Beauytgirl
6.9.2007, 15:47
Zlapa вот вот, я и своему пишу "я только что вышла из душа, у тебя есть 5 минут чтобы не дать мне одеться" и мне в ответ смайлик, обидно...
Archangel
мы говорим об эропереписке с любимками, а не с незнакомцами...Beauytgirl
Zlapa
да, столкнуться с такого рода непониманием не очень-то приятно...но вы не теряйте надежды и продолжайте..если долго мучиться что-нибудь получиться...
Это может не так возбуждает.... Мы писали, что каждая мурашка моего тела прыгает и радуется, когда получает твое пиьмо (или смс), у нас роман в письмах был, вышла замуж все выбросила... а там реально роман написать можно было !!!Ну Евгений !!! Ну Шалун !!!
Гл@мурная
14.9.2007, 1:53
Beauytgirl Если я напишу, что только вышла из душа...приедет безе замедления..А уж если-хочу секса прямо сейчас-жду тебя, то точняк-проверено
Beauytgirl
15.9.2007, 10:44
Гл@мурная я вчера про душ попробовала, он приехал через 5 минут
Гл@мурная
17.9.2007, 12:12
Beauytgirl Видишь, в этот раз не смайлик послал! Наверное догадался, чего ты от него хочешь
Хорошая реакция у него, что сказать
Артистка
11.8.2008, 20:50
Цитата(Zlapa @ 6.9.2007, 11:57)

Написала своему про "Трактор в поле дыр дыр дыр залежу тебя до дыр",а он мне смайл прислал
я под столом!!!!
очень эротично!!!!!!

надо взять на заметку!!!
А я вот стесняюсь писать...
Viktorialand
11.8.2008, 21:07
Я люблю эротическую переписку, люблю и по телефону поболтать и ммски отсылать)))
Артистка
11.8.2008, 21:10
Viktorialand что в ммс-ке посылаешь?

кусочки себя?
Viktorialand
11.8.2008, 21:25
да)))либо части тела, немного прикрытые, эротические позы в белье))
Отправила своему сообщение эротического содержания, блин. Работа встала что у него, что у меня
Земляничная
21.8.2008, 6:58
Чаще использую ммски, и от него прошу всегда =) если он в тренажерку пошел или в душ, то обязательно =)
Boginya_Luidianna
15.9.2008, 21:15
А что делать если это уже надоело...

а хочется его удивить????
kamilla
23.10.2008, 10:14
Главное- не промахнуться адресатом))) А то и такое бывает!)
Evlale4ka
25.10.2008, 8:18

Я однажды такое устроила! отправила смс целой группе товарищей вместо любимого!
Цитата удалена.
ОЛЕНЬК@
25.10.2008, 10:17
Когда мой ЛЧ учился в Москве в военном институте,а я была в своем городе, и до начала его новогоднего отпуска оставалось 2 недели ,я ему устроила смс секс! Он там и так 'изголадал', всё таки одни мужчины в казарме! И все эти 2 недели он бедняжка мучался! А когда приехал, то там было такое!!! Чуть на куски меня не порвал

Кстати, хорошая идея опять так посмсится, отношения подогреть!
Гл@мурная
25.10.2008, 12:07
ага,эротичекая перписка-это прикольно=))а недавно я занималась так сказать сексом по телефону,хотя раньше оч удивлялась,как могут этим заниматься,причём всё началось с выяснения , кто больше любит Борю Моисеева
kamilla ага,не промахнуться-это важное,моей подруге недавно пришло ммс парня,довольно эротического содержания ,которого она и в глаза невидела,номером наверное он ошибся
Raspberry
5.11.2008, 20:56
Только что написала ему:
"Хочу тебя прямо сейчас"
Отвечает: Я в шоке
Блин, все обломал
Гл@мурная
5.11.2008, 20:59
Raspberry
5.11.2008, 23:18
Сегодня уже не хочу ничего ему посылать, может завтра
Практикуем )
очень нравится, особенно перед тем, как увидеться
ММСки обычно я отсылаю ) Ответ не заставляет себя долго ждать
Grafinja
16.11.2008, 1:36
а у моего телефон ммс не поддерживает.. и менять он его не хочет (чтоб он поломался)

поэтому я ему так пишу.когда он на работе на сутках.... потом бывает смотрю.. он их бережно сохраняет..
Crazy_GatziLka
17.11.2008, 21:01
Evlale4ka
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Мы постоянно ммс друг-другу шлем... Но, уже, честное слово, надоело чуток. Слишком часто тоже нельзя!
А у меня жена кодирует сообщения. Опасается, что в кто-нибудь в телефонной компании может подглядеть. Стесняется

.
Например пишет: "Приходи, нужно срочно картину повесить"

Тут мне все сразу понятно становится, нету у нас дома картин. Бегу домой со всей скоростью.
Crazy_GatziLka
25.6.2009, 11:17
Wet-wet так весь кайф этой переписки в чтении возбуждающего текста, а не в зашифрованном вызове домой...
Crazy_GatziLka Я не спорю

Но что делать, если она стесняется
Впрочем недостаток эротики в смс потом компенсируется при личной встрече
Я своему в аське всякое пишу)
Я моему в принципе ничего такО_ого не пишу. Ну писала пару раз: "
Я тебя хочу..." или что-то в этом роде

.
Стали практиковать с любимым.он сейчас в командировке.
Врединка
21.9.2009, 16:14
А мы в первые месяцы знакомства до 4-5-ти утра сексом по смс почти каждую ночь занимались. Спали по 3 часа и на учёбу-работу

И чувствовали себя прекрасно! Воистину влюблённость - невероятное чувство
Я 1 такая..
29.11.2009, 21:29
Я что в смс-ках, что в аське перепиской, статусами.. Доводила парней до безумия

Некоторые из них чуть ко мне не приехали

Благо они из другого города все были
кошечка122
4.12.2009, 6:35
мы в основном в аське этим занимаемся...он один раз так написал я возбудилась до безумия...но это был только один раз в остальных случаях он писал лишь что дальше,еще,и продолжай!
Orange_dream
29.4.2010, 23:10
Цитата(Karamel~ka @ 11.7.2007, 12:44)

я вот люблю че-нибудь этакое написать, а вот мой не очень любит писать смски
Ага и у меня так
IIa3utufka
29.4.2010, 23:50
у меня была такая переписка с одним знакомым, который в меня влюблен был...просто игрались, но заводило жутко..) а вот с парнем моим прбовали потом, ему совсем не понравилось, даже настроение тогда испортилось (у него).
Артистка
30.4.2010, 12:02
Цитата(Феечка @ 21.9.2009, 17:07)

А мы в первые месяцы знакомства до 4-5-ти утра сексом по смс почти каждую ночь занимались.
как это? словами писали что кто из вас делает/сделал бы?
FuzziWife
30.4.2010, 12:36
Цитата(Феечка @ 21.9.2009, 17:07)

4-5-ти утра сексом по смс почти каждую ночь занимались.
знакомо.А ещё после проведенных вместе дней могли по ночам вспоминать каждое движение..
мы никогда не переписывались
я даже не знаю как...может кто-нибудь из бывалых напишет пример
мой вообще смс-ки не читает
Orange_dream
3.5.2010, 2:04
Попробовала ему писать эротические смс, теперь и он их пишит. Возбжудает!
Цитата(Феечка @ 21.9.2009, 19:07)

А мы в первые месяцы знакомства до 4-5-ти утра сексом по смс почти каждую ночь занимались.
и у меня так же БЫЛО, когда-то давным давно
Пытались как то. Мне было дико смешно

и конечно ничего не получилось. Но думаю будем ещё пытаться
Твоя клубни4ная
7.5.2010, 21:47
Мы виртом занимались, но давно...когда были еле еле знакомы

так красиво как в эротических романах

а сейчас никак не получается, наверно теперь неинтересно, все о чем мы тогда переписывались уже давно испытали на практике
[b]Кали[/b]
Каливот именно

только смешно
FuzziWife
19.6.2010, 0:08
Эх блин.Никогда не думала что ещё когда нибудь буду заниматся сексом по телефону,но нет...

Теперь каждый день эти смски.
Анна42
Вы слегка ошиблись темой. Об оральном сексе у нас есть отдельная тема.
Посты удалены.
Эсмиральда
17.11.2010, 2:29
Я вот когда-то занималась с одним другом виртом. И хотя это не пошло дальше не жалею - человек умел красиво писать и мне же в опыт пошло)
Обычно один человек задавал ситуацию, другой развивал и так далее...
В комнате можно придумать много вариантов и если знать что понравится другому... обычно тут не нужны никакие маты, как по мне - лучше полноценно описать - фантазия тогда ярче.
Обнажая чувства
18.11.2010, 0:39
Мы изредка пишем друг другу эротические смс

Особенно забавно написать мч когда он на работе ,пускай помучается

Зато побыстрее домой придет
Annabelle
18.11.2010, 5:27
Вот! и я так же иногда поступаю. Напишу ему всякого, приезжаю домой, а он там уже весь готовый ждет меня и Ууух!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.