Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что нас ожидает после свадьбы
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3, 4
Котенааааа
elza
а я узнала маманьку своего только спустя почти 2 года, первые 1,5 года она была идеальной. а теперь зубки показала
elza
QdesnicA
я тоже также думала,но разочаравалась sad.gif тут очень важна позиция мужа.
Котенааааа
знаю ее два года,но истинное лицо открыла тогда,когла я уже ждалв ребенка. sad.gif
Котенааааа
elza
ну примерна таже ситуация только у тебя все ттт нормально а я из за не ребенка потеряла
QdesnicA
elza
ну ясен пень муж не будет против своей мамани!!!

Котенааааа
как из-за нее??? shok9.gif
Котенааааа
QdesnicA
она потерпала сильно нервы и у меня выкидыш произашел
QdesnicA
Котенааааа
ужас какой!!! вот стерва!! angy.gif
Viktorialand
Цитата(Котенааааа @ 2.6.2008, 11:52) *

QdesnicA
она потерпала сильно нервы и у меня выкидыш произашел

ничего себе свекровь!!! shok9.gif girl_mad.gif
Котенааааа
Viktorialand
а сейчас он говорит что я и не была беремена. нуну врачам то виднее
snguziyov
Привет, девчонки!
У меня ничего после свадьбы не изменилось, только муж внимательнее стал!
А свекровь-скажу не поверите-просто золото! Она всегда меня защищает! Короче говоря очень хороший человек! smile.gif
Котенааааа
snguziyov
а давно свадьба то была?
Viktorialand
Цитата
а сейчас он говорит что я и не была беремена. нуну врачам то виднее

то что она тебе так нервы помотала-ей это все вернется с тройной силой!!!!
как так можно относиться -я не понимаю!! angy.gif
Котенааааа
да ладно бог ей судья
snguziyov
Котенааааа Свадьба была в прошлом году-в сентябре. cu.gif
Котенааааа
snguziyov
возможно все еще впереди
Sky_N
А мне вот интересно..Люди,которые до свадьбы хоть сколько-нибудь вместе жили, легче "притираются" в уже законной совместной жизни? Или все-таки это болезненный процесс у большинства?
Котенааааа
Sky_N
мы не жили вместе не дня до подачи заявки в ЗагС. но на примере многих могу сказать что нет. не легче
Sky_N
Котенааааа

Я понимаю, что все-таки жить вместе и жить семьей - это разные вещи, круг забот у семьи гораздо шире...но вот вопрос быта...мне кажется, хоть здесь должно быть проще, все-таки люди,пожив вместе до свадьбы, уже знают чего ждать друг от друга, обязанности распределяются...или нет?
Артистка
Sky_N
как правило, они уже притерлись!! girl_wink.gif
Котенааааа
Sky_N
я с бывшим жила 2 года вместе. но думаю что нам бы это не помогло в будущем. т.к. из за быта все стекало на нет, поэтому после этих отношений сказала гр.брак не для меня. в гр.браке ответсвенности меньше и проще ручкой сделать
eliona
Девченки, послушаю, почитаю и вопрос возникает: Как так? Если до свадьбы жили, все было хорошо, всех все устраивало, а как штамп в паспорте появился, так че отношения изменились? unknw.gif

Я живу с любимкой, все устраивает, замуж никто не гонит (ну разве что родители и друзья ворчат tease.gif ), все у нас хорошо, не могу представить как так могут измениться отношения?
Sky_N
Нет,я не говорю, что гражданский брак - это единственное решение..я его рассматриваю только как последнюю ступеньку перед браком законным...Ноя не решилась бы выйти замуж, не узнав человека "в деле", как говорится...потому что гулять, ходить в кино и ездить на шашлыки в выходные - это здорово, а вот носки стирать и занавески гладить - это другое.
Я сейчас сама живу с молодым человеком и узнаю о нем много нового именно наблюдая за тем, как он ведет себя дома.И делаю выводы.Отсюда и вопросы у меня такие возникают, как я выше писала smile.gif
Котенааааа
Sky_N
у всех свои взгляды и положения в жизни кто то 10 лет гр.браком живет а потом женяться и через мес разводяться. кто то наоборот это от людей зависит, а ты не забивай себе этим голову и живи дальше наслаждаясь жизнью
ТеПлО и ЛаСкА
Склоняюсь к гражданскому браку перед замужеством, тк народная пословица гласит: "Замуж выйти не напасть-лишь бы замужем не пропасть". С другой же стороны после затяжного гражданского брака, на мой взгляд сложен переход к официальному...(по крайней мере для мужчины...хм...похоже у меня какой-то комплекс)
Vanilla82
Цитата(Sky_N @ 2.6.2008, 19:36) *

А мне вот интересно..Люди,которые до свадьбы хоть сколько-нибудь вместе жили, легче "притираются" в уже законной совместной жизни? Или все-таки это болезненный процесс у большинства?

