Девчата,мне очень интересны ваши истории из жизни,когда вы расставались с молодыми людьми,или молодые люди расставались с вами?сходились вы с ними или нет? с колько проходило времени со дня расставания до вашего схождения?
Маринушка
10.7.2007, 17:13
Моя история подробно описана в теме между двух огней! Я придерживаюсь мнения в одну реку дважды не вступают и разбитую чашку не склеишь, но в жизни почему-то всегда по-другому получается!

А что у тебя? Хочешь с бывшим МЧ сойтись?
Цитата(Маринушка @ 10.7.2007, 17:13)

Я придерживаюсь мнения в одну реку дважды не вступают и разбитую чашку не склеишь, но в жизни почему-то всегда по-другому получается!

ну вот бывает такое,что когда люди расстаются,и через какое-то время сходятся,у них становятся отношения намного крепче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата(Маринушка @ 10.7.2007, 17:13)

Моя история подробно описана в теме между двух огней! Я придерживаюсь мнения в одну реку дважды не вступают и разбитую чашку не склеишь, но в жизни почему-то всегда по-другому получается!

А что у тебя? Хочешь с бывшим МЧ сойтись?

да хочу,я встречалась с МЧ потом решила расстаться,но в скором времени я пожалела то что рассталась,но поезд ушел

теперь жалею
Маринушка
10.7.2007, 17:24
Слушай ну ты точно как я!!!!!! Я поняла одно! Даже если ты с ним сойдёшься, то мужики обид не забывают. Вы не будете вместе долго, просто ты будешь любить его сильнее, совесть взыграет, а он подождёт момента и всё равно бросит тебя первый. Самолюбие взыграет! Хотя так судить я не могу, я же деталей не знаю, но так было и у меня и у моей подружки
Ты правильно сказала поезд ушёл и отношения уже будут другими не такими как раньше
он хочет остаться друзьями,я не знаю как быть,с одной стороны я хочу остаться с ним друзьями,но с другой стороны,мне от этого еще хуже
Маринушка
10.7.2007, 17:32
Не получится никакой дружбы если есть хоть какие-то чувства. Дружить можно либо до отношений либо через много много лет после них. Я не верю в дружбу людей, когда один любит, а второй нет - но мы друзья! Это бред! Либо будь с ним вопреки всему, либо забудь и исчезни из его жизни навсегда. А дружба в таком случае - это пытка. Я так 5 лет "дружу", не знаю куда деться.
ТУТ Я КОРОЛЕВА!!!
10.7.2007, 19:03
Девчонки готовьте платки

, рассказываю свою историю о не состоявшей свадьбе!!!! 3 месяца назад мне любимый человек предложил выйти за него замуж

,,,, Решили расписаться в начале августа, шло все просто как в сказке. От радости растрепала всем своим подругам ((!!! Я самая счастливая!!!))) Начали выбирать себе :машины, рестораны, мы хотели все самое лучшее!!!! Но тут произошла между мной и им ссора ( из за бытовухи) пошли оскорбления!!! Слезы!!!
На следующий день когда я была на работе, он собрал вещи( мы жили в моей квартире) и уехал к себе!!!! Оставив меня одну со своими мечтами о свадьбе!!! С этого дня он не звонил и трубку не брал.!!! А я как дура ревела в подушку и думала что это все пройдет и он ко мне вернется. Посей день мучаюсь и жду когда он ко мне вернется!!!!!!
Маринушка
10.7.2007, 19:05
ТУТ Я КОРОЛЕВА!!! , бедненькая! Ну может всё наладится? Неужели такая крупная ссора? Может он ответственности испугался?
Цитата(ТУТ Я КОРОЛЕВА!!! @ 10.7.2007, 19:03)

думала что это все пройдет и он ко мне вернется.

