Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парень пропадает на месяц и не звонит
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Гл@мурная
мы познакомились несколько месяцев назад, все было красиво и супер.потом он уехал на месяц к родственникам в деревню-и ни звонка, ничего. Обьявился-типа все в порядке,встречаемся... А потом он так периодически пропадает, но делает вид, что все в порядке, ведь не трудно сделать хоть один звонок человеку............
Karamel~ka
у него нет случайно другой?
просто я делаю такие предположения, потому что была такая ситуации. sad.gif
Гл@мурная
Не знаю даже, но оч хочется его разоблачить. sad.gif А что за ситуация???
iriska-kiska
поговори с ним и скажи, что если мы с тобой встречаемся, то такого не должно быть, я должна знать что с тобой и где ты, а пропадать на месяц а потом делать вид что будто все нормально, это не есть хорошо!!! angy.gif
Karamel~ka
в общем так: начала общаться с МЧ, все супер-пупер, он от меня без ума, я от него, че еще для счастья надо?но бывало пропадал на дня2-3, не звонил, не писал...и так в течение 2 мес. Потом узнаю, что у него девушка, т.е. как бы его бывшая девушка с которой он не мог разобраться, вот и был 2 дня с ней, 2 дня со мной. scratch_one-s_head.gif очень тяжело было... Но сейчас он со мной (т-т-т). cv.gif
надеюсь у тебя другой случай, но надо выяснить все!!!нельзя так оставлять и не мучай себя!!!удачки romashka.gif
Гл@мурная
А в последнее время с ним вообще ток по смс общаться-неделю-не показывается....наверное, опять не того я выбрала......... cr.gif wacko.gif unknw.gif
Karamel~ka
ну смотри Настенька!позвони скажи ему, что надо срочно встретиться, и обсуди с ним эту тему!!!скажи что ты не понимаешь таких отношений, тебя не устраивает. Не переживай, если че, значит не судьба!!!все еще будет girl_wink.gif
Гл@мурная
Цитата(Karamel~ka @ 11.7.2007, 16:10) *
в общем так: начала общаться с МЧ, все супер-пупер, он от меня без ума, я от него, че еще для счастья надо?но бывало пропадал на дня2-3, не звонил, не писал...и так в течение 2 мес. Потом узнаю, что у него девушка, т.е. как бы его бывшая девушка с которой он не мог разобраться, вот и был 2 дня с ней, 2 дня со мной. очень тяжело было... Но сейчас он со мной (т-т-т).
надеюсь у тебя другой случай, но надо выяснить все!!!нельзя так оставлять и не мучай себя!!!удачки

Спасибки тебе, тоже удачки в личной жизни!!!!!!!! Да, поговорим мы с ним...думаю, лучше вообще расстаться........... unknw.gif

Гл@мурная
да и вообще в последнее время встречаются парни, которые секса хотят чуть ли не на первом свидании, хотя заявляют, что это важно в отношениях, но не в первую очередь... Эх, где б найти такого, романтичного, не пошлого, верного... Да, в ближайшее время займусь-ка поисками cp.gif cq.gif cp.gif
iriska-kiska
Гл@мурная
Зая, а сколько тебе лет?? cs.gif
Гл@мурная
Мне-то 18 girl_wink.gif , а тебе? privet.gif
Верность
Детский сад какой-то,зачем тебе человек,которому ты не нужна? Он не хочет отношений?Скатертью дорога.
Гл@мурная
Верность, наверное, в душе, я мазохист girl_wink.gif Все вы меня убедили, да, разберемся с ним........ df.gif
iriska-kiska
Цитата(Гл@мурная @ 11.7.2007, 16:25) *

Мне-то 18 girl_wink.gif , а тебе? privet.gif

мне 20!!! Блин, зая, ты еще такая молодая и не понимаю зачем ты заморачиваешься вообще??? Зачем тебе такой человек вообще нужен!??? Гони его подальше от себя.... если он сейчас так себя ведет, то дальше лучше не будет!!! Не нужен он такой!!! cx.gif Не трать время на него зря, у тебя еще все впереди!!!!!
Гл@мурная
Спасибо за поддержку, не нужен, конечно, наверно просто кого-нибудь другого надо найти....просто любви не хватает..
iriska-kiska
Гл@мурная
я тебя могу понять.... Но все таки я считаю что лучше быть одной, чем с кем попало.... Не надо опускаться до такого уровня чтоб терпеть такое отношение к себе... Научись уважать себя и ценить!!!! Ты достойна лучшего!!!! Не переживай, все будет хорошо и найдешь ты того самого человечка!!!! df.gif
Гл@мурная
dura.gif cx.gif respekt.gif
iriska-kiska
Цитата(Гл@мурная @ 11.7.2007, 16:44) *

зай, ну зачем ты так...??? я совсем не это имела в виду.... cr.gif
Гл@мурная
Цитата( @ 11.7.2007, 16:43) *
Гл@мурная
я тебя могу понять.... Но все таки я считаю что лучше быть одной, чем с кем попало.... Не надо опускаться до такого уровня чтоб терпеть такое отношение к себе... Научись уважать себя и ценить!!!! Ты достойна лучшего!!!! Не переживай, все будет хорошо и найдешь ты того самого человечка!!!!
дельный совет. Солидарна! Думаю даже на связь с ним не выйду, а просто удалю его из телефонной книги... и забуду... тот кому я нужна сам меня найдет...наверно, мне просто не хватало совета и поддержки для того. чтобы его кинуть..Но теперь я уверена в этом... пасиба тебе,

Цитата(iriska-kiska @ 11.7.2007, 16:48) *

зай, ну зачем ты так...??? я совсем не это имела в виду....
Да это я так самоиронизирую... Все ж в порядке, я тебе еще если скучно будет-смс-ки буду, ок? телефончик твой теперь есть ж у меня, мона?
iriska-kiska
Гл@мурная
не за что зай!!! я на этот форум попала, когда была в тяжелом положении и не знала что мне делать дальше и мне не с кем было посоветоваться!!! А девченки, которые тут мне очень очень сильно помогли и поддержали. Мне действительно стало намного легче, я многое поняла и очень всем им благодарна!!! cp.gif Так что если что... всегда обращайся... чем смогу, тем помогу... dh.gif
Гл@мурная
girl_wink.gif cs.gif cp.gif cq.gif drinks.gif hands.gif good.gif yra.gif

Гл@мурная
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов.
lapochka
Цитата(Гл@мурная @ 11.7.2007, 15:44) *

Гл@мурная
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов.
Гл@мурная
сори, будем исправляться db.gif df.gif
Цветок жасмина
У тебя же нет к нему любви, раз ты уже написала, что надо расставаться.. значит бросай его, а не трать зря время!
smile.gif

кошечка122
видимо его вполне устраивают такие отношения а тебя нет так скажи ему об этом и нетяни резину girl_wink.gif
FANYA
angy.gif что он тебе мозги пудрит!нового найдешь!пошел он к черту!
Ташечка
Ну какие же всё таки ...... попадаются хорошим девочкам girl_mad.gif Я так промучалась 2 года, пока не уехала на месяц в деревню отдахнуть. Звонила ему, писала, а он говорил люблю скучаю жду. А в один прекрасный момент позвонил мне его брат и на всё глаза открыл. Спастбо ему prosti.gif Я в шоке была. Приехала домой, набрала номер этого ..... и сразу в лоб спросила, давно ли у него другая, а он говорит 5-ый месяц, и что беременная она от него. Нам тогда по 16 было ah.gif
А ты не растраивайся. Не нужен он тебе такой, а то закончиться, не дай Бог, как у меня. Во круг столько хороших парней, которые будут любить тебя, носить на руках. А таких как уродов гнать надо от себя и чем дальше, тем лучше!
А это тебе, что бы не растраивалась flower1.gif
Melodiya
Цитата(Гл@мурная @ 11.7.2007, 15:30) *

мы познакомились несколько месяцев назад, все было красиво и супер.потом он уехал на месяц к родственникам в деревню-и ни звонка, ничего. Обьявился-типа все в порядке,встречаемся... А потом он так периодически пропадает, но делает вид, что все в порядке, ведь не трудно сделать хоть один звонок человеку............

у меня была похожая ситуация, просто человек хотел со мной расстаться!Мы начали встречаться, а через полтора месяца я уехала на лето отдыхать, не звонил, не писал, хотя посылала смс и ждала. Приехала, позвонила, он часов через 5 пришел ко мне(хотя мы живем в соседних домах), потом повстречались еще месяцок, а потом он мог неделями не приходить и тд ит. пришел на мое ДР в час где-то, посидел минут 10,даже выпить за мое здоровье отказался и ушел. В итоге в на Рождество мы расстались(по моей инициативе)- была маленькая и глупенькая и не понимала, что давно уже все кончено, просто тещила себя надеждами.
Так, что при ответе на твой вопрос - это ненормально!
И только потом друзья сказали, что он гулял на право и налево!:(((
Берцинай
пропадает, не звонит... значит нечего ему вам сказать... не хочется с вами говорить, не о чем... всё просто... знаю по себе... так что, девчонки, не сочиняйте сами себе сказок...
lapochka
Тема закрыта.

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.