Цитата(Donna @ 9.9.2010, 12:13)

не исключаю случаи когда влюбляются в девушку друга и разрыв способствует образованию новых отношений.
Скорее всего так и было. Не судите строго ни этого друга, ни бывшего МЧ. О том что это выглядит со стороны девушки как передача эстафетной палочки ни кто из них даже и не подумал. Зная мужскую психологию могу предложить два варианта:
1. Другу просто нравилась
Klubnicka, но он не помышлял о знакомстве, пока она была не свободна. Однако как только она со своим парнем рассталась, друг решил попытать счастье.
2. Друг в поиске и хочет найти себе девушку, однако у него плохо получается со знакомствами и он решил, что дело значительно ускорится, если его сведет с девушкой ее бывший. Мол бывает же что люди находят друг друга через общих знакомых.
Вот только они не подумали, что знакомиться через бывшего партнера с психологической точки зрения самый прокольный вариант.
Олухи царя небесного

Цитата(Klubnicka @ 9.9.2010, 10:09)

друг его закидывает меня смсками доброе утро сладкая,что делаешь,у тебя есть кто-то?
Судя по такому резкому "шагу к сближению" наверняка парень просто уверен, что девушка его примет моментально, раскрыв объятия, словно они уже давно вместе. Ну как же, как же! Ведь он друг бывшего, насквозь свой, почти что родственник
Я иногда просто поражаюсь психологической безграмотности, а иной раз просто глупости отдельных соратников по полу. Стыдно становится за наш мужской род

(на косички не обращайте внимания, это я их от полной смущенности заплел

)