Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как часто вы бреете подмышки?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
МИЛАЯ
Я светленькая,и волосы светлые даже под мышками.Но тем не менее брею там каждый день.Не могу терпеть,даже когда там малюсенькая щетинка.От такого частого бритья у меня раздражение возникает.Вы сталкивалиcь с такой проблемой?как боритесь с этим?
KriStinka
Точно так же-каждый день. А вы гелем для бритья пользуетесь?
ТеПлО и ЛаСкА
Мне это тоже раньше не нравилось, но один раз с глупости побрила эпилятором - боль адская первый раз, раздражение, но на следующий день все гладенько и без раздражения!!!! Потом волосики не все сразу отрастают с пользоваться эпилятором не так больно, а эффект хороший и относительно долгий!!!

От раздражения можно избавляться как я уже говорила при помощи борной кослоты или спец геля!!
iriska-kiska
МИЛАЯ
KriStinka
Не, ну каждый день я считаю что это уж слишком часто. Я брею через день!!!! И то раздрожение иногда бывает.... cm.gif
СтервочКа
Я каждый день брею и станком. Эпиляторы на дух не перенашу, больно очень... cray.gif
Herdy
Я через день!Пользуюсь гелем для бритья Satin Care,мне нравится good.gif
Джекки
Через день как и в других местах. Гелем пользуюсь мужской пеной для бритья. Невея фор Мэн для чувствительной кожи.

Зы. Прошу прощения за мой английский... smile.gif
oksana
Практически каждый день. Раздражения нет тьфу-тьфу ah.gif
Дива
я примерно раз в 2 недели брею, волос там у меня мало и отрастают медленно.
Etual
Каждый день станком, и гелем пользуюсь. Раздражения бывают, но очень редко!
Олюнька
Я брею черезз день тоже станком и гелем))))и раздрожения нет)))) konfi.gif konfi.gif konfi.gif
Gloaming
каждый день станком с гелем для бритья..... cm.gif зачем Бог придумал ТАМ женщинам волосы!!!!!!!
oksana
А на ногах зачем? ca.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Porshe
Каждые два дня с гелем для бритья.... hands.gif
Вредная Настя
а я эпилятором выщипываю разт в неделю
Gloaming
Цитата(oksana @ 10.7.2007, 14:54) *

А на ногах зачем? ca.gif

я имела в виду, что не волосы вообще (на голове то надо...) а во всех местиах, где мы их удаляем! вот мужикам тока на лице надо, ну и так, по мелочи подровнять...а нам? аааа! angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif
Вредная Настя
А кто-нибудь пробовал лазерную эпиляцию, а????
Студенточка
Лазерная эпиляция это не панацея. Как повезет. Она абсолютно не подходит для светлых волос и для темной кожи тоже.
Ее эффективность зависит от мощности лазерного излучения, которую устанавливает мастер в салоне. Многие салоны специально занижают мощность, чтобы ты почаще и подольше туда ходила.
Знакомая рассказывала, что ходила в салон больше полугода, отнесла 60 тысяч, а подмышки как были волосатыми, так и остались. Еще это очень больно

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Мармеладка
Я не каждый день, может два раза в неделю... Они у меня почти не растут...
Beauytgirl
Я брею каждый день, раздражения еще ни разу не было от этого, вот думаю купить эпилятор попробовать)))
Солнце
А я сделала себе электроэпиляцию на подмышках и в зоне бикини. И ТЕПЕРЬ НИГДЕ НИЧЕГО НЕ БРЕЮ! tease.gif
Crazy_GatziLka
Я пользуюсь эпилятором. Хватает на неделю. Когда слышу что говорят - это больно! - не могу даже себе это представить мне никапельки не больно. А вот от бритья станком появляется раздражение, и уже на второй день появляется маленькая щетинка ....фу...
Stelyaria
Цитата(Солнце @ 11.7.2007, 12:32) *

А я сделала себе электроэпиляцию на подмышках и в зоне бикини. И ТЕПЕРЬ НИГДЕ НИЧЕГО НЕ БРЕЮ! tease.gif

А больно это?
Christine
[quote name='Джекки' date='10.7.2007, 14:08' post='76937']
Через день как и в других местах. Гелем пользуюсь мужской пеной для бритья. Невея фор Мэн для чувствительной кожи.

Аналогично smile.gif А еще заметила, что мужская бритва острее. Покупаю кассеты для себя и для Любимого сразу smile.gif Благо, что в женскую бритву они подходят. Чтобы раздражения не было, после бритья мажу кремом питательным и раздражения нет.
narochito
Я раз в два дня, конечно отрастает, поэтому хожу день в майке - день в футболке. cn.gif А что делать? pardon.gif Иначе раздражение...

