Я светленькая,и волосы светлые даже под мышками.Но тем не менее брею там каждый день.Не могу терпеть,даже когда там малюсенькая щетинка.От такого частого бритья у меня раздражение возникает.Вы сталкивалиcь с такой проблемой?как боритесь с этим?
KriStinka
10.7.2007, 13:08
Точно так же-каждый день. А вы гелем для бритья пользуетесь?
ТеПлО и ЛаСкА
10.7.2007, 13:38
Мне это тоже раньше не нравилось, но один раз с глупости побрила эпилятором - боль адская первый раз, раздражение, но на следующий день все гладенько и без раздражения!!!! Потом волосики не все сразу отрастают с пользоваться эпилятором не так больно, а эффект хороший и относительно долгий!!!
От раздражения можно избавляться как я уже говорила при помощи борной кослоты или спец геля!!
iriska-kiska
10.7.2007, 13:43
МИЛАЯ KriStinka Не, ну каждый день я считаю что это уж слишком часто. Я брею через день!!!! И то раздрожение иногда бывает....
СтервочКа
10.7.2007, 13:43
Я каждый день брею и станком. Эпиляторы на дух не перенашу, больно очень...
Я через день!Пользуюсь гелем для бритья Satin Care,мне нравится
Через день как и в других местах. Гелем пользуюсь мужской пеной для бритья. Невея фор Мэн для чувствительной кожи.
Зы. Прошу прощения за мой английский...
Практически каждый день. Раздражения нет тьфу-тьфу
я примерно раз в 2 недели брею, волос там у меня мало и отрастают медленно.
Каждый день станком, и гелем пользуюсь. Раздражения бывают, но очень редко!
Gloaming
10.7.2007, 14:53
каждый день станком с гелем для бритья.....

зачем Бог придумал ТАМ женщинам волосы!!!!!!!
А на ногах зачем?

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Каждые два дня с гелем для бритья....
Вредная Настя
10.7.2007, 15:09
а я эпилятором выщипываю разт в неделю
Gloaming
10.7.2007, 15:13
Вредная Настя
10.7.2007, 15:16
А кто-нибудь пробовал лазерную эпиляцию, а????
Студенточка
11.7.2007, 11:34
Лазерная эпиляция это не панацея. Как повезет. Она абсолютно не подходит для светлых волос и для темной кожи тоже.
Ее эффективность зависит от мощности лазерного излучения, которую устанавливает мастер в салоне. Многие салоны специально занижают мощность, чтобы ты почаще и подольше туда ходила.
Знакомая рассказывала, что ходила в салон больше полугода, отнесла 60 тысяч, а подмышки как были волосатыми, так и остались. Еще это очень больно
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Мармеладка
11.7.2007, 11:47
Я не каждый день, может два раза в неделю... Они у меня почти не растут...
Beauytgirl
11.7.2007, 13:17
Я брею каждый день, раздражения еще ни разу не было от этого, вот думаю купить эпилятор попробовать)))
А я сделала себе электроэпиляцию на подмышках и в зоне бикини. И ТЕПЕРЬ НИГДЕ НИЧЕГО НЕ БРЕЮ!
Crazy_GatziLka
11.7.2007, 13:39
Я пользуюсь эпилятором. Хватает на неделю. Когда слышу что говорят - это больно! - не могу даже себе это представить мне никапельки не больно. А вот от бритья станком появляется раздражение, и уже на второй день появляется маленькая щетинка ....фу...
Stelyaria
11.7.2007, 13:40
Цитата(Солнце @ 11.7.2007, 12:32)

А я сделала себе электроэпиляцию на подмышках и в зоне бикини. И ТЕПЕРЬ НИГДЕ НИЧЕГО НЕ БРЕЮ!

А больно это?
Christine
11.7.2007, 13:46
[quote name='Джекки' date='10.7.2007, 14:08' post='76937']
Через день как и в других местах. Гелем пользуюсь мужской пеной для бритья. Невея фор Мэн для чувствительной кожи.
Аналогично

А еще заметила, что мужская бритва острее. Покупаю кассеты для себя и для Любимого сразу

Благо, что в женскую бритву они подходят. Чтобы раздражения не было, после бритья мажу кремом питательным и раздражения нет.
narochito
11.7.2007, 14:42
Я раз в два дня, конечно отрастает, поэтому хожу день в майке - день в футболке.

А что делать?

