Девочки, мне очень нужна ваша помощь, я совершенно не знаю что делать. незнаю даже как описать... Мама меня достала постоянными придирками, требованиями, моралями. вчера мы ругались изза того что я нарисовала девушку, стоящую спиной с крыльями ангела, ей приспичило что я нарисовала себя, я рисовала НЕ себя, ну совершенно не похзожая девушка! пыталась ей обяснить что это не я, а она заладила - нет это ты, я же знаю! потом следуя из того что это я,, она начала читать морали что рисоватиь себя с крыльями это плохо, и порывалась вести меня толи к психиатру, толи к психотерапевту. я пыталась ей обьяснить что это НЕ Я, и белые крылья ангела, это наоборот стремление стать лудше! А она не понимает! Сегодня она вернувшись из басейна начала орать на меня что я вчера рисовала а за собой не убрала, видители осталась стёрка (ну когда стираешь отстёрки, или как там их, остаются), Я ВЧЕРА УБИРАЛА! нет она нашла гдето... Я в это время готовила обед, и ничего не слышала, она истерила что я специально её не слышу! я ей говорю - возьми тряпку, сама вытри, я занята, готовлю ТЕБЕ ЖЕ обед, она на меня наорала, что я ничего не делаю, за собой не убираю, и вообще выматывайся отсюдова. прищла она на кухню(я сварила на обед кашу), она мою тарелку забрала, и говорит : не тебе покупала, а я её тарелку забрала, типа не тебе готовила (ну немогу я не хамить когда на меня бочку катят!) она начала орать, типо уходи отсюдова, дура, идиотка! ну я взяла ключи, и пошла на работу. теперь сижу и пытаюсь не плакать, НУ НЕ МОГУ Я ТАК ЖИТЬ! я описала тодлько \2 случая , а это постоянно! она психолог, и вечно читает мне морали, ЧТО я не так делаю и какой отсюдова вывод. вывод один - я тупая (ну не так уж прямо но смысл!). мне надоело так жить. а когда приходит папа, она науськивает папу, чтоб он со мной ругался! так вот, НЕМОГУ Я ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ, или реально из дома уйду или чтонибудь с собой сделаю... один раз порывалась, но меня мой друг остановил... но теперь он далеко, все на каникулах и врядтли меня ктото сможет остановить... Изза мамы я порвала со своей лудшей подругой, видтители она ей не нравилась! она требует, чтобы я знакомила её со своими парнями и начинает им всякий бред рассказывать! ПОМОГИТЕ мне!!!!!!!!! немагу я так больше...