Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уроки эротической переписки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2, 3
Beauytgirl
Zlapa вот вот, я и своему пишу "я только что вышла из душа, у тебя есть 5 минут чтобы не дать мне одеться" и мне в ответ смайлик, обидно...
Прелесть
Archangel
мы говорим об эропереписке с любимками, а не с незнакомцами...Beauytgirl
Zlapa
да, столкнуться с такого рода непониманием не очень-то приятно...но вы не теряйте надежды и продолжайте..если долго мучиться что-нибудь получиться...
Mur-ka
Это может не так возбуждает.... Мы писали, что каждая мурашка моего тела прыгает и радуется, когда получает твое пиьмо (или смс), у нас роман в письмах был, вышла замуж все выбросила... а там реально роман написать можно было !!!

Ну Евгений !!! Ну Шалун !!! biggrin.gif
Гл@мурная
Beauytgirl Если я напишу, что только вышла из душа...приедет безе замедления..А уж если-хочу секса прямо сейчас-жду тебя, то точняк-проверено smile.gif
Beauytgirl
Гл@мурная я вчера про душ попробовала, он приехал через 5 минут yra.gif
Гл@мурная
Beauytgirl Видишь, в этот раз не смайлик послал! Наверное догадался, чего ты от него хочешь biggrin.gif
Хорошая реакция у него, что сказать biggrin.gif
Артистка
Цитата(Zlapa @ 6.9.2007, 11:57) *

Написала своему про "Трактор в поле дыр дыр дыр залежу тебя до дыр",а он мне смайл прислал biggrin.gif

я под столом!!!! rofl.gif rofl.gif
очень эротично!!!!!! biggrin.gif надо взять на заметку!!!
Энжи
А я вот стесняюсь писать... ah_girl.gif
Viktorialand
Я люблю эротическую переписку, люблю и по телефону поболтать и ммски отсылать)))
Артистка
Viktorialand
что в ммс-ке посылаешь? spiteful_girl.gif кусочки себя?
Viktorialand
да)))либо части тела, немного прикрытые, эротические позы в белье))
ДУША
Отправила своему сообщение эротического содержания, блин. Работа встала что у него, что у меня ca.gif
Земляничная
Чаще использую ммски, и от него прошу всегда =) если он в тренажерку пошел или в душ, то обязательно =)
Boginya_Luidianna
А что делать если это уже надоело... cm.gif а хочется его удивить???? cp.gif
kamilla
Главное- не промахнуться адресатом))) А то и такое бывает!)
Evlale4ka

shok9.gif Я однажды такое устроила! отправила смс целой группе товарищей вместо любимого! ca.gif

Цитата удалена.
ОЛЕНЬК@
Когда мой ЛЧ учился в Москве в военном институте,а я была в своем городе, и до начала его новогоднего отпуска оставалось 2 недели ,я ему устроила смс секс! Он там и так 'изголадал', всё таки одни мужчины в казарме! И все эти 2 недели он бедняжка мучался! А когда приехал, то там было такое!!! Чуть на куски меня не порвалsmile.gif Кстати, хорошая идея опять так посмсится, отношения подогреть! tease.gif
Гл@мурная
ага,эротичекая перписка-это прикольно=))а недавно я занималась так сказать сексом по телефону,хотя раньше оч удивлялась,как могут этим заниматься,причём всё началось с выяснения , кто больше любит Борю Моисеева wacko.gif shok9.gif crazy.gif cn.gif
kamilla ага,не промахнуться-это важное,моей подруге недавно пришло ммс парня,довольно эротического содержания ,которого она и в глаза невидела,номером наверное он ошибсяspiteful.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Raspberry
Только что написала ему:
"Хочу тебя прямо сейчас"
Отвечает: Я в шоке shok.gif
Блин, все обломал smeh.gif
Гл@мурная
Raspberry ca.gif ca.gif ca.gif бывает)))но ты не сдавайся))пошли ему еротическую ммс)))
Raspberry
Сегодня уже не хочу ничего ему посылать, может завтра smile.gif
wildf
Практикуем )
очень нравится, особенно перед тем, как увидеться ah_girl.gif
ММСки обычно я отсылаю ) Ответ не заставляет себя долго ждать ah_girl.gif
Grafinja
а у моего телефон ммс не поддерживает.. и менять он его не хочет (чтоб он поломался) smile.gif поэтому я ему так пишу.когда он на работе на сутках.... потом бывает смотрю.. он их бережно сохраняет..

Crazy_GatziLka
Evlale4ka

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Бурулия
Мы постоянно ммс друг-другу шлем... Но, уже, честное слово, надоело чуток. Слишком часто тоже нельзя!
Wet-wet
А у меня жена кодирует сообщения. Опасается, что в кто-нибудь в телефонной компании может подглядеть. Стесняется smile.gif.