Иначе раздражение...
Цитата(Дива @ 10.7.2007, 14:45)

я примерно раз в 2 недели брею, волос там у меня мало и отрастают медленно.
Как же вам повезло!!!
Цитата(Солнце @ 11.7.2007, 13:32)

А что это? Больно? И сколько стоило? И на долго эффекта хватит?
Цитата(Crazy_GatziLka @ 11.7.2007, 13:39)

Я пользуюсь эпилятором. Хватает на неделю. Когда слышу что говорят - это больно! - не могу даже себе это представить мне никапельки не больно. А вот от бритья станком появляется раздражение, и уже на второй день появляется маленькая щетинка ....фу...
Ну это вам не больно - порог чувствительности то у всех разный. Я вот даже ного эпилятором не могу, БОЛЬНО!!!
Студенточка
11.7.2007, 15:41
Цитата(Stelyaria @ 11.7.2007, 13:40)

А больно это?
Делала себе электроэпиляцию бикини (до сих пор продолжаю).
Больно - кому как. Некоторым совсем не больно, мне очень больно. Но делают укол ледокаина - тогда ничего не чувствуется. Эффект навсегда. Но надо сделать около 8-10 процедур
Я тоже брею каждый день,раньше бывало раздражение,потом стала пользоваться гелем для бритья СатинКеар и всё ок!Правда от ежедневного бритья волосы стали жёсткими.
narochito
11.7.2007, 16:02
Цитата(Студенточка @ 11.7.2007, 15:41)

Делала себе электроэпиляцию бикини (до сих пор продолжаю).
Больно - кому как. Некоторым совсем не больно, мне очень больно. Но делают укол ледокаина - тогда ничего не чувствуется. Эффект навсегда. Но надо сделать около 8-10 процедур
А по цене?
Студенточка
11.7.2007, 16:07
14 рублей за минуту. Но есть и за 25 р.
За 2 часа мастер может удалить ну где-то 2/3 того треугольничка, который виден, если стоять перед зеркалом "ноги вместе"... пыталась попонятнее объяснить, но по-моему не получилось
Блоха в сарафане
11.7.2007, 16:15
Брею подмышки каждый день, раздражение иногда только появляется..
я брею через день. раздражения подмышками нет. а вот в отношении интимных мест- весьма насущная проблема.
Я брею каждый день с гелем для бритья, мылом или гелем для душа. Мне кажется, что мыло или гель даже лучше скользят, а значит чище бреется. Все хотела попробовать эпилятором, но мне ОЧЕНЬ БОЛЬНО. У меня подруга одна решила проблему с бикини, она просто выдирает волосы пинцетом, говорит, не так больно как эпилятор, но эффект тотже. Вот тоже хочу попробовать, а то в зоне бикини у меня одно большое раздражение.
где-то через день. Без всего. Раздражения бывают крайне редко
Terrochka
11.7.2007, 19:20
Брею каждых два дня (без геля, просто по влажной коже).
Раздражений нет, т.т.т.
Хочу попробовать эпилятором, но все никак не могу отрастить.
narochito
12.7.2007, 16:51
Цитата(Студенточка @ 11.7.2007, 16:07)

За 2 часа мастер может удалить ну где-то 2/3 того треугольничка, который виден, если стоять перед зеркалом "ноги вместе"... пыталась попонятнее объяснить, но по-моему не получилось

Да что то я не разобралась... Скажем так: во сколько вам обошлась зона бикини? И ледокоин вы с собой приносили? Больно его колоть? И куда его колют?
Извините, что стока вопросов, просто никогда о таком не слышала, а очень хочется раз и на всегда.
Narochito, конечно "это" больно. По крайней мере большинству. Но делаем с обезболиваем, хотя за это платим отдельно. Я начала делать бикини около 2-х лет назад, сейчас почти на финише. Денег сколько отдала - точно не скажу. Студенточка права, цены в салонах совершенно разные: в Москве от 14р (в подвалах) до 29 р (салоны в центре). Но, ИМХО, надо ходить не в салон, а к конкретному мастеру, т.к. очень много зависит именно от него - интенсивность настройки аппарата, а как следствие этого наличие или отсутствие ожогов, и заживление кожи. Я за 2 года сменила мастера 2 раза - ушла от одной девочки к другой, а потом вернулась к первой, хоть там и дороже! Но на самом деле результат того стоит - нет бесконечного бритья и раздражения! Прошла через болячки, непонимание мужчины, но уже брезжит свет в конце тоннеля!
AngelCat
12.7.2007, 19:42
Спасибо большое! Я тоже хочу навсегда, а то каждый день подмышки брою.....

