Karamel~ka
10.7.2007, 16:03
Девочки!!!сидела думала, думала, читала, читала, вот хочу спросить, как изменилась Ваша жизнь после свадьбы???просто много раз слышала, что отношения после свадьбы ухудшаются
Я вот не хочу в это верить, честно не хочу....расскажите мне, как у Вас?что изменилось?как отношения с сексом стали?а у кого ребенок?повлиял он как-то на Ваши отношения

ведь ребенок-это чудо, это частичка мамы и папы, как после этого вообще можно разводиться????
у меня две подруги вышли замуж в этом году, одна просто по любви, а другая, как обычно
та, которая по любви говорит, что ничего не изменило, как всё было так всё и осталось, сейчас они ждут ребеночка и счастливы вместе
а вторая, которая "как обычно", сказала, что её спасает чувство юмора, если с юмором ко всему относиться, то нормально всё будет. так что целиком и полностью от людей зависит, а подгонять себя под статистику никогда не надо, сама себя накрутишь и будешь ждать плохого, а если ждет, оно обязательно случается. страхи есть у всех, я верю в лючшее
у нас ничего особо не изменилось. Конечно была притирка, но это не страшно.
У нас тоже ничего толком не изменилось, а вот притирка до сих пор. Особенно злит когда он начинает умничать на счёт уборки или на кухне

Но это всё мелочи, которые скоро пройдут
Crazy_GatziLka
11.7.2007, 22:20
Закончится праздник - и начнутся суровые будни...
Karamel~ka У нас только улучшились,да и после рождения казявочки,даже больше любить стал,а из за того,что стала его женой,больше получать стала.Хотя мы вместе до этого 1,5 года жили,может это-проблемы людей которые не жили до этого вместе?!
Мы жили год до свадьбы и после свадьбы уже почти год, практически ни чего не изменилось. притирак прошла быстро, но не сказать что легко, были и ссоры и скандалы, но все это уже в позади.
у меня после свадьбы произошло следующее: секс стал реже, при чем не у меня, а мужа каждый день голова болела, появились разные интересы, по друзьям стали ходить отдельно, внимание друг к другу тоже пропало. До свадьбы было все наоборот, мы были всегда вместе и нам не хватало времени, чтобы насладиться друг другом, но это было ДО свадьбы
Лёка, а долго вы встречались до свадьбы и жили ли вместе?
iriska-kiska
12.7.2007, 12:36
Debora
какие у тебя сейчас ощущения перед свадьбой???
вообще-то до недавнего времени было всё очень спокойно даже слишком. Сейчас немного страшнова-то, но в целом я счастлива

Некоторые задумываются - а как же теперь всю жизнь с одним человеком - я абсолютно спокойна по этому поводу, выбор свой сделала 3 года назад, когда его увидела в первый раз, потом ещё долго добивалась его расположения и сейчас верно иду к поставленой цели

Здорово быть невестой - все над тобой носятся - но это уже эмоции.
narochito
14.7.2007, 15:25
У нас все ухудшилось... И романтика прошла, и секса почти не стало и вообще такой бред начался... Больше замуж не хочу.... Только гражданский!
Vanilla82
18.7.2007, 15:23
а у нас с мужем ни чего не изменилось! а после совместных родов вообще еще лучше все стало! секс стал гораздо горячее и занимаемся им практически каждый день)))
Первый год у нас был год притирки)))
Но если и правда есть чувсто любви и юмора чуток, то все будет отлично!
мы женаты уже почти 4 года и ещё больше любим друг друга и нашего маленького сыночка.
Бесхвостая
19.7.2007, 12:23
Мы вот живём вместе... Знаете, ничего толком-то и не изменилось! То ли потому что всё равно, как- будто живём не вместе- его дома не бывает- работа- то ли потому что мы из нашей бытовухи праздник делаем!
Я спокойно могу сидеть в интернете, а он делать уборку.
Или я могу готовить ужин, а он смотреть телевизор.
Бывало такое, что мы спорили, кто будет мыть посуду! Я женщина- я устапала!
...Фамилия и роспись новую выучила ....

а так ничего, только любовь вот на нас нахлынула и с каждым днём всё сильней.
До свадьбы мы, правда, жили вместе 6 лет, а потом поженились, про такие пары говорят, что после свадьбы всё меняется и наступает развод.

