Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краска для рыжиков
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
oksana
Девочки, кто краситься в рыженький. Какую краску вы используете?
svetlancka
Я Голдвел Элюмин, только он мне даёт тот самый огненный рыжий, и не смывается два месяца; а так пробовала и Палет, и Лореаль, и профессиональные в салоне: шварцкопф, лореаль, эстель - не то, что надо, и смывается через неделю.
Голди
Оксан, а у тебя свой цвет исходный с которого ты краситься будешь какой?? и что ты хочешь видеть в результате?? как кто быть рыжей или оттенок опиши- потому что много есть оттенков рыжего от огня до корицы! скажи что конкретно ты хочешь и стойкий цвет или временный?
РЫЖАЯ КОШКА
Цитата(oksana @ 10.7.2007, 8:11) *

Крашусь хной - цвет всегда яркий!!! biggrin.gif
svetlancka
Я тоже оч оч давно красилась хной, а когда стала работать в салоне красоты, то парикмахеры тихонько хихикали, когда я гордо говорила о хне...
Почему то они её в серьёз не воспринимают...
oksana
Цитата удалена.
Наверно, потому что они считают, что ее потом вывести трудно, если решишь цыет поменять. Хотя все это от волос зависит. Я в свое время после хны в блондинку покрасилась и довольно легко smile.gif

Цитата(Голди @ 10.7.2007, 11:25) *

Оксан, а у тебя свой цвет исходный с которого ты краситься будешь какой?? и что ты хочешь видеть в результате?? как кто быть рыжей или оттенок опиши- потому что много есть оттенков рыжего от огня до корицы! скажи что конкретно ты хочешь и стойкий цвет или временный?

Хочу стойкий цвет, ярко рыжий. Сейчас у меня тоже практически рыжий, но с красноватым оттенком. А хочеться более огненный.

Цитата(svetlancka @ 10.7.2007, 11:07) *

Я Голдвел Элюмин, только он мне даёт тот самый огненный рыжий, и не смывается два месяца; а так пробовала и Палет, и Лореаль, и профессиональные в салоне: шварцкопф, лореаль, эстель - не то, что надо, и смывается через неделю.

А где её можно приобрести? Никогда не встречала.

Цитата(Голди @ 10.7.2007, 11:25) *

Ссылка удалена. Изображения вместо ссылки:

из такого: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

в такой: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

3.24. Оверквотинг, то есть злоупотребление цитированием множества предыдущих сообщений в своём посте, запрещен и является нарушением правил форума.

3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
svetlancka
Голдвел Элюмин ты нигде не купишь, а в домашних условиях тем более не покрасишся, этой краской работают в салонах, и то не во всех (там довольно сложная схема нанесения на волосы, и не все парикмахеры знают и умеют ею пользоваться) Меня красила девочка в салоне в центре Питера, и по секундомеру наносила то один состав, то другой, и то в раковине (нельзя на кожу попадать этой краской, даже на кожу головы;для примера она поставила точку краской себе на руке и через пять минут точка превратилась в большое красное пятно) Так что тут всё оч серьёзно
Femme

Это чтож за краска такая?? shok.gif Если она такое делает, пятна оставляет, то что она с кожей и волосами делает? Неее, я лучше обычной краской буду пользоваться.

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Femme
Цитата(oksana @ 10.7.2007, 8:11) *

я тоже хочу ярко рыжий цвет. Но у меня волосы темные и краска на них всегда темнее делается. Мне парикмахер сказала, что надо осветляться, но это очень тяжело для волос. Попробуй купить какую- нибудь из Лореаль или Веллы какой цвет тебе понравится, может возьмет.

Девочки не надо пользоваться хной, она иссушает волосы. Это очень вредно. и ее потом не выведешь ничем.
Студенточка

Тоже крашусь в рыженький. Около полугода назад нашла подходящую краску Палетт Фитолиния, оттенок светлая медь называется.
Но недавно покраилась Лореалем (из интереса). Лореаль ужасно вонял, аж глаза слезились. Я потом больше суток ванну проветривала sad.gif

oksana
Цитата(svetlancka @ 10.7.2007, 18:12) *

Голдвел Элюмин ты нигде не купишь, а в домашних условиях тем более не покрасишся, этой краской работают в салонах, и то не во всех (там довольно сложная схема нанесения на волосы, и не все парикмахеры знают и умеют ею пользоваться) Меня красила девочка в салоне в центре Питера, и по секундомеру наносила то один состав, то другой, и то в раковине (нельзя на кожу попадать этой краской, даже на кожу головы;для примера она поставила точку краской себе на руке и через пять минут точка превратилась в большое красное пятно) Так что тут всё оч серьёзно