сколько времени прошло? Больше месяца?
по теме:
встречалась с МЧ 2 года, он сказал, что хочет отдохнуть и повстречаться с другой, но потом обязательно ко мне вернется - я плюнула и мы расстались. однако как по часам он ко мне вернулся через месяц как и обещал - я дура простила и приняла. Прошло еще пол года - снова та же история - хочу встречаться с другой - давай перерыв - всё повторилось как по нотам, только я успела найти себе другого и встречалась с двумя, в конечном итоге бросила обоих и нашла другого. Вывод: в моём случае из повторных встречаний ничего хорошего не вышло.
Был ещё случай - уже когда я бросила МЧ из-за других отношений, быстро растались и я оказалась одна. Потом первый МЧ сказал, что простит мне все на свете лишь бы я была с ним, я пожалела, к тому же ни с кем не встречалась, но ничего из этого хорошего не вышло - было просто не интересно и мы снова расстались, он сильно переживал (мы встречались более 2 лет). Опять же вывод: не стоит возвращать отношения, как и не стоит разбивать чашку, если не уверена, что не захочешь ее склеить.
Удачи автору.
Цитата(Debora @ 10.7.2007, 20:13)

Опять же вывод: не стоит возвращать отношения, как и не стоит разбивать чашку, если не уверена, что не захочешь ее склеить.
да,"знал бы где упадешь соломинку бы постелил"
Цитата(Debora @ 10.7.2007, 20:13)

Удачи автору.
Спасибики!!!!!!!!!!!!!
DamochkaM
11.7.2007, 1:39
Девочки есть такая пословица "если порвала веревку - не связывай, всё равно узелок останется". Это действительно так. Мы можем что-то простить ему и вернуться, но забыть не сможем. Нужно очень сильно любить человека, чтобы когда-нибудь не вспомнить и не наткнуться на те же грабли. И любовь эта обязана быть взаимной.
Шалунья Моя история описана в "Его друг. Когда поклонники не в радость" и "ОПять вспомнила".Знаешь, только сегодня я окончательно избавилась от мыслей о нём и даже сменила авку на более весёлую.
Цитата(DamochkaM @ 11.7.2007, 0:39)

Девочки есть такая пословица "если порвала веревку - не связывай, всё равно узелок останется".
Хорошая пословица. Ты не против, если я её вставлю в подпись?
Я не знаю что происходит со мной,но вот просыпаюсь я утром,и думаю нафиг он мне нужен

,а через день ,два,опять все заново,любовь и все такое
Шалунья
Ох, дорогая, и я такая же глупая. Можно вопрос, сколько тебе лет?
DamochkaM
11.7.2007, 2:09
Цитата(Kallista @ 11.7.2007, 1:52)

Шалунья
Хорошая пословица. Ты не против, если я её вставлю в подпись?
Нет, не против.
Шалунья, знаешь дорог не тот человек с которым хорошо засыпать, а тот ,с которым приятно просыпаться. Может это поможет определиться если подумать с этой стороны.
Bling Babe
11.7.2007, 2:48
Цитата(Шалунья @ 11.7.2007, 2:00)

Я не знаю что происходит со мной,но вот просыпаюсь я утром,и думаю нафиг он мне нужен

