Котенааааа
2.6.2008, 10:28
elza
а я узнала маманьку своего только спустя почти 2 года, первые 1,5 года она была идеальной. а теперь зубки показала
QdesnicAя тоже также думала,но разочаравалась

тут очень важна позиция мужа.
Котенааааазнаю ее два года,но истинное лицо открыла тогда,когла я уже ждалв ребенка.
Котенааааа
2.6.2008, 11:05
elza
ну примерна таже ситуация только у тебя все ттт нормально а я из за не ребенка потеряла
elza ну ясен пень муж не будет против своей мамани!!!
Котенааааа как из-за нее???
Котенааааа
2.6.2008, 11:12
QdesnicA
она потерпала сильно нервы и у меня выкидыш произашел
Котенааааа ужас какой!!! вот стерва!!
Viktorialand
2.6.2008, 17:40
Цитата(Котенааааа @ 2.6.2008, 11:52)

QdesnicA
она потерпала сильно нервы и у меня выкидыш произашел
ничего себе свекровь!!!
Котенааааа
2.6.2008, 17:46
Viktorialand
а сейчас он говорит что я и не была беремена. нуну врачам то виднее
snguziyov
2.6.2008, 17:54
Привет, девчонки!
У меня ничего после свадьбы не изменилось, только муж внимательнее стал!
А свекровь-скажу не поверите-просто золото! Она всегда меня защищает! Короче говоря очень хороший человек!
Котенааааа
2.6.2008, 17:57
snguziyov
а давно свадьба то была?
Viktorialand
2.6.2008, 18:10
Цитата
а сейчас он говорит что я и не была беремена. нуну врачам то виднее
то что она тебе так нервы помотала-ей это все вернется с тройной силой!!!!
как так можно относиться -я не понимаю!!
Котенааааа
2.6.2008, 18:24
да ладно бог ей судья
snguziyov
2.6.2008, 18:30
Котенааааа Свадьба была в прошлом году-в сентябре.
Котенааааа
2.6.2008, 18:48
snguziyov
возможно все еще впереди
А мне вот интересно..Люди,которые до свадьбы хоть сколько-нибудь вместе жили, легче "притираются" в уже законной совместной жизни? Или все-таки это болезненный процесс у большинства?
Котенааааа
2.6.2008, 18:58
Sky_N
мы не жили вместе не дня до подачи заявки в ЗагС. но на примере многих могу сказать что нет. не легче
Котенааааа
Я понимаю, что все-таки жить вместе и жить семьей - это разные вещи, круг забот у семьи гораздо шире...но вот вопрос быта...мне кажется, хоть здесь должно быть проще, все-таки люди,пожив вместе до свадьбы, уже знают чего ждать друг от друга, обязанности распределяются...или нет?
Sky_N как правило, они уже притерлись!!
Котенааааа
2.6.2008, 19:04
Sky_N
я с бывшим жила 2 года вместе. но думаю что нам бы это не помогло в будущем. т.к. из за быта все стекало на нет, поэтому после этих отношений сказала гр.брак не для меня. в гр.браке ответсвенности меньше и проще ручкой сделать
Девченки, послушаю, почитаю и вопрос возникает: Как так? Если до свадьбы жили, все было хорошо, всех все устраивало, а как штамп в паспорте появился, так че отношения изменились?
Я живу с любимкой, все устраивает, замуж никто не гонит (ну разве что родители и друзья ворчат