А я к салонам отношусь крайне категорично. Потому что два года назад покрасилась в салоне (и не каком -нибудь, что за углом), а дорогом и нафуфыренном, и все мои волосы "отвалились". Были густые волосы ниже лопаток длиной, а стало "гнездо". Пришлось все обрезать до плеч и восстанавливать полгода кучей средств.

Цитата(Femme @ 10.7.2007, 18:26) *

я тоже хочу ярко рыжий цвет. Но у меня волосы темные и краска на них всегда темнее делается. Мне парикмахер сказала, что надо осветляться, но это очень тяжело для волос. Попробуй купить какую- нибудь из Лореаль или Веллы какой цвет тебе понравится, может возьмет.

Девочки не надо пользоваться хной, она иссушает волосы. Это очень вредно. и ее потом не выведешь ничем.

А с моих хна легко сошла. Я после нее была светленькая и даже волосы не испортились. Но оттенок она дает мне красный. А это совсем не то. А сушит волосы она здорово. Мне это пошло на пользу потому что до покраски волосы были жирные и мыть приходилось каждый день, а как покрасилась хной раз в неделю smile.gif

Цитата(Студенточка @ 10.7.2007, 20:06) *

Тоже крашусь в рыженький. Около полугода назад нашла подходящую краску Палетт Фитолиния, оттенок светлая медь называется.
Но недавно покраилась Лореалем (из интереса). Лореаль ужасно вонял, аж глаза слезились. Я потом больше суток ванну проветривала sad.gif

Да, L'oreal ещё та штучка biggrin.gif Но хорошо цвет держит.

oksana 3.24. Оверквотинг, то есть злоупотребление цитированием множества предыдущих сообщений в своём посте, запрещен и является нарушением правил форума.
AngelCat
А мне последний раз так покрасили ужасно! Корни получились рыжее! Не мастер, а коза какая-то!
oksana

Да. Тут почти все в руках мастера.
Я пришла к выводу, что достойного мастера трудно найти.

Студенточка
Цитата(oksana @ 11.7.2007, 2:16) *

Да, L'oreal ещё та штучка biggrin.gif Но хорошо цвет держит.

Цвет, действительно, стойкий, но в следующий раз лучше найду свою любимую краску ct.gif

Почему-то смайлик не вставился sad.gif .
Голди
oksana
мне тоже этот цвет очень нравится- такой точно цвет у меня когда-то был я красилась английским Clarol или Clairol- не помню точно но ее у нас в Росси продавали раньше до 2000года- отличный цвет как натуральный был!! сейчас подобный цвет есть у Finess- итальянская в салонах, из обычных и в Велле по-моему Янтарь называется, потом мне так кажется что ты найдешь его в Ревлоне- всю гамму внимательно смотри и возможно в профессиональном Лореале!! еще Игору всю пролистай! там это Гаванна вроде называется- если есть у тебя возможность посетить специализированные магазины- все для парикмахера- то там же и прокунсультируйся какой оксид тебе лучше взять чтобы из твоего получился максимально похожий на этот.
svetlancka
Не нужно искать хороший салон, нужно искать хорошего мастера!
А Голдвел Элюмин разрабатывали в Японии 5лет, а выпускает его сейчас Германия (если волосы ослаблены или испорчены, то после нескольких окрасок это краской структура волоса восстанавливается). А пятно на руке у девочки - это демонстрация того, как работает краска, она не химическим способом реагирует с волосом, а на физическом уровне, т.е. малекулы краски обвалакивают волосок, а не проникают в него, и соответственно волосок утолщается и восстанавливается. Пятно на руке - эт малекулы краски поделились и распространились.
А во время окраски, на балон с краской одевается насадка (как на машинке для стрижки), которая не пускает краску к коже головы (2мм от кожи головы).
И если японцы разрабатывали эту краску 5лет, я думаю она стоит того, японцы всегда были лучшими

