Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Семья без детей
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3
Кленкова
Девченки что делать???? Я уже 2 года замужем, 1год не предохраняемся, но забеременить не получается, я и лечилась(проблемы с гормонами, не установленный цикл) и делала ГСГ, мужа проверяли и не получается все равно zloi4.gif !!!! Руки у меня уже опустились, стараюсь не думать об этом, если по TV показывают детей krovatka3.gif из детских домов у меня слезы наварачиваются и подсознательно я уже начинаю себе присматривать ребенка среди этих брошеных детей kacheli.gif . Мне очень тяжело представить если у меня ни когда не будет детей, и ко всему прочему свекровь постоянно просит внуков baubai.gif !
Может у кого нибудь из вас были подобные проблемы, и как вы с ними боролись??? girl_devil.gif
Night
А че врачи говорят?
Кленкова
Врач уже не знает что со мной делать wacko.gif , сейчас она выписала мне пить Дюфастон, буду надеяться на чудо! drinks.gif
narochito
У меня подруга так лечилась очень долго, все методы испробовали - врач сказал "Не судьба!"
Она расстроилась, погоревала, смирилась, а потом поехала летом с мужем прожигать отложеные на детей и лечение деньги в Турцию. Бухала, курила, с мужем сексом занимались не переставая, на ночь по клубам - отдохнула как могла! Приехала домой и мать ей с порога "У тебя лицо тупое - ты беременна" Сдали анализы и правда беременна.

Может вам просто не надо так на этом зацикливаться, когда чего то ну ооочень хочешь, обычно не получается. Если медицина не помогает пора обратиться к другим источникам. Почитайте фен - шуй или что-то в этом роде.
Karamel~ka
ага так и получается, ждешь, надеешься, ходишь по врачам, планируешь....ничего не выходит
но стоит бросить это все, начать обычную, повседневную жизнь и вот опа тебе- ты беременна child.gif
руки не опускай, просто немного отвлекись от этой темы, все будет у тебя хорошо!!!!! flower1.gif
narochito
А ты вообще детей то сильно хочешь? Может и без них? Представь, всю жизнь можно посвятить себе любимой и своему любимому.
ALEKSA
Слышала про подобный случай...Так ей посоветовали почаще в море купаться...И действительно через 2 года забеременела...
Кленкова
Цитата(narochito @ 11.7.2007, 16:00) *

А ты вообще детей то сильно хочешь? Может и без них? Представь, всю жизнь можно посвятить себе любимой и своему любимому.

Не могу представить жизни без детей!!!

Спасибо девченки за поддержку!
narochito

Ну тогда удачи вам!!! Надеюсь все получится! flower1.gif
eliona
Знаешь, мне давно моя тетя рассказала историю:

Она первого ребеночка не выносила, сильно хотела второго, но 17 лет не получалось забеременеть. Потом рассказала все какой-то бабуле (не помню уже кому), та ей посоветовала: найти брошеного маленького котеночка, забрать домой, пусть живет!
Моя тетя вообще не любит животных, но решила пусть будет! Через 1,5 лет у меня родился сыночек, мой брательник.

Когда забеременела врачи не советовали рожать, т.к. возраст был уже 37, она решилась!

Главно верить! Ты знай, у тебя все получится!
Солнце
Цитата(narochito @ 11.7.2007, 15:33) *

Бухала, курила, с мужем сексом занимались не переставая, на ночь по клубам - отдохнула как могла! Приехала домой и мать ей с порога "У тебя лицо тупое - ты беременна" Сдали анализы и правда беременна.

Удивительно, как мать точно подметила - у беременных женщин лица действительно какие-то такие... неумные... Я сама сколько раз обращала внимание, но всегда думала, что это мне одной кажется.
Кленкова, не переживайте! Год - это вообще еще не срок. У меня есть одноклассница - 12 лет детей не было, а в этом году в мае месяце девчонку родила!
Рыжик
Кленкова
ты знаешь у меня такая проблема была, то же из за гормонов не могла иметь детей
причем сначала врачи ничего не говорили, а потом я пришла к хорошему гинекологу, она сказала что все лечится
в итоге я забеременила, был выкидыш, пол года в себя приходила, с мужем расталась
потом познакомилась с мальчиком, стала пить противозачаточные, Диане, она как раз гормоны заодно нормализует, и Дюфастон то же пью уже давно
в итоге бросила я пить противозочаточные, и тут же забеременнила, хотя совсем не собиралась, в итоге сейчас уже 13 недель, очень счастлива, прошла онализы гормоны все в предалах нормы
так что пей Дюфастон, и расслабся, еще узнай у своего генеколога про Диане 35, может тебе то же поможет
желаю удачи, дети это счастье, и не отчаивайся раньше времене flower1.gif
Femme
Цитата(eliona @ 11.7.2007, 17:03) *

