NatySik_La-La
5.9.2010, 14:25
Девчонки, помогите пожалуйста.
На новый год познакомилась с парнем, сразу мне приглянулся, но особого значения не предала, потом летом как-то встретились, пригласила его на день рождения, после дня рождения начали в одной компании гулять и что-то меня все больше к нему тянет, а он как-то безразлично ко мне относится, иногда что-то спрашивает, иногда взгядами встречаемся, но, когда на едине остаемся молчим и я даже не знаю с чего разговор начать, последнее время в аську писать начал почти каждый день, но ничего особенного не пишет, я уже не знаю что делать, чтобы не делала он ко мне безразлично относится.
Мне 18, ему 19, девушки у него нет, так что даже не знаю, что думать)
Дайте совет, пожалуйста, в чем может быть проблема) Банально не нравлюсь или что-то еще?)
Заранее всем спасибо
Лесная Нимфа
5.9.2010, 14:31
NatySik_La-La может наоборот нравишься, но он не знает, будет ли его чувство взаимно, поэтому боится что-то показывать)) У меня было так)))
Я бы в лоб сказала "ты мне нравишься". Считаю, это не преступление, и не страшно, ничего такого особого ты не гвооришь, это же не в любви признатся!)
NatySik_La-La
5.9.2010, 14:40
Да я об этом думала, но в то же время боюсь, а вдруг не нравлюсь) потом просто будет неловко продолжать общаться с ним, если он меня продинамит))
NatySik_La-La Цитата(NatySik_La-La @ 5.9.2010, 14:25)

последнее время в аську писать начал почти каждый день
мне кажется, что если он начал тебе писать, то ты ему интересна. Просто скорее всего, он не знает, что написать, чтобы дать тебе это понять

Попробуй спровоцировать его. Может быть пригласить его погулять вдвоём?
NatySik_La-La
провоцируй на встречи,мол помощь его нужна, или проси например диск записать и т.д.,лишь бы встретиться,чтоб общие дела у вас были.
NatySik_La-La
5.9.2010, 15:15
Эх, спасибо большое, будем надеяться, что так оно и есть
Цитата(Лесная Нимфа @ 5.9.2010, 13:31)

Я бы в лоб сказала "ты мне нравишься"
Можно и так конечно

Но я бы для начала порекомендовал более нейтральные фразы, которые, тем не менее показывают твой интерес у нему. Например:
"А ты симпатичный"
"Приятно с тобой общаться"
"А у тебя есть девушка?" (пусть даже и ты знаешь, что нет, этот вопрос с намеком)
и т.д.
Желаю удачи в пленении его сердца
Цитата(NatySik_La-La @ 5.9.2010, 14:25)

девушки у него нет
Может у него мальчик есть,всякое бывает.
NatySik_La-La
5.9.2010, 19:32
ParadoxX[цитата удалена]Ахахахаха, не, мальчика точно нет

Дайте совет, пожалуйста, в чем может быть проблема) Банально не нравлюсь или что-то еще?)
совет в такой ситуации дать сложно, ведь мы тебя не знаем. А ты внешне как? ничего? может, ты не в его вкусе? допустим, ты пухленькая блонидинка, а ему нравятся худенькие брюнетки...

но ничего особенного не пишет
а что пишет?
NatySik_La-La
5.9.2010, 21:20
Ёжа
[цитата удалена]
Нуууу я как раз таки достаточно высокая брюнетка)) рост 176, вес 52, на фейс тож вроде тоже норм)) не мисс Россия канеш, но и не жаба)) ну он, канеш, тоже не Джонни Депп xDDDD
Пишет... ну типа как дела, что делала, рассказывает, что он делал xDDDD
А мне как-то кажется, что вы ему не нравитесь как девушка. слишком он нейтрально себя ведет.наверное относится как к другу или знакомой, вот и в аське пишет поэтому.
Мне кажется даже если он стеснительный при личном общении, то в аське мог бы и намеки какие-то подать.
NatySik_La-La ну, раз сам пишет, значит, какой-то интерес имеет
развивай переписку, раз наедине у вас разговор не клеится
NatySik_La-La
5.9.2010, 21:32
Ох, какая неопределнность, спасибо всем за советы, буду стараться им следовать)))
Цитата(beastie @ 5.9.2010, 20:23)

