Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как деликатно оттянуть момент занятия сексом
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Olga001-1
Деченки, что делать?????У меня с мальчиком будет первое свидание,( а 2 недели общались по телефону) хочу немного потянуть с сексом,,,, хочу проверить на сколько хватит Как деликатно это сделать?????
Ennkidu
shok9.gif а что уже после общения по телефону припервой личной всчтрече подразумевается секс?
Olga001-1
Секс- не повод для знакомства!!!
Цитата

Он расчитывает на эо,,,,,
Ennkidu
О_о ну вобще...а ничего что вы вобще не виделись ниразу еще.губу пусть закатает.

и что за вопро странный?я не понимаю-пркатически: как мне избежать секса с незнакомым мужиком?
я воще в шоке.может я чего не допонимаю или вобще отстала от жизни?
или у вас там разговоры были с соответствующей тематикой по телефону?
querida
Olga001-1
если он сразу потянет в постель- то слать его подальше!
я к своему парню через неделю ночевать пошла,но он даже и не попытался залезть туда,куда еще не надо smile.gif говорит,искал ко мне подход cn.gif
Армана
Olga001-1

а зачем его как то оттягивать что то крутить?? unknw.gif
Не хочешь секса, так на прямую ему и скажи что его не будет. Вот и "проверишь на сколько хватит".
Заодно и увидишь какой парень.
Феечка
Встречайтесь на нейтральной территории (в кафе, в парке), где секс исключён. А домой, если позовёт, не иди - сошлись на важные дела.
Хотя если после 2-ух недель знакомства по телефону он рассчитывает на секс, может ему больше от тебя ничего не надо?
Мяу :)
ну если на прямую не можешь сказать, что не хочешь пока секса, то как вариант можно договориться с подругой, чтобы через час-два-три вашего свидания она позвонила
(ему потом скажешь, что подруга вся в слезах, поругалась с МЧ, надо срочно ехать организовать жилетку, собутыльника и прочую скорую помощь)
zina
Я считаю что это глупо заниматься сексом на первом свидании, если ему только это от тебя и надо, то шли его подальше...
RomanticVampirka
Мяу smile.gif
Очень действенный способ good.gif раньше им пользовалась, когда ходила на свидания в слепую (сбегала не из-за секаса) biggrin.gif
Marie Antoinette
Olga001-1
Офигеть, молодежь пошла...А зачем вообще с ним в реале встречаться, судя по всему ему нужен секс на 1 раз spiteful.gif
Limbo
Цитата(Marie Antoinette @ 22.9.2010, 12:52) *

А зачем вообще с ним в реале встречаться, судя по всему ему нужен секс на 1 раз spiteful.gif

а может ей тоже нужен секс на один раз, но хочет выглядеть приличной biggrin.gif
я о том, что нам мотивы не известны, и судить мы не можем

я предлагаю не уеденяться. как советовала Феечка, и подстраховаться подругой, как написала Мяу (мы тоже всегда так делали hlop.gif )
Tanka
Цитата(Olga001-1 @ 21.9.2010, 22:17) *

Он расчитывает на эо,,,,,

Это он так сказал?
Да всё просто, не уезжать с ним в гостиницу или на хату после свидания, или он в туалете кинотеатра приставать будет?

Да, то ли я какая-то старая уже, то ли не знаю что...
Но я не понимаю, зачем извращаться со звонками подружек и т.д.
Я бы напрямую всё говорила и не парилась.
frossia
Он сам-то как к тебе будет относиться, если ты у него на поводу пойдешь? Ну а деликатно можно просто сказать, что все же ты человек серьезный и ответственно к данному шагу относишься и действительно, как говорили девочки - на первом свидании уже отмазки от близости придумывать - ну это несерьезно.
Мяу :)
Tanka
ну я бы тоже сказала на прямую pardon.gif но раз у Olga001-1 возникла проблема, то как вариант предложила воспользоваться "звонком друга" smile.gif
Tribeca
Цитата(Olga001-1 @ 21.9.2010, 20:13) *

хочу проверить на сколько хватит

Не совсем поняла - вы его хотите как парня проверить или сколько он без секса обойтись сможет?)
Если первое, то по-моему, он уже прошел проверку. Если второе, то непонятно зачем он вам. Просто ситуация странная - он, видимо, на серьезные отношения не настроен, Вы не настроены на секс - так зачем это... db.gif
Бесхвостая
Цитата(Феечка @ 22.9.2010, 11:27) *

Встречайтесь на нейтральной территории (в кафе, в парке), где секс исключён. А домой, если позовёт, не иди - сошлись на важные дела.
Хотя если после 2-ух недель знакомства по телефону он рассчитывает на секс, может ему больше от тебя ничего не надо?

Полностью согласна!
Wet-wet
А вообще вариант Феечки совершенно гарантированно исключает секс. Будет домой звать или уединиться либо занятостью отмазаться, либо ... Ну есть же такая классическая фраза у женщин:
"Я пока не готова."
Типа доверие нужно, узнать друг друга получше, не смогу расслабиться, кайфа не будет и все такое. Мол взрослый уже, доложен понимать. Сперва доверие - потом секас.
По-моему, нормальное объяснение, для парня не обидное, хоть и обломное. ca.gif
Да и вообще парам иногда не просто найти место, где можно уединиться, может и не придется ничего говорить smile.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.