Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Его подруга
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
querida
ненавижу одну его подругу angy.gif и он ее еще и на день рожденья хочет пригласить! ну вот как мне реагировать?
Orange_dream
querida
А чего ты её ненавидишь? Сильное слово db.gif
querida
Orange_dream потому что у них отношения "сюси-пуси"! он говорит,что она ему как сестра,да уж... когда они в одной компании,я чувствую себе там лишней girl_sad.gif ему-то я доверяю,а вот ей нет nea.gif никогда его ни к кому так не ревновала,как к ней ne-a.gif
frossia
querida
А у этой подружки МЧ есть?
Poppy Moore
querida
Зай, не показывай свою ревность - наоборот, веди себя уверенно и непоколебимо. Твоя ревность - её хлеб... она этим только и пользуется. И тоже подружись с каким-нибкдь парнем "как с братом". spiteful.gif
post_scriptum.gif Ух я бы ей дала жару... cn.gif
querida
frossia
в том то и дело что нет!

Poppy Moore
а что б ты сделала?
FuzziWife
Цитата(querida @ 20.8.2010, 15:16) *

"сюси-пуси"!

Меня всегда ужасно бесили все эти "сюси-пуси".Поэтому,как только начались отношения с мч,сразу его предупредила об этом.Поэтому нет никаких:она мне как сестра и т.д.

Мч неужели не видит,что тебе очень неприятно её общество?
frossia
querida
не, по любому, на самотек дело пускать не надо. он-то по простому рассуждает, но мы то, женщины, знаем на что способны smile.gif , мы еще те коварные существа. поэтому надо держать ухо востро. в отместку делать ничего не надо, просто не спускай глаз, будь на чеку. а вы с ней уже общались? вообще общаетесь без него?
Poppy Moore
querida
Цитата(querida @ 20.8.2010, 14:32) *

а что б ты сделала?

Да я уже написала. Во-первых, виду не подавала бы, что я ревную или переживаю... она, думаю, быстро бы потеряла интерес тереться с моим парнем, т.к., я считаю, только ревности она и добивается. Вообще её лучше игнорировать. Даже когда они общались бы - подошла бы села рядом, поцеловала бы парня... пусть знает, где её место.
Во-вторых, как профилактика для непонимающего МЧ, - начала бы "дружить по-братски" с каким-то парнем из компании... ну или хотя бы просто тесно общаться на его глазах.
querida
frossia
нет,без него мы не общаемся,только когда в одной компании...мы улыбаемся друг другу, но что там в голове у нее неизвестно! может это просто паранойя, но почему-то никогда его так не ревновала!

Poppy Moore
я не подаю ей вида,что ревную (ну разве что она по глазам умеет читать). я ей улыбаюсь,типа все хорошо. а говорю только ему,что мне не приятно...
frossia
querida
а может быть он наоборот хочет, чтоб ты свою ревность проявила? у меня, например, так. по своей натуре жуткая ревнивица, но гордость не позволяет ему показывать, что я беспокоюсь, ревную. он и думает, что я непробиваемая и старается говорить о том, какой он распрекрасный и какой популярностью пользовался у девушек до женитьбы, что и сейчас ему его старые "подружки" пишут, звонят, зная, что женат. Ох, как мне неприятно это слышать, но я улыбаюсь и язвлю в ответ, но не словом, что я ревную, вот он и злится, ему хочется, чтоб я "сцепилась" с одной из его знакомых, чтоб себя почувствовать на высоте, мол, смотрите какая у меня жена, как она за меня борется. Фу, прямо неприятно, до такого уровня опускать beee.gif
querida
frossia
да уж,ничего себе...
да вроде не замечала,чтоб ему это приносило удовольствие unknw.gif не знаю,пока терплю и слежу за ними,когда в одной компании находимся... но я там долго не нахожусь,стараюсь его увести,мне там совсем не интересно и он об этом знает.
да,если эта подруга увидит мою ревность,то по крайней мере обрадуется,по-этому я пытаюсь улыбаться и делать вид,что все хорошо, надеюсь что ничего более не заметно...
Феечка
Цитата(frossia @ 20.8.2010, 16:01) *

ему хочется, чтоб я "сцепилась" с одной из его знакомых, чтоб себя почувствовать на высоте, мол, смотрите какая у меня жена, как она за меня борется

Мне кажется, это так унизительно. И для женщины, и для мужчины fuuu.gif
frossia
Феечка
Правильно, поэтому не дождется cn.gif
Семья - это святое, но уважать себя надо всегда!
querida
ну вот,вчера испортили вечер из-за его общения со своей подругой,которую я не люблю angy.gif
сначала я ревновала его к ней,потом подумала " а че это я?" и перестала,сейчас она мне просто не нравится,их общение,ее вообще такое хорошее для него присутствие в его жизни igla.gif
скоро у него день рожденья и он хочет и ее тоже пригласить,зная что я против girl_sad.gif
с одной стороны он прав,она мне ничего плохого не сделала и я не имею права требовать,чтоб он ее не приглашал,но с другой стороны мне будет напряжно на дне рожденья моего любимого быть за одним столом с этой его подругой cr.gif
Orange_dream
querida
Ситуация не из притяных. Хотя мой МЧ если бы знал, что мне не приятно, так бы не делал. nea.gif
Limbo
querida
а почему она тебе не нравится?
querida
Orange_dream
ну он говорит,что она мне ничего плохого не делала и она его приглашала на свой день рождения и вообще она его прям самая лучшая подруга cr.gif
Limbo
да вот сама не пойму,у него ведь не одна подруга женского пола ,но именно эта мне не нравится. сначала ревновала,но он сказал что она ему как сестра и ничего между ними быть не может. ревновать перестала,но ихние очень уж милые отношения меня выводят dl.gif не нравится мне их милое общение.
вот ко всем остальным все-равно,а вот именно она мне и не нравится . и плюс ко всему парня у нее нет,что только настораживает cr.gif
Limbo
querida
я надеюсь ты понимаешь, что не можешь мч запретить пригласить её на др? smile.gif
попробуй на общем празднике пообщаться с ней, может и негатив пройдет flower1.gif
querida
Limbo
db.gif понимаю... я сказала ему сразу,что мне будет не приятно,но запретить не могу,это глупо .
мы когда видимся ,то я делаю вид,что все хорошо. постараюсь делать вид и дальше... ни к чему ей видеть,что меня это цепляет... буду держаться df.gif
Orange_dream
querida
Ты главное ревность свою не показывай, как бы это ни было тяжело. Главное быть общительной и приветливой, а не сидеть с кислой миной из-за этой его подруги, ведь испортить праздник своему мужчине, тебе хочеться меньше всего. Ведь так?
querida
Orange_dream
постараюсь df.gif хотя так хочется dl.gif
даже сама не пойму почему только одна она меня так раздражает?
Evlale4ka
querida
По-моему это даже не ревность к ней как к женщине, эти чувства вызваны не подозрениями на ее счет скорее, а тем, что
Цитата(querida @ 20.8.2010, 14:16) *

когда они в одной компании,я чувствую себе там лишней

Подобные чувства возникают не только когда такой друг - женщина, они могут возникнуть хоть к родному брату, потому что всегда неприятно чувствовать себя "лишней" в обществе любимого человека. Просто, когда мы кого-то любим, нам обидно, если какая-то часть жизни любимого человека "закрыта" для нас. А о чем таком они разговаривают, что Вы разговор поддержать не можете?
querida
Evlale4ka
об общих друзьях,которых я не знаю,смеются о чем-то вместе, он даже как-то спинку ей почесал и тут же на меня посмотрел ,ожидая моей реакции. я тогда просто посмотрела на него,но по глазам он все понял и сам смутился от сделанного, но после этого меня и переклинило girl_sad.gif
Evlale4ka
querida
Ясно. Про спинку лучше забудь (можно на "ты"?). Иначе трудно будет самой же. Попытайся с ними обоими поговорить о чем-то интересном всем, а не о неизвестных тебе людях.
Wet-wet
Цитата(querida @ 12.9.2010, 10:09) *

с одной стороны он прав,она мне ничего плохого не сделала и я не имею права требовать,чтоб он ее не приглашал,но с другой стороны мне будет напряжно на дне рожденья моего любимого быть за одним столом с этой его подругой
querida ты не можешь запретить ему приглашать ее, но можешь сама не пойти на его день рождения. Думаю праздник ты ему этим подпортишь. Может тогда он призадумается о своем некорректном поведении? Запрещать видеться им не обязательно, но он должен понять, что флиртовать с ней при тебе - это явное не уважение к твоим чувствам.
querida
Wet-wet
ого! даже не знаю,могу ли пойти на такое scratch_one-s_head_girl.gif
ну а с другой стороны если поменяться местами и ,допустим, ДР у меня и он просит не приглашать кого-то из моих друзей просто потому что они ему не нравятся... наврядли я бы сразу его послушала,ведь друзья не сделали ему ничего плохого...
вот так и получается,что она мне ничего плохого не делала и по-этому нет веского объяснения моей неприязни к ней. и по-этому прийдется мило улыбаться...