Цитата(Дива @ 10.7.2007, 14:45) *

я примерно раз в 2 недели брею, волос там у меня мало и отрастают медленно.

Как же вам повезло!!!

Цитата(Солнце @ 11.7.2007, 13:32) *

А что это? Больно? И сколько стоило? И на долго эффекта хватит?

Цитата(Crazy_GatziLka @ 11.7.2007, 13:39) *

Я пользуюсь эпилятором. Хватает на неделю. Когда слышу что говорят - это больно! - не могу даже себе это представить мне никапельки не больно. А вот от бритья станком появляется раздражение, и уже на второй день появляется маленькая щетинка ....фу...

Ну это вам не больно - порог чувствительности то у всех разный. Я вот даже ного эпилятором не могу, БОЛЬНО!!! ne-a.gif
Студенточка
Цитата(Stelyaria @ 11.7.2007, 13:40) *

А больно это?

Делала себе электроэпиляцию бикини (до сих пор продолжаю).
Больно - кому как. Некоторым совсем не больно, мне очень больно. Но делают укол ледокаина - тогда ничего не чувствуется. Эффект навсегда. Но надо сделать около 8-10 процедур
Лёсечка
Я тоже брею каждый день,раньше бывало раздражение,потом стала пользоваться гелем для бритья СатинКеар и всё ок!Правда от ежедневного бритья волосы стали жёсткими.
narochito
Цитата(Студенточка @ 11.7.2007, 15:41) *

Делала себе электроэпиляцию бикини (до сих пор продолжаю).
Больно - кому как. Некоторым совсем не больно, мне очень больно. Но делают укол ледокаина - тогда ничего не чувствуется. Эффект навсегда. Но надо сделать около 8-10 процедур

А по цене?
Студенточка
14 рублей за минуту. Но есть и за 25 р.
За 2 часа мастер может удалить ну где-то 2/3 того треугольничка, который виден, если стоять перед зеркалом "ноги вместе"... пыталась попонятнее объяснить, но по-моему не получилось smile.gif

Блоха в сарафане
Брею подмышки каждый день, раздражение иногда только появляется..
Поля
я брею через день. раздражения подмышками нет. а вот в отношении интимных мест- весьма насущная проблема. sad.gif
Femme
Я брею каждый день с гелем для бритья, мылом или гелем для душа. Мне кажется, что мыло или гель даже лучше скользят, а значит чище бреется. Все хотела попробовать эпилятором, но мне ОЧЕНЬ БОЛЬНО. У меня подруга одна решила проблему с бикини, она просто выдирает волосы пинцетом, говорит, не так больно как эпилятор, но эффект тотже. Вот тоже хочу попробовать, а то в зоне бикини у меня одно большое раздражение.
L`amour
где-то через день. Без всего. Раздражения бывают крайне редко
Terrochka
Брею каждых два дня (без геля, просто по влажной коже).
Раздражений нет, т.т.т.
Хочу попробовать эпилятором, но все никак не могу отрастить. cn.gif
narochito
Цитата(Студенточка @ 11.7.2007, 16:07) *

За 2 часа мастер может удалить ну где-то 2/3 того треугольничка, который виден, если стоять перед зеркалом "ноги вместе"... пыталась попонятнее объяснить, но по-моему не получилось smile.gif

Да что то я не разобралась... Скажем так: во сколько вам обошлась зона бикини? И ледокоин вы с собой приносили? Больно его колоть? И куда его колют?

Извините, что стока вопросов, просто никогда о таком не слышала, а очень хочется раз и на всегда. ah.gif
Солнце
Narochito, конечно "это" больно. По крайней мере большинству. Но делаем с обезболиваем, хотя за это платим отдельно. Я начала делать бикини около 2-х лет назад, сейчас почти на финише. Денег сколько отдала - точно не скажу. Студенточка права, цены в салонах совершенно разные: в Москве от 14р (в подвалах) до 29 р (салоны в центре). Но, ИМХО, надо ходить не в салон, а к конкретному мастеру, т.к. очень много зависит именно от него - интенсивность настройки аппарата, а как следствие этого наличие или отсутствие ожогов, и заживление кожи. Я за 2 года сменила мастера 2 раза - ушла от одной девочки к другой, а потом вернулась к первой, хоть там и дороже! Но на самом деле результат того стоит - нет бесконечного бритья и раздражения! Прошла через болячки, непонимание мужчины, но уже брезжит свет в конце тоннеля! smile.gif
AngelCat
Спасибо большое! Я тоже хочу навсегда, а то каждый день подмышки брою..... angy.gif

