Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я у него под каблуком
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
BastetSet
Здравствуйте!
Прошу помочь.. потому что сама я запуталась...

Неделю назад я поссорилась со своим мужчиной... мы не раззговаривали долго... и в конце концов я ушла жить к сестре...

Он на данное мое действие обозлился дико... Когда я думала со он все поймет и придет за мной.. Он сказал что я сама виновата то ушла, он предупреждал, что если я еще раз уйду, то это будет послений раз.. Злой был жутко...

Сегодня вроде помирились... но разговаривает со мной нагло, неуважительно, буд то он пуп земли...
Говорит, сама ушла сама и возвращайся.. А я с пакетами и 2х месячным ребенком.....
А он говорит так нагло, с издевками... Как придешь позвониш...
Хотя он был неправ.. но у меня не получается его в этом убедить, доказать ему это...

Я не умею строить мужчин.. это ясно.. незнаю как быть... Скорее я у него под каблуком, и ничего не могу поделать...

Помогите хотя бы в этой ситуации......
ЭЛЕЧКА-CRAZY
BastetSet
А как помирились? И почему раз
Цитата(BastetSet @ 17.9.2010, 2:11) *

он был неправ.
ты вернулась?
BastetSet
Ну помирились.. мы долго к этому шли... я думала что вообще разойдемся..
Но как всегда я сделала первый шаг.. написала смс, что люблю, что хочу все изменить... он ответил что тож любит.. и позвонил сказал давай иди домой.....

Я еще не вернулась.. опять поругались, уже из за этого.. разговаривает со мной как с девкой какой то....
ЭЛЕЧКА-CRAZY
BastetSet
А раньше он таким не был? Может он такой, а сейчас из за ругани будет помыкать и унижать тебя? Тебе это надо?
BastetSet
раньше было нормально... не было трудностей, не было проблем.. А помыкать стал когда его друг с армии вернулся.. он ему советует, а тот его и слушает...

Я не могу просто взять и уйти от него.. люблю... да и ребенок...

Может можно его как то на место поставить.. только я незнаю как...
Уход явно ничего хорошего не принес... он только злее стал....
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Значит надо сесть вместе и серьезно поговорить. Обсудить все! А так жить не надо, хотя конечно это твой выбор. db.gif
Wet-wet
Цитата(BastetSet @ 16.9.2010, 23:55) *
Уход явно ничего хорошего не принес... он только злее стал....
Потому что ты не всерьез уходишь и он это знает. Он знает, что рано или поздно ты к нему вернешься. У него сильное психологическое преимущество, ваш ребенок. Он думает что никуда ты от него не денешься, не справишься без него, поэтому и ведет себя с тобой так уверенно. Нужно уйти по настоящему, самой поверить, что ушла, он должен поверить в это. Тогда это может быть поможет. Если же ты не готова по настоящему от него уйти и жить без него. Не готова самостоятельно растить и воспитывать ребенка, то нет смысла и уходить.
Цитата(BastetSet @ 16.9.2010, 23:55) *
Надо поговорить и убедить его, что та тактика поведения, которую советует ему его друг разрушает ваши отношения. Ты можешь просто перестать его любить и тогда вы расстанетесь по настоящему окончательно и бесповоротно.
Какие рычаги воздействия могут быть в твоем случае. Да множество, если он не поддается на уговоры, не исправляется, то бойкот, отчуждение, отказ от секса. И ты не должна идти на мировую первой, если считаешь, что виноват он. Он должен хотя бы извиниться. Настройся на длительную холодную войну и придерживайся этой тактики до победного.
СтервочКа
Цитата(BastetSet @ 17.9.2010, 0:55) *

А для него ребенка вообще не существует чтоль?
Ennkidu
неужели так тяжело уйти от козла который тебя унижает и тратит нервы твои безнаказанно?
у тебя ребенок-врядли он тебе поможет воспитать его счастливым и здоровым.
он о нем вобще не думает.малышу 2 месяца он так над ним уже издевается.
уходи он тебя не сделает счастливой неужели сама не видиш?пусть со своим дружком армейским семью строит раз он так его слушается.
ЛюпинёнА
BastetSet
Цитата(BastetSet @ 17.9.2010, 0:11) *

Помогите хотя бы в этой ситуации......

мне кажется, это не единственная ваша проблема с ним....

И конечно, мы не знаем всех обстоятельств.
Но к такому мужчине возвращаться не хочется.

А помыкать стал когда его друг с армии вернулся..

а что за друг и что он за человек??

он ему советует, а тот его и слушает...

вот это не дело. Поговори с мужем. Не гоже пускать чужого человека, пускай и друга, в свою семью!
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.