то,что выглядит флиртом в моих глазах он объясняет как отношения "как с сестрой"
Феечка
querida
попробуй подружиться - очень помогает. Хотя легко говорить, я сейчас практически в такой же ситуации, но с его подружкой даже не знакома, и как поступила бы на твоём месте, не знаю. Благо, муж свой ДР отмечать не любит smile.gif
Блин, сейчас накаркаю, а ДР-то не за горами biggrin.gif
Wet-wet
querida один вопрос. Когда вы втроем: он, ты и эта "сестра", кому из вас двоих он больше времени уделяет?
Limbo

Цитата(querida @ 12.9.2010, 20:07) *

и по-этому прийдется мило улыбаться...

а лучше поменять отношение к ситуации.
querida
Wet-wet
только втроем мы оказались только однажды ( утром на пробежке ) и тогда он больше разговаривал и смеялся с ней girl_sad.gif а так больше видимся в общей компании,а то я стараюсь его оттуда увести , хочу проводить время без его друзей ,только с ним.
а вообще мы редко видимся,просто я знаю,что они созваниваются, как-то она даже домой ему звонила при мне и тогда его мама взяла трубку и не могла вслух сказать кто звонит, чтоб я не знала что это она girl_sad.gif
Wet-wet
querida ну тогда так и скажи ему, что тебя напрягает, что "сестра" ему дороже любимой девушки, а именно так это и воспринимается со стороны. Стоит только ей появиться в вашей с ним компании, как ты уже чувствуешь себя ненужной.
Evlale4ka
Цитата(querida @ 12.9.2010, 19:09) *

ого! даже не знаю,могу ли пойти на такое

Не стоит. Ничего "неуважительного" по отношению к тебе в поведении твоего МЧ я не вижу. Такая "месть" до абсурда несоразмерно преувеличивает степень его "вины" (которая, по-моему только в том, что он не позаботился о комфорте своей возлюбленной в компании, т.е. не нужно было так живо обсуждать людей, которых ты вообще не знаешь, при тебе, а разговор можно вести и такой, в котором могут принять участие все). Это может только разозлить его и явиться даже причиной того, что он тебя в итоге разлюбит. Отправной точкой к этому, так сказать. Ничего делать не надо, просто попросить их говорить при тебе о чем-нибудь таком, чтобы у тебя не закрывались глаза от скуки.