,а через день ,два,опять все заново,любовь и все такое

тогда действуй! очень редко что-то падает прямо в руки!
моя история: мы встречались больше года, последнее время ругались много. и вот как-то поцапались в очередной раз из-за ерунды, я ушла домой. обдумала свое глупое поведение и пришла мириться. а он и говорит, что ему больше не надо ничего, любовь прошла. казалось бы, что тут можно сделать? 2,5 месяца мы не встречались, он не звонил вообще, звонила только я, тоже редко, тк сложно было общаться тогда. и в итоге мне надоело плакать и ждать и я взяла все в свои руки. мы опять стали встречаться!!! итог: ЗАВТРА ЕДЕМ ПОКУПАТЬ КОЛЬЦА!!!
так что мой совет: не надо ждать, судьба изменяема, это набор возможностей, которые мы используем или не используем, все можно повернуть так, как нам этого хочется, главное - не доверять свою судьбу другим людям и решать самостоятельно.
а какие действия ты применяла?если не секрет
Верность
11.7.2007, 13:17
Я считаю, что когда любишь и не можешь жить без этого человека, то нужно бороться до последнего. Жизнь одна, мы теряем очень много важного, что дарит Бог, и эти потери мы даже не замечаем. Но ведь всё оборачивается бумерангом, и мы все осознаём, только всегда поздно. И поэтому, чтобы не было мучительно больно, берегите каждый миг, прожитый с любимым. Ведь жизнь короткая, а чувства хрупкие, сломать чье-то сердце для любви не стоит труда.
Девочки, из меня советчик никудышный, но хочу поделиться опытом!

Надо не только слушать свое сердце, но и иногда наперекор ему мыслить трезво! Я год назад рассталась с МЧ, отношения у нас были прекрасные, но в один момент он пропал, через несколько дней я дозвонилась, мы поговорили, я разревелась, на мой вопрос есть ли у него еще кто-то, он сказал что нет, просто не готов к серьезным отношениям, еще через несколько дней мы решили расстаться! Я переживала очень долго, были отношения, но все было не то!

И были моменты когда хотелось вернуться, ооочень хотелось, но поразмыслив хорошенько я отбрасывала эти мысли! Если, конечно, все очень хорошо, и МЧ сам хочет возобновить отношения, то может быть все и получиться, а если это исходит только от тебя, то лучше и пытаться не стои!

Это только мое мнение, но мне очень помогает в таких ситуациях именно трезвый расчет!
Девочки а у меня банальная история. Я во малолетсву влюбилась в парня,который был не очень хороший. Т.е попала в плохую кампанию. Вот любила я его. И была девочкой ещё. А он жаждил меня. А я никак не решалась. Была попытка,но я ему отказала и после этого он стал гулять с другими девчонками на моих глазах. Ну потом он меня бросил я так ревела . А потом встретила другого и очень рада что мы с ним расстались. Вот так.
iriska-kiska
11.7.2007, 15:05
а я встречалась с МЧ 1,5 года потом решили вместе пожить, пожили 2 недели, а потом расстались...Он сказал что устал от отношений и хочет немного отдохнуть... Я пыталась сначала вернуть наши отношения, но он не захотел... А спустя 2 недели понял что хочет вернуть меня назад, но было уже поздно... я для себя решила что я не хочу больше быть с этим человеком и что он мне не нужен))) а он наоборот понял, что я та девушка на которой он хочет жениться и от которой хочет детей..... вот так... А сейчас у меня уже другой МЧ, которого я люблю!! А тот все никак не может успокоиться и постоянно пишет смс и звонит.....
Цитата(Marusja @ 11.7.2007, 13:40)

Девочки, из меня советчик никудышный, но хочу поделиться опытом!

Надо не только слушать свое сердце, но и иногда наперекор ему мыслить трезво! Я год назад рассталась с МЧ, отношения у нас были прекрасные, но в один момент он пропал, через несколько дней я дозвонилась, мы поговорили, я разревелась, на мой вопрос есть ли у него еще кто-то, он сказал что нет, просто не готов к серьезным отношениям, еще через несколько дней мы решили расстаться! Я переживала очень долго, были отношения, но все было не то!

И были моменты когда хотелось вернуться, ооочень хотелось, но поразмыслив хорошенько я отбрасывала эти мысли! Если, конечно, все очень хорошо, и МЧ сам хочет возобновить отношения, то может быть все и получиться, а если это исходит только от тебя, то лучше и пытаться не стои!

Это только мое мнение, но мне очень помогает в таких ситуациях именно трезвый расчет!

