Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Телефон Sonim Xp3 Quest Pro
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Lidarina
Хочу купить своему младшему брату на день рождения телефон Sonim XP3 Quest Pro, телефон, как уверяет производитель практически невозможно вывести из строя, он работает в воде, в холод, в жару, выдерживает удары и прочее...поскольку брат человек спортивный-думаю для него подарок получится хороший. Хотелось бы только услышать мнение кого-нибудь из форумчан кто уже опробовал новинку, испытал телефон, хочется услышать мнение реальных людей. Вот кстати изображение телефона:
Изображение
Limbo
выглядит как кроссовок biggrin.gif
производитель дает гарантию своим громким речам? spiteful.gif
Оксана_Мечта
я думала сейчас и мал и велик грезит айфоном
Jana
Lidarina
Выглядит внушительно. Для ребенка в самый раз. А цена для детского телефона подходящая?
Данечка
Jana, мне кажется брат автора уже не ребенок :-)
Я думаю любой телефон можно разбить, утопить и т.п.
Jana
Данечка
да, ты наверное, права. Просто неразбиваемый телефон, - я сразу подумала, что такой ребенку хорошо. А для мужчины, мне кажется, - не серьезно выглядит. ИМХО
ЭЛЕЧКА-CRAZY
А мне кажется нормальный спортивный тел, по внешнему виду smile.gif У меня у папы была Нокиа подобной внешности - когда он в походы в горы ходил - очень говорит удобно ( прорезиненый корпус, фонарик, градусник, батарейка держит заряд оч. долго и т.д.).
Lidarina
Если брату нравятся такие вещи , то я б взяла. girl_wink.gif
ParadoxX
Цитата(Lidarina @ 15.9.2010, 2:26) *

как уверяет производитель практически невозможно вывести из строя, он работает в воде, в холод, в жару, выдерживает удары и прочее.

Мда. И не боятся же такое писать.Купите брату нормальный телефон,он же не под танк их бросает.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ParadoxX
Для некоторых людей важна ударопрочность и некоторые другие функции кот. нет в обычных телах girl_wink.gif
Implara
Цитата(Jana @ 15.9.2010, 7:28) *

Данечка
да, ты наверное, права. Просто неразбиваемый телефон, - я сразу подумала, что такой ребенку хорошо. А для мужчины, мне кажется, - не серьезно выглядит. ИМХО

Вот как раз этот телефон и подходит мужчине, который занимается спортом. Все защищенные телефон примерно так и выглядят. А Sonim является лидером на этом рынке телефонов. У моего начальника такой телефон. Перед его с собой, когда в отпуск едет. У него манечка отдыхать где- нибудь на природе и в палатке. Поэтому имеет кроме крутого смартфона еще и такой телефон.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Только что посмотрела на офф. сайте цена 25 тыщ shok9.gif wacko.gif Жеееесть, у меня папик нокию покупал за 6 crazy.gif
ParadoxX
У самсунга есть пара моделей,один вроде IP67 класса защиты,как и у этой хрени,что на картинке сверху
Паулина
Ухты! А сколько стоит такое чудо?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.