Но мы на днях отметили год нашей свадьбы и о плохом даже и не думаем.
Девушки, выхожу замуж и жить отдельно будем, я ни к чему не приспособлена, обязанности лучше сразу распределить или само-собой сложиться?
Бесхвостая
20.7.2007, 13:50
Само собой сложится, я думаю!
К тому же, вы же не два бездушных существа, вы во всём друг другу помогать будете! Особенно в первое время.
А потом привыкнешь, приспособишься! И всё пойдёт, как по маслу!
Любимчик
23.7.2007, 13:26
После свадьбы у нас ничего не изменилось, даже, я бы сказала, стало лучше. А вот после рождения ребенка начались постоянные мелкие ссоры, которые просто выматыват и охота мужа послать далеко и надолго.
А мы пожили пол года вместе, а потом сыгрли замечательную свадьбу... и безгранично счастливы... скоро год как замужем... мне нравиться.... главное чтоб были общие цели, мы стараемся не ссориться, уступаем другу... но вначале, во время так называемой притирки, было реально сложно... все перемешалось в кучу... и прекрасные чувства и скандалы и ссоры... но все устаканилось.... и теперь все здорово.... тьфу-тьфу-тьфу как говориться....
хотя у моей подруги все хуже стало....сейчас они ждут ребенка надеюсь немного поменяются отношения....
Karamel~ka , после свадьбы отношения не то чтобы ухуудшаются, а становятся обыденными что ли. Ощущения праздника общения исчезает. Одно дело, когда в постель ложатся двое любящих друг друга людей, другое, когда супруги на законных основаниях. Новизна пропадает, рутина заедает. А когда ребёнок появляется, женщины обычно так заматываются, что перестают за собой следить. Это естественно, если ты четыре раза за ночь вскакиваешь, мотаешься между кроваткой орущего малыша, кухней, стиральной машиной, да ещё сцедиться надо, голова гудит, спать хочется - в таком состоянии ты не побежишь укладывать волосы и красить глаза. А мужу спать надо ночью, он добытчик, деньги зарабатывает, он же не в отпуске по уходу за ребёнком как ты. Поэтому всё в основном на тебе. А муж, прийдя с работы, хочет видеть как в телесериале красивую жену и сопящего малыша, а видит растолстевшую, злющую мегеру. Какие уж тут отношения!
Вот решила поделиться своей проблемкой.
Мы женаты 2 года. Доченьке 8 месяцев. После ее рождения все изменилось. Я постоянно вожусь с ней, муж помогает очень мало и то с неохотой. Конечно, я сильно устаю, но это не главное. Мне кажется, что после рождения дочери,я перестала любить мужа. Мы стали постоянно ссориться, стали говорить друг другу гадости. Казалось бы рождение ребенка должно было нас сблизить, но все вышло наоборот. Я каждый день думаю о разводе. Муж меня если сказать раздражает, ничего не сказать. Я думаю, что все это от ссор и накопившихся обид. Но простить его бездействие не могу. Он перестал меня возбуждать, как мужчина. Не могу же я заниматься сексом с мужчиной на которого недавно орала и который мне отвечал таем же. Меня такая жизнь не устраивает, а муж ничего не хочет менять.
Неужели у всех так после рождения ребенка меняются отношения?
Может кто подскажет выход.
Няня ребенку, хотя бы 2 дня в неделю! Мне кажется это у тебя после родовая дипрессия + ощущение того, что ты брошена и на тебя все взвалено, ты перестаешь себя ощущать в роли сексуальной женщины, и отчаянно стараешься сыграть роль матери как минимум на 5 с плюсом.
Я уже думала про няню, но дочка даже с бабушками не сидит. Она вообще ни к кому кроме меня не идет даже к папе еле-еле на 5-10 минут. Думала нанять домработницу тоже на 2 дня в неделю, что б убиралась, а то хронический бардак очень сильно напрягает, но муж не хочет, что б чужой человек наши вещи трогал.
Vanilla82
5.8.2007, 21:30
а ты мужа на роды случайно не брала?
я просто рожала со своим и от и до и потом еще вместе лежали до выписки и он все видел как лезит малыш пуповину перерезал. я думала что он после такого зрелища ко мне близко не подойдет но слава богу у нас стало все гараздо лучше! а секес особенно
тебе на самом деле нужно отдохнуть отдай малышку бабули и поживите вдвоем пару дней а может и недельку
На роды мужа брала, но самый ответственный момент он не видел. У него ко мне влечение есть, а вот он меня не возбуждает совсем. Причем другие мужчины возбуждают, а он нет
Доча тиран, без меня не сможет и получаса. Бабушки в др. городах, да и не сидит она с ними. Вот такая ситуевина.
Я год замужем. Сама жизнь с любимым мужем, отдельно от родителей, абсолютно самостоятельная мне нравиться. Но кое в чем согласно с Лекой: и внимание к друг другу уже не то, и секс не то, что реже, но уже не каждый день. Появились разговоры про "личное пространство", хотя я его в нем не ограничиваю, как мне кажется... При этом живем нормально, конечно, бывают и ссоры, но как и три года назад любим друг друга. Подытоживая, могу сказать что жизнь после свадьбы меняется, это точно, просто у всех по-разному...
Жизнь после свадьбы по моему меняется со стороны мужчин больше, чем с нашей стороны...
Любимчик, если он не хочет ни чего менять, значит его так устраивает... Попробуйте начать ухаживать за ним... Ласково назавите... если он отпихивается и не желает вашег заботливого отношения... Значит в чем-то вноват перед вами и не может позволить вам проявлять к нему заботу и нежность. Мужчина делает дорогие подарки на день рожденье или 8 марта и т.д., что бы как-то откупиться от своей вины, ну это не факт конечно... но возможно и такое... - может это вам чем-то поможет...
Mur-ka , проблема в том, что мне к нему совсем не хочется подходить ни с какими ухаживаниями. Так сложилось, что все время отношения были на моих плечах, а он принимал все как должное. Мне надоело уже. Но я понимаю, что ждать от него чего-то тоже глупо.
Любимчик, очень жаль, что так сложилось. У моей подруги точно тоже самое - это просто ужас. Вроде нормальные ребята, а слова доброго друг другу после рождения малышки не сказали, дошло до того, что они уже публично друг друга на 3 буквы посылают