А лореаль (профессиональный) смылся у меня после второго мытья головы, да и вообще сколько красок перепробовала, после каждой через неделю цвет буд-то облезлая рыжая кошка (тусклый, страшный, без блеска)
Короче говоря, я теперь крашусь либо Элюмином, либо не крашусь вообще!
Голди
Света, в каком салоне ты красишься адрес напиши, как мастера зовут, стоимость и если можешь пришли свою фотку с волосами- чтобы можно было видеть что за ноу-хау??
Студенточка

Да, мне тоже очень интересно. Напиши, пожалуйста

Femme
Цитата(Студенточка @ 10.7.2007, 20:06) *

Не знаю даже.... Лореаль, конечно, воняет, но не больше чем другие краски. Я Палетт пробовала, мне не понравилось, волосы очень портит. Может левая лореалевкая была? Я ей чаще всего крашусь, очень довольна.
Студенточка
Лореаль воняла гораздо сильнее. Остальные просто рядом не валялись smile.gif Покупала в АрбатПрестиже, так что может быть и левая sad.gif
А Палетт я обожаю. Волосы такие мягонькие после нее

oksana
Цитата(Femme @ 11.7.2007, 17:43) *

Не знаю даже.... Лореаль, конечно, воняет, но не больше чем другие краски. Я Палетт пробовала, мне не понравилось, волосы очень портит. Может левая лореалевкая была? Я ей чаще всего крашусь, очень довольна.

Мне Лореаль тоже нравиться (она хорошо держится и цвет соответствует картинке на коробочке).
А палетт мне не подошел (правда это 2 года назад было, но все ж). Волосы сушит и становятся жесткими.
svetlancka
Девочки, салон писать не стану, там часто мастера меняются (не сходятся с директором характером), я вам в личку напишу лично самого мастера у которого крашусь, она сейчас в другой салон перешла работать, вы с ней свяжитесь и по подробнее можете о краске узнать, а там и решите краситься или нет, но мастер суупеер, она в Лондон на повышение квалификации ездить...и оч талантлива, кто был у неё раз, больше другому мастеру не отдастся никогда...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот при дневном освящении так выгледят мои волосы (сдесь уже 2 недели после покраски), делали мне колорирование Голдвелом, и тонировали рыжим Голдвел Элюмином
Солнце
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ красилась и крашусь Шварцкопфовской краской IGORA. Она профессиональная, но ее можно купить в магазинах для парикмахеров. Есть серия IGORA CLASSIC (такая классическая брутальная) и есть IGORA ROYAL (креативная с усилителями цвета). Мне нра... cn.gif
svetlancka, у меня практически такой же цвет от IGORы был! smile.gif
svetlancka
Красилась я этой игорой, тоже через пару - тройку раз мытья головы подсмылась и потускнела
И вредная она, как и все химические, а Элюмин физическая и полезная, так что меня не переубедить, я испробовала оч много вариантов, и Элюмин для меня самый стоящий...(крашусь во всевозможные рыжие краски уже 8 лет)
Солнце
Я и не собираюсь вас переубеждать - вы поделились своим мнением, а я - своим. Как грится, каждому - свое. smile.gif
oksana
Цитата(svetlancka @ 11.7.2007, 12:00) *

Не нужно искать хороший салон, нужно искать хорошего мастера!
А Голдвел Элюмин разрабатывали в Японии 5лет, а выпускает его сейчас Германия (если волосы ослаблены или испорчены, то после нескольких окрасок это краской структура волоса восстанавливается). А пятно на руке у девочки - это демонстрация того, как работает краска, она не химическим способом реагирует с волосом, а на физическом уровне, т.е. малекулы краски обвалакивают волосок, а не проникают в него, и соответственно волосок утолщается и восстанавливается. Пятно на руке - эт малекулы краски поделились и распространились.
А во время окраски, на балон с краской одевается насадка (как на машинке для стрижки), которая не пускает краску к коже головы (2мм от кожи головы).
И если японцы разрабатывали эту краску 5лет, я думаю она стоит того, японцы всегда были лучшими

ТАк и лысой станешь, пока найдешь хорошего мастера.