Цитата(querida @ 12.9.2010, 19:29) *

тогда он больше разговаривал и смеялся с ней

Какой ужас! неужели так трудно сделать так, чтобы интересно было разговаривать с тобой? Нудение про то, что тебе что-то там "неприятно", безусловно, должно было сделать тебя более интересной в его глазах...biggrin.gif
А она как человек (а не как потенциальная соперница) тебе неинтересна? Тебе не приходило в голову понять, почему он с ней дружит и что у них общего? не хочется ли тебе быть с ними обоими (в том числе и со своим МЧ) наравне в том, что их объединяет?
Wet-wet
Evlale4ka парень не должен игнорировать свою девушку в присутствии другой дамы и показывать, что последняя ему интереснее. Это не корректно, это просто не уважительно. Бывает такое развитие беседы, когда от девушки ничего не зависит. Она может из кожи вон лезть пытаясь принять живое участие в разговоре, а на нее просто не будут обращать внимания.
Цитата(Evlale4ka @ 13.9.2010, 7:42) *
Нудение про то, что тебе что-то там "неприятно", безусловно, должно было сделать тебя более интересной в его глазах.
Я так понимаю, что у нее с ним отношения. А следовательно она должна уже быть ему интересна. Если это не так, если ему интереснее другая женщина, то о каких отношениях речь? Вот пусть с этой другой и остается.
Я не пытаюсь тут вкрутить, что все прежние друзья-подруги идут побоку, как только появляется возлюбленная. Просто приоритеты должны быть выставлены четко. На первом месте любовь, а дружба на втором и ни как не иначе. Ну а хочешь с подругой пообщаться вспомнить былое. Ну можно ведь найти время когда любимой нет рядом и это не будет ее задевать.
Цитата(Evlale4ka @ 13.9.2010, 7:42) *
Тебе не приходило в голову понять, почему он с ней дружит и что у них общего? не хочется ли тебе быть с ними обоими (в том числе и со своим МЧ) наравне в том, что их объединяет?
Не обязана она ломать голову над такими вопросами. Не в том она статусе, чтобы добиваться своего мужчину снова. Он сам должен дорожить своей девушкой и беречь их отношения. А он об этом похоже совсем не думает.
А объединяет их прошлое и с этим ей ничего не поделать, как бы она не старалась pardon.gif Если бы речь шла о коллекционировании марок было бы конечно же проще smile.gif
querida
Evlale4ka
как человек она мне не интересна, общего у нас ничего и толкового разговора у нас никогда не выходило. О ней старалась не нудить,а просто сказала как есть, не делать же мне вид,что все прекрасно, когда у меня сразу пропадает настроение,когда она появляется на горизонте .
общаются они о своих друзьях,которых я не знаю, о прошлом( где меня еще не было)...
Wet-wet
мне он говорит что между ними быть ничего не может, но зачем они постоянно созваниваются и она даже звонит ему на домашний ( и его мама боится при мне сказать что это она звонит) angy.gif
я могу хоть на голове стоять,но когда они встречаются вместе он больше о чем-то ( пусть и о бессмысленных пустяках) говорит с ней cr.gif
СтервочКа
Цитата(querida @ 20.8.2010, 15:16) *

ему-то я доверяю,а вот ей нет

Ну так и в чем проблема? Главное, что ты ему доверяешь! df.gif

У меня есть друг, у нас с ним тоже очень милое общение, мы чмокаемся при встречи (при том он постоянно чмокает меня в губы cn.gif ), он как выпьет, так постоянно меня обнимает и раньше даже оставался ночевать у меня, спали даже в одной кровати, НО у нас с ним никогда ничего не было, мы даже не целовались, хотя все в округе думают, что мы спим периодически! cn.gif
post_scriptum.gif мой муж так не думает.
Так вот у него чуть меньше года назад, появилась девушка и она видела наше теплое общение, НО она выбрала очень правильную позицию и сейчас мы с ней дружим! friends.gif
Так вот может и тебе стоит подружиться с ней? girl_wink.gif

Цитата(querida @ 12.9.2010, 18:25) *

даже сама не пойму почему только одна она меня так раздражает?

Потому что ты видишь в ней потенциальную соперницу, ему с ней интереснее, это факт. db.gif

Цитата(Evlale4ka @ 13.9.2010, 8:31) *

неужели так трудно сделать так, чтобы интересно было разговаривать с тобой?

ППКС, а то скоро "сестра" превратится в его девушку! db.gif

Цитата(Wet-wet @ 13.9.2010, 11:11) *

парень не должен игнорировать свою девушку в присутствии другой дамы и показывать, что последняя ему интереснее

Не должен, но он ведь так делает, вывод напрашивается сам собой, ОНА ему интереснее, его же собственной девушки!

Цитата(querida @ 13.9.2010, 11:24) *

мне он говорит что между ними быть ничего не может

Дружба между мужчиной и женщиной может быть в том случаи, если они бывшие или будущие любовники. ИМХО. db.gif
Donna
Я уже как-то писала под расстрел этих подруг vyvolochka2.gif Я никак не пойму почему какая-то другая девушка может заменить парню тебя???? Что ж такое он ей может рассказать а тебе нет? А чем они вместе занимаються? Обговаривают ваши с МЧ отношения? Или ходят вместе по магазинам?
Дружить с ней не надо,подмазываться и ублажать тоже. Хочет МЧ ее видеть у себя на ДР или молча проглоти ее визит или поставь МЧ перед выбором или она или ты. Что-то мне не вериться что там просто дружба,проезжали знаем мы таких "лучших подруг"
querida
СтервочКа
они не бывшие любовники,значит будущие,мне аж полегчало girl_sad.gif
если ему с ней интересней,то зачем встречается со мной? но он-то выбрал меня,значит я ему интересна и уже не первый год!
подружиться с ней? ну не знаю... интересов у нас общих нет,видимся мы редко...
посмотрим,что получится,если он все-таки пригласит ее на свой день рожденья, может что-то и выйдет у нас...

