Девоньки, постараюсь кратко. Не получится, боюсь.
Я в школе работала последние 4 года. Учителем английского. Дети обожают, начальство тоже. Сразу после института пробовала, ушла, хотя все прекрасно было. Но хотела ещё поискать себя. На мастера маникюра выучилась, офис-менеджером поработала, потом в продажу мебели в хорошую компанию устроилась, деньги хорошие получала. Но ушла. Не моё всё было. Пригласили в школу. Там и задержалась на 4 года. Директор - очень талантливый руководитель и очень сложный человек. Она многое мне дала, но и я ей тоже. Организовала переписку с зарубежными коллегами, учеников своих в переписку с американскими школьниками втянула. На конференциях международных выступала, семинары организовывала, очень много курсов закончила, статьи писала, в конкурсе "Учитель года" участвовала. Короче, большое будущее в сфере образования мне все пророчили. На повышение в следующем году директор меня подала. Живи, да радуйся.
Но зимой с 9 классом сильно повздорила. Да, может, и не в них причина, я до сих пор не пойму. Загремела на больничный на 2 месяца. Речь нарушилась, координация.
Я вылечилась, вроде, девоньки, но работать в школе больше не хочу. Не понимаю, почему.
Сегодня за зарплатой приехала, директор меня в дверях ждала. В машину посадила, попросила объяснить, почему. Почему ухожу. А я сказала ей, что люблю её очень, но в школе работать не буду. Ненавижу свою профессию. Жаль, что не могу про директора написать - долго. Очень властный, сильный, но очень талантливый и хороший человек. Она не отпускает меня. Дала срок до 15 августа - одуматься. Не хочу, девочки!!!!!!! Реву сижу. Её люблю очень. Может, из-за неё и увольняюсь, а? Боюсь не оправдать ожиданий? Я пообещала рассказать ей, когда в себе разберусь. Я не хочу больше быть училкой. Я не знаю, чего хочу.
Вас много, зайки мои, подскажите, как в себе разобраться. Вы все отзывчивые, за что и люблю наш форум.
Я и с близкими подругами делилась, никто ничем помочь не может. Может, это кризис приближающихся 30 лет? Когда хочется жить быстро и все успеть. Сферу деятельности сменить. Я ничего не понимаю.
Может, вы вопросы правильные зададите. До того ***, сил нет.
Я сначала в Канаду уехать хотела, потом в Красноярск. Теперь хоть куда. Далеко. От профессии учителя. Но одна мудрая женщина (училка, кстати)) говорит, от себя не убегу.
Девочки, вы, конечно можете сказать, что я должна сама разобраться, чего хочу. И правы, наверное, будете. Но я не могу. Впервые в жизни на форуме помощи ищу. Сижу тут одна в своей новой теме, с компьютером разговариваю.