ТеПлО и ЛаСкА
10.7.2007, 13:14
Мне очень нравится эта игра, а в теме компьютерные игры увидела, что многие со мной согласны!!!
Давайте обсудим ее в новой теме!!!
Расскажите что-то особенное что связано с этой игрой: сценарии, объекты и скины и тд
Интересно все!!!!
Мне нравится,когда есть время играю,больше всего нравится бизнес свой создавать
Слышала что в сентябре выдет новый симс))можно будет отправлять их на курорты
ТеПлО и ЛаСкА
10.7.2007, 13:25
*ЯРКАЯ*, я раньше в бизнес играла, но там сложновать без кода (кстати ты не знаешь код на хорошее настроение чтобы все показатели были по максимуму???? я его потеряла...)
Сейчас нравится "Животные" там есть и некогда любимый мной "Университет" и "Ночная жизнь" и зверушки да и "Бизнес" кстати тоже!!!!
Курорт - это здорово!!!!
тоже страдаю периодиески- люблю строить и ремонты у них делать или просто города составлять даже больше чем просто ими играть))) иногда бесит несовершенство выдумки игры самой, что на работу каждый день посылать их- в ускоренном режиме их жизнь пускаю, но фанатею частенько- ну взрослые все девочки , а все равно в куклы играем хоть и компьютерные..
Warrior Princess
10.7.2007, 13:29
А я что-то не могу поставить никакие дополнения....

Так обидно... И покупать игрушку не хочется!

У меня благодаря коду на деньги они не работают, дома сидят

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 10.7.2007, 13:25)

*ЯРКАЯ*, я раньше в бизнес играла, но там сложновать без кода (кстати ты не знаешь код на хорошее настроение чтобы все показатели были по максимуму???? я его потеряла...)
Сейчас нравится "Животные" там есть и некогда любимый мной "Университет" и "Ночная жизнь" и зверушки да и "Бизнес" кстати тоже!!!!
Курорт - это здорово!!!!
Знаю,знаю
maxmotives
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 10.7.2007, 15:25)

Курорт - это здорово!!!!
Я тоже обажаю симов, до этого играла в "Бизнес", сейчас купила "Университет" и видимо он с глюком, я создаю сима, вселяю его в общагу, но не могу отправиь на учебу, подскажите как енто сделать плииииииииииз
ТеПлО и ЛаСкА
10.7.2007, 13:57
Цитата(Голди @ 10.7.2007, 13:27)

тоже страдаю периодиески- люблю строить и ремонты у них делать или просто города составлять даже больше чем просто ими играть))) иногда бесит несовершенство выдумки игры самой, что на работу каждый день посылать их- в ускоренном режиме их жизнь пускаю, но фанатею частенько- ну взрослые все девочки , а все равно в куклы играем хоть и компьютерные..
Что правда то правда, тольк города у мя не получаются - проблемы с графикой когда в дом заселяешься а потом в район выходишь - вся картинка дома "размазывается" и так и остается!!!! Обидно!!!
Ты случайно не знаешь код на настроение???
Цитата(Warrior Princess @ 10.7.2007, 13:29)

А почему не можешь то я раньше не могла понять куда их надор ставить, а сейчас нормальненько!!!!!
Тольк хочу побольше одежды , макияжа найти а где -не знаю!!!!
Цитата(*ЯРКАЯ* @ 10.7.2007, 13:35)

maxmotives 
А за это спасибки!!!!!!
Цитата(Warrior Princess @ 10.7.2007, 15:29)

а код не подскажешь

, можнов личку и как им пользоваться
ТеПлО и ЛаСкА
10.7.2007, 14:02
Цитата(Lina_ @ 10.7.2007, 13:54)

Я тоже обажаю симов, до этого играла в "Бизнес", сейчас купила "Университет" и видимо он с глюком, я создаю сима, вселяю его в общагу, но не могу отправиь на учебу, подскажите как енто сделать плииииииииииз

Как не можешь на учебу отправить????
Они же сами в положенное время туда ходят????
А так при помощи написания курсовых на компьютере, чтение учебников в книжном шкафу, установлением хороших отношений с преподавателями и даланием домашнего задания тебе не нравится играть?
А часто пропускаю то , чтобы они на занятия ходили - мне и так нормально:вечеринки, свидания, гости, клубы + все то что уже написала.
Если что надо - спрашивай - постараюсь ответить!!!
Цитата(Lina_ @ 10.7.2007, 13:57)

