Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Демодекоз
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Лиаана
Может есть такие кто вылечился от этой гадости навсегда.Поделитесь методом борьбы.
Avrora_love
Это у тебя ? на глазу?
Лиаана
на лице и веках
Avrora_love
Лиаана
а врачи что говорят?
Лиаана
С начало бегала по врачам, потом поняла что это бессмысленное выкидывание бешеных денег, и лечилась сама, чем только можно. Но результата пока "0". У каких только врачей не была, у всех разные мнения, одна вообще мне говорит у вас себорея, я ее убедила сделать мне соскоб, и когда он показал демодекоз, она мне сказала: Ну, я вообще детский врач..... Короче компетенции нет.
kurnosyiNos
у меня был возле носа, мне сказали умываться дегтярным мылом. вонючее оно ужасно, но мне помогло unknw.gif правда, не знаю как им можно веки мыть
Гл@мурная
Лиаана у племяшки был-лечили по-моему дазоликом и метрогил-гелем, за месяц всё прошло)) unknw.gif
Лиаана
от дектярного лицо еще краснее становиться, кожу сжигает.
Гл@мурная а как именно лечилась племянница, чередование какое, на ночь мазалась? Я уже совсем намучилась с лицом.
Гл@мурная
Лиаана я точно не знаю unknw.gif вроде метрогил 2 раза в день на лицо, и дазолик-там в инструкции написано,курс 25 дней обычно назначают, может попробовать грамотного дерматолога найти?
Semizvetik
Девочки, а что это такое демодекоз? girl_sad.gif
Лиаана
Semizvetik
демодекоз это микроскопический клещ на лице, который уродует ТАК лицо. что ужасть. Появляются прыщи, лицо жирное, чешеться, красное. И что самое жестокое это ни как не вылечить!!!! cray_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.