Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волоски на груди
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2
Shining
меня уже давно беспокоит эта проблема.. уже несколько лет периодически вокруг сосков на груди появляются маленькие волосинки, ладно бы появлялись, но они тёмненькие, их видно. в общем не совсем эстетичный вид получается если вблизи на грудь смотреть...ну вы понимаете о чем я ah.gif
короче, я их по одному аккуратно выщипываю пинцетиком, вроде как не больно, но через время-где то через недели 3-5 они опять появляются отрастают...
у кого нибудь была такая проблема, знаете как бороться....насколько я знаю это свидетельствует о гормональных каких то то ли всплесках то ли еще чего то....просто уже вроде возраст тот прошел когда гормоны бушуют, а волоски никак не истребляются..... cray.gif
KriStinka
У меня тоже самое...Как борюсь? На никак! Выщипываю или так оставляю.
Liona
У меня тоже вырастал 1 волосок 2 раза, я его тоже выщипывала ah.gif
Сейчас вроде нет...
ТеПлО и ЛаСкА
У меня тоже самое! Мне кажется - это совершенно нормально и бояться не стоит!!!!

Также выщипываю и радуюсь жизни!!!!

Там же всего пару волосков, а не заросли какие-то!!!!

Не волнуйтесь!!!
СтервочКа
Ой, девочки, а я и не знала что такое бывает.. shok.gif shok.gif shok.gif У меня вроде нету... unknw.gif
furnace
Бывает такое тоже( нинаю что((
Дива
у меня то же там волоски есть. Пару раз подбривала, а сейчас не трогаю. Есть они, но и пусть будут.
Karamel~ka
ah4.gif у меня тоже есть волосики, но они маленьние и почти не заметные. их не трогаю
sherri
«Леветон-П» не пробовала?
Банкирша

а что это такое? ah.gif
QdesnicA
у меня тоже есть волосики....но их очень мало и они светлые...как-то не считаю нужным от них избавляться - есть они там и пусть будут..
sherri
Цитата(Банкирша @ 12.7.2007, 15:07) *

а что это такое? ah.gif

Это натуральный БАД , полностью на растительной основе. У меня тоже были волосы на груди , но после где то полгода применения волосы исчезли. Посмотрите его в Яндексе -там наверняка найдёшь инфу о нём...
Crazy_GatziLka
У меня вырастает один волосок около соска, он светлый но длинный - сантиметра полтора. Я его выщипываю пинцетиком. Хватает на месяц.
Солнце
Девочки, лучше в салон на электроэпиляцию. Это получится не так дорого и не так больно, зато навсегда.
VirGo
У меня один малюсенький когда-то вылез, года 2 назад, я его выдернула, больше он не появлялся smile.gif
Zlapa
shok.gif У меня тоже появились!Я так обеспокоена!
Med
У меня тоже есть. Гинеколог сказала, что это от избытка мужских гормонов.
Viktorialand
Выщипал и забыл (до определенного времени)
Shining
Цитата(sherri @ 12.7.2007, 15:19) *

Это натуральный БАД , полностью на растительной основе. У меня тоже были волосы на груди , но после где то полгода применения волосы исчезли. Посмотрите его в Яндексе -там наверняка найдёшь инфу о нём...

Спасибо!попробую поузнавать smile.gif

Цитата(Солнце @ 12.7.2007, 15:55) *

Девочки, лучше в салон на электроэпиляцию. Это получится не так дорого и не так больно, зато навсегда.

да в общем то понятно-три волосинки дорого не будут стоить)))))только меня беспокоит-это же всё таки грудь...можно такие вещи на ней делать? unknw.gif unknw.gif unknw.gif
Цитата(Med @ 15.7.2007, 14:32) *

У меня тоже есть. Гинеколог сказала, что это от избытка мужских гормонов.

я это тоже где то читала в какой о статье.....просто в 20 лет, как то это уже жестоко-иметь избыток мужских гормонов...куда ж их девать то теперь? da.gif
Zlapa
Цитата(Med @ 15.7.2007, 14:32) *

Гинеколог сказала, что это от избытка мужских гормонов.

Вот блиииииииииин! cm.gif А щипать там наверно дико больно.
Вам больно?
Я просто никак не могу решиться! sad.gif
Аленыч1
Ну если 3-4 волоска, ничего страшного! Это же не заросшая мужская грудь! Я сама брюнетка, осответственно все волосы темные, и на голове, и на лобке, и на ногах. Да, у меня тож вырастают периодически 2-3 волосинки по краю ореола. Но я не паникую, меня врач успокоила, что это не есть проблема acute.gif Проблема с гормонами, это когда много волос, густые, жесткие, как у мужчин wacko.gif , причем не только на груди, но и на лице, и вообще по всему телу.
Так что не парьтесь из-за парочки пушистиков girl_wink.gif и просто выщипывайте, вот и все дела!
DASIKA
Zlapa
Абсолютно не больно!!!!Но лучше не выщипывай,они же тебе не мешают,да и потом,они опять отрастут.
малинка
ой а если у меня щипать,так с ума сойдешь....у меня много темных волосинок вокруг соска,но у меня и жвот такой же,так что я уже перестала париться smile.gifхотя неприятно ne-a.gif хочется ощущать себя девушкой а не мужиком каким-то ne-a.gif
Любимчик
Вищипать и не париться!
ТеПлО и ЛаСкА