а код не подскажешь

, можнов личку и как им пользоваться

Вот тебе троичка кодов
1) на деньги kaching - добавляет 1000
2) на деньги motherlode - добавляет 50000
3) на настроение maxmotives - все показатели по максимуму
спрашивай - что знаю отвечу
Если кто может что-нибудь полезное добавить - пожалуйста пишите: коды, ссылки на объекты и скины и т.д.
А также если у кого-то есть какие-либо вопросы!!!!
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 10.7.2007, 15:57)

Ч
Тольк хочу побольше одежды , макияжа найти а где -не знаю!!!!
Ссылка удалена. много одежды, интерьеров и т.д и т.п смотри качай

3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
'ТеПлО и ЛаСкА'
Вот смотри (надеюсь не против что на "ты"?) я создаю сима, заселяю его в общажитие, начинаю учить. На занятия он сам не ходит и ни каких подсказок нет в какое время его туда надо отправлять
За коды спасиба

Как ими пользоваться кодами то?
ТеПлО и ЛаСкА
10.7.2007, 14:19
Блин, забыла!
Нажимаешь одновременно shift+ctrl+c - появляется вверху строка - там переключаешься на английский и печатаешь код, потом нажимаешь enter. Если ошидлась при введении кода и рамочке вверху не закрывается, то набери exit и нажми enter. должно все получиться!!!!
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Warrior Princess
10.7.2007, 14:37
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 10.7.2007, 13:57)

А почему не можешь то я раньше не могла понять куда их надор ставить, а сейчас нормальненько!!!!!
Потому что я все игры скачиваю, не покупаю, пробовала ставить Family Fun Stuff, ошибку выдает и игра не идет... Бизнес тоже почему-то не ставится, надо скачать с другого источника. Морока с этой установкой!

Вот тут есть список ресурсов для симов:
Ссылка удалена.Я еще не все посмотрела, сил уже нет все это качать!

Но есть прикольные вещи, и еще прикольно звездами играть скачать, например Анджелину Джоли!
Вот на этом англоязычном ресурсе есть много хороших скинов для симов. Зарегистрируйтесь и качайте. Файлы надо просто распаковать в папку Downloads. Вот ее полный адрес C:\Documents and settings\Имя пользователя\Мои документы\EAGames\The Sims 2\Downloads, где «имя пользователя» - это название вашей учетной записи, из-под которой обычно запускается игра. Если папки Downloads по указанному адресу не обнаружено, тогда создайте эту папку вручную. Главное не перепутать название. Именно Downloads и никак иначе.
http://www.modthesims2.com/download.php?f=201&showType=2Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИзображение отредактировано.Это Лив Тайлер
А вот отличный русский сайт, с кодами, предметами, форумом:
Ссылка удалена.
ТеПлО и ЛаСкА
10.7.2007, 14:46
Цитата(Warrior Princess @ 10.7.2007, 14:37)

Потому что я все игры скачиваю, не покупаю, пробовала ставить Family Fun Stuff, ошибку выдает и игра не идет... Бизнес тоже почему-то не ставится, надо скачать с другого источника. Морока с этой установкой!

А что не купишь - это не оч дорого я купила двд виск там 8 различных версий! играю и радуюсь!!!!!
Ты знаешь папку, в которую переносить их надо????
Warrior Princess
10.7.2007, 14:47
А их надо куда-то переносить??? Я просто запускала установочный файл, вроде приложение ставилось, но игра не запускалась...
А не покупаю из принципа, я все с интернета качаю
Цитата удалена.
ТеПлО и ЛаСкА
10.7.2007, 14:47
Lina_ ,Warrior Princess, спасибо за ссылки
Warrior Princess
10.7.2007, 14:49
О, не за что, обращайся!

Цитата удалена.
Warrior Princess скажи пожалуйста где саму игру скачала?
DamochkaM
11.7.2007, 0:48
А я её покупала. Она на каждом углу продается
И мне эта игрушка нравится. Я играла в "Курорт", потом чтото про Животных, и Вторая часть у меня есть, Симы МАгия прикольная вещь. А вот Универ не пробовала. НАдо купить.
Я просто наркоманю симами 2!!!! У меня есть даже все приложения к ней!!!!
Мой МЧ раньше бесился так!!!!! Когда я за компом, то он иногда играет в СониПлейстешен 2. А на эту приставку есть тоже Симы 2. Там вдвое играть можно! Так он так увлекся со мной, что мы даже под экстази играли!!!!!
Теперь он молчит!
обожаю эту игрушку. Девочки а вы знаете код для навыков, а то с кингами морока сидеть. Вы играли в дом2 или друзей? такая ерунда
Warrior Princess
11.7.2007, 10:56
Цитата(Anka86 @ 11.7.2007, 0:41)