найти брошеного маленького котеночка, забрать домой, пусть живет!
Моя тетя вообще не любит животных, но решила пусть будет! Через 1,5 лет у меня родился сыночек, мой брательник.

Кстати многим женщинам такое советуют. Вот тебе хочется ребенка, хочется заботиться о ком-то. А берешь брошенное животное, заботишься о нем, организм расслабляется. Ведь сейчас твой организм в постоянном стрессе, из-за этого тоже бывают проблемы с беременностью, а так он расслабляется. И наступает беременность. Так что самое главное сейчас для тебе - это УСПОКОИТЬСЯ!!! И ребенок обязательно появится. У моих родителей 10 лет не было детей, и когда они уже развелись и просто наслаждались жизнью (в то время они были любовниками), мама забеременела. Вот так бывает! Все будет хорошо и у тебя!!! smile.gif
Sky_N
У моих родственников уже 8 лет не получается..притом что возможностей растить детей просто хоть отбавляй...жаль...но они не отчаиваются, ждут и верят.Так и вы,Кленкова , не переставайте надеяться и все обязательно получится! Я верю.
lapochka
Цитата(Кленкова @ 11.7.2007, 13:46) *

проблемы с гормонами, не установленный цикл

Кленкова
Это не причина. Надо пройти полное обследование тебе и мужу..и на совместимость тоже. Бывает такое, что оба здоровы, а не получается - на генном уровне муж и жена не подходят друг другу. А цикл можно легко установить - главное, чтобы врач была опытная. У нас с мужем тоже нет детей, а живём уже 8 лет. Проблемы по большей части у него. У меня тоже был цикл нарушен - восстановили. Гормоны, дисфункция яичников, маленькая матка - с этим всем мне врач гарантировала 100% беременность, главная проблема муж - у него серьёзные проблемы с детородной функцией, пока лечимся и хоть результатов нет, я всё ещё надеюсь забеременеть.
Удачи тебе и главное не отчаиваться, не опускать руки и продолжать лечение.
Кленкова
Цитата
[ найти брошеного маленького котеночка, забрать домой, пусть живет!

год назад я подобрала кошечку, хотя у меня уже был кот, теперь они родили 4-х котят, в ообщем у меня полный набор wacko.gif , а детей все равно нет.
Debora
моя подруга с мужем очень хотели детей и как они ни старались, чего только не делали - не получалось, а потом они действительно обо всём забыли, открыли своё дело, работы было невпроворот - и она забеременела, как они говорят - в самый не подходящий момент pardon.gif сейчас уже 7-й месяц все счастливы. biggrin.gif
-krasota-
во-первых всё лечиться! Рано сдаётесь...Всё ещё будет у вас! Просто нужно найти хорошего гинеколога,современного...
У меня тетя после 1й беременности не могла забеременеть..сказали всё..а она потом ещё 2 оборта сделала и родила сына..воть так вот!
У подружки тоже нечего не получалось..так ей врач назначила пить какие-то таблетки по четвертинке..и сказала,что еслли уж после этого никак то всё..и она полсле того как выпила 1 четвертинку сразу забеременила..незнаю,что там за таблетки чудодейственные,но факт - теперь у неё дочь.
Не расстраивайтесь!
Мне гинеколог тоже говорит,что забеременить будет тяжко,но говорит всё в мире возможно будим работать над этим! flower1.gif
Zlapa
У меня у подруги была такая же проблема.
Им понаговарили,понавыписывали на огромную сумму лекарства.Они пропили- не фига.
Им посоветовали другого врача,потом 3 его.Только 3й ей помог.Шас вылечилась!(правда с парнем рассталась)
Не переставай стараться и надеяться!Взять всегда успеешь!
Сходи к другим врачам,в церковь,прибегни к народному способу.
Не отчаивайся! flower1.gif
Vanilla82
у меня сестра не могла забеременнеть 10 лет! проверялись с мужем они все впорядке и вот спустя 10 лет она забеременнела и у нее будет двойня!

