Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уроки эротической переписки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2, 3
Гл@мурная
Прочитала в своем любимом журнале статью об эротической переписке. А чем мы хуже!?! Давайте делиться опытом.Что писали? Что получали?Каков был эффект?И как оно бывает-соблазнить одной смс-кой? cv.gif df.gif db.gif cu.gif Поболтам!
Aglaya
Мы с любимым писали письма эротического содержания друг другу и подкладывали куда-нить потом, ну знаете типа секса по письмам, просто он работал много, а я училась и мало виделись, только до секса в письмах так и не дошло ca.gif я не нашла его последнего письма, потом вместе искали - как сквозь землю провалилось ca.gif Интересненько было, но он сказал, что не будет больше такой фигнёй заниматься, а то работать не может нормально ca.gif
Karamel~ka
мы сейчас ммски друг другу шлем, с разными эротическими картинками, или нашими фотками, и комментарий к этому ah.gif
Herdy
Цитата(Aglaya @ 11.7.2007, 14:31) *

но он сказал, что не будет больше такой фигнёй заниматься, а то работать не может нормально ca.gif

cn.gif Эх,здорово!
ALEKSA
Мы сейчас с любимым в разных странах. Увидимся нескоро, вот только смски эротического содержания и шлем. cv.gif cv.gif cv.gif
Гл@мурная
Karamel~ka,Aglaya, спасибо, девочки, я уж думала, никому моя темка не интересна cray.gif Я однажды решила своего нового знакомого проверить: пишу смс-как дела-и все такое-не отвечает- написала- займемся сексом?сейчас?-ответил сразу-куда подьехать?!!!! Вот они какие, легко на секс разводимые..
Karamel~ka
Гл@мурная интересная темка df.gif я вот люблю че-нибудь этакое написать, а вот мой не очень любит писать смски scratch_one-s_head.gif . Зато радует меня ммсками yra.gif
Гл@мурная
Тож здорово-ммс-ки!Вот бывший мой не признавал непристойных смс и называл их даже `телефонным онанизмом`. А с нынешним моим- прикольно- сидишь на учебе-пишешь ему- и до конца занятий еле усидишь, все-таки это вносит в жизнь разноообразие cn.gif А бывали ли смс, получив которую парень бросал все- и мчался к вам? privet.gif yra.gif scratch_one-s_head.gif
Aglaya
А вот ммс-ки не пробовали... хе хе, какая интересная идея)
Цитата(Гл@мурная @ 11.7.2007, 14:49) *

А бывали ли смс, получив которую парень бросал все- и мчался к вам?

Я один раз дома без него скучала (ну ооочень скучала))) - он на работе был... стала смс слатьah.gif .... с работы конешн так просто не убежишь, но он примчался на пол часа раньше... ой что тогда было... oh.gif Думаю эт хороший способ иногда подогреть постель)
Евгений
иногда не только парни, но и девушки бросают работу и мчатся к источнику смс ah.gif ведь порою важно не что в смс, а от кого она. smile.gif
Mefista
Я ему писала как то очень эротическое письмо,надухала его своими духами,написала все свои и его желания и оставила у Него под подушкой. Он до утра не мпал и перечитывал письмо раз 8 подряд ah.gif
Debora
мы как-то допереписывались,что срочно надо было встретиться ah.gif всё прошло очень здорово и на высокой ноте, если вы понимаете о чём я good.gif Что именно писала говорить не буду - личное очень, но завестить от одной смс-ки вполне возможно, главное, чтоб настроения совпадали, а то бывает такое, что у меня именно оно, а с другой стороны нет ответа - работа, занят, голова болит и прочее - обидно немного pardon.gif
narochito
Ну хоть кто-нибудь бы конкретно сказал, что пишет... Научите.
Etual
Мы с бывшим писали такие смски, но я их все поудаляла к сожалению, а что именно там было уже и не помню. А сейчас какая то беда с телефоном, деньги утекают ca.gif Так что приходится экономить на смс ca.gif
Debora
конкретно по тексту это сильно от отношений зависит, как же посоветовать, если у всех всё по-разному? Нам, например, с бывшим очень нравилась однаконкретная поза и когда мы переписывались смс-ками, то в деталях описывали что и как у кого... ah.gif
MAC9I
Мой любимый был на юге!Я ему писала разные вещи как буд-то я ему это делаю в аську!так вот он мне отвечал только продолжай!=)) ah.gif Ну я не обижаюсь просто он не любит всё это(ну когда ему то заметно нравиться=)
-krasota-
Цитата(Mefista @ 13.7.2007, 17:34) *

Я ему писала как то очень эротическое письмо,надухала его своими духами,написала все свои и его желания и оставила у Него под подушкой. Он до утра не мпал и перечитывал письмо раз 8 подряд ah.gif

Вот это да shok.gif
Это что же такое нужно было написать? biggrin.gif
Mefista
все самые заветные желания и мои и Его,могу перечислить некоторые предметы,которые там фигурировали,а вы сами интерпритируйте:свечи,шелковая постель(белье),привязаные руки,горячий воск, лед, завязанные глаза....дальше додумыайте сами ah.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.