Цитата(svetlancka @ 12.7.2007, 15:07) *

Красилась я этой игорой, тоже через пару - тройку раз мытья головы подсмылась и потускнела
И вредная она, как и все химические, а Элюмин физическая и полезная, так что меня не переубедить, я испробовала оч много вариантов, и Элюмин для меня самый стоящий...(крашусь во всевозможные рыжие краски уже 8 лет)

И как найти салон, который использует эту краску? Не ходить же и спрашивать. Да и не факт, что мастер там хороший. Просто тебе повезло. Но где гарантия, что мне снова волосы не сожгут, передержав краску? Сам же смывать не побежишь!

Цитата(svetlancka @ 12.7.2007, 12:36) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот при дневном освящении так выгледят мои волосы (сдесь уже 2 недели после покраски), делали мне колорирование Голдвелом, и тонировали рыжим Голдвел Элюмином

Я покрасилась Garnier и у меня сейчас такой же biggrin.gif Только вот хотела я без красноты.
Мне цвет очень к лицу, но мужики со своими коментариями на улице утомляют )))
svetlancka
Элюмином не сжечь волосы - это не химическая окраска волос, а физическая (молекулы обваслакивают волос), а хорошего мастера и я пока нашла, все волосы перепортила, и сейчас некоторые знакомые парикмахеры пытаются меня покрасить, а я с криком, чтоб и не подходили ко мне, никому больше не отдамся, хватит экспериментов надо мной...
Но, да, верно Элюмин чуть красноту даёт, а особенно при электрическом освещении
Rin
Крашусь Palette, или хной.
Bur.K-a
а я garnier люблю, уже почти все оттенки рыжего перепробовала cw.gif люблю что б естесственно рыжий был: не слишком кричащий но яркий на солнце
Avrora_love
хна - самая рыжая из рыжих, особенно если сразу на белые cn.gif
Ivonne
Avrora_love, на белый будет как медная проволока biggrin.gif
Avrora_love
Ivonne
Я красилась, получилась рыжуха, но смылось быстро, термоядерная такая cn.gif
Ток потом опять в светлый тяжело было перекраситься db.gif
Ivonne
Avrora_love, ещё бы. После рыжего вообще тяжело перекраситься в светлый. а после хны и подавно. Светлой-то станешь, только неизвестно, сколько волос останется crazy.gif Я вот с каре осталась, а были ниже лопаток pardon.gif
Avrora_love
Ivonne
Цитата
Я вот с каре осталась, а были ниже лопаток

ого, тож в белый перекрашивалась? shok9.gif
Я уже не хочу, ну его, мне и рыжей неплохо nose2.gif
Ivonne
Avrora_love, угу, года 4 назад. Видимо на голову что-то свалилось, захотела быть блондинкой, хоть тресни ca.gif В результате, месяц походила и вернулась к рыжему, зато после блонда был такой красивый рыжий оттенок, на мой натуральный цвет, такой не получится.
Avrora_love
Ivonne
У меня вопрос возник: я сейчас отращиваю свой родной волос под слоем хны cn.gif Смогу ли я его отмыть с помощью масок из масел (когда отрастет) или бросить красить и ходить так?
Ivonne
Avrora_love, если родной цвет светлый, то до конца вряд ли отмоется. Я бы не рисковала. Лучше перекрасить сейчас ближе к своему цвету и отращивать, чтобы разница с корнями была не очень видна.
Avrora_love
Ivonne
перекраситься? нет.... я уж лучше подстригать чаще буду и маски делать, чтоб выросли быстрей angy.gif
Ivonne
Avrora_love, не, я так не могу ходить: снизу рыжий сверху свой. Если бы близкие оттенки были, то куда ни шло... pardon.gif
Avrora_love
Ivonne
я уже пол года не крашу краской, а хной, сейчас перекрашусь, будет что-то страшное crazy.gif , и опять ждать.... до лета еще время есть cn.gif

Лама
Я Ревлон 45, и иногда Палет- любой из рыжих оттенков. Очень из Палет нравится из серии фитолиния № 390 светлая медь, он в реале темнее чем на упаковке, но и хорошо, когда смывается, то цвет просто светлее становится, но не выглядыт выгоревшим.
А еще я на рыжий периодически пользуюсь тоником Естель цвет- рубин.

Сейчас у меня вот такой цвет
Изображение
Порхающий цветок
Лама
вот это цвет - класс! vd.gif vd.gif vd.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.