мы с мужем тоже не могли забеременнеть 1 год! я решила попробовать просто после полового акта во время овуляции полежать 30 мин. сработала и мы забеременнели!
вообще 1 год это не показатель бесплодия!
Velvet
Самое главное не отчаиваться, надеятся и верить и обязательно все будет хорошо.
У меня у сестры двоюродной тоже не должно быть детей, когда она забеременнела в первый раз врачи в один голос кричали, что это чудо, но в 8 месяцев у нее открылось кровотечение, ребеночка не спасли. Сказали, что о ребенке ей можно забыть, детей точно не будет. Через два года после этого случая она родила девочку. Так что врачам нельзя верить на все 100%, ну а полагаться можно только на бога. Обязательно будет у вас малыш, верьте в это!!!
Любимчик
Цитата(narochito @ 11.7.2007, 14:33) *

Приехала домой и мать ей с порога "У тебя лицо тупое - ты беременна" Сдали анализы и правда беременна.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Во как надо беременность устанавливать!!!
А если серьезно, то не надо каждый цикл сидеть и ждать пойдут месячные-не пойдут. Надо перестать об этом думать, надо расслабиться и тогда, если есть матка, яйцеклетка, овуляция, а они есть, наступит долгожданная беременность.
В крайнем случае сейчас есть такие методы как ЭКО и ЭКСИ.
ТеПлО и ЛаСкА
Кленкова, я тоже соглашаюсь со всеми предыдущими постами про то, чт о2 года - это не показатель!!!!
На память приходят 2 истории:1)знакомые около 3-4 лет предохранялись, так как не могли пожениться из-за развода мужчины, потом поженились и захотели завести ребенка женщине 24, мужщине 34 несколько лет обследовались лечились пробовали, но ничего не получалось, а потом где-то через 4 года у них родился сынишка!!!!
2)Моя мама вышла замуж только в 31 год, прожила с мужем около 3 месяцев и развелась, потом стала жить в гражданском браке с моим папой.У нас плохая наследственность(2из 3 моих бабушек не имеют детей, 2 мои тети не имеют детей).Потом у мамы обнаружили кисту яичника причем уже разорвавшуюся на операционном столе, сделали операцию-удалили левый яизник и трубу.Потом через некоторое время она забеременела, но пила какие-то сильные таблетки - по медицинским показаниям ей сделали аборт, а потом в 38 лет она родила меня -первого, единственного, долгожданного ребенка, которые появился практически чудом!!!!

Я тоже очень боюсь бесплодия, но верю в лучшее!!!!
Желаю Вам удачи!!!!
Думаю, что все будет хорошо!!!!!
-krasota-
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 6.8.2007, 10:03) *

долгожданного ребенка, которые появился практически чудом!!!!

эх..правда чудо!!! cv.gif flower1.gif
Sky_N
Я писала уже, что у меня есть одна очень дорогая моему сердцу семья, в которой за 9 лет жизни так и не появился ребенок...Я всегда думала, что они не опустят руки, будут верить и пробовать снова, но нет...2 недели назад подали на развод cm.gif cm.gif cm.gif Безумно жаль, до сих пор поверить не могу.
Джекки
Кленкова

Знаете, я думаю и уверена, что Вы рано сами себе ставите диагноз.
Моя знакомая не могла иметь детей 25 лет. Светила гинекологии пожимали плечами и советовали подарить счастье малышу из детского дома.
Она родила в 54. Здорового и крепкого малыша. она молила Бога о счастье и вымолила. Когда узнала, что в положении врачи не поверили. Один врач написал диссертацию на эту тему и стал профессором.