), все у нас хорошо, не могу представить как так могут измениться отношения?
Нет,я не говорю, что гражданский брак - это единственное решение..я его рассматриваю только как последнюю ступеньку перед браком законным...Ноя не решилась бы выйти замуж, не узнав человека "в деле", как говорится...потому что гулять, ходить в кино и ездить на шашлыки в выходные - это здорово, а вот носки стирать и занавески гладить - это другое.
Я сейчас сама живу с молодым человеком и узнаю о нем много нового именно наблюдая за тем, как он ведет себя дома.И делаю выводы.Отсюда и вопросы у меня такие возникают, как я выше писала
Котенааааа
2.6.2008, 19:14
Sky_N
у всех свои взгляды и положения в жизни кто то 10 лет гр.браком живет а потом женяться и через мес разводяться. кто то наоборот это от людей зависит, а ты не забивай себе этим голову и живи дальше наслаждаясь жизнью
ТеПлО и ЛаСкА
2.6.2008, 21:35
Склоняюсь к гражданскому браку перед замужеством, тк народная пословица гласит: "Замуж выйти не напасть-лишь бы замужем не пропасть". С другой же стороны после затяжного гражданского брака, на мой взгляд сложен переход к официальному...(по крайней мере для мужчины...хм...похоже у меня какой-то комплекс)
Vanilla82
2.6.2008, 22:09
Цитата(Sky_N @ 2.6.2008, 19:36)

А мне вот интересно..Люди,которые до свадьбы хоть сколько-нибудь вместе жили, легче "притираются" в уже законной совместной жизни? Или все-таки это болезненный процесс у большинства?
мы жили до брака где то 2,5 года и в браке почти 2. и ничего не поменялось только в паспорте теперь штамп стоит
Vanilla82
Вот и я так думаю. Что изменится от штампа?
Мы живем ГБ, нас все устраивает! Мне кажется все зависит от отношений людей, а не от штампов!
Штамп в паспорте - это не факт стабильности отношений. Главно чтоб чувства были, уважение, понимание.......
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 2.6.2008, 22:15)

после затяжного гражданского брака, на мой взгляд сложен переход к официальному
сть аткой стереотип уже.....многие девчонки (есть даже лично знакомые) которые переживают по этому поводу...что вот живут гражданским браокм уже 3 года, а он замуж не зовет!!
Хм, тут палка о двух концах..можно жить ГБ и ожидать скорого желания его зарегестрировать, а тут раз - и нету))) Просто так удобно и зачем нас штамп?

Да уж...не хотелось бы
После свадьбы есть абсолютно ни на что не похожий период - просто гиперсчастья))потом то-то какое-то ровное счастье и укольчики-конфликты(
Мы пока не женаты, но нас это ожидает 19 декабря.

Мы вместе живем уже 2,5 года.

Давно притерлись к друг другу. Я думаю, что все будет по прежнему. Хотя, штамп в пасторте добавиться.
у нас изменилось после свадьбы только одно: вместо вопроса "когда вы распишитесь" все стали задавать вопрос "Ой, вы поженились, да"? А притерлись мы до официального брака, у нас на это было почти 7 лет
Цитата(Котенааааа @ 2.6.2008, 18:04)

я с бывшим жила 2 года вместе. но думаю что нам бы это не помогло в будущем. т.к. из за быта все стекало на нет,
а как живя в гражданском браке вы не столкнулись с бытом?
а я таааак боюсь этой бытовухи. прям картина перед глазами:я в замызганном халате с касынкой на башке кипячу его носки, он сидит с пультом на диване
Мармеладка
30.11.2008, 2:42
Авария, уже давно есть стиральные машинки и красивое домашнее белье

зря переживаешь

А пульт очень часто теряется при желании
А я вот очень боюсь,что после свадьбы,лет эдак через сколько-то , в голову закрадется мысль..."а вот если б я тогда подождала...."
Бунтарка
30.11.2008, 3:14
Жизнь очень изменилась,если бы сейчас вернуть время назад.я б тогда не вышла бы замуж
Sky_N, такая мысль и без свадьбы может иметь место, только история не терпит сослагательного наклонения и жить надо настоящим. Если бы не то, если бы не это, то и нас бы не было. Если любишь человека, будь с ним, а если нет, то свадьба-не свадьба, ничего хорошего не получится. По-моему, каждый сам кузнец своего счастья, а перед бытом все равны.
Ivonne да я образно. вот я жуткая чистюля.ненавижу, когда шмотки по всей комнате валяются. а как представлю, что мой Денис их будет разбрасывать. мне кажется, я его прибью.