Warrior Princess скажи пожалуйста где саму игру скачала?
Ой, сейчас уже не помню... а, через программу DC++, по ней пользователи обмениваются файлами.
Еще можно через E-mule, торрент и в местной сети поискать. Игра популярная, есть везде практически
Цитата(Вареник @ 11.7.2007, 11:38)

обожаю эту игрушку. Девочки а вы знаете код для навыков, а то с кингами морока сидеть. Вы играли в дом2 или друзей? такая ерунда
Играла и в дом2 ив друзей, самые обыкновенные симы, без каких либо прикалюшек
Lina_
так вот в том то и дела народу много попробуй услиди за всеми
Полностью с тобой согласна, особенно в дом2, где в доме живет 10-15 человек

, у меня это плохо получается если честно

Цитата удалена.
ТеПлО и ЛаСкА
11.7.2007, 11:50
Kallista, тоже магию помню - у мя некоторое время 2 часть вообще не установливалась так я в первую играла - суперзвезда, отпуск, магия!!!!
Но 2 часть просто супер - все о чем можно мечтать!!!!
Univercity, Open for bissnes, Pets, Family Stuff, Night Life, Glamour Life............................
Они просто молодцы эти разработчики, какая графика, какие возможности..... только здесь отпуска не хватает, но говорят, скоро будет...
AngelCat, жалко что на сони плейстейшн 1 нет, а то у меня еще она осталась.......
Ты меня расстроила - вдвоем воообще классно играть наверное....... а?
Вареник, да уж.... код на навыки не помешал бы!!!! но я пока не знаю найду - напишу!!!!
Дом2 у мя вроде нет есть секс в большом городе и друзья, но там проблемы с установкой - так и не поиграла..................
http://supersims.boom.ru/ сайт с набором доп. предметов, ожеды и т.д и т.п, смотрите,к ачайте,п ользуйтесь на здоровье
Девочки а вот такой вопрос-никак разобраться не могу....
у нас в Ростове продаются Симы 2 лицензионные-600 рублей диск стоит, и к нему куча дополнений, и университет и курорт и одежда, и все дела....
а я была в Сочи, и там отдельно продаются всего то по 150 р двд-шки но только там Секс в большом городе, курорт, университет. то есть продаются как отдельные игры...я купила себе университет, но поиграть у меня пока нет возможности в него (двд-ром пока не установлен в комп), я его подружке давала, но я так поняла что она че то была не в восторге, говорит они только в университет свой ходят и всё, ничего интересного.......так я понять не могу, это какие то левые симы что ли, палёные?
купи лучше лицензионные

Цитата удалена.
ТеПлО и ЛаСкА
11.7.2007, 14:28
'Shining
Скажу больше - купила за 150 руб двд диск а там все!!!!!
Университет, бизнес, ночная жизнь, семья, гламур, животные, секс в большом и друзья!!!!
Захожу в животные а все дополнения работают!!!!
Повезло наверное!!!
Crazy_GatziLka
11.7.2007, 14:47
О! я один раз подсела на нее, все дела забросила... теперь слава богу не играю.
Хотя игрушка не плохая, но уж очень затягивает....
ТеПлО и ЛаСкА
11.7.2007, 15:52
У меня временами сейчас играю много - до этого вообще не играла!!!!
Мне кажется "эта зависимость" несерьезной. По крайней мере у мя проходит быстро и безболезненно!

Цитата удалена.
Kallista
11.7.2007, 16:55
Цитата(Lina_ @ 11.7.2007, 11:08)

http://supersims.boom.ru/ сайт с набором доп. предметов, ожеды и т.д и т.п, смотрите,к ачайте,п ользуйтесь на здоровье
Ой, а когда скачаешь, куда это помещать?
Блоха в сарафане
11.7.2007, 17:17
Может, ты неправиьно устанавливаешь? попроси кого-то, кто разбирается в компах..
Цитата(Warrior Princess @ 11.7.2007, 10:56)