Не отчаивайтесь. Верьте. Вера может многое. Мысленно с Вами.
K.A.T.Y
Есть одна фирма, занимается Бадами акредитованными в Европе, их специально разрабатывали для данных проблем, при этой фирме есть врачи, которые определяют кому что нужно, так же у них есть каталог излечившихся с фотками уже с детьми, среди них жена моего брата, которая 5!!!!лет не могла забеременеть, прошу не писать злостных отзывов про бады, просто кому надо, дам в личку ссылку на их сайт
nata75
Я всю беременность провалялась в больнице. Видела двоих таких как ты, у них тоже раньше были проблемы с гормонами, не установленный цикл. Ты уже поняла наверное, что были эти девченки беременны, рассказывали что лечились у гинеколога-эндокринолога и еще у кого-то. Помню одна из них говорила, что лечилась долго года четыре, первая беременность закончилась выкидышем. Но случаи у девченок действительно были очень тяжелые, так как у них очень серьезные проблемы с гормонами, и получается если даже забеременев матка себя ведет как-то не так и может быть выкидыш. И поэтому им делали операцию, зашивали матку, а потом после 37 недели им ее обратно расшили и родили они самостоятельно.
Я думаю, что не надо отчаиваться, каждый день проси Господа Бога о чуде, попытайся найти врачей которые могут помочь, пройди подробное медобследование, не только гинекологии, но и всего остального тоже. Может найдешь причину вылечишь ее и все наладидится. А еще многие говорят, что забеременеть легче, тогда когда на этом не зацикливаешься, стрессов в жизни меньше, после отдыха на море.
Tasik
год, это еще не срок. А с другой стороны, я тоже очень хотела детей, а теперь муж постоянно повторяет, что уже много раз жалел о том, что есть ребенок. Отношения стали напряженней и я жалею, что тратила столько сил на ожидание вместо того, чтобы наслаждаться жизнью. Жизнь все-равно продолжается.
Ёжа
Говорят, надо усыновить чужого ребёнка, и тогда появится и свой. Есть случаи, подтверждающие это. Много.
Уляна
Скажу по себе, все эти истории, что у кого-то небыло детей надцатое количество лет, а потом появились, только надо верить, особо не успокаивают. Я замужем 5ть лет и все это время мы хотим маленького, а не получается и если еть еще хоть маленький лучик света, то надеешься, и пока тебе не скажут все, БАСТА, не бутет у тебя детей очень трудно расслабится и получать только удовольствие, все равно каждый раз думаешь, а может ОНИ не придут.

ЗЫ: не устаю благодарить своего МУЖА за поддержку и понимание, он верит что все будет пучком, гораздо больше меня. И на вопрос: "А если тебе другая родит?" всегда слышу один и тот-же ответ:"Не родит, т.к. мои головастики только твои."

Спасибо судьбе за то что подарила мне такого Мужчину. yra.gif
катюшка 1
не переживай,вот я уже 4 года пытаюсь забеременить-и никак.Пошла к врачу,сдала анализы-нашли инфекцию,небольшой гормональный сбой-вот теперь лечусь(точнее лечимся).А ты не переживай-у знакомой случай такой был-подружка не могла забеременить-врач поставил диагноз-бесплодие 3 степени-тобишь вообще никак и никогда-а сейчас ничего 4 месяца беременности.Так что не переживай и не расстраивайся все получится friends.gif И то что пишут-не думай ,отвлекись-сама понимаю,что это не реально-о чём-то думать кроме ребёнка.Держись и не теряй надежду-это самое главное!!! privet.gif
Queenss
Кленкова , мне так тябя жаль... Жизнь без детей это очень сложно...
Машуня007
У меня сестра с мужем жили без детей 12 лет, она и операции делала и лечилась, ничего не помогало. Потом заибли на это...ну нет так нет. Через пол года узнала что беременна yra.gif Сейчас моей сестре 35 лет, а её сыну 1,5 года. Надо верить, не останавливаться не перед чем, а главное не винить друг друга.
Silana
семья без детей- не семья cray.gif
у нас их пока тоже нет... но я очень надеюсь....
коту уже два года, а детьми пока и не пахнет((((
FantaZia
Наверно тяжело всю жизнь прожить без детей.Но отчаиваться не стоит.Если пара очень хочет иметь детей,то оба должны слелать всё что бы их мечта сбылась.Или даже усыновить или удочерить.Но надежда всегда должна быть.Опускать руки нельзя!
Bast
у нас в семье тоже с этим оказалась большая проблема...(( В борьбе за деток уже 11 лет sad.gif у нас мужской фактор оказался. Накопили денег, в этом году пойдем на ЭКО. Наш последний шанс стать родителями.... cray.gif Очень надеюсь на удачу smile.gif
QdesnicA
Цитата(Tasik @ 15.8.2007, 13:40) *

год, это еще не срок.

