Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как бороться с чувствами?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Мыша
Наверное все это прозвучит странно, может и нелепо, но я расскажу.
На днях я выложила новые фотографии в сети. И мне пришли очень приятные комментарии от моего бывшего парня.
Да, можно просто это принять как комплимент и забыть. Но у меня в душе сметение от ого слов. Помогите разобраться в себе!!

Вот одна из его фраз:
эх, взять бы тебя обнять крепко...и прижаться к твоим губам...и пить тебя до дна...
а когда голова у тебя закружится подхватить на руки...
идущая босиком
ты его еще любишь?
Juliet
Мыша
тебе он небезразличен?
Мыша
идущая босиком, прошло уже больше 10 лет, но что то в душе заиграло.

Juliet, я не могу однозначно сказать.

Я вечером бегу к компу прочитать его сообщение, что со мной?

Джекки
Мыша
первая любовь?
Мыша
Джекки, нет, наши отношения закончились как-то спонтанно. Ни на чем, мы вместе занимались в одной студии, потом встречались...
После расставания, через некоторое время он перешел в мою школу, у меня был парень. Он не делалал ни каких попыток, только когда мы сталкивались, пытались друг друга задеть словом.

Мы сталкивались и потом, обычно не общались, хотя я видела его взгляды. Но не задумывалась о них долго.

Что со мной, у меня ощущение как будто я в машине времени.
Джекки
может быть тебе просто хочется острых ощущений?
ЛюпинёнА
Мыша, у тебя ностальгия по твоей подростковой жизни и не более. Скорее всего, тебе стало скучно находится в сегодняшних обстоятельствах. А тут такой повод-переполох из прошлого. Вот твоё сознание и переключилось на старый-новый объект, будоражащий память приятными мимолётными и лёгкими воспоминаниями, без обязательств и бытовухи.

Мыша
Джекки, может и так, и что мне делать?

ЛюпинёнА, до этого момента меня в жизни устраивало все, да времени думать не было про что-то из вне, а тут как-будто по голове ударили и все запуталось.
ЛюпинёнА
Мыша, смени обстановку, возьми мужа и малыша и съездите куда-нибудь отдохнуть, тебе нужно развеяться, отвлечься. Такое ощущение, что тебя что-то гнетёт, что-то на тебя давит, вот твоё подсознание и нашло лазейку....отвлеклось, переключилось с чего-то не очень приятного на что-то лёгкое.....
Это как когда глаза устают, рекомендуют посмотреть на зелёный цвет, это является для них отдыхом. Так и у тебя. Этот МЧ для тебя явился сейчас зелёным цветом.
идущая босиком
Мыша
согласна с Катюшей smile.gif
Что-то новое ворвалось в твою жизнь неожиданно,поэтому такая реакция. У тебя в семье все хорошо же? db.gif
Мыша
Блин а этот зеленый свет очень притягателен.
В семье, ну только одно, что муж целый день на работе. Может просто не хватает внимания.
ЛюпинёнА
Мыша, ну вот видишь, тебе скучно, приелась обстановка. Говорю, надо вам сорваться и съездить куда-нибудь. А ещё лучше, выезжать загород на выходные, гулять всей семьёй почаще и мысли о "зелёном цвете" перестанут тебя посещать.
Мыша
ЛюпинёнА, эх гулять только с ребенком, это я и так делаю каждый день, магазины не в кайф, хоть из вещей секонд открывай, на некоторых вещах даже этикетки остались )))

Оксана_Мечта
бывает такое что расставшиеся пары потом сново долго и счастливо живут, тем более ты говоришь что отношения закончились спонтанно, видимо точки явно не хватает
СтекляНная кРошка
Мыша а мне кажется в тебе остатки чувств играют.Для тебя этот человек кто-то приятный из прошлого.И то,что-то хорошее из прошлого тебя греет)Вот поэтому такие эмоции.У меня часто такое бывает.
Vanilla dream
Мыша
У меня тоже бывают такие моменты в жизни,когда тянет к интернету,хочется залезть в социальную сеть,посмотреть фотографии бывшего,комментарии,встречается ли с кем...Сама не понимаю зачем.Я уверена на 100%,что мы вместе никогда не будем и скорее всего даже никогда не увидимся.Но зачем я лезу туда,зачем читаю инфу о нем cm.gif .Мы тоже расстались так непонятно,за один день оборвали отношения.И не виделись уже несколько лет.
Но я счастлива,у меня есть любимый.И я никогда не сделаю ему больно.
Думаю тебе тоже стоит побороться с собой,ведь у тебя есть ребеночек,любящий муж-разве стоит разбивать семейное счастье ради минутного порыва?Ведь ты не видела того человека 10 лет,он скорее всего совсем другой и не такой,каким ты его помнишь и представляешь. db.gif Постарайся больше времени проводить с мужем,с сыночком,гуляйте вместе,ездите куда-то...Я уверена,что все будет хорошо.
Оксана_Мечта
как это зачем, это чувство собственности, я тоже частенько залезаю смотрю чего у него там изменилось.
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.