-krasota-
Mefista ох..я сама прям завелась ah.gif
Zlapa
А я тоже 1 раз так делала ah.gif
КАЛИСТРА
Да, да выкладывайте то, что пишите. Нам интерестно!
Siera
Я по смскам с милым сексом заниматься пыталась.Весело)))))
Debora
так сходу не придуешь, это же надо вдохновение, я бы переписала из уже имеющегося, но смс-ки не сохранились (уронила телефон в ванну и когда его чинили - стерли все смс), а в последнее время уже не пишем такого unknw.gif
Гл@мурная
Цитата(narochito @ 14.7.2007, 1:34) *
Ну хоть кто-нибудь бы конкретно сказал, что пишет... Научите.
У меня подружка например, пишет своему парню смс частенько-"Моя киска хочет молока". А я однажды написала парню-целую тебя туда, куда ты и представить не можешь-моментально пришел ответ, что представить он может все что угодно, и чтобы я уточнила куда.... Так и началась наша с ним переписка.... потом непременно случилась и встреча....поцелуйчиков он требовал...

А мой парень вообще сказал что краткость-сестра таланта, и нет лучше смс-ки. чем-"хочу тебя прямо сейчас" scratch_one-s_head.gif privet.gif cw.gif cu.gif db.gif yra.gif wacko.gif rofl.gif ne-a.gif konfi.gif girl_sad.gif girl_wink.gif

и смс-ка эта появилась у меня и у него в шаблонах...частенька ею пользуемся....
Вареник
а мы с подружкой по асе переписываемся ночью в таком стиле
Гл@мурная
А еще в мобильных знакомствах познак с парнем-он в военном училище учится, так он такое писал! Напрямую спрашивает какие у меня любимые позы, необычные места, делился своим боогатым опытом.....правда после этого чего-то не оч с ним встретиться хочется girl_wink.gif

Цитата(Вареник @ 22.7.2007, 19:43) *
а мы с подружкой по асе переписываемся ночью в таком стиле
с подружкой прям? интересно, я вот с парнями пишусь ток...надо будет попробовать, а что пишите-то?..оч интересно
СтервочКа
Я один раз написала любимки когда она на сутках был!!! ca.gif Он даже ответить ничего не смог, зато когда с утра пришел...устроил мне.. ah.gif А писала онологичное : Посажу тебя на стул, свяжу руки, чтоб не мог прикоснуться, сяду с верху...ну и все в том же духе... ah.gif
Queenss
Както я своему ЛЧ написала что я только вышла с душа и что одела только халатик, а трусики забыла...
Он бедняжка через пол часа был у меня дома. Я не успела еще открыть дверь, а он накинулся на меня и ,,,
Гл@мурная
Да, парней здорово могут завести такие смс...и потом они требуют продолжения банкета....... ah.gif konfi.gif privet.gif cs.gif
Нино
У меня мой МЧ сначало начнет писать мне всякие пошлости! а потом когда во вкус войду называет меня извращенкой! ah.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
-krasota-
я просто однажды написала,что хочу его..и прям щас..что у же готова..так он приехал..прежде,чем я успела отправить второе biggrin.gif
Mefista
Девочки а у меня щас месячные,мы сним уже с неделю не спали,еще и у него дома дурдом брат с емьей переехал на 2 мес.изза ремонта,я скоро с у ма сойду и забуду что это такое!!! shok.gif shok.gif shok.gif А писать ему щас что то ток себе же хуже... cray.gif cray.gif cray.gif кстати...купила себе недавно набор красного белья,жду удобного случая чтоб одеть... biggrin.gif biggrin.gif
TaNet
девочки,а я вот только что на этой почве посориась со своим любимкой cray.gif.Написала ему в аську как я его хочу,что хотела бы с ним сделать,а он только и сказал, что сейчас не может приехать и все... girl_sad.gif .Я надулась cr.gif ,он тогда и говорит,я тоже тебя хочу,но могу только завтра. У меня отпало всякое желание секса и любви после этих слов girl_cray.gif
Волчара
А я не совсем эротического содержания, а с обломом люблю отправлять. Например:" Сниму аккуратно с тебя штаны, затем осторожно сниму и трусы, сниму с них ризинку и сделаю рогатку".
ЛюпинёнА
Цитата(TaNet @ 8.8.2007, 13:21) *

