Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Друзья бывшего
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Klubnicka
Как вам такая ситуация: бывший парень оставляет номер другу и друг предлагает встретися
Muza
я бы ни за что не пошла!!!Для меня это выглядит-как номер-девочки по вызову.
Хотя, у моего бывшего мужа одноклассники имели такую особенность-как только кто-то разводится,так сразу жену бывшего одноклассника замуж эти же одноклассники берут(или вместе начинают жить).На встречах бывших одноклассниках там что творилось!То одна с одним прийдет, через год с другим, потом он с другой,она уже с третьим.Сперва все нормально, а как подопьют, так и начинают глазки бывшим строить.Но все прилично.Ни разу не то что, до мордобоя-даже до мата или громких разборок не дошло!Интеллегенция.А мне, как практически непьющей, так прикольно эту ситуацию наблюдать было!
Evlale4ka
Klubnicka
Отвратительная ситуация, если честно... Мне было бы неприятно: как будто бывший предложил другу "попользоваться"... nea.gif
Совсем другое дело, если друг знает твой номер давно и у вас уже есть устоявшиеся дружеские отношения и этот звонок никакого другого общения не подразумевает.
ЛюпинёнА
Цитата(Klubnicka @ 9.9.2010, 10:07) *

бывший парень оставляет номер другу

сам оставляет? Именно после расставания с девушкой?
ТеПлО и ЛаСкА
У меня была такая ситуация, но я этого друга послала подальше, потому что благих намерений в этом звонке и приглашении не было. Это точно.
Klubnicka
ЛюпинёнА,
друг сказал что он спросил номер бывший оставил теперь этот друг его закидывает меня смсками доброе утро сладкая,что делаешь,у тебя есть кто-то?расстались 4 дня назад...до этого друга даже видела,он в контакте добавился сказал что я красивая.Вообще не знаю что думать
ЛюпинёнА
Klubnicka, мне такое не нравится. Шли его подальше!!!!!!!!
Klubnicka
Тоже думаю послать...
ЛюпинёнА
Klubnicka, я была в похожей ситуации.... С МЧ были не простые отношения, все ссоры доходили до расставания. И вот один его "друг" как только узнавал, что мы расстались, сразу начинал писать, звонить, признаваться в чувствах, приглашать на свидания....
А когда мы с МЧ мирились, рассказывал ему, как я его грязно домогалась пока была с МЧ в ссоре....

Короче, барабан ему на шею и электричку навстречу fuuu.gif
Donna
выход после ссор менять номера телефонов. biggrin.gif
Да ситуация не из лучших это напоминает про передачу флага из рук в руки. И верь потом что мужики не сплетники ведь наверняка отношения с девушкой обговаривались с этим же другом который вам звонит. Хотя не исключаю случаи когда влюбляются в девушку друга и разрыв способствует образованию новых отношений. Что-то подобное получилось у меня,я встречалась с одним другом, у нас мягко сказать не срослось. А через месяца 3-4 случайно возвращаясь с работы встретила другого друга))),поначалу намека на отношения не было, виделись мы редко и то в общих компаниях,у меня было два романа, и после каждого я возвращалась к нему. Сейчас 2года вместе.
Wet-wet
Цитата(Donna @ 9.9.2010, 12:13) *

не исключаю случаи когда влюбляются в девушку друга и разрыв способствует образованию новых отношений.
Скорее всего так и было. Не судите строго ни этого друга, ни бывшего МЧ. О том что это выглядит со стороны девушки как передача эстафетной палочки ни кто из них даже и не подумал. Зная мужскую психологию могу предложить два варианта:
1. Другу просто нравилась Klubnicka, но он не помышлял о знакомстве, пока она была не свободна. Однако как только она со своим парнем рассталась, друг решил попытать счастье.
2. Друг в поиске и хочет найти себе девушку, однако у него плохо получается со знакомствами и он решил, что дело значительно ускорится, если его сведет с девушкой ее бывший. Мол бывает же что люди находят друг друга через общих знакомых.
Вот только они не подумали, что знакомиться через бывшего партнера с психологической точки зрения самый прокольный вариант.
Олухи царя небесного ca.gif

Цитата(Klubnicka @ 9.9.2010, 10:09) *
друг его закидывает меня смсками доброе утро сладкая,что делаешь,у тебя есть кто-то?
Судя по такому резкому "шагу к сближению" наверняка парень просто уверен, что девушка его примет моментально, раскрыв объятия, словно они уже давно вместе. Ну как же, как же! Ведь он друг бывшего, насквозь свой, почти что родственник biggrin.gif
Я иногда просто поражаюсь психологической безграмотности, а иной раз просто глупости отдельных соратников по полу. Стыдно становится за наш мужской род db.gif (на косички не обращайте внимания, это я их от полной смущенности заплел smeh5.gif)
Klubnicka
Wet-wet,я этого друга ни разу не видела,а туи такие смс-ки...
Wet-wet
Klubnicka вот-вот, мои подозрения подтверждаются! Шли его лесом, пусть он удивится biggrin.gif

В данном случае мне даже из мужской солидарности его не жаль. Если пару раз не получит "по морде", так ничему и не научится.
Klubnicka
Wet-wet какие подозрения?
Wet-wet
Klubnicka что он эээ... не умный biggrin.gif
Оксана_Мечта
тут все индивидуально, может ты и вправду другу нравишся, я бы например встретилась посмотрела что почем и почему он это делает а потом бы так красиво послала
Evlale4ka
Цитата(Donna @ 9.9.2010, 12:13) *

Хотя не исключаю случаи когда влюбляются в девушку друга и разрыв способствует образованию новых отношений.

Это уж точно! Но ситуации бывают разные, а Klubnicka пишет, что даже не видела его ни разу... Какие уж тут чувства?..
СтекляНная кРошка
Я бы устроила бывшему ппц angy.gif Ужасная ситуация.Называется я попользовался,теперь можешь и ты. angy.gif
Лёка
нет, для меня в любом случае такое неприемлемо, даже если учитывать, что автор и правда понравилась другу.....Для меня это выглядит также, как выше писала Лена
Цитата(Evlale4ka @ 9.9.2010, 12:37) *

как будто бывший предложил другу "попользоваться"...

я бы послала.... вокруг других парней много, которые не знакомы с бывшим.
каталиста
Цитата(Klubnicka @ 9.9.2010, 9:20) *

Как вам такая ситуация: бывший парень оставляет номер другу и друг предлагает встретися

пошлите их обоих!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.