С чего начать... даже не знаю. Мне кажется отношения пришли в тупик. Начну наверное с темперамента. Я-холерик-меланхолик, он флегматик-сангвиник..... Я естественно всегда быстро завожусь, и мне трудно себя остановить....
Ссоры меня достали... Причём это как бы и не ссоры. Т.е. я не могу сказать что кто то один виноват больше..... Но всегда до этого, если мы ссорились, виноватой получалась я, и извинялась первая.
Наверное на шею посадила и теперь пожинаю плоды....
В начале отношений (месяца 3-4), извинялся он, очень переживал, если мы ссорились... А сейчас ему как бы ровно. Он понимает что я переживаю, но свои нервы на это не растрачивает. Он говорит что объяснять мне бесполезно, и не знает как развеять мои иллюзии (я говорила ему, что он меня не уважает и не ценит). Говорит что нарочно меня никогда не обижал.
Но по сути, ему не интересно наверное со мной. Мои переживания (я человек с очень высоким ур-нем эмпатии, всем сочувствую и переживаю), говорит что мне нечего делать, и это всё из-за того что женщины привыкли делать из себя жертв (я в последнее время особо нервная, у меня в семье произошли 2 больших горя, может поэтому у меня с нервами не в порядке).
В ссоре например, он может меня назвать дурой, или овцой, сравнить с моими же подругами (типа, они в отличие от тебя понимают, что делать так-то так -то нельзя).
Может перебить меня, начать говорить что то своё, или недослушать. Меня это очень обижает, и я всегда высказываю свои претензии.
Отношения, говорит должны развиватся. Только у нас они развиваются в строну дестроя.... и я хочу это изменить.
По его словам-я пытаюсь изменить свои выдумки, и у нас всё нормально.
Просто я не знаю, что ещё делать и как.... Как заставить уважать себя...
Я даже пару месяцев назад хотела уходить от него, серьзёно. Плакала, говорила что так больше нельзя, и я больше так не могу.... Нервы на пределе. Он никак не отреагировал. Потом я вернулась, сама же. Извинилась, всё стало опять хорошо.
Если я уйду опять, я не вернусь. А он тоже-меня не будет возвращать, ему наверное гордость не позволит или что-то типа того.
В общем, не знаю что делать((((
Зы: вчера была наверное последняя капля... Поссорились из-за фотки моего бывшего одноклассника. Я просто показала, ради шутки (вот, я с ним в школе дралась, а сейчас он мастер спорта).
Началось... и я пялюсь на фотку эту... ды если б я думала головой у меня бы ума хватило эту фотку не показывать...и каждая женщина если у неё есть мозги додумается не говорить о своих бывших (вообще комплексы по моему на лицо, а...Я сказала. что нафига мне он, у меня ты есть, и все дела. В ответ получила "ну да, лучше синица в руках".....Я сказала. что нафига мне он, у меня ты есть, и все дела. В ответ получила "ну да, лучше синица в руках".....). и что вообще надо думать, что мужику можно говорить а что нет....
тут я уже обалдела...говорю..."ну и много тайн у тебя от меня...? задумаюсь теперь, всегда ли ты мне правду говоришь"... сказал, что других слов от меня и не ожидал...
ОДним словм "высокие отношения" начались.... Не знаю что делать... Сама устала очень, а уйти тоже не могу, люблю всё таки....
Плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус!))))