мы жили до брака где то 2,5 года и в браке почти 2. и ничего не поменялось только в паспорте теперь штамп стоит smile.gif
eliona
Vanilla82
Вот и я так думаю. Что изменится от штампа?
Мы живем ГБ, нас все устраивает! Мне кажется все зависит от отношений людей, а не от штампов!

Штамп в паспорте - это не факт стабильности отношений. Главно чтоб чувства были, уважение, понимание.......
QdesnicA
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 2.6.2008, 22:15) *

после затяжного гражданского брака, на мой взгляд сложен переход к официальному

сть аткой стереотип уже.....многие девчонки (есть даже лично знакомые) которые переживают по этому поводу...что вот живут гражданским браокм уже 3 года, а он замуж не зовет!!
Sky_N
Хм, тут палка о двух концах..можно жить ГБ и ожидать скорого желания его зарегестрировать, а тут раз - и нету))) Просто так удобно и зачем нас штамп? ca.gif Да уж...не хотелось бы
Sima
После свадьбы есть абсолютно ни на что не похожий период - просто гиперсчастья))потом то-то какое-то ровное счастье и укольчики-конфликты(
Омичка
Мы пока не женаты, но нас это ожидает 19 декабря. flower1.gif Мы вместе живем уже 2,5 года. cp.gif Давно притерлись к друг другу. Я думаю, что все будет по прежнему. Хотя, штамп в пасторте добавиться. smile.gif
Ivonne
у нас изменилось после свадьбы только одно: вместо вопроса "когда вы распишитесь" все стали задавать вопрос "Ой, вы поженились, да"? А притерлись мы до официального брака, у нас на это было почти 7 лет biggrin.gif
Цитата(Котенааааа @ 2.6.2008, 18:04) *

я с бывшим жила 2 года вместе. но думаю что нам бы это не помогло в будущем. т.к. из за быта все стекало на нет,

а как живя в гражданском браке вы не столкнулись с бытом? ah_girl.gif
Авария
а я таааак боюсь этой бытовухи. прям картина перед глазами:я в замызганном халате с касынкой на башке кипячу его носки, он сидит с пультом на диване tease.gif
Мармеладка
Авария
Ну ты и насмешила дорогая))))))) friends.gif friends.gif friends.gif cv.gif cv.gif cv.gif

У нас я думаю, ничего не изменится, мы и так живем почти 3 года бок о бок))))

Замызганных халатов не наблюдается)))) ca.gif ca.gif ca.gif
Ivonne
Авария, уже давно есть стиральные машинки и красивое домашнее белье biggrin.gif зря переживаешь db.gif А пульт очень часто теряется при желании crazy.gif
Sky_N
А я вот очень боюсь,что после свадьбы,лет эдак через сколько-то , в голову закрадется мысль..."а вот если б я тогда подождала...." scratch_one-s_head_girl.gif
Бунтарка
Жизнь очень изменилась,если бы сейчас вернуть время назад.я б тогда не вышла бы замуж smile.gif
Sky_N
Бунтарка
Почему?
Ivonne
Sky_N, такая мысль и без свадьбы может иметь место, только история не терпит сослагательного наклонения и жить надо настоящим. Если бы не то, если бы не это, то и нас бы не было. Если любишь человека, будь с ним, а если нет, то свадьба-не свадьба, ничего хорошего не получится. По-моему, каждый сам кузнец своего счастья, а перед бытом все равны.
Авария
Ivonne
да я образно. вот я жуткая чистюля.ненавижу, когда шмотки по всей комнате валяются. а как представлю, что мой Денис их будет разбрасывать. мне кажется, я его прибью.
angy.gif одно хорошо, он у меня сам готовит вкусно! smile.gif
Олюня
первое время жилось нам как раньше, как тока появился ребенок начались проблемы, его постоянно нет, работа такая, меня это стало ужасно напрягать, он как никак отец и должен сыну внимание уделять angy.gif , из этого у нас выходят все проблемы, кроме того за день я так с ребенком выматываюсь (далеко не спокойный мальчик), что и секса не надо cray_girl.gif
nitra
первые два опыта-загс...штамп и критически плохо.третий с ребенком-восторг
Олюня
попробуйте чаще говорить,как малыш похож на папу,как он его крепче хватает и больше улыбается,чем Вам df.gif и на Вас не так прыгает-работает good.gif
Бунтарка
Sky_N просто начинается бытовуха и все ты в этой всей трясине вязнешь
Олюня
nitra
в том то и дело, ребенок ему шибко не радуется, т.к. не привык к отцовскому вниманию, да и не похож он на отца совсем ca.gif
Sky_N
Бунтарка
ну бытовуха в любом случае никуда не денется,так что, теперь замуж не выходить? Просто нужно пытаться с ней бороться, я думаю friends.gif

