Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу расстаться с парнем
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Натулик
Добрый день всем...
у меня огромная проблема,дело в том что я встречаюсь с парнем уже 5 лет,много чего за эти 5 лет произошло.И слёзы и радость,всё было..но последний год я не могу расстаться со своим парнем!он меня очень много раз бросал первые 2года наших отношений ,но я прощала потому что очень сильно любила его..сейчас же всё наоборот я его бросаю,а он каждый раз стоит на коленях плачет говорит что е может без меня..просит чтоб вернулась,я естественно когда вижу его на коленях не могу себе держать в руках..опять меримся проходит некоторое время и я понимаю что не могу быть рядом с ним,делаю всё чтоб поссориться,если я с ним не мерюсь он напивается таблеток,пытается с крыши спрыгнуть ,это было не 1 раз...откачивали от таблеток,мне его очень жалко..не знаю как быть!
Orange_dream
Натулик
Я тебя прекрасно понимаю, ибо я сама была в похожей ситуации. Почитай мою темку, должна быть в архиве, там их две, но ты поймёшь какую я имею ввиду.
Я в своё время тоже хотела бросать, а потом когда видела его глазки, как видела что он страдает - возвращалась.
Ну, у нас всё устаканилось теперь)) cv.gif

Знаешь если хорошо обдумала и твёрдо решила бросать - бросай. Дальше будет только хуже, ведь ты всё равно будешь уходить. Чем дальше, тем больней для него, ибо ты даёшь ему шансы и надежду а он в сердцах радуеться как ребёнок, а потом опять ты хочешь уйти.
Тебе же жалко его...так вот, нужно уходить - раз и навсегда, да, ему будет больно, плохо, но он поймёт что ты всё решила. А если так уходить - жалеть - возращаться - жалеть...всё пойдёт по кругу.
igrivay@
согласна. если решила уходить - уходи.
разве жалость cray_girl.gif это любовь?!
Натулик
Я прошлым летом познакомилась с парнем начала с ним встречаться,бросила своего,сказала ему что люблю другого,что вы думает,он узнал кто это,набрасывался на этого парня,много раз дрались,сказал "я его вообще убью,пусть сяду,ну этого замочу"я естественно была в шоке мы расстались с тем мальчиком я вернулась к своему...Этим летом я познакомилась с парнем в которого влюбилась,я думаю постоянно только о нём..но не знаю как сказать это своему,на два фронта не могу..чувствую себя не человеком .боюсь сказать о том что люблю другого потому что опять будут такие же разборки...не знаю как сказать

да нет не любовь...ну я не знаю что ему сказать...
Orange_dream
Натулик
Мда уж, твой МЧ - от своего не отступает.
Мне кажеться опять говорить всё как есть, а потом по возможности ингорить его))
Натулик
понимаешь он подкарауливает меня..мне названивает его мама сестра,говорят померитесь,он очень тебя любит,страдает..он обещает мне что будет со мной всегда,лишь бы я не бросала его...вот вчера пошла на обман сказала что пойду гулять с подругой,а сама поехала с Андреем кататься,сегодня Андрей приедет опять за мной,вот боюсь чтоб мой не сидел под подъездом..
Оксана_Мечта
сделай отворот biggrin.gif
Мяу :)
Натулик
скажи свое последнее "нет" и будь непреклонна
"наглотаюсь таблеток", "спрыгну с крыши" и тп, это все чтобы запугать, если человек хочет наложить на себя руки, он это сделает, никого не предупредив
за нового МЧ тоже, думаю, можно не бояться, тоже скорее всего угрозы и только, ну или пусть купит баллончик на всякий случай, не помешает
Натулик
новый молодой человек старше парня,умнее,он очень хороший,мне с ним так хорошо,только вот не могу решиться признаться своему,что не люблю я его...а люблю другого..
Натулик
не понимаю в чем тогда проблема
подумай, и прими правильное для тебя решение
СтервочКа
Натулик
Во проблема блин.... cn.gif
Не мучай себя, насильно мил не будешь. Звонишь его мама (раз они тебе названивают) и спокойным тоном говоришь, что вы расстаетесь раз и навсегда, так мол так, разлюбила и все. С ним рвешь отношения и ставишь жирную точку, а скажи если будет преследовать, в милицию заявление напишешь и не забудь об этом еще сказать и его маме, что бы она остудила пыл своего сынка! cn.gif
Цитата(СтервочКа @ 9.10.2010, 23:40) *

и не забудь об этом еще сказать и его маме, что бы она остудила пыл своего сынка! cn.gif

кстати, очень мудрая мысль good.gif
skadi
Цитата(Мяу :) @ 9.10.2010, 17:30) *

скажи свое последнее "нет" и будь непреклонна

Полностью согласна.

Ты мучаешь в первую очередь себя.Боишься за одного,любишь другого...А что будет если........И таких вопросов у тебя к себе самой очень много....если...если...Постоянно находится в страхе,оглядываться и ждать..случится или нет!?
Я тоже была в такой ситуации.Долго боялась,где то с годик,а потом,собрала всю силу воли и сказала.Сначала были слёзы,потом угрозы,крики и даже рукоприкладство....Но самое главное,в тот момент я почувствовала облегчение!Я освободила себя.
Было конечно ещё парочку "попыток" с его стороны,но я свела к минимуму даже случайные встречи.И всё прошло.
Не жалей о сделанном и никогда не оглядывайся назад.
rona7
да, я тоже считаю, что стоит сначала поговорить с его мамой...может даже встретиться втроем, поговорить, возможно, он всё поймет. только во время разговора не стоит поднимать истерик или кричать, просто объяснить ