Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: От чего зависит размер груди?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
fokusnizza
Если вопрос не туда, перенесите пожалуйста в соответствующую тему.
Наткнулась на тему "Полная мама - полная дочка" и появился похожий вопрос. Как вы думаете есть ли взаимосвязь между размером груди у мамы и у дочки? И если нет, то от чего тогда зависит размер груди?
ЛюпинёнА
я думаю, взаимосвязь есть. ведь мы берём от своих родителей по частичке.
Я тому живой пример. У мамы и у бабушек большая грудь, но широкие кости. а у папы узкие кости. Вот и получилась я, с грудью, размера D по чашечке и с узкими костями, как у папы. благодарю Бога, что кости не широкие prosti.gif
Zudwa
Цитата(fokusnizza @ 26.9.2010, 15:23) *
Как вы думаете есть ли взаимосвязь между размером груди у мамы и у дочки?

Смотря в кого пошла smile.gif У меня мама и сестра старшая миниатюрные, худенькие, у мамы грудь 2, у сестры 3, косточки узкие. Я в папину и бабушкину породу: кости широкие, повыше, склонность к полноте, и грудь 1 размера biggrin.gif Всегда говорила, что это не справедливо, у нас с сестрой должно было быть поровну, по двеочке ca.gif
Taenechka
Цитата(fokusnizza @ 26.9.2010, 14:23) *

Я думаю есть!
У нас с сестрой грудь очень похожа, размер В где-то, и по форме одинаковая, такая же как у мамы была в молодости, круглая и аккуратная konfi.gif
Феечка
Цитата(fokusnizza @ 26.9.2010, 15:23) *

У меня мамина грудь, а у сестры и форма другая, и размер совсем другой.
Mini_44
Не знаю, в моей родне все грудастые и в теле. Только у меня 2-ой размер груди (и то благодаря родам) и я худая.
Avrora_love
у меня форма груди мамина, а размер поменьше канеш db.gif так что думаю что передается по наследству, но не всем, с какой-то долей вероятности
_Myza_
Я из всей родни самая худенькая. Даже не знаю в кого пошла ca.gif
Фигура больше мамина, но грудь меньше..
MURrrr
Цитата(Avrora_love @ 21.10.2010, 12:37) *

так что думаю что передается по наследству, но не всем, с какой-то долей вероятности

У моей бабушки (маминой мамы) размер груди был 4й где-то. У мамы 2й pardon.gif .
А я в тётю пошла (в сестру отца), и фигурой в неё и грудью db.gif .
Ratatuy (Ольга)
и я в маму))) она небольшого роста и с 3 размером tease.gif ...мдаааа
ladyndorphin
я полностью в мамину родню пошла(ну и в нее саму конечно)и лицом и фигурой,только вот на счет похожести груди сомневаюсь:у мамы 4,у тети 5,а у меня выше 2ки не поднимавется... cm.gif интересно,почему так... scratch_one-s_head_girl.gif а до скольки лет грудь растет?может у меня еще есть шанс? db.gif
Mini_44
ladyndorphin
После родов шанс может появиться...
ladyndorphin
ппц...сколько ж мне еще ждать... scratch_one-s_head_girl.gif
Кали
ladyndorphin
Как минимум 9 месяцев cn.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Не знаю в чью породу я пошла, так как папиных родственников практически не знаю, но по маминой линии все женщины грудастые, у всех 3+, у мамы после родов и 5 был, а у бабушки и 7-8 наверное. У меня же до 2 не доходит.
Ёжа
Цитата(ladyndorphin @ 27.10.2010, 9:55) *

у мамы 4

Цитата(ladyndorphin @ 27.10.2010, 9:55) *

у меня еще есть шанс?

а ты спроси у мамы, какой размер у неё был в твоём возрасте? и сделай выводы.
Обнажая чувства
У мамы бабушки 3й-4й , у мамы в 18- 20 лет был 3 й размер,а у меня сейчас второй,так что думаю не зависит от родственников smile.gif Хотя надеюсь может еще и вырастет spiteful.gif spiteful.gif
Orange_dream
У меня очень маленькая грудь...даже на первый размер не тянет, в 16-то лет. cray_girl.gif
Evlale4ka
Orange_dream
Ну, в 16 лет у меня был 1-й размер, но к 17 годам у меня был уже второй. Потом, в 19, грудь резко "вымахала" и стала 3-го размера. Мне не нравилось, я с такой грудью стала выглядеть полной. Потом я встала на лыжи, и ко мне вернулся мой 2-й. К счастью. Ну не идет мне большая грудь!
А у мамы всю жизнь 1-й, у бабушки 2-й...
Orange_dream
Evlale4ka
Понятно!
Ну у моей мамы тоже очень маленькая грудь. db.gif
Samozvanochka
я в маму пошла наверно только тем что худенькая (а мама у меня в свои то 46 лет весит 54кг), а грудь у меня больше чем у мамы, у нее первый а у меня уже где то третий. хотя это может изза того что она двоих детей грудью откормила и поэтому у нее маленькая грудь girl_sad.gif
ladyndorphin
Цитата(Кали @ 27.10.2010, 10:48) *

Как минимум 9 месяцев

рановато еще о 9 месяцах думать girl_wink.gif
Цитата(Ёжа @ 28.10.2010, 19:51) *

а ты спроси у мамы, какой размер у неё был в твоём возрасте? и сделай выводы.

у мамы твердая двойка была до родов,а у тети до 20 лет ниче почти и небыло scratch_one-s_head_girl.gif после 20 лет само начало рости(она не рожала)еще не все потеряно!!! yra.gif
Джанини
Думаю от наследственности все-таки зависит половинка фактора, у меня лично на маму и формой и размером похожа, ну и своя собственная конституция тоже внесет свою лепту в размер бюста.
beastie
Не знаю от чего зависит, у меня и размер и форма отличаются от мамы и сестры, у сестры 1-й, у мамы 2-й, у меня 3-й вырос сейчас, так что у меня не наследственно cn.gif
Angel-OK
Как я вам завидую (у кого 2-3 размер) good.gif . Не скажу, что я худенькая, но и не толстая - норм (пару - тройку кг конечно скинула бы... wink.gif )
А так я и сестра в маму. У меня 75-Е или 80-D db.gif cm.gif
У меня у тети, тоже около 5 р-ра, а у дочек второй кое как. Не смотря нато, что у одной уже двое детей и обоих грудью по 1,5 года кормила
Кусюшка
Цитата
Не знаю от чего зависит

тоже не знаю, может и наследственность, но у меня она тогда очень далекая, и близких родственников грудь другая ca.gif
Annabelle
Видимо, всё же, есть наследственная зависимость. У мамы 4-ка подтянутая до сих пор, а у меня в бабушку 6-ка некрасивой висячей формы((( Лучше б в маму пошла! cm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.