Гл@мурная
11.7.2007, 15:20
Мы с любимым писали письма эротического содержания друг другу и подкладывали куда-нить потом, ну знаете типа секса по письмам, просто он работал много, а я училась и мало виделись, только до секса в письмах так и не дошло

я не нашла его последнего письма, потом вместе искали - как сквозь землю провалилось

Интересненько было, но он сказал, что не будет больше такой фигнёй заниматься, а то работать не может нормально
Karamel~ka
11.7.2007, 15:34
мы сейчас ммски друг другу шлем, с разными эротическими картинками, или нашими фотками, и комментарий к этому
Цитата(Aglaya @ 11.7.2007, 14:31)

но он сказал, что не будет больше такой фигнёй заниматься, а то работать не может нормально

Эх,здорово!
Гл@мурная
11.7.2007, 15:41
Karamel~ka,Aglaya, спасибо, девочки, я уж думала, никому моя темка не интересна

Я однажды решила своего нового знакомого проверить: пишу смс-как дела-и все такое-не отвечает- написала- займемся сексом?сейчас?-ответил сразу-куда подьехать?!!!! Вот они какие, легко на секс разводимые..
Karamel~ka
11.7.2007, 15:44
Гл@мурная интересная темка

я вот люблю че-нибудь этакое написать, а вот мой не очень любит писать смски

. Зато радует меня ммсками
Гл@мурная
11.7.2007, 15:49
А вот ммс-ки не пробовали... хе хе, какая интересная идея)
Цитата(Гл@мурная @ 11.7.2007, 14:49)

А бывали ли смс, получив которую парень бросал все- и мчался к вам?
Я один раз дома без него скучала (ну ооочень скучала))) - он на работе был... стала смс слать

.... с работы конешн так просто не убежишь, но он примчался на пол часа раньше... ой что тогда было...

Думаю эт хороший способ иногда подогреть постель)
иногда не только парни, но и девушки бросают работу и мчатся к источнику смс

ведь порою важно не что в смс, а от кого она.
Я ему писала как то очень эротическое письмо,надухала его своими духами,написала все свои и его желания и оставила у Него под подушкой. Он до утра не мпал и перечитывал письмо раз 8 подряд
мы как-то допереписывались,что срочно надо было встретиться

всё прошло очень здорово и на высокой ноте, если вы понимаете о чём я

Что именно писала говорить не буду - личное очень, но завестить от одной смс-ки вполне возможно, главное, чтоб настроения совпадали, а то бывает такое, что у меня именно оно, а с другой стороны нет ответа - работа, занят, голова болит и прочее - обидно немного
narochito
14.7.2007, 1:34
Ну хоть кто-нибудь бы конкретно сказал, что пишет... Научите.
Мы с бывшим писали такие смски, но я их все поудаляла к сожалению, а что именно там было уже и не помню. А сейчас какая то беда с телефоном, деньги утекают

Так что приходится экономить на смс
конкретно по тексту это сильно от отношений зависит, как же посоветовать, если у всех всё по-разному? Нам, например, с бывшим очень нравилась однаконкретная поза и когда мы переписывались смс-ками, то в деталях описывали что и как у кого...
Мой любимый был на юге!Я ему писала разные вещи как буд-то я ему это делаю в аську!так вот он мне отвечал только продолжай!=))

Ну я не обижаюсь просто он не любит всё это(ну когда ему то заметно нравиться=)
-krasota-
14.7.2007, 5:44
Цитата(Mefista @ 13.7.2007, 17:34)

Я ему писала как то очень эротическое письмо,надухала его своими духами,написала все свои и его желания и оставила у Него под подушкой. Он до утра не мпал и перечитывал письмо раз 8 подряд

Вот это да
Это что же такое нужно было написать?
все самые заветные желания и мои и Его,могу перечислить некоторые предметы,которые там фигурировали,а вы сами интерпритируйте:свечи,шелковая постель(белье),привязаные руки,горячий воск, лед, завязанные глаза....дальше додумыайте сами
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.Цитата удалена.
-krasota-
14.7.2007, 15:03
Mefista ох..я сама прям завелась
А я тоже 1 раз так делала
КАЛИСТРА
14.7.2007, 22:18
Да, да выкладывайте то, что пишите. Нам интерестно!
Я по смскам с милым сексом заниматься пыталась.Весело)))))
так сходу не придуешь, это же надо вдохновение, я бы переписала из уже имеющегося, но смс-ки не сохранились (уронила телефон в ванну и когда его чинили - стерли все смс), а в последнее время уже не пишем такого
Гл@мурная
22.7.2007, 19:41
а мы с подружкой по асе переписываемся ночью в таком стиле
Гл@мурная
22.7.2007, 19:45
А еще в мобильных знакомствах познак с парнем-он в военном училище учится, так он такое писал! Напрямую спрашивает какие у меня любимые позы, необычные места, делился своим боогатым опытом.....правда после этого чего-то не оч с ним встретиться хочется

Цитата(Вареник @ 22.7.2007, 19:43)

а мы с подружкой по асе переписываемся ночью в таком стиле
с подружкой прям? интересно, я вот с парнями пишусь ток...надо будет попробовать, а что пишите-то?..оч интересно
СтервочКа
22.7.2007, 19:54
Я один раз написала любимки когда она на сутках был!!!

Он даже ответить ничего не смог, зато когда с утра пришел...устроил мне..