Donna
он однозначно сказал,что пригласит ее и точка! ставить перед выбором не хочу,ведь определенно что-то плохое она мне не сделала...
общаются они либо об общих друзьях или смеются ни о чем,над разными глупостями ( мне от них не смешно) может по-этому и оказываюсь в стороне unknw.gif
Donna
не могу сижу сейчас а меня всю подбрасывает,я через такое прошла.В конечном итоге МЧ отхватил от меня по фейсу, та "подруга" обходит меня 10-ой дорогой. Дозируй по возможности ихнее общение,а уж визиты ее к вам вообще исключи ,и на ДР будь на чеку!
СтервочКа
Цитата(Donna @ 13.9.2010, 16:34) *

Я никак не пойму почему какая-то другая девушка может заменить парню тебя????

Значит хорошая девушка! db.gif

Дружить с ней не надо,подмазываться и ублажать тоже.

Ага, набей ей морду! crazy.gif

или поставь МЧ перед выбором или она или ты.

Вот этого делать точно не стоит, сразу же лишишься МЧ, детский сад, ставить такие ультиматумы! fuuu.gif ИМХО.

Цитата(querida @ 13.9.2010, 16:37) *

если ему с ней интересней,то зачем встречается со мной?

Так может она ему отказала?

Цитата(querida @ 13.9.2010, 16:37) *

подружиться с ней? ну не знаю... интересов у нас общих нет,видимся мы редко...

Если хочешь ликвидировать врага, преврати его в друга. girl_wink.gif
querida
Donna
когда мы вместе я вообще стараюсь с его друзьями и подругами не видеться ,вечер в основном проводим вдвоем . а если в его компании,то конечно я слежу за происходящим.
но иногда он ведь гуляет и без меня ,а запрещать ему ведь тоже не дело.
Donna
Цитата(СтервочКа @ 13.9.2010, 15:49) *

Если хочешь ликвидировать врага, преврати его в друга. girl_wink.gif

Ага, что-то типа того запретный плод сладок. Можно вообще ничего не предпринимать авось само отвалиться.Насчет дружить с ней я б все равно поспорила,лучшими подругами они не станут.Я не думаю что девушка глупа и будет откровенничать с девушкой своего друга, а нашему автору я б вообще не рекомендовала с ней секретничать.А разговаривать о погоде и моде можно и с МЧ и со своей подругой.
СтервочКа
Цитата(Donna @ 13.9.2010, 17:30) *

Я не думаю что девушка глупа и будет откровенничать с девушкой своего друга

Если она имеет виды на ее МЧ то не будет конечно, а если нет, то почему бы и нет! db.gif
Я ведь стала дружить с девушкой своего друга! girl_wink.gif
Wet-wet
Цитата(СтервочКа @ 13.9.2010, 15:18) *
Не должен, но он ведь так делает, вывод напрашивается сам собой, ОНА ему интереснее, его же собственной девушки!
Поступая так, он разрушает отношения с Леной, значит он либо туп как дерево, либо не дорожит этими отношениями. Другая женщина ему интереснее, вот пусть к ней и идет pardon.gif
Цитата(СтервочКа @ 13.9.2010, 15:49) *
Вот этого делать точно не стоит, сразу же лишишься МЧ, детский сад, ставить такие ультиматумы!
Велика потеря ca.gif Не она должна бояться лишиться его, а он ее. Но ультиматумы ставить - это действительно по детски. Ничего не надо ему говорить, просто отдалиться, окатить его морозом, пусть почувствует, что он становится чужим. Вот тогда он забегает, засуетится. На форуме есть тема: "Чем прохладнее мы относимся к ним, тем больше они любят нас". Я выступал оппонентом в ней, доказывая, что при нормальных теплых отношениях такие приемы противопоказаны. Но в этой ситуации считаю их вполне уместными. Он начнет спрашивать, что произошло, почему так. Вот тогда и следует объяснить ему, что он ведет себя с ней по свински и она не может этого больше терпеть. Если он и намерен продолжать действовать в таком духе, то пусть лучше сразу уходит.
Ну а уйдет - и фиг с ним. Он сам своим поведением делает все, чтобы отношения разрушить.
post_scriptum.gif Я пишу исходя из мужской психологии. Мы не любим терять, не любим когда от нас отдаляются. Это должно сработать, должно вернуть его в русло корректного поведения.
Donna
я в общем не сторонник разнополой дружбы,не верю в это и все!!!! Даже мой теперешний МЧ(почти муж). Мы тоже дружили,но спокойно "дружили" от силы полгода,пока дело не дошло до.. ну во общем не верю я разнополую дружбу. Парень наверняка имеет виды на свою подругу,впрочем как и она на него.
Wet-wet
Donna дружба дружбе рознь. Можно дружить так, чтобы подругу это не задевало. Всего-то и нужно - это показать, что когда любимая рядом, все остальные отходят на второй план. Девушка та ("сестра") не особенно то, и виновата, кстати. Вина целиком на мужчине, я считаю. Это он пренебрегает своей девушкой.
Tanka
Цитата(Poppy Moore @ 20.8.2010, 15:52) *