жутко выглядит, если честно. У них та же ситуация - она всё делает, он приходит с работы и заваливается на диван - она говорит, возьми дочь (она у них только на руках успокаивается), он говорит - устал я, отстань...после таких историй своих детишек заводить соверешенно не хочется...
Любимчик, ситуация в чем-то схожа с твоей. Особо сильных притензий к мужу нет, но так все приелось, ничего от него не хочется. Просто апатия какая-то началась к нему после рождения ребенка и главное сынку уже 2 г.9 мес., вся моя любовь просто как будто перешла от мужа к сыночку. Одно могу тебе сказать точно первый год ребенка он самый сложный, дальше легче станет.
Любимчик, когда читала твои сообщения, было впечатления, что это я их писала. Правда, с небольшими поправками. Живем мы уже 7 лет вместе, а малому 1,5 года. Но все остальное - так же. Я с двух попробую малого в сад, сама на работу и снять квартиру. Пока не разводиться, а просто пожить отдельно. Хотя страшно - аж жуть.
Не которое время была притирка, ну это ничего страшного

Мы почти год женаты и я могу с уверенностью сказать, что после свадьбы всё стало ещё лучше, и мы счастливы

Любите друг друга, берегите друг друга, понимайте, а главное слушайте друг друга

Счастья вам всем
у меня через недельки две свадьба...полна пессимизма...хотя мой полон уверенности в завтрашнем дне,говорит мол "не парься"!все говорят,что замужество круто меняет жизнь,честно говоря этого не хотелось,хочется легкости...
zlaya_murka
29.8.2007, 16:58
Цитата(Ёжа @ 28.7.2007, 20:05)