post_scriptum.gif Мне моя бабуля как-то недавно говорит: "Наташа, а когда вы уже собираетесь подавать заявление?" ( мы с МЧ вместе год,живем - полгода). Я ей: "Через годик,может,чуть раньше", а она :" Так надо сейчас и женится, а то через годик надоедите друг другу жуть как!" ca.gif ca.gif ca.gif Вот где логика? cn.gif
Бунтарка
Sky_N да понимаю что с ней надо бороться,после свадьбы часто люби показывают истиное Я.пропадает романтика встреч,перестаешь скучать,меньше ценишь минуты вместе да и много чего меняется
GIRL
семейная жизнь изменилась очень.мы с моим мужем познакомились когда я ещё училась,а учились мы на одном курсе,с конца 1 курса начали дружить,были как не разлей вода.он мне тогда ещё признался,что любит,но я его оттолкнула от себя и сказала,что мы только друзья.но всё же за период дружбы были цветы и подарки,потом наверное в меня выстрелил амур и я поменяла своё решение,в начале 3 курса мы начали встречатся,но всё же и тогда были и цветы и подарки,было всё.летом после 3 курса мы поженились,ещё год доучились и переехали к нему.Начали жить с родителями и всё изменилось в ужасную сторону.Муж стал посредине между мной и родителями,но родители всё время побеждают.Цветы я уже вымаливаю его мне подарить.на счёт секса проблем нет.9 месяцов назад родилась дочь,думала поменяется что-то,ага конечно,кака былы кака есть.ребёнок на мне,муж за день с ребёнком только от 1-2 часов проводит в день.Всё остальное время это родителям помощь или его работа на работе.
Омичка
Тьфу - тьфу, все нормально. Мы до свадьбы 3,5 года прожили вместе душа в душу. cp.gif Посмотрим, что дальше будет.Он у меня молодец. good.gif
Molly
После свадьбы моя жизнь, конечно, изменилась, но к лучшему! smile.gif В частности, с мужем я могу себе позволить больше) Покупать чаще одежду, косметику, украшения cp.gif
И отношения с мужем тоже стали лучше (ТТТ), т.к. мы только вдвоём, а остальные по боку ah_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
У нас после штампа отношения более ответственные стали чтоли. Т.е. раньше сказала, что пошла куда то и пошла, а сейчас какбы спрашиваю чтоли. И он типа разрешает ca.gif Более требовательное отношение друг к другу.... db.gif
Но хуже точно не стало, это факт! yra.gif
тихий омут
A я уже замужем scratch_one-s_head_girl.gif почти 9 лет... Что изменилось? Перестали в бесконечной беготне по магазинам в одиночку лихорадочно искать подарки друг другу перед праздниками, теперь бегаем вдвоем, ищем подарки дочке и родителям, а попутно покупаем себе! yra.gif И все стало гораздо интереснее!
Лерка
Мы в браке 2,5 года, все отлично! До этого жили вместе около года. Вообщем то ничего не изменилось особо, даже наверно лучше стало, теперь больше общего дочка, дом, сад...
Цитата(Олюня @ 1.12.2008, 0:22) *

первое время жилось нам как раньше, как тока появился ребенок начались проблемы, его постоянно нет, работа такая, меня это стало ужасно напрягать, он как никак отец и должен сыну внимание уделять , из этого у нас выходят все проблемы, кроме того за день я так с ребенком выматываюсь (далеко не спокойный мальчик), что и секса не надо

Слава Богу с нами ничего подобного не происходит acute_girl.gif Хотя муж тоже очень много работает, но зато когда приходит домой поужинает и сразу к дочке и зауши его не оттащищь пока он ее спать не уложит, а как уложит потом секс-это обязательно и почти каждый день. А с ребенком я ни капли не устаю, хотя ее вообще нельзя назвать спокойной, ни дочка а ураган!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.