А писала онологичное : Посажу тебя на стул, свяжу руки, чтоб не мог прикоснуться, сяду с верху...ну и все в том же духе...
Както я своему ЛЧ написала что я только вышла с душа и что одела только халатик, а трусики забыла...
Он бедняжка через пол часа был у меня дома. Я не успела еще открыть дверь, а он накинулся на меня и ,,,
Гл@мурная
3.8.2007, 16:18
У меня мой МЧ сначало начнет писать мне всякие пошлости! а потом когда во вкус войду называет меня извращенкой!
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.Цитата удалена.
-krasota-
6.8.2007, 12:16
я просто однажды написала,что хочу его..и прям щас..что у же готова..так он приехал..прежде,чем я успела отправить второе
девочки,а я вот только что на этой почве посориась со своим любимкой

.Написала ему в аську как я его хочу,что хотела бы с ним сделать,а он только и сказал, что сейчас не может приехать и все...

.Я надулась

,он тогда и говорит,я тоже тебя хочу,но могу только завтра. У меня отпало всякое желание секса и любви после этих слов
А я не совсем эротического содержания, а с обломом люблю отправлять. Например:" Сниму аккуратно с тебя штаны, затем осторожно сниму и трусы, сниму с них ризинку и сделаю рогатку".
Цитата(TaNet @ 8.8.2007, 13:21)

девочки,а я вот только что на этой почве посориась со своим любимкой

.Написала ему в аську как я его хочу,что хотела бы с ним сделать,а он только и сказал, что сейчас не может приехать и все...

.Я надулась

,он тогда и говорит,я тоже тебя хочу,но могу только завтра. У меня отпало всякое желание секса и любви после этих слов

НУ ты эгоисточка....не может же он все дела бросить и лететь к тебе сломя голову...
Цитата(Волчара @ 8.8.2007, 17:48)

А я не совсем эротического содержания, а с обломом люблю отправлять. Например:" Сниму аккуратно с тебя штаны, затем осторожно сниму и трусы, сниму с них ризинку и сделаю рогатку".
Воо, ято же типа таких иногда отправляю: Возьму его в руку...дотронусь губами... он длинный...приятный..и твердый как камень...Лизну и прижмусь щекою, я, голой... Ах, мой любимый....стакан с кока-колой!
-krasota-
9.8.2007, 11:53
НеТихая представляю после такого..они наверно мигом и уже рядом,готовые на всё
надо тоже попробовать в следующий раз!
Срабатывает!!!!!!!!!!!!! А если, про стакан с кока-колой не дописать.. То...
Еще:
"Так хочу тебя взять, повалить на большую кровать и всего исцеловать"
акое ощущение что никто ничего не пишет своим любимкам.
еще вариантик: " Закрой глаза,представь меня, иди ко мне,теперь твоя,возьми меня..."
Гл@мурная
31.8.2007, 6:53
Девочки, вот ссылочки с эротическими смс-ками, я иногда ими пользовалась ...
ссылкассылка
Beauytgirl
4.9.2007, 0:07
Прелесть спасибо за ссылочку, только там маловато смсок... Завтра хочу ему отправить, когда он учиться будет)))
Опускаюсь на колени, раздвигаю тебе ножки, а оттуда веселясь.... вылетают блошки
Beauytgirl
4.9.2007, 0:16
Евгений ну ты рассмешил)) а для парня ничего не подскажешь, хочу удивить как-то своего завтра...
Beauytgirl в инете полно вякого добра, набери в поиковике "эротические смс" и всплывет кча, просто тьма ссылок...
Евгений если бы мне мой МЧ отправил такую смс, то я бы точно не возбудилась
Лапка (13:37:03 14/08/2007)
Буду целовать тебя ласково и нежно, опускаясь всё ниже..
пока мои губки не опустятся до груди, и нежно обхватив её ладошкой....
Лапка (13:37:38 14/08/2007)
мой язычок будет ласкать её, нежно касаясь сосочков.... трогать их и ласкать вокруг них..
Лапка (13:32:23 14/08/2007)
нежно поглаживая твою спинку и опуская ручки всё ниже..
Лапка (13:32:41 14/08/2007)
пока не коснутся пальчики твоей очаровательной попочки..
Лапка (13:34:32 14/08/2007)
я буду гладить её, нежно переводя пальчики вперёд. запуская их под резиночку трусиков... ощущая там мягкие волоски...
Лапка (13:36:12 14/08/2007)
Я буду целовать тебя всё ниже...
Лапка (13:36:16 14/08/2007)
и ниже... целовать твою нежную и бархатистую кожу
Лапка (13:39:30 14/08/2007)
твой упругий животик, красивый пупочек…
пока губки не достигнут.....
Лапка (13:39:45 14/08/2007)
всего... и тогда....
Евгений
Какая прелесть,мне писали тоже.
Но писать я тут не осмелюсь.На столько откроненно.
Евгений
классно, хочу такого же откровения со своим любимкой
Девочки, будьте осторожны со своими смс эротического содержания. Я некоторые годы назад от нечего делать в шутку узнала, что такое виртуальный секс. Пришлось расплатиться в реале. Я его знала недели 2)
Archangel
Растлатиться?Это как же?Все в реале исолнить что ли?
А мне никто ничего такого не пишет
Написала своему про "Трактор в поле дыр дыр дыр залежу тебя до дыр",а он мне смайл прислал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.