да насильно мил не будешь
ты молодчинка,но у меня так не получится,т.к я знаю если я ему предложу встретиться то он откажется свалив все на свою занитость
manushka
12.7.2007, 18:15
Я считаю что все в нашых руках.На то мы и девушки чтоб строить свое счастье.За нас этого никто незделает.Если любишь человека,то нужно прилажыть усилия чтоб быть вместе.
Я вот со своим парнем расталась на 10 дней по моей инициативе.Вчера позвонила как ни вчем небывало встретились и помирились.Просто в некоторых ситуациях надо быть проще.
расскажите какие методы самые лучшие,я просто что только не делала
KPACOTKA
12.7.2007, 20:25
о чём вы тут гаварите??
KPACOTKAПредупреждение:
3.20. Запрещается использовать при написании сообщений транслит. Если Вы находитесь за границей или у Вас нет русской клавиатуры, всегда есть возможность использовать кнопку "Транслит", имеющуюся в форме ответа. (Достаточно выделить написанный транслитом текст и нажать кнопку, произойдёт автоматическая конвертация. После конвертации можно добавить в сообщение смайлики).
Прочитайте заглавный пост автора и не задавайте глупых вопросов.
Bling Babe
13.7.2007, 1:29
Цитата(Шалунья @ 12.7.2007, 17:52)

ты молодчинка,но у меня так не получится,т.к я знаю если я ему предложу встретиться то он откажется свалив все на свою занитость

ты думаешь мой бежал ко мне на встречу сразу после моего звонка? нет. не знаю, был ли на самом деле занят, или не хотел\не мог тогда. "завтра не можешь? давай на неделе." он наверняка скажет: ну созвонимся. если не звонит, звонишь в следующий раз недели через 2, тоже особо не надо долбать его. и чтобы не раздражать, я предварительно узнавала у общих знакомых, так, между делом, когда паша свободен, когда занят. то есть сократила до минимума вероятность его отказа мне по бытовым причинам, типа, работы и других планов. повторюсь- делать надо редко, но метко. и не пропадать надолго! мне он сказал потом: только я начинал все забывать, отходить от ситуации, как появлялась ты, и у меня снова выходили на поверхность все эмоции, чувства.
общение с тобой должно приносить ему радость, то есть никаких упреков, никакого жалостливого тона, и тем более истерик и слез!!! надо показать ему, что ты взрослый человек, ты все обдумала, любишь его и хочешь, чтобы у вас все получилось, что ты осознала свои ошибки, что во многом он был прав. на вопрос "как дела?" ни в коем случае не говори, что без него твоя жизнь потеряла смысл! надо: "все хорошо, ..... ", это "хорошо" не должно быть абстрактным, надо подкрепить чем-то вроде "на работе открываются отличные перспективы", "думаю завести котека, хочу персидского, они такие милые!!!", ну и в этом роде. можно еще между делом заметить, что его, конечно, не хватает, тк он близкий тебе человек и бла бла бла.
когда вы встретитесь, ты сама поймешь, как он к тебе относится, как к подруге, как к бывшей девушке или как к любимому человеку, с которым сейчас пауза\кризис в отношениях.
что это за настрой такой? что значит "у меня не получится" !?? тебе надо - иди вперед, делай и получится всё! ты решила, что хочешь быть с ним, значит, надо работать в этом направлении.
я конечно попробую,но очень боюсь получить отказ,для меня это будет как пощечина,я вообще от него отошла,я даже не знаю где он с кем,а так интересно,я думаю нужно напомнить о себе,но боюсь,я вот сейчас пишу думаю когда позвонить,что говорить,аш сердце в пятки уходит
Цитата(Шалунья @ 10.7.2007, 16:04)

расставались с вами?сходились вы с ними или нет? с колько проходило времени со дня расставания до вашего схождения?
Если неделя считаеться,то значит я рассходилась и снова сходилась
Bling Babe
15.7.2007, 0:20
Цитата(Шалунья @ 13.7.2007, 3:13)