Даже когда они общались бы - подошла бы села рядом, поцеловала бы парня... пусть знает, где её место.

Ну фиг знает, смотря как поцеловать, можно выглядеть очень смешно.
Wet-wet
Цитата(Poppy Moore @ 20.8.2010, 14:52) *
Даже когда они общались бы - подошла бы села рядом, поцеловала бы парня.
А вообще-то это не плохой вариант. Пожалуй даже лучше, чем то что я предлагал, позитивнее. По крайней мере сперва его надо попробовать. Соглашусь с Tanka что тут надо умеючи поступить, чтобы не выглядеть смешной. Это действие должно быть как бы не вопреки его общению с подругой, а независимым: не "Пусть она знает свое место", а скорее "Ну что же ты, милый? Мне тебя не хватает".
Расскажу случай из своей жизни. Как-то пришел к старому приятелю. Сидели болтали о том, о сем. Видимо достаточно долго, чтобы девушка его (она была тут же) потеряла терпение ca.gif В общем она подошла к нему сзади, и обняла за шею, поцеловала в щеку и прижалась щекой к его щеке, нежно так, здорово. А потом посмотрела на меня доброжелательно улыбаясь, но я прямо физически ощутил, что она словно бы срослась душой со своим парнем. Физиономия у него была жутко довольная и счастливая, да и у нее в глазах стояло счастье.
В общем я тут же почувствовал себя третьим лишним, беседа наша смялась и я отчалил восвояси, испытывая светлую радость за них обоих smile.gif
Иными словами, такие действия, как способ переключения на себя внимания, могут быть вполне уместными и действенными good.gif
Evlale4ka
Цитата(Wet-wet @ 14.9.2010, 16:52) *

Девушка та ("сестра") не особенно то, и виновата, кстати. Вина целиком на мужчине, я считаю. Это он пренебрегает своей девушкой.

Вот я тоже так думаю. Я, правда, никогда не была в подобной ситуации по той простой причине, что мне вообще интересны другие люди, и, будь у моего МЧ такая "подруга-сестра", у меня бы непременно возник к ней как к человеку нешуточный интерес. Мне вообще всегда интересно, что за люди те, кто дорог моему возлюбленному. pardon.gif
В том, что он больше смеется и говорит в таких ситуациях с ней, я большой "вины" с его стороны не вижу. По-видимому, эта "сестра" раскрепощена, шутит, говорит о чем-то, что ему интересно, в отличие от автора, к сожалению.
Цитата(Tanka @ 14.9.2010, 20:15) *

Ну фиг знает, смотря как поцеловать, можно выглядеть очень смешно.

Да уж. Вполне можно сойти за цербера, имхо...
querida
Evlale4ka
я никогда его не держала и не говорила,что без него порежу себе вены. он мне говорил,что если не хотел бы,не встречался бы со мной, значит я ему интересна ( и уже не первый год). тогда не пойму,как ему может быть интересней другая??
дружить с ней особо не хочется... может быть у них и правда просто дружба , хотя я в такое не особо-то верю...
вот пока мы не встретим ее,то все хорошо! нам весело вместе,есть о чем поговорить,чем занять вечер и т.д., но если она появляется на горизонте,то настроение мое и вечер дальнейший испорчены girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.