И еще! В погоне за "лысестью" я обратилась к эпиляторам и после довольно длительного применения моя кожа сказала мне, что просто не переносит выщипывание. Я покрылась волдырями и пятнами.
Ангелочек
12.7.2007, 19:51
Каждые 2 дня))))
где-то раз в неделю, чтоб было идеально. Пользуюсь эпилятором, немножко больно, но терпимо. Зато нет черных точек, всё чистенько, как-будто и не было ничего, да и руками можно махать спокойно
AngelCat
12.7.2007, 20:12
Megera терпеливая ты! Я когда попробовала, аж заплакала! Так больно было. А потом купила в аптеке заморозку в распылителе. Так не так больно было!
KPACOTKA
12.7.2007, 20:13
я каждый 2-3 дня а зимой реже
3.20. Запрещается использовать при написании сообщений транслит. Если Вы находитесь за границей или у Вас нет русской клавиатуры, всегда есть возможность использовать кнопку "Транслит", имеющуюся в форме ответа. (Достаточно выделить написанный транслитом текст и нажать кнопку, произойдёт автоматическая конвертация. После конвертации можно добавить в сообщение смайлики).
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.
Исправлено.
КАЛИСТРА
12.7.2007, 20:15
Брею раз в два, три дня! Когда как.
Цитата(Студенточка @ 11.7.2007, 16:07)

Этот треугольничек называется лобок
AngelCat
12.7.2007, 21:03
Цитата(oksana @ 12.7.2007, 20:54)

Этот треугольничек называется лобок

Как богат наш русский язык!
Артистка
12.7.2007, 21:04
По мере необходимости
Цитата(AngelCat @ 12.7.2007, 21:03)

Как богат наш русский язык!
Ага. мне ещё слово подмышки нравиться
Студенточка
13.7.2007, 1:18
Цитата(narochito @ 12.7.2007, 16:51)

Да что то я не разобралась... Скажем так: во сколько вам обошлась зона бикини? И ледокоин вы с собой приносили? Больно его колоть? И куда его колют?
Извините, что стока вопросов, просто никогда о таком не слышала, а очень хочется раз и на всегда.

Зона бикини будет около 1.5-2тыс.р. за процедуру (вместе с ледокаином и иголкой). Но я удаляла достаточно много волосков (хотела поуже полосочку). Это завуисит от количества там волос - чем меньше, тем, соответственно, быстрее и дешевле. Таких процедур надо штук 5 (смотря насколько жесткие волоски - некоторым и 10 потребуется).
Ледокаин их, но можно и свой. Колоть больно,но вполне терпимо, а в некоторых местах совсем не чувствуется. Все зависит от человека. Мне мастер рассказывала, что многие без анестезии делают и ничего. Ледокаином обкалывают те места, где будут волосы удалять, т.е. делают инсулиновым шприцем несколько уколов.
Цитата(Солнце @ 12.7.2007, 19:37)

Narochito, конечно "это" больно. По крайней мере большинству. Но делаем с обезболиваем, хотя за это платим отдельно. Я начала делать бикини около 2-х лет назад, сейчас почти на финише. Денег сколько отдала - точно не скажу. Студенточка права, цены в салонах совершенно разные: в Москве от 14р (в подвалах) до 29 р (салоны в центре). Но, ИМХО, надо ходить не в салон, а к конкретному мастеру, т.к. очень много зависит именно от него - интенсивность настройки аппарата, а как следствие этого наличие или отсутствие ожогов, и заживление кожи. Я за 2 года сменила мастера 2 раза - ушла от одной девочки к другой, а потом вернулась к первой, хоть там и дороже! Но на самом деле результат того стоит - нет бесконечного бритья и раздражения! Прошла через болячки, непонимание мужчины, но уже брезжит свет в конце тоннеля!

Я хожу за 14 в очень приличное место. Тоже сначала думала, что подозрительно дешево, но мастер оказалась просто супер

правда, потом она ушла, пришла другая. Она мне не понравилась. Но и она ушла, а пришла вообще замечательная девушка
Ой, у меня бзик по этому поводу. Брею подмышки раз в день, бывает два - утром и вечером, хоть у меня там, в принципе, ничего и не растет. Ненавижу, когда колется.
Если я одеваю майки, то каждый день подбреваю.
Melodiya
17.7.2007, 14:57
как стыдно становится, так и брею! Шучу конечно.
Стараюсь раз в три дня!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.