я конечно попробую,но очень боюсь получить отказ,для меня это будет как пощечина,я вообще от него отошла,я даже не знаю где он с кем,а так интересно,я думаю нужно напомнить о себе,но боюсь,я вот сейчас пишу думаю когда позвонить,что говорить,аш сердце в пятки уходит
а знакомые общие есть? если да, то можно с ними пообщаться перед тем как звонить ему, если для тебя это такой стресс..
Bling Babe
15.7.2007, 3:00
тогда такой вопрос: почему ты решила расстаться?
когда я расставалась со своими ухажерами, очень часто сомневалась, правильно ли я делаю. сомневалась, когда брошеный ухажер не дежурил у моего подъезда и не просился со слезами обратно. то есть когда самолюбие мое задето было, а не великие чувства.
ты соскучилась по НЕМУ, или по отношениям и знакам внимания вообще?
но вообще, я остаюсь при своем мнении - что надо действовать!!! я своего вернула, когда ОН САМ ушел. мы потом разговаривали по поводу нашего расставания (расстались, тк я себя плозо вела), и он сказал (по поводу моих действий чтобы его вернуть): "я понял, что тебе без меня плохо, что ты на самом деле любишь меня, а не самолюбие задето", на него подействовало это.
тогда такой вопрос: почему ты решила расстаться?Из-за непонимания,из-за его бес почвенной ревности,я ощущала себя как в клетке т.к мой молодой чел. не отпускал меня гулять,а если и отпускал то до часов 9,и не любил всех моих подруг,и еще из-за его лучшего друга,воть так
Цитата(Bling Babe @ 15.7.2007, 3:00)

ты соскучилась по НЕМУ, или по отношениям и знакам внимания вообще?
Просто прошло какое-то время и я поняла что он мне нужен,и я его готова любить со всеми его минусами
Bling Babe
15.7.2007, 3:32
по моему опыту, пусть небольшому, такие мысли возникают через какое-то время почти у всех. сейчас, когда вы не вместе, когда ты скучаешь по нему, когда тебе, как женщине нужны его восхищенные взгляды, комплименты, забота и тд, ты не видешь его минусов, хотя говоришь, что даже так принимаешь его. подумай из-за чего ты с ним рассталась, эта проблема никуда не денется.
кстати, если не секрет, из-за чего? как долго встречались, когда расстались и что было после расставания? а то я тебе очень уж абстрактно советую, основываясь на немного других ситуациях)))
Цитата(Bling Babe @ 15.7.2007, 3:32)

