Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уроки эротической переписки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2, 3
jahla
мы тоже в разных городах живем)))тотлько это и спасало... писали обо всем)) кто кому чего куда хочет)))и как быстро или медленно и как сильно и т.п.))))
SinSilia
У нас тоже был такой период... сейчас вспомнить приятно smile.gif
Но закончился.
М@Д@М
с одним МЧ был вирт секс)) доводил до безумия конечно... я только отмалчивалась, ну не могла как-то словами высказать чего хочу и как... потом у нас всё переросло в реальные встречи и секс... не разочаровали друг друга))

а с одним бывшим было что-то wacko.gif и смс и ммс такие друг другу слали, что до сих пор вспоминаю)) мы были с разных городов, секса тогда не было у нас ещё... и вот таким способом друг друга доводили до ручки))) когда в первый раз написала ему такую смс, ну как и что бы с ним сделала, он через час был у меня в городе, хотя было 2 часа ночи а ему на работу в 5 вставать))))) звонит и говорит "выходи", смотрю в окно а он там топчется))) вышла конечно, поцеловал так зверски что готова была отдаться на месте))) но сдержались конечно)) сказал что я лучшая, довела его этой смс просто до состояния "не могу, дайте, я хочу" ah_girl.gif ca.gif ... потом ммс дразнила и словами "хочешь? возьми меня прям на своём рабочем станке... на коллег не обращай внимания, как и я"... он потом признался что на станок этот смотреть не мог спокойно, всё меня на нём представлял))) зато потом какой у нас секс был, когда мы до друг до друга добрались... такое было)) отель наверное не спал все эти два дня... мы даже забывали что кушать надо иногда angel.gif cn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.