Я в начала тоже так говорила - у мя 1 волосок был, а вчера 2 на одной груди выщипнула и на другой пару не совсем светленькие......
Лакомка
Я тоже выщипываю, правда надоело. cm.gif
Сдавала на гормоны, всё в норме, откуда только берутся tease.gif
TwoA
и у мя тоже sad.gif Выщипываю

у моег МЧ тоже такие, только у него больше чем у мя cz.gif
Debora
у меня достаточно много и выщипываю пинцетом после каждого душа, но проблема в том, что они потом врастают sad.gif вот это уже ужас получается. Я сама по-себе темненькая, и волосы везде густые, так что не от гормонов это вовсе. Надоело выщипывать, так что схожу на лазерную или электро эпиляцию.
НеТихая
Такая же фигня. Надоело. Не от гормонов это, а наследственное, мне так кажется-у наспо женской линии у всех, такая ересь
Ёжа
Волоски на груди есть у многих, и беспокоится не из-за чего. Брить не надо, а то заросли вырастут. Выщипывайте время от времени и не волнуйтесь. Или можно у гинеколога проконсультироваться: сейчас есть противозачаточные таблетки нового поколения, которые снижают волосатость. Моей сестре такие выписывали.
Debora
снижают волосатость именно в нужных местах? wink.gif такого не бывает, а лысой ходить потом как- то не хочется. Тем более зачем ради волос вмешательство в гормональную систему всего организма, когда можно действительно пойти и местно удалить нежелательную растительность?
VanessaSF
У меня тоже вырастают 2 - 3 волосинки, но я думаю, что это естественно, выщипала и ничего. Я не придаю этому большого значения.
Ёжа
Цитата(Debora @ 16.8.2007, 18:33) *

снижают волосатость именно в нужных местах? wink.gif такого не бывает, а лысой ходить потом как- то не хочется. Тем более зачем ради волос вмешательство в гормональную систему всего организма, когда можно действительно пойти и местно удалить нежелательную растительность?

Во всех местах, кроме головы. На теле то есть. Двух зайцев одним ударом: и не залетишь, и волосатость понизится. Ведь волосатость на теле вызывается большим количеством в крови у женщины мужского полового гормона тестостерона, его снижают и всё...
Kallista
У меня вечно проблемы, но я думала, я такая одна. Оказывается, вот сколько...
А выщипывать больно?
Прелесть
Я щипчиками для бровей выщипыю, это совсем не больно если брать волосок у основания и резко дергать
Я воровка
Я тоже кстати щипчиками выщипываю
Лёка
shok9.gif а разве из-за этого нужно начинать бить тревогу?
никогда не задумывалась о том, что с этим нужно бороться, выщипавала и все. У меня и на животике есть smile.gif тоже выщипываю пинцетом.
это темперамент повышенный biggrin.gif
QdesnicA
на груди у меня есть волосики, но они светленькие и маленькие (ттт)..никогда не думала что это для кого может быть проблемой...
Izu_minka
выщипаю изредка! wacko.gif
FantaZia
Ой девочки а я думала что такое только у меня..Я выщипываю пинцетом cz.gif
Шанталь Прим
и у меня есть... ah.gif я не трогаю, а то если бороться, они жеще станут и длиннее рости будут... ah.gif будет такая волосатая грудь как у мужика ca.gif
eliona
Девочки, как в других местах удалять многие и воском и эпилятором. а 2-3 волосинки на груди считают что больно! smile.gif

Не больно это все, у вас же 2 руки! Одной натянули кожу, в другой пинцет, выщипнули и все!
Ну да, неприятно, но все же!

У меня тоже иногда бывают, вышипнула и на месяц забыла!
Plushka
А можно ли осветлить волоски на груди? Слышала, что можно это сделать перекисью водорода с гидропиритом. Но не опасно ли это для соска?
Егор
Раньше на было, потом появились, что делать не знаю, но и не борюсь никак, потому что мне не хочеться привлекать мужчин. df.gif
QdesnicA
Егор
ca.gif еще бы! У моего мужчины и грудб в волосах и на спине даже немного есть - я отношусь спокойно, даже с огромной любовью к его телу и всем прилегающим к нему волоскам! ah_girl.gif
Актриса
я их просто выщипываю - не больно совершенно...и не растут они после этого сильнее...да вообще почти не растут))
G*E*I*sha
вот у меня тоже есть......вначале был один, но длинный и черный....чтож...выдернула я его......на месяц забыла, но зато теперь вместо одно два появилось, темных и длинных....теперь думаю продолжать выдергивать или нет.....хотя моему ЛЧ это не мешает
KARATEISTKA
у меня тоже есть((воть вышипывать тоже не хочу их так много но они так редкие) потом вышипывать буду и всё мне хана( больше станет и чернее станут
Артистка
почему они вообще растут в таком месте?
у меня есть парочка, я их аккуратно маникюрными ножницами подстригаю db.gif
missX
Оказывается не уменя одной такая проблема db.gif , я их то же выщипываю и нет проблем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.