кстати, если не секрет, из-за чего? как долго встречались, когда расстались и что было после расставания? а то я тебе очень уж абстрактно советую, основываясь на немного других ситуациях)))
Мы с ним встречались 9 месяцев,расстались 3 мес. назад,а после расставания он мине названивал постоянно,когда звонил пьяный говорил что я змея, с*ка,и т.д,когда звонил трезвый говорил что еще в душе любит меня,писал смс что не может забыть,а последний месяц перестал звонить,но пишет в асю,спрашивает как дела,и хочет быть друзьями,но я никак не могу понять,как после любви можно быть друзьями? бред какой-то
Bling Babe
15.7.2007, 4:00
можно, когда чувств нет. да и расстаться друзьями не значит отмечать вместе праздники и ходить вместе в кино, а просто значит, что тихо мирно разошлись.
если ты уверена, что любишь его и что он нужен тебе, почему бы не завести этот разговор когда он в очередной раз напишет тебе в аську? так, ненавязчиво начав.... "ты с кем-нибудь встречаешься сейчас?" ну и дальше: я тебя не забыла... да и вообще, проще надо быть, ты же его бросила, у него вон такая реакция была, он не хочет чтобы его послали еще раз и ждет шага от тебя, если ждет. мне кажется, тут надо прямо. трудно, зато сразу понятно будет да или нет.
Beauytgirl
16.7.2007, 0:00
Вот моя история:
5 лет назад к нам в школу пришли новенькие мальчики, к тому же близнецы)) мы с моей подругой, не долго думая начали фантазировать "представляешь я буду с одним встречаться, а ты с другим" ну так и получилось на самом деле (одного зовут Саша, другого Ваня) Я начала встречаться с Ванькой, а она с Сашей, спустя полгода мы разошлись, он очень сильно переживал по этому поводу, а я как ни станно совсем не волновалась, потом они ушли из школы и мы перестали общаться. Полтора года назад он мне позвонил и сказал что никак не может меня забыть, пошли с ним гулять, и опять начали встречаться, поняли что не можем друг без друга....Сейчас я учусь в институте, а он в колледже и работает, иногда живем друг у друга, в общем у нас все отлично, а ведь когда то я думала что больше его не увижу...не представляю что бы было если бы мы тогда расстались навсегда...
Шалунья, прочитай мою историю, мы с ним не виделись, не общались, не созванивались 2 года у него были отношения с другими девушками, у меня с другими парнями, а у тебя прошло всего 3 месяца, не все еще потеряно, мне кажется что раз он тебе пишет и звонит значит ты ему не безразлична, видимо что то его останавливает сделать первый шаг... так сделай его ты, а если ты уже реально ВСЕ перепробывала то остается только ждать, но не теряй надежды все у вас будет хорошо!!! удачи тебе!
а сколько у вас перерыв был в отношениях?
Цитата(Beauytgirl @ 16.7.2007, 0:08)

Шалунья, прочитай мою историю, мы с ним не виделись, не общались, не созванивались 2 года у него были отношения с другими девушками, у меня с другими парнями, а у тебя прошло всего 3 месяца, не все еще потеряно, мне кажется что раз он тебе пишет и звонит значит ты ему не безразлична, видимо что то его останавливает сделать первый шаг... так сделай его ты, а если ты уже реально ВСЕ перепробывала то остается только ждать, но не теряй надежды все у вас будет хорошо!!! удачи тебе!
Спасибочки

,тебе тоже удачки
Beauytgirl
16.7.2007, 0:12
Цитата(Шалунья @ 16.7.2007, 0:08)

а сколько у вас перерыв был в отношениях?
3 года))) 1 год всесте учились, видели друг друга каждый день, а 2 года вообще ничего друг о друге не узнавали и не знали
Beauytgirl
16.7.2007, 0:19
но ведь главное как все закончилось, раз мы сейчас вместе, значит так надо)))) мы с ним вообще собираемся больше никогда не расставаться!!!!
Ты так не переживай по поводу своего парня бывшего, если чувста есть, то вы обязательно будете вместе!
а как у твоей подруги судьба сложилась с братом?
Beauytgirl
16.7.2007, 0:31
они еще тогда, в школе рассталась с ним спустя 3 месяца. Мы с ней были как сестры все знали друг о друге. Она после этого стала очень плохо к ним относиться, перестала общаться с ними, нихотела ничего о них слышать... А когда ОН опять появился в моей жизне она поставила мне ультиматут "или я или он" .... и я выбрала его, просто поняла что не могу без него... С тех пор мы с ней не общаемся вообще, даже не здороваемся...

, но все же я рада что сделала такой выбор, ведь нашла человека с которым мне хочется прободить каждую минуту своей жизни.
Офигеть вот это подруга
Beauytgirl
16.7.2007, 0:42
Это уже не подруга раз условия ставит, а ведь 7 лет с ней дружили

Вот только недавно отошла от этого, тяжело терять близкого человека...
я поняла подруги познаются,не в горести,а в радости
Beauytgirl
16.7.2007, 0:50
Точнее сказать и в горести и в радости. Короче должны во всем понимать и поддерживать, а таких людей , к сожалению, очень мало...
Шалунья, и спасибо большое за плюсик)))
Шалунья
Beauytgirl
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.