А мне как-то кажется, что вы ему не нравитесь как девушка. слишком он нейтрально себя ведет.
охх,все люди разные,кто-то сразу девушку нахрапом берет,а кто-то годами в аську пишет "привет,как дела?",а в душе страдает
NatySik_La-La, Вы нарушили правило форума! 3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Сообщения отредактированы.
Лесная Нимфа
5.9.2010, 23:03
Цитата(beastie @ 5.9.2010, 21:23)

Мне кажется даже если он стеснительный при личном общении, то в аське мог бы и намеки какие-то подать.
у них у всех намёки такие. что только они сами их понимают)))))
тут не гадать, а проверить надо)
Цитата(NatySik_La-La @ 5.9.2010, 14:40)

Да я об этом думала, но в то же время боюсь, а вдруг не нравлюсь) потом просто будет неловко продолжать общаться с ним, если он меня продинамит))
Общатся? Продинамит?ЭТо ещё не динамо. Если встречной симпатии не будет-ничего страшного. ну для меня например-ничего, общалась так же. Чего стеснятся? Мне помимо одного может нравится ещё десяток парней, в том числе Джонни Депп и Бред Питт -но я же этого не стесняюсь)
Девочки правильно заметили-надо погулять вдвоём. Можно "случайно" оказаться с ним в одно время в одном месте)))))
А потом и спросить не грех..типа "я тебе нравлюсь"?)))) или самой сказать)))
Оксана_Мечта
5.9.2010, 23:12
ты ему не нравишься потому что ты амеба, вот и все, бери все в свой контроль, можно ведь влюбить в себя парня не унижаясь и не участвуя впринципе, компания ведь одна, покажи ему что ты лучшая, че ты ноешь, у тебя что достатков нет? показать нечего? или тебя любить не за что?
и что значит не о чем говорить наедине? выучить что нибудь классное и транди, пусть влюбиться в чувство юмора и обояние, мне бы тоже не нравился человек с которым неочем поговорить
NatySik_La-La
5.9.2010, 23:31
Да, насчет амёбы есть такая фигня) спасибо, буду над собой работать))
Оксана_Мечта
5.9.2010, 23:37
я бывает сама начинаю себя хвалить, вот какая я хорошая и готовить умею и будущий психолог и вяжу и вышиваю, ах какой будет счастливый мужчина который будет со мной.
все можно простить человеку кроме занудства
honda crv
6.9.2010, 12:22
Я думаю вам стоит быть инициативнее,общатся в аське больше

Я думаю если он вам пишет,то это уже показатель того что вы небезразличны,что с вами интерессно ему.
Попробуйте пригласит его кудато погулять в кино например.Только по дружески!!!не вкоем случа без намеков на большее!!!Если что тот есть то постепенно все сложиться само по себе

У меня допустим так и сложилось,сначала дружили, в киношку ходили и гулять вместе

Вообщем мой совет завести сначала дружбу,и не спугнуть большим!
NatySik_La-La
6.9.2010, 13:02
Вот хвалить сама себя точно не смогу =DDD Надо что-нибудь другое придумывать
NatySik_La-La и правильно, что не будешь. Его надо хвалить
Мы мужичины на лесть падкие, тем более на лесть из уст прелестной девушки
NatySik_La-La
6.9.2010, 22:17
Вот от парня очень интересно совет получить)))
Может еще что-нить интересное скажешь?))
NatySik_La-La Попробуй намеками показать ему, что он тебе нравится, как я уже высказывался выше:
http://forum.plasticsur.ru/index.php?s=&am...st&p=902456С одной стороны он может воспрянуть духом и начать за тобой ухаживать, а с другой намеки вполне безобидные, всегда можно дать откат, мол сказала это из вежливости или чисто дружеских эмоций.
В общем надо провести "разведку боем", а там видно будет. Больше пока ничего посоветовать не могу, не хватает данных.
NatySik_La-La
9.9.2010, 21:05
Спасибо)))
идущая босиком
9.9.2010, 21:17
Я думаю,что интерес есть,но не знает тебя и не может подобрать слов при встрече, поэтому для начала ему в аське проще,пообщайтесь,если все будет здорово,то встретитесь,уже и темы общие появятся
психолог Ну ты тоже блин наехала на девчонку,че такая грубая,с мужчинами тож такая что ли.
Natysik Ты просто намекай ему,если ты ему нравишься он схватит на лету,а если нет,то давай показывай все свои достоинства,чтоб он заинтересовался.
ЛюпинёнА
12.10.2010, 22:27
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.