согласна...У мяен двоюродная сестра в браке уже 11 лет. И все это время не могла забеременеть,долго лечилась и о,чудо!!! Позавчера родила чудесную дочурку)))) yahoo.gif
Мармеладка
без детей я считаю бессмысленной СВОЮ жизнь.. girl_sad.gif
если бы мне вынесли приговор, что я не могу иметь детей (ТТТ), то я бы не стала насиловать природу и усыновила... тем более что и так очень хочу второго ребенка из дома малютки...
КиССонька
Цитата(Любимчик @ 5.8.2007, 22:03) *

А если серьезно, то не надо каждый цикл сидеть и ждать пойдут месячные-не пойдут. Надо перестать об этом думать, надо расслабиться и тогда, если есть матка, яйцеклетка, овуляция, а они есть, наступит долгожданная беременность.

Сказать легко, а сделать трудно girl_sad.gif
Карамелизированная
Цитата(Femme @ 11.7.2007, 21:34) *

Кстати многим женщинам такое советуют. Вот тебе хочется ребенка, хочется заботиться о ком-то. А берешь брошенное животное, заботишься о нем, организм расслабляется. Ведь сейчас твой организм в постоянном стрессе, из-за этого тоже бывают проблемы с беременностью, а так он расслабляется. И наступает беременность. Так что самое главное сейчас для тебе - это УСПОКОИТЬСЯ!!! И ребенок обязательно появится. У моих родителей 10 лет не было детей, и когда они уже развелись и просто наслаждались жизнью (в то время они были любовниками), мама забеременела. Вот так бывает! Все будет хорошо и у тебя!!! smile.gif

прочитала это- сижу в шоке... у нас в офис в офис залетел птенец воробья..... и я его к себе домой взяла.. кормила...просила будущего папашу клетку для него найти... и черездве недели узнала о том, что беременна...
форум4анка
У моей тети был диагноз бесплодие. Она даже не думала о беременности и в 30 лет взяла мальчика, прям из роддома. А через год... забеременела - врачи были в шоке, у нее не гормональное бесплодие было, а физиологическое (непроходимость труб (по-моему так)). Все у Вас будет хорошо. smile.gif
kroketka
Да, я тоже знаю много примеров, когда женщины уж очень старались забеременеть и ничего не получалось, а когда ослабляли потом свои рвения, то беременность наступала сама собой, даже при диагнозе "бесплодие".
У одной сотрудницы ставили диагноз "ановуляторный цикл", т.е., она уж никак не должна была забеременеть. Потом она мне говорит - мне приснилась рыба. А рыба - это, вроде как к беременности - и точно! Теперь-то она уже родила. Главное верить, но не зацикливаться на этом.
ragazza
семья без детей - не семья girl_sad.gif я бы не задумываясь взяла малыша из детдома df.gif какая разница, кто биологические родители? важно, кого ребенок своими родителями считает smile.gif
_Myza_
ragazza
Я бы тоже взяла ребенка из детдома! И воспитывала, и любила бы как своего!
Crazy_GatziLka
Цитата(ragazza @ 9.11.2008, 10:28) *

я бы не задумываясь взяла малыша из детдома

Цитата(_Myza_ @ 25.1.2009, 20:43) *

Я бы тоже взяла ребенка из детдома!

а ребенок из пробирки разве не вариант?... smile.gif
FantaZia
Бедные женщины..Мне искренне жалко их... girl_sad.gif Но я думаю,что главное не терять надежду.Медицина не стоит на месте.А если е получается всегда можно взять малыша с детдома и воспитать как своего.
Etual
Я тоже считаю, что семья без детей - не семья. Что бы сделала я, я сейчас не хочу даже думать! Но дети в моей жизни будут, это уж точно smile.gif
Ёжа
У меня есть знакомая бездетная пара абсолютно довольная жизнью: живут в своё удовольствие, катаются три раза в год по заграницам, ни в чём себе не отказывают и даже не помышляют взять ребёночка на воспитание. Живут для себя. Я бы так не смогла. Без детей смысл жизни теряется. Не жизнь, а прозябание. Будущего нет.
Etual
Ёжа
Вот-вот! Я патологически просто не могу жить для себя. Зачем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.