с одним МЧ был вирт секс)) доводил до безумия конечно... я только отмалчивалась, ну не могла как-то словами высказать чего хочу и как... потом у нас всё переросло в реальные встречи и секс... не разочаровали друг друга))
а с одним бывшим было что-то

и смс и ммс такие друг другу слали, что до сих пор вспоминаю)) мы были с разных городов, секса тогда не было у нас ещё... и вот таким способом друг друга доводили до ручки))) когда в первый раз написала ему такую смс, ну как и что бы с ним сделала, он через час был у меня в городе, хотя было 2 часа ночи а ему на работу в 5 вставать))))) звонит и говорит "выходи", смотрю в окно а он там топчется))) вышла конечно, поцеловал так зверски что готова была отдаться на месте))) но сдержались конечно)) сказал что я лучшая, довела его этой смс просто до состояния "не могу, дайте, я хочу"

... потом ммс дразнила и словами "хочешь? возьми меня прям на своём рабочем станке... на коллег не обращай внимания, как и я"... он потом признался что на станок этот смотреть не мог спокойно, всё меня на нём представлял))) зато потом какой у нас секс был, когда мы до друг до друга добрались... такое было)) отель наверное не спал все эти два дня... мы даже забывали что кушать надо иногда