Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он не хочет со мной разговаривать
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
CLUBnichka
Девочки, снова я к вам со своей проблемой db.gif даже не знаю как объяснить...такой бардак в голове!
я уже рассказывала о своих взаимоотношениях с молодым человеком, они длятся уже довольно долго. когда-то мы были парой, потом стали друзьями, потом незаметно для себя опять влюбились друг в друга...и началась ругань, мы выносим друг другу мозг, миримся, ругаемся, опять миримся...абсолютно ВСЕ в моем окружении считают что он мне не пара, что он только треплет мне нервы, это говорят даже те кто его знает не один год...и где-то в глубине души я действительно это понимаю! его поведение порой просто невыносимо, для него друзья важнее всего, он шляется с ними не пойми где, а потом звонит мне среди ночи пьяный и зовет гулять! мы сотни раз пытались прояснить наши отношения, но мы не знаем кто мы друг другу db.gif очень много нервов истрепали друг другу... но нас все равно друг к другу тянет

а недавно была свадьба моей лучшей подруги, он почти не уделял мне внимания! т.к. я была свидетельницей, я жутко переживала, на выкуп не пришел, в лимузине сидел не со мной, а в ресторане он даже не сел со мной(объяснив это тем, что его никто не звал), хотя для него специально поставили стул! ни на один танец меня ни пригласил, ни одной фотки даже у нас нет совместной со свадьбы!и под конец свадьбы, алкоголь дал о себе знать ca.gif и я начала зажигать с его другом, мы танцевали, обнимались, прикалывались, а он где-то шлялся db.gif все его друзья это видели...когда уже надо было уезжать домой, мы сильно поругались, потом приехали и прям на улице возле его дома скандалили, нас чуть в милицию не забрали biggrin.gif я попросила прощения, и в конце концов помирились...и на следующий день ему друзья начали рассказывать, что видели нас с тем парнем целующимися, что я вообще вела себя непонятно как, в общем гадости!!! и они ведь не знают как ОН себя ведет, для них он самый лучший и расчудесный! теперь он не хочет со мной даже общаться, говорит что я предала его, и все тому подобное girl_mad.gif
и я не знаю что теперь делать, то ли забить на это все, то ли пытаться объяснить ему все ещё раз... в душе как-то пусто без него girl_sad.gif 25-го сентября он уезжает в Крым, я уезжаю в Турцию...но он об этом не знает ещё...
девочки милые, посоветуйте что-нибудь! scratch_one-s_head_girl.gif
СтервочКа
CLUBnichka
А, что тут советовать.... "Высокие" у вас отношения. Не мучайте друг друга.
ЛюпинёнА
CLUBnichka, знаешь, советы тут бесполезны, если ты и сама понимаешь, в какую историю вляпалась. Вот пока ты сама не поймёшь, что с тебя хватит, до тех пор и будет продолжаться это мозгоколотилово....
Решай сама, надо оно тебе или нет.
querida
CLUBnichka
надолго вы разъезжаетесь?
вот и отдохнете друг от друга и подумаете,надо ли оно вам db.gif
CLUBnichka
querida
я еду на 8 дней, а он не знаю unknw.gif мне теперь даже эта поездка не в радость...

querida
CLUBnichka
отдохните друг от друга! ато замучаетесь в конец! неужели при таких отношениях ты можешь сама себе честно сказать " я счастлива!" ??? и неужели ты хочешь такой любви себе до конца жизни???
в мире миллиарды хороших людей,которые будут на носочках ходить,когда ты спишь... мир клином не сошелся на нем, не понимает - пусть сидит и думает!
CLUBnichka
querida да ты права...но он так смертельно обижен что сказал что меня не простит никогда girl_sad.gif я не буду за ним бегать, но так обидно что он не хочет понимать! я же понимаю что я виновата, и я просила прощения опять...много раз просила, а он все твердит что я предала его girl_cray2.gif
querida
CLUBnichka
за что не простит? и за что ты извинялась? если он не обращал на тебя внимания целый день,что тебе делать,умолять его что ли? это он должен добиваться твоего внимания,а не ты!
извинилась и все, не хочет прощать - его дело!
нет,ну можно конечно умолять,заглаживать свою вину, но потом сама себя человеком не будешь чувствовать, тем более что я вообще не пойму в чем ты виновата scratch_one-s_head_girl.gif
захочет- найдет тебя всегда и везде и сам прийдет , а нет - хоть на коленках за ним бегай...
CLUBnichka
querida
извинялась за то что целовалась с его другом gryst6.gif я ему объяснила что я выпила, и что это было ответом на его поведение...
Ёжа
CLUBnichka
Юль, может оно и к лучшему, что так получилось? Ваши отношения и так, по-моему, были обречены. Ничего не делай: не извиняйся, не объясняй, не бегай, "забей" и уйди в глухое партизанское подполье. Жизнь расставит на места всё сама. Как говорится, что Бог ни сделает - всё к лучшему.
Wet-wet
Цитата(CLUBnichka @ 22.9.2010, 13:34) *
он так смертельно обижен что сказал что меня не простит никогда girl_sad.gif я не буду за ним бегать, но так обидно что он не хочет понимать! я же понимаю что я виновата, и я просила прощения опять...много раз просила, а он все твердит что я предала его
Извинилась - правильно, больше ты ему ничего не должна. Да он обижен, хочет помучать тебя, чтобы побегала за ним, пострадала как типа "он сейчас страдает" (страдалец, блин ca.gif) Будешь продолжать его умасливать, он дольше будет обижаться и тянуть с тебя соки.
Мой совет, просто Забей. Езжай в Турцию и развейся. Перестанешь себя винить (или думать о нем, переживать), заживешь своей жизнью - он начнет ходить за тобой smile.gif
Viktorialand
CLUBnichka
Цитата
Юль, может оно и к лучшему, что так получилось? Ваши отношения и так, по-моему, были обречены.

согласна! и помоему вас только привычка тянула....
отличный повод его забыть - это уехать, наслаждаться отдыхом и не отвечать ни на чьи звонки!!!! вот увидишь,скоро будешь с новым кавалером!!! smile.gif
Tribeca
У многих мужчин разные взгляды на жизнь. Кто-то может не понять, что ты целовалась с другим. С какой-то стороны, именно в плане обиды-ревности, его можно понять. Я представляю, что мой бы со мной и другом своим сделал, если б мы целовались db.gif
В любом случае надо подождать, пока он перебесится. Ты извинилась перед ним и большее сделать не в твоих силах. И если уж у вас действительно такие сложные отношения, то зачем тебе бегать за ним. Он-то вряд ли за тобой бегает, когда ты обижена. Оставь его и пусть сам думает, чего хочет.
Polink@
CLUBnichka
Слушай, да не извеняйся и не бегай за ним, учитывая как он себя вел, так ты просто ангел во плоти. Пусть остается со своими мелочными обидами, друзьями-сплетниками, а ты езжай отдыхать и набираться новых впечатлений. Неужели тебе хочется всегда быть на вторых ролях? А его не изменишь уже. Поэтому не забивай себе голову, у тебя еще все впереди и прекрасный принц в том числе. smile.gif
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.