Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Золото или серебро
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4
fokusnizza
Вроде бы похожей темы не нашла, так что создаю эту))) Я всегда любила серебренные украшения (ну или бижутерия под серебро) vd.gif , нательный крестик тоже серебренный, я ношу его постоянно. А МЧ когда делал мне предложение, подарил золотое колечко и вот теперь я в замешательстве: если помолвочное золотое, то и обручальное, наверное придется брать золотое. А золото и серебро носить вместе, как бы "не комильфо"..... Вот я и теряюсь girl_sad.gif
Так вот, тема для обсуждения: А как вы носите? Сочитаете ли? И как быть в ситуации "обручальное кольцо и другие украшения"?
Ennkidu
а из какогонибудь белого золота не вариант найти?или назаказ сделать?
fokusnizza
думала про белое, но многие говорят, что со временем белое напыление как бы стирается, и колечко уже не имеет того вида.....
Lakhi
fokusnizza
считаю, что золоту и серебру не место на одной руке, поэтому все мои девичьи колечки лежат в шкатулочке уже четвертый год db.gif цепочку с крестиком тоже сменила на золото. единственно, чем регулярно грешу - одеваю сережки под серебро db.gif силы воли, чтоб не носить любимые серьги, не хватает абсолютно db.gif
Ennkidu
ну вобще все юв. изделия со временем теряют товарный вид и их несут в мастерские шлифовать полировать осветлять и прочие манипуляции вытворять.так что не думаю что это аргумент против белого золота.
Ёжа
fokusnizza
переходи на золото - серебро дешево смотрится и вида не имеет.
Ennkidu
Ёжа
абсолютная не правда-серебрянныйх изделий красивых и дорогих(и по виду и по цене) не меньше чем золота.
я лично предпочитаю серебро.
fokusnizza
Ennkidu
вот я тоже думаю, что по красоте серебро не уступает золоту! Оно (серебро) кажется таким легким, изящным, а тем более для молодых девушек, а если еще и с камешками cp.gif ... Может быть и правда еще раз подумать о белом золоте? scratch_one-s_head_girl.gif Просто наслушалась этих историй о его меньшей износостойкости чем у желтого, вот и задумалась.....
Ennkidu
ну что значит износостойкость?ты же не собираешся из сковороды скоблить?=))
не думаю что от ношения на пальце оно за пол года в пыль изотрется.
Poppy Moore
Цитата(Ёжа @ 22.9.2010, 20:13) *

А я считаю, что золото для пристарелых, такие у меня ассоциации... выглядит дёшево.

post_scriptum.gif Кроме белого.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(fokusnizza @ 22.9.2010, 23:11) *

думала про белое, но многие говорят, что со временем белое напыление как бы стирается, и колечко уже не имеет того вида.....

Дак не надо с напылением покупать db.gif купи нормальное белое золото, ничего там не сотрется. Я четвертый год как перехожу на белое золото, с обычного желтого, ничего не стирается ca.gif
fokusnizza
Ну да, скоблить им что-то в планы не входит)))))
Но вот еще вопрос: мне нравятся классические обручальные кольца, без всяких там вкраплений, завихрений и прочего. Не будет ли такое колечко из белого золота выглядеть как простая железяка? Из желтого оно смотрится хорошо, классика как никак....
Tanka
Я могу носить и то, и другое.
Но люблю больше золото, конечно.
Ennkidu
тут уже скорее на любителя-мне наоборот обычные кольца без украшений из золота кажутся простыми и бабскими.тут уже на вкус и цвет.
Tanka
Цитата(Ёжа @ 22.9.2010, 21:13) *

fokusnizza

Абсолютно не согласна, смотря какое серебро!
FuzziWife
У меня на одной руке золотые кольца(на выбор 2 одеваю),а на второй серебряное с позолоченной полоской в нём же.Оно церковное.Я его не снимаю.
fokusnizza
FuzziWife а остальные украшения? например, какие серьги или цепочки надеваешь под такие кольца?
FuzziWife
fokusnizza
У меня 5 дырок в ушах.Обычно у меня гвоздики разные.Чередую.Золото-белое золото жёлтое и т.д.(через одну).Ещё подбираю сережки с камешками которые на кольце могут быть.Если одеваю серьги-кольца или висюльки то золотые,т.к. золотого у меня всё равно больше(Серебряное то одно кольцо).Крестик с цепочкой тоже из золота.

