Может есть такие кто вылечился от этой гадости навсегда.Поделитесь методом борьбы.
Avrora_love
3.10.2010, 0:18
Лиаана
а врачи что говорят?
С начало бегала по врачам, потом поняла что это бессмысленное выкидывание бешеных денег, и лечилась сама, чем только можно. Но результата пока "0". У каких только врачей не была, у всех разные мнения, одна вообще мне говорит у вас себорея, я ее убедила сделать мне соскоб, и когда он показал демодекоз, она мне сказала: Ну, я вообще детский врач..... Короче компетенции нет.
kurnosyiNos
4.10.2010, 18:45
у меня был возле носа, мне сказали умываться дегтярным мылом. вонючее оно ужасно, но мне помогло

правда, не знаю как им можно веки мыть
Гл@мурная
4.10.2010, 20:17
Лиаана у племяшки был-лечили по-моему дазоликом и метрогил-гелем, за месяц всё прошло))
от дектярного лицо еще краснее становиться, кожу сжигает.
Гл@мурная а как именно лечилась племянница, чередование какое, на ночь мазалась? Я уже совсем намучилась с лицом.
Гл@мурная
4.10.2010, 22:17
Лиаана я точно не знаю

вроде метрогил 2 раза в день на лицо, и дазолик-там в инструкции написано,курс 25 дней обычно назначают, может попробовать грамотного дерматолога найти?
Semizvetik
8.10.2010, 9:27
Девочки, а что это такое демодекоз?
Semizvetik
демодекоз это микроскопический клещ на лице, который уродует ТАК лицо. что ужасть. Появляются прыщи, лицо жирное, чешеться, красное. И что самое жестокое это ни как не вылечить!!!!