я уже рассказывала о своих взаимоотношениях с молодым человеком, они длятся уже довольно долго. когда-то мы были парой, потом стали друзьями, потом незаметно для себя опять влюбились друг в друга...и началась ругань, мы выносим друг другу мозг, миримся, ругаемся, опять миримся...абсолютно ВСЕ в моем окружении считают что он мне не пара, что он только треплет мне нервы, это говорят даже те кто его знает не один год...и где-то в глубине души я действительно это понимаю! его поведение порой просто невыносимо, для него друзья важнее всего, он шляется с ними не пойми где, а потом звонит мне среди ночи пьяный и зовет гулять! мы сотни раз пытались прояснить наши отношения, но мы не знаем кто мы друг другу
а недавно была свадьба моей лучшей подруги, он почти не уделял мне внимания! т.к. я была свидетельницей, я жутко переживала, на выкуп не пришел, в лимузине сидел не со мной, а в ресторане он даже не сел со мной(объяснив это тем, что его никто не звал), хотя для него специально поставили стул! ни на один танец меня ни пригласил, ни одной фотки даже у нас нет совместной со свадьбы!и под конец свадьбы, алкоголь дал о себе знать
и я не знаю что теперь делать, то ли забить на это все, то ли пытаться объяснить ему все ещё раз... в душе как-то пусто без него
девочки милые, посоветуйте что-нибудь!