Ой, сейчас уже не помню... а, через программу DC++, по ней пользователи обмениваются файлами.
Еще можно через E-mule, торрент и в местной сети поискать. Игра популярная, есть везде практически
сетки у меня нету, а остальные программы я даже незнаю
Блоха в сарафане, да нет все как обычно.Пишет, что прикопировании файла произошла ошибка.
Взяла у подруги симов, он тоже не устанавливается
Попробуй все что есть на диске скинутьв компьютер, и с компьютера установить, у меня было такое один раз.
Цитата удалена.
ТеПлО и ЛаСкА
12.7.2007, 13:05
Цитата(Kallista @ 11.7.2007, 16:55)

Ой, а когда скачаешь, куда это помещать?
Нужно распаковать в папку Вот ее полный адрес C:\Documents and settings\Имя пользователя\Мои документы\EAGames\The Sims 2\Downloads, где «имя пользователя» - это название вашей учетной записи, из-под которой обычно запускается игра. Если папки Downloads по указанному адресу не обнаружено, тогда создайте эту папку вручную.
Цитата(Anka86 @ 11.7.2007, 17:15)

А какие именно проблемы с установкой???
Не устанавливается?? нЕ запускается?? С графикой??? расскажи поподробнее.
Цитата(Anka86 @ 11.7.2007, 17:20)

сетки у меня нету, а остальные программы я даже незнаю
Блоха в сарафане, да нет все как обычно.Пишет, что прикопировании файла произошла ошибка.
Взяла у подруги симов, он тоже не устанавливается

А вообще очистить эту игру и попытаться еще раз, предварительно выбрав норм колво места и перезагрузившись?
+Найди двд версию - они получше сейчас
QdesnicA
12.7.2007, 13:44
а мне безумно нравится эта игра!! Сутками можно играть, как время летит за ней вообще не замечаешь!!!
ТеПлО и ЛаСкА
12.7.2007, 13:50
ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь ответьте мне про meshи!!!!
Что с ними делать????
Когда копирую в папку(ту которую нужно) имена совпадают. Изменяю имена, потом захожу в игру а там некоторые виды одежды и причесок искажены, те в стандартном виде или пол головы нет(про прическу).
Что делать???
Может вообще их удалить все meshи??? Без них дополнения одежда и прически будут работать нормально?????
Подскажите, ужасно обидно!
Цитата(Lina_ @ 11.7.2007, 12:08)

Ты уверена, что это на вторую часть???
А то я как то сомневаюсь...
AngelCat
12.7.2007, 14:29
Представляете! Я на протяжении нескольких месяцев играла со своими героями, в своем городе. А потом у меня комп поломался и пришлось переустанавливать Виндоус! И все мои детища ПОГИБЛИ....
QdesnicA
12.7.2007, 14:32
AngelCat Ох, как я тебя понимаю!!!

у меня такая же ситуация была....так обидно, блин....
ТеПлО и ЛаСкА
12.7.2007, 14:46
Цитата(AngelCat @ 12.7.2007, 14:29)

Представляете! Я на протяжении нескольких месяцев играла со своими героями, в своем городе. А потом у меня комп поломался и пришлось переустанавливать Виндоус! И все мои детища ПОГИБЛИ....

Понимаю!!!!
У мя город был где я родителей друзей создала, одногруппников, свой дом а потом тоже самое...................

В игре некоторые объекты отображаются неверно.
Подскажите что делать с мешами в симс2 если совпадают имена?
Может их вообще удалить? Ведь не везде они есть?!
Интересно, можно как то предотвратить случаи, когда при поломке исчезает игра? Скачивать на дискету там, или ещё что?
ТеПлО и ЛаСкА
13.7.2007, 0:22
AngelCat, думаю можно попробовать и вообще должно получиться. Ведь в моих документах в папке с симами есть saves-сохраненки - их и копировать!!!!
Я думаю, получится!
ТеПлО и ЛаСкА спасибо! Надо попробовать! А то сейчас я новых героев создала и уже к ним привязаться успела!
ТеПлО и ЛаСкА
13.7.2007, 0:28
AngelCat, так же!!!!
Я их маленькими создала, с папой и мамой, а потом выращиваю(сейчас в колледж ходят) чтобы династия получилась!!!! Всегда же приятно иметь родственников!!!! Да и навыки со временем набираются!!!
Как тебе их мысли???
Не смотрела историю жизни????
Так интересно.....!!!!
Первый поцелуй, секс, научился готовить, познакомился, подружился....
Я как то открыла - мне оч понравилось!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.