Karamel~ka , после свадьбы отношения не то чтобы ухуудшаются, а становятся обыденными что ли. Ощущения праздника общения исчезает. Одно дело, когда в постель ложатся двое любящих друг друга людей, другое, когда супруги на законных основаниях. Новизна пропадает, рутина заедает. А когда ребёнок появляется, женщины обычно так заматываются, что перестают за собой следить. Это естественно, если ты четыре раза за ночь вскакиваешь, мотаешься между кроваткой орущего малыша, кухней, стиральной машиной, да ещё сцедиться надо, голова гудит, спать хочется - в таком состоянии ты не побежишь укладывать волосы и красить глаза. А мужу спать надо ночью, он добытчик, деньги зарабатывает, он же не в отпуске по уходу за ребёнком как ты. Поэтому всё в основном на тебе. А муж, прийдя с работы, хочет видеть как в телесериале красивую жену и сопящего малыша, а видит растолстевшую, злющую мегеру. Какие уж тут отношения!
Завтра заявление в ЗАГС подаем, а вот почитаешь о такой перспективе и все желание пропадает...
arizona2006
5.9.2007, 16:42
После свадьбы даже еще лутчше стало, а когда родилась доця труднее стало. Бывшая свобода урезалась, но это временно. Так что замужем не страшно, с ребенком только первое время тяжеловато. Зато потом всей семьей можно куда угодно.
Думаю что кое что может измениться,например отношение его мамы.А в плане отношений скорее всего должно остаться как было. Измениться то что будет бюджет общий.
DamochkaM
24.9.2007, 23:05
Я думаю, главное не потерять уважение к его интересам и привычкам. Ну и с его стороны должно быть тоже самое. А если какие-то несогласия, то необходимо обсудить их. Это важно. Тогда всё будет пучком.
Ну секс конечно со временем реже становится. По обоюдному желанию конечно же.
Просто когда например холодильник забит, то есть не хочется. А когда он пуст - то такой жор просыпается! Вот с сексом примерно тоже самое происходит. Поэтому иногда надо отдыхать друг от друга.
Я замужем всего пару денёчков, но у нас пока ничего не изменилось.

Правда, мы до свадьбы почти год жили вместе, поэтому ужи притёрлись и прижились.
DamochkaM
24.9.2007, 23:21
У меня 2 года точно ничего не менялось. Я даже представить не могла что такое возможно!
изменилось,теперь маман мужа может на законных условиях гонять меня

,а жизнь действительно изменилась посл появления нашей дочки в лучшую сторону,обогатило и придало смысл моей жизни.
QdesnicA
18.5.2008, 11:57
ой, почитала всю темку и как-то старшновато стало думать о замужестве...а вдруг после свадьбы не будет так все безоблачно и прекрасно??
Столи4№@я шту4к@
18.5.2008, 16:40
QdesnicA , а у меня всё только лучше стало. Ты не переживай, просто думай, прежде чем замуж выходить, не выскакивай за первого встречного. Если жить по принципу "с милым рай и в шалаше", тогда после свадьбы вас ждут разочарования. Любовь разобьётся о непреодолимую стенку быта, вечное безденежье, ссоры и дрязги. А если построишь свой шалаш в раю, тогда - другое дело. Всё будет хорошо, ты молода и всё в твоих руках! Желаю удачи!
QdesnicA
24.5.2008, 15:11
Столи4№@я шту4к@
спасибо))) Надеюсь я не разочаруюсь после свадьбы....вот жена брата моего любимого не разочаровалась и насчет свекрови она довольна...надеюсь я в ней тое не разочаруюсь..потому что сейчас я очень довольна отношениями с родителями любимого....
QdesnicA если вы по-настоящему любите и уважаете друг друга, то будет только лучше
Цитата
Если жить по принципу "с милым рай и в шалаше", тогда после свадьбы вас ждут разочарования. Любовь разобьётся о непреодолимую стенку быта, вечное безденежье, ссоры и дрязги. А если построишь свой шалаш в раю, тогда - другое дело.
то есть счастливой в браке можно стать только с богатым?
QdesnicA
24.5.2008, 15:36
Kitty хочется верить что наша любовь с днями, месяцами, годами будет только крепнуть)))
Блоха в сарафане
24.5.2008, 15:38
Эль, а почему это мама мужа может на законных оснвоаниях тебя гонять? что это еще за основания такие? и что значит гонять?
Блошка(ниче,если я так?

)я для нее невестка же,вот,следовательно по ее соображению девочка на побегушках,чуть что ей надо,я должна рваться и метаться(сделай то,сделай все,я ведь твоя свекровь,ты нам все должна,ты обязана,ну все в этом духе).Хотя своих обязательств не фига не выполняет.прости за офф-топ!
так что когда выходите замуж,хорошенько маманку узнайте своего будущего жениха,а то проблем не наберетесь.
Изменилось довольно многое, потому что семья - это серьезно. Нет больше тусовкам ночным, а есть совместное проживание, уход за малышом, трехчасовое пребывание по выходным в Икее, потом на обед-ужин к родителям..Все в семье, все дела...уууууф..где мои школьные годы?!
Цитата(elza @ 24.5.2008, 22:47)

так что когда выходите замуж,хорошенько маманку узнайте своего будущего жениха,а то проблем не наберетесь.
ну а с другой стороны, я ж выхожу замуж не за мамшу любимого, а за него!! и Жить мне с ним, а не с ней!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.