одно хорошо, он у меня сам готовит вкусно!
первое время жилось нам как раньше, как тока появился ребенок начались проблемы, его постоянно нет, работа такая, меня это стало ужасно напрягать, он как никак отец и должен сыну внимание уделять

, из этого у нас выходят все проблемы, кроме того за день я так с ребенком выматываюсь (далеко не спокойный мальчик), что и секса не надо
первые два опыта-загс...штамп и критически плохо.третий с ребенком-восторг
Олюня попробуйте чаще говорить,как малыш похож на папу,как он его крепче хватает и больше улыбается,чем Вам

и на Вас не так прыгает-работает
Sky_N просто начинается бытовуха и все ты в этой всей трясине вязнешь
nitra в том то и дело, ребенок ему шибко не радуется, т.к. не привык к отцовскому вниманию, да и не похож он на отца совсем
Sky_N да понимаю что с ней надо бороться,после свадьбы часто люби показывают истиное Я.пропадает романтика встреч,перестаешь скучать,меньше ценишь минуты вместе да и много чего меняется
семейная жизнь изменилась очень.мы с моим мужем познакомились когда я ещё училась,а учились мы на одном курсе,с конца 1 курса начали дружить,были как не разлей вода.он мне тогда ещё признался,что любит,но я его оттолкнула от себя и сказала,что мы только друзья.но всё же за период дружбы были цветы и подарки,потом наверное в меня выстрелил амур и я поменяла своё решение,в начале 3 курса мы начали встречатся,но всё же и тогда были и цветы и подарки,было всё.летом после 3 курса мы поженились,ещё год доучились и переехали к нему.Начали жить с родителями и всё изменилось в ужасную сторону.Муж стал посредине между мной и родителями,но родители всё время побеждают.Цветы я уже вымаливаю его мне подарить.на счёт секса проблем нет.9 месяцов назад родилась дочь,думала поменяется что-то,ага конечно,кака былы кака есть.ребёнок на мне,муж за день с ребёнком только от 1-2 часов проводит в день.Всё остальное время это родителям помощь или его работа на работе.
Тьфу - тьфу, все нормально. Мы до свадьбы 3,5 года прожили вместе душа в душу.

Посмотрим, что дальше будет.Он у меня молодец.
После свадьбы моя жизнь, конечно, изменилась, но к лучшему!

В частности, с мужем я могу себе позволить больше) Покупать чаще одежду, косметику, украшения
И отношения с мужем тоже стали лучше (ТТТ), т.к. мы только вдвоём, а остальные по боку
ЭЛЕЧКА-CRAZY
6.3.2009, 13:40
У нас после штампа отношения более ответственные стали чтоли. Т.е. раньше сказала, что пошла куда то и пошла, а сейчас какбы спрашиваю чтоли. И он типа разрешает

Более требовательное отношение друг к другу....
Но хуже точно не стало, это факт!
тихий омут
20.3.2009, 13:55
A я уже замужем

почти 9 лет... Что изменилось? Перестали в бесконечной беготне по магазинам в одиночку лихорадочно искать подарки друг другу перед праздниками, теперь бегаем вдвоем, ищем подарки дочке и родителям, а попутно покупаем себе!

И все стало гораздо интереснее!
Мы в браке 2,5 года, все отлично! До этого жили вместе около года. Вообщем то ничего не изменилось особо, даже наверно лучше стало, теперь больше общего дочка, дом, сад...
Цитата(Олюня @ 1.12.2008, 0:22)

первое время жилось нам как раньше, как тока появился ребенок начались проблемы, его постоянно нет, работа такая, меня это стало ужасно напрягать, он как никак отец и должен сыну внимание уделять , из этого у нас выходят все проблемы, кроме того за день я так с ребенком выматываюсь (далеко не спокойный мальчик), что и секса не надо
Слава Богу с нами ничего подобного не происходит

Хотя муж тоже очень много работает, но зато когда приходит домой поужинает и сразу к дочке и зауши его не оттащищь пока он ее спать не уложит, а как уложит потом секс-это обязательно и почти каждый день. А с ребенком я ни капли не устаю, хотя ее вообще нельзя назвать спокойной, ни дочка а ураган!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.