Некрасиво же.
_Myza_
Ну вот,в субботу не сдержалась! db.gif
Lenusyaka
_Myza_
Наська и почему ты не сдержалась?

Ой, а мне теперь так хочется покурить. wacko.gif Все месяцы нормуль, не хотелось вообще. А тут как переклинило. wacko.gif

СтервочКа
Маш, ты когда окончательно перейдешь на ИВ начнешь курить?
СтервочКа
Цитата(Lenusyaka @ 1.11.2010, 17:04) *

Маш, ты когда окончательно перейдешь на ИВ начнешь курить?

Скорее всего да... db.gif
_Myza_
Lenusyaka
мы гуляли с одногруппниками,а там все курят. вот я и,когда немного лишнего выпила, не сдержалась... db.gif
но это такой кайф был! crazy.gif
Semizvetik
у меня муж жутко дымит....на завтрак чашка крепчайшего кофе и сигарета....кошмар!!!!не могу за этим наблюдать..(
Lenusyaka
Цитата(_Myza_ @ 1.11.2010, 19:06) *

но это такой кайф был!

Не трави душу .... cn.gif
Kirena
не курила 4 года, теперь закурила by.gif
СтервочКа
Я закурила... Правда очень редко курю, но все же... wacko.gif
Kira_sloznaya
Я тоже курила. Но с тех пор, как у меня начались проблемы с горлом, ужасный кашель - все! Хватит, я хочу еще жить!
_Myza_
Цитата(СтервочКа @ 5.11.2010, 21:35) *

Я закурила...

и я.. db.gif но стараюсь в день не больше 1-2 выкуривать...
Limbo
_Myza_
как долго держалась Насть?
_Myza_
Limbo
я не засекала время... иногда могла выкурить одну сигарету,но очень-очень редко.
а последние недели две курю каждый день. и самое интересное,что на данный момент мне это нравится.... db.gif
Юлька =)
Девчонки, та же самая фигня, то не курю вообще то срываюсь и начинаю паровозить girl_sad.gif Не курила тут 4 дня и нормально, а тут думаю дай одну выкурю одну ведь, а одной как известно не бывает... и понеслась. Ну не так конечно как раньше курю, так покуриваю, но всё же. Всем рекомендую посмотреть видео Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", очень позновательный фильм идет всего час, но именно после этого просмотра на 4 дня от сигарет как отрезало, ну еслиб не моя дурость и потеря самоконтроля scratch_one-s_head_girl.gif Ща есчо раз гляну. Если кому нужно могу ссылку скинуть сюда.
Феечка
Вчера день был такой поганый - взяла сигарету, пошла на балкон.... Сделала одну затяжку - так гадко стало dc.gif Выбросила. Уже прогресс!
Kuba
Запретила себе курить с марта этого года и до сих пор держусь dirol.gif , покуривала 7 лет до этого. Здорово-быть некурящей, мужчины только восхищаются, а парень так вообще гордится. Ну и само собой здоровье тоже благодарно, зубки лучше выглядят, волосы и кожа, легкие не болят и нет тяжести в груди.
куконичка
никогда не курила и не пробовала даже...все вокруг курят...а я просто смысла в этом не вижу...для того что бы начать...ходишь как змея горынычна и воняешь как пепельница...не понимаю...
Юлька =)
Девочки, а скажите кто курить бросил или бросал - вес набирается когда бросаешь курить или это всё выдумки и придумки? scratch_one-s_head_girl.gif
beastie
Юлька =)
Я когда бросила-все ждала, когда же я уже хоть чуть-чуть потолстею cn.gif и мама мне всегда говорила "брось курить, ты поэтому такая худая". Вобщем ни на грамм

А моя подруга, склонная к полноте на 10 кг поправилась wacko.gif Вероятно это связано с тем, что когда бросаешь курить - вместо сигарет тянешь в рот что-то вкусное, чтобы себя занять unknw.gif
ЛюпинёнА
Юлька =)
Цитата(Юлька =) @ 12.11.2010, 18:18) *

Девочки, а скажите кто курить бросил или бросал - вес набирается когда бросаешь курить или это всё выдумки и придумки?

интересно то, что не рекомендуется курить при похудении biggrin.gif Мол, вес сбрасывается медленнее из-за курения db.gif
А вес набирается когда бросаешь скорее всего из-за того, что рефлекс"тянуть что-то в рот" остаётся, вот и ешь, ешь, ешь...

Цитата(beastie @ 12.11.2010, 22:02) *

вместо сигарет тянешь в рот что-то вкусное, чтобы себя занять

да, у многих такое db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.