И еще! В погоне за "лысестью" я обратилась к эпиляторам и после довольно длительного применения моя кожа сказала мне, что просто не переносит выщипывание. Я покрылась волдырями и пятнами. cray.gif cm.gif
Ангелочек
Каждые 2 дня))))
Megera
где-то раз в неделю, чтоб было идеально. Пользуюсь эпилятором, немножко больно, но терпимо. Зато нет черных точек, всё чистенько, как-будто и не было ничего, да и руками можно махать спокойно biggrin.gif
AngelCat
Megera терпеливая ты! Я когда попробовала, аж заплакала! Так больно было. А потом купила в аптеке заморозку в распылителе. Так не так больно было!
KPACOTKA
я каждый 2-3 дня а зимой реже ah.gif

3.20. Запрещается использовать при написании сообщений транслит. Если Вы находитесь за границей или у Вас нет русской клавиатуры, всегда есть возможность использовать кнопку "Транслит", имеющуюся в форме ответа. (Достаточно выделить написанный транслитом текст и нажать кнопку, произойдёт автоматическая конвертация. После конвертации можно добавить в сообщение смайлики).

3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.

Исправлено.
КАЛИСТРА
Брею раз в два, три дня! Когда как.
oksana
Цитата(Студенточка @ 11.7.2007, 16:07) *

Этот треугольничек называется лобок cn.gif
AngelCat
Цитата(oksana @ 12.7.2007, 20:54) *

Этот треугольничек называется лобок cn.gif
Как богат наш русский язык!
Артистка
По мере необходимости biggrin.gif
oksana
Цитата(AngelCat @ 12.7.2007, 21:03) *

Как богат наш русский язык!

Ага. мне ещё слово подмышки нравиться ca.gif
Студенточка
Цитата(narochito @ 12.7.2007, 16:51) *

Да что то я не разобралась... Скажем так: во сколько вам обошлась зона бикини? И ледокоин вы с собой приносили? Больно его колоть? И куда его колют?

Извините, что стока вопросов, просто никогда о таком не слышала, а очень хочется раз и на всегда. ah.gif

Зона бикини будет около 1.5-2тыс.р. за процедуру (вместе с ледокаином и иголкой). Но я удаляла достаточно много волосков (хотела поуже полосочку). Это завуисит от количества там волос - чем меньше, тем, соответственно, быстрее и дешевле. Таких процедур надо штук 5 (смотря насколько жесткие волоски - некоторым и 10 потребуется).
Ледокаин их, но можно и свой. Колоть больно,но вполне терпимо, а в некоторых местах совсем не чувствуется. Все зависит от человека. Мне мастер рассказывала, что многие без анестезии делают и ничего. Ледокаином обкалывают те места, где будут волосы удалять, т.е. делают инсулиновым шприцем несколько уколов.

Цитата(Солнце @ 12.7.2007, 19:37) *

Narochito, конечно "это" больно. По крайней мере большинству. Но делаем с обезболиваем, хотя за это платим отдельно. Я начала делать бикини около 2-х лет назад, сейчас почти на финише. Денег сколько отдала - точно не скажу. Студенточка права, цены в салонах совершенно разные: в Москве от 14р (в подвалах) до 29 р (салоны в центре). Но, ИМХО, надо ходить не в салон, а к конкретному мастеру, т.к. очень много зависит именно от него - интенсивность настройки аппарата, а как следствие этого наличие или отсутствие ожогов, и заживление кожи. Я за 2 года сменила мастера 2 раза - ушла от одной девочки к другой, а потом вернулась к первой, хоть там и дороже! Но на самом деле результат того стоит - нет бесконечного бритья и раздражения! Прошла через болячки, непонимание мужчины, но уже брезжит свет в конце тоннеля! smile.gif

Я хожу за 14 в очень приличное место. Тоже сначала думала, что подозрительно дешево, но мастер оказалась просто супер girl_clapping.gif правда, потом она ушла, пришла другая. Она мне не понравилась. Но и она ушла, а пришла вообще замечательная девушка good.gif
VirGo
Ой, у меня бзик по этому поводу. Брею подмышки раз в день, бывает два - утром и вечером, хоть у меня там, в принципе, ничего и не растет. Ненавижу, когда колется.
Queenss
Если я одеваю майки, то каждый день подбреваю.
Melodiya
как стыдно становится, так и брею! Шучу конечно.

Стараюсь раз в три дня! smile.gif tease.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.