девочки,а я вот только что на этой почве посориась со своим любимкой cray.gif.Написала ему в аську как я его хочу,что хотела бы с ним сделать,а он только и сказал, что сейчас не может приехать и все... girl_sad.gif .Я надулась cr.gif ,он тогда и говорит,я тоже тебя хочу,но могу только завтра. У меня отпало всякое желание секса и любви после этих слов girl_cray.gif

НУ ты эгоисточка....не может же он все дела бросить и лететь к тебе сломя голову... ne-a.gif
НеТихая
Цитата(Волчара @ 8.8.2007, 17:48) *

А я не совсем эротического содержания, а с обломом люблю отправлять. Например:" Сниму аккуратно с тебя штаны, затем осторожно сниму и трусы, сниму с них ризинку и сделаю рогатку".

Воо, ято же типа таких иногда отправляю: Возьму его в руку...дотронусь губами... он длинный...приятный..и твердый как камень...Лизну и прижмусь щекою, я, голой... Ах, мой любимый....стакан с кока-колой!
-krasota-
НеТихая представляю после такого..они наверно мигом и уже рядом,готовые на всё biggrin.gif
надо тоже попробовать в следующий раз!
НеТихая
Срабатывает!!!!!!!!!!!!! А если, про стакан с кока-колой не дописать.. То...

Еще:
"Так хочу тебя взять, повалить на большую кровать и всего исцеловать"

акое ощущение что никто ничего не пишет своим любимкам.
еще вариантик: " Закрой глаза,представь меня, иди ко мне,теперь твоя,возьми меня..."
Гл@мурная
НеТихая
Прикольно, но я если пишу, могу чего-нибудь и пооткровенней ah.gif biggrin.gif acute.gif
Прелесть
Девочки, вот ссылочки с эротическими смс-ками, я иногда ими пользовалась ...ссылкассылка
Beauytgirl
Прелесть спасибо за ссылочку, только там маловато смсок... Завтра хочу ему отправить, когда он учиться будет)))
Евгений
Опускаюсь на колени, раздвигаю тебе ножки, а оттуда веселясь.... вылетают блошки cz.gif
Beauytgirl
Евгений ну ты рассмешил)) а для парня ничего не подскажешь, хочу удивить как-то своего завтра...
Прелесть
Beauytgirl
в инете полно вякого добра, набери в поиковике "эротические смс" и всплывет кча, просто тьма ссылок...
Евгений
если бы мне мой МЧ отправил такую смс, то я бы точно не возбудилась angy.gif
Евгений
Лапка (13:37:03 14/08/2007)
Буду целовать тебя ласково и нежно, опускаясь всё ниже..
пока мои губки не опустятся до груди, и нежно обхватив её ладошкой....
Лапка (13:37:38 14/08/2007)
мой язычок будет ласкать её, нежно касаясь сосочков.... трогать их и ласкать вокруг них..
Лапка (13:32:23 14/08/2007)
нежно поглаживая твою спинку и опуская ручки всё ниже..
Лапка (13:32:41 14/08/2007)
пока не коснутся пальчики твоей очаровательной попочки..
Лапка (13:34:32 14/08/2007)
я буду гладить её, нежно переводя пальчики вперёд. запуская их под резиночку трусиков... ощущая там мягкие волоски...
Лапка (13:36:12 14/08/2007)
Я буду целовать тебя всё ниже...
Лапка (13:36:16 14/08/2007)
и ниже... целовать твою нежную и бархатистую кожу
Лапка (13:39:30 14/08/2007)
твой упругий животик, красивый пупочек…
пока губки не достигнут.....
Лапка (13:39:45 14/08/2007)
всего... и тогда....
Siera
Евгений
Какая прелесть,мне писали тоже.
Но писать я тут не осмелюсь.На столько откроненно.
Прелесть
Евгений
классно, хочу такого же откровения со своим любимкой
Archangel
Девочки, будьте осторожны со своими смс эротического содержания. Я некоторые годы назад от нечего делать в шутку узнала, что такое виртуальный секс. Пришлось расплатиться в реале. Я его знала недели 2)
Siera
Archangel
Растлатиться?Это как же?Все в реале исолнить что ли?
Zlapa
А мне никто ничего такого не пишет cm.gif cray.gif
Написала своему про "Трактор в поле дыр дыр дыр залежу тебя до дыр",а он мне смайл прислал biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.