Например пишет: "Приходи, нужно срочно картину повесить" smeh5.gif Тут мне все сразу понятно становится, нету у нас дома картин. Бегу домой со всей скоростью.
Crazy_GatziLka
Wet-wet
так весь кайф этой переписки в чтении возбуждающего текста, а не в зашифрованном вызове домой... cn.gif
Wet-wet
Crazy_GatziLka Я не спорю smile.gif Но что делать, если она стесняется ah_girl.gif

Впрочем недостаток эротики в смс потом компенсируется при личной встрече wink.gif
Tanka
Я своему в аське всякое пишу)
MURrrr
Я моему в принципе ничего такО_ого не пишу. Ну писала пару раз: "Я тебя хочу..." или что-то в этом роде ah_girl.gif .
Бунтарка
Стали практиковать с любимым.он сейчас в командировке. smile.gif
Врединка
Ой,мы в аське так с любимым делали. И смс иногда! Все вставало,и работа и учеба! db.gif db.gif db.gif
Мы виделись по выходным только,на недели так развлекались и к моменту встречи такоооое было! ah_girl.gif
А зашифрованные смс тоже интересно! Мне кажется в этом тоже есть что-то возбуждающее! friends.gif
Феечка
А мы в первые месяцы знакомства до 4-5-ти утра сексом по смс почти каждую ночь занимались. Спали по 3 часа и на учёбу-работу shok9.gif И чувствовали себя прекрасно! Воистину влюблённость - невероятное чувство girl_wink.gif
Я 1 такая..
Я что в смс-ках, что в аське перепиской, статусами.. Доводила парней до безумия vd.gif Некоторые из них чуть ко мне не приехали crazy.gif Благо они из другого города все были db.gif
кошечка122
мы в основном в аське этим занимаемся...он один раз так написал я возбудилась до безумия...но это был только один раз в остальных случаях он писал лишь что дальше,еще,и продолжай! biggrin.gif
Orange_dream
Цитата(Karamel~ka @ 11.7.2007, 12:44) *

я вот люблю че-нибудь этакое написать, а вот мой не очень любит писать смски

Ага и у меня так df.gif
IIa3utufka
у меня была такая переписка с одним знакомым, который в меня влюблен был...просто игрались, но заводило жутко..) а вот с парнем моим прбовали потом, ему совсем не понравилось, даже настроение тогда испортилось (у него). girl_sad.gif
Артистка
Цитата(Феечка @ 21.9.2009, 17:07) *

А мы в первые месяцы знакомства до 4-5-ти утра сексом по смс почти каждую ночь занимались.

как это? словами писали что кто из вас делает/сделал бы? scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 21.9.2009, 17:07) *

4-5-ти утра сексом по смс почти каждую ночь занимались.

знакомо.А ещё после проведенных вместе дней могли по ночам вспоминать каждое движение..
Синичка
мы никогда не переписывались unknw.gif
я даже не знаю как...может кто-нибудь из бывалых напишет пример
Ivonne
мой вообще смс-ки не читает cn.gif
Orange_dream
Попробовала ему писать эротические смс, теперь и он их пишит. Возбжудает! spiteful.gif
Bur.K-a
Цитата(Феечка @ 21.9.2009, 19:07) *

А мы в первые месяцы знакомства до 4-5-ти утра сексом по смс почти каждую ночь занимались.

и у меня так же БЫЛО, когда-то давным давно db.gif
Кали
Пытались как то. Мне было дико смешно cn.gif и конечно ничего не получилось. Но думаю будем ещё пытаться smile.gif
Твоя клубни4ная
Мы виртом занимались, но давно...когда были еле еле знакомы smile.gif так красиво как в эротических романах smile.gif а сейчас никак не получается, наверно теперь неинтересно, все о чем мы тогда переписывались уже давно испытали на практике smile.gif [b]Кали[/b]

Кали
вот именно smile.gif только смешно
FuzziWife
Эх блин.Никогда не думала что ещё когда нибудь буду заниматся сексом по телефону,но нет... crazy.gif Теперь каждый день эти смски.
lapochka
Анна42
Вы слегка ошиблись темой. Об оральном сексе у нас есть отдельная тема.
Посты удалены.
Эсмиральда
Я вот когда-то занималась с одним другом виртом. И хотя это не пошло дальше не жалею - человек умел красиво писать и мне же в опыт пошло)
Обычно один человек задавал ситуацию, другой развивал и так далее...
В комнате можно придумать много вариантов и если знать что понравится другому... обычно тут не нужны никакие маты, как по мне - лучше полноценно описать - фантазия тогда ярче.
Обнажая чувства
Мы изредка пишем друг другу эротические смс ah_girl.gif Особенно забавно написать мч когда он на работе ,пускай помучается ca.gif Зато побыстрее домой придет spiteful.gif
Annabelle
Вот! и я так же иногда поступаю. Напишу ему всякого, приезжаю домой, а он там уже весь готовый ждет меня и Ууух!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.