Вот неделю назад мне подарили серебряный браслет на д.р. и чёрт его знает,когда мне его носить. biggrin.gif Образ аля натюрель,только браслет без всего...
Но я так дай бог раз в году хожу.
MURrrr
Я предпочитаю только серебро, золото не люблю и не ношу. Оно лежит в шкатулке db.gif .
ЭЛЕЧКА-CRAZY
MURrrr
А чем белое золото не нравится? pardon.gif Оно по цвету ткое же как серебро spiteful.gif У меня мама спутала я помню ( мне муж цепочку подарил, я чуть не обидлась тогда на мамуbiggrin.gif ).
_Myza_
У меня на правой руке золотое обручальное кольцо с камнями, а на левой - серебрянное тоже с камнями,но шире. Смотрится отлично!
kotik-obormotik
Покеж spiteful.gif
А я считаю что не всем золото идёт.Мне например вообще не идёт. pardon.gif
У меня холодный цветотип-зима.Кожа бледная,голубые глаза.Мне ну совсем ничего не идёт с желтизной. ne-a.gif
Только серебро и ношу.Золата дареного полно-но лежит в шкатулке,т.к. не идёт. db.gif
Блоха в сарафане
kotik-obormotik
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
jabuka
Это в прошлом веке сочетать белый и жёлтый металлы считалось "не комильфо". db.gif Серебро носилось только с серебром, но золотое обручальное - исключение.
Сейчас в одном украшении сочетают красное (русское) золото, жёлтое и белое. Если украшения в одном стиле, хоть и разного цвета, думаю, вполне можно носить вместе. Цепочки разного цвета хорошо смотрятся вместе. good.gif
Сама я люблю белое золото. Но обручальное кольцо обычного жёлтого цвета. smile.gif
fokusnizza
kotik-obormotik
мне тоже золото не подходит именно по цвету, то есть желтое и красное! А ты вообще никакое золото не носишь, даже белое? оно красивенькое и цвет такой же как у серебра, даже лучше))))
Я так подумала, наверное мое помолвочное потом перекочует в шкатулку, не смогу я перейти на желтое золото. А обручалки купим из белого......
kotik-obormotik
Цитата(fokusnizza @ 23.9.2010, 11:54) *

А ты вообще никакое золото не носишь, даже белое?

нету у меня белого,только жёлтое...
Мне кажется что белое уж сильно на серебро смахивает,зачем тогда деньги переводить,если и так на серебро похоже. scratch_one-s_head_girl.gif Я например затрудняюсь чтобы определить серебро это или белое золото. db.gif
К тому же у меня такая фигня-случается терять украшения,т.е. сниму кольцо ,верчу его в руках,потом положу где-нибудь и забуду.Уже пару раз теряла в кафейках/бассейнах/спортзаллах. cray_girl.gif
Если б золотое было-то бы сильно переживала girl_sad.gif .
А так pardon.gif ...иду и покупаю новое. crazy.gif
jabuka
Вот статью нашла:
Цитата
Почему нельзя носить вместе золото и серебро?
Во-первых, при одновременной носке золота и серебра есть большой риск выглядеть вульгарно («все свое ношу с собой»). Нужно обладать очень тонким вкусом, чтобы удачно сочетать золото и серебро (особенно чтобы сочетать украшения из различных драгметаллов). И не надейтесь, что серебро сойдет за белое золото – знающие люди обязательно заметят разницу. И не слушайте продавцов в ювелирных магазинах – к сожалению, их главная задача – продать товар, а не посоветовать вам стильную вещь.

Во-вторых, это считается mauvais ton – ведь смешивается более дорогой металл с более дешевым.

В-третьих, золото и серебро оказывает противоположное влияние на организм. Так, золото тонизирует нас, дарит нам еще больше энергии. Серебро же – успокаивает, устраняет воспаления. Вот и получается, что при одновременной носке двух этих разных драгоценных металлов мы одновременно успокаиваем и подстегиваем организм, что не совсем правильно. Поэтому нося одновременно золото и серебро, вы фактически одновременно подстегиваете и тормозите процессы в вашем организме.

И все-таки иногда одновременное ношение золота и серебра допустимо. Но ни в коем случае не на одной руке! Одновременное ношение этих драгметаллов должно быть как в народных сказках: в ушах золото, на шее серебро, а на руках медь (серебро).

А что касается модных сейчас советов носить на одной руке сразу несколько колечек различных металлов… Ну это кому что важнее – мода или хороший вкус.

MURrrr
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 22.9.2010, 21:11) *

А чем белое золото не нравится?

А у меня его нету biggrin.gif , только желтое всё и цепочки и колечки ca.gif . Белое нравится ибо похоже на серебро db.gif , обручалку себе если что хочу из белого золота spiteful.gif . Хотя тут тоже есть загвостка, т.к. обручалки из белого золота идут с камешками, соответственно цена на колечко будет не мала. А если без камушек то смотрится дешево unknw.gif . Вообще хочу серебряную обручалку тогда biggrin.gif .
Marie Antoinette
Золото и серебро - не товарищи, и делать им нечего на одной "тушке".
Хотя зачастую наблюдаю желтую обручалку и изделия серебренного цвета. На себе всегда ношу только один металл cn.gif
идущая босиком
раньше было все серебро,а че-то понадарили золото,и серьги и браслеты, и кольцо и цепочку пришлось перейти на золото cn.gif
Хотя кпуила себе серьги серебряные-протяжки красивые,вообще серебро и белое золото больше люблю db.gif
beastie
Цитата(fokusnizza @ 22.9.2010, 20:37) *

Но вот еще вопрос: мне нравятся классические обручальные кольца, без всяких там вкраплений, завихрений и прочего. Не будет ли такое колечко из белого золота выглядеть как простая железяка? Из желтого оно смотрится хорошо, классика как никак....

У меня обручальное из белого нерадированного золота - по цвету не серое-белое как железка (это белое золото с напылением), а белое с желтоватым оттенком! Очень красивый цвет - сама не люблю чисто белое и желтое золото.

По теме-сочетаю обручальное на одной руке и сваровски с камнями на другой, серый металл не виден под камнями, так что сочетаемо smile.gif

Вот пример чисто белого золота (с белым напылением) и нерадированного (как у меня, то что пожелтее)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zina
Раньше только серебро носила, а теперь перешла на золото =) Иногда спокойно одеваю и золотые и серебренные кольца вместе, и смотрится мило очень даже
Kirena
только золото
Lenysja
Не люблю когда и золото, и серебро на пальцах nea.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(kotik-obormotik @ 23.9.2010, 14:04) *

белое уж сильно на серебро смахивает,зачем тогда деньги переводить,если и так на серебро похоже.

ca.gif Оно не окисляется как серебро spiteful.gif
Цитата(MURrrr @ 23.9.2010, 14:09) *

т.к. обручалки из белого золота идут с камешками, соответственно цена на колечко будет не мала.

shok9.gif Почему? Есть обычные без камней ca.gif Я в следующем году буду менять на такое spiteful.gif

Тыщи 3 стоит..
kotik-obormotik
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 23.9.2010, 14:22) *

Оно не окисляется как серебро

Ну так серебро ж почистить элементарно-я примерно каждые 3 месяца свои побрякушки чищу. cv.gif
Хоть и не окисляются быстро-а просто так,для кайфа самого angel.gif cp.gif
post_scriptum.gif Я то думала что другие факторы будут перечислены,а тут просто в окислении разница? pardon.gif
scratch_one-s_head_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
kotik-obormotik
Не, ну я как пример написала biggrin.gif Я например считаю что мне в моем возрасте как то не очень носить серебро crazy.gif Ну это так же как 18 летней девушке не "по годам" носить брюлики spiteful.gif
Все ИМХИ сплошные, никого не хотела обидеть или задеть.
Джекки
Я думаю, что это действительно на любителя - я не стану сочетать серебро и золото. Для меня золото приоритет.
Мяу :)
раньше носила серебро, теперь золото
Аленькая
Ни за что не стала бы сочетать золото и серебро, для меня это признак плохого вкуса smile.gif Давно уже ношу только лимонное золото, хочу купить пару колец интересных из серебра, на пробу так сказать))
Беззащитная
я люблю серебро, золото на себе не воспринимаю. Да и на других с натяжкой - дизайн золота, которое люди носят в большинстве своем ... не совсем современный, что-ли. С серебром дела обстоят лучше
Аленькая
Беззащитная

Кстати да, дизайн золотых украшений во многом оставляет желать лучшего. Если на женщинах за 50 это еще как-то понятно, то на девушках самоварное золото совкового дизайна смотрится просто ужасно fuuu.gif
Tanka
Аленькая
Что такое совковый дизайн?
Я не представляю...
И потом, всегда можно сделать украшение на заказ, с любым дизайном.
ну это в 90х были проблемы с дизайном золотых украшений, а сейчас глазки разбегаются
Беззащитная
можно примеры стильных украшений из золота в студию? а то то, что я вижу в ушах/на пальцах ..... nea.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Беззащитная
Согласна во многом, но примеры вот ah_girl.gif :
Изображение
Изображение
В том и в том случае белое золото. Просто и без излишеств smile.gif А сережки - очень давно хотела такие из белого вот вначале мне из желтого подарили:
Изображение
Теперь лежат, но они блестят прикольнее из за окантовки или как там ее spiteful.gif

Соглсна что многие изделия из желтого и красного золота тетские как бы biggrin.gif Из белого мне много чего нравится cv.gif
СтекляНная кРошка
Сейчас стала очень любить серебро.
ЭЛЕЧКА-CRAZY правое колечко простенькое и симпатичное.
Evlale4ka
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Согласна, белое золото очень красиво выглядит. Я ношу только его и серебро. Но из белого золота у меня пока только одни сережки biggrin.gif
1 подвесочка по-моему очень стильная, а у кольца дизайн вполне современный
Tanka
Мяу smile.gif
А мне такие кольца не нравится, видимо я люблю бабка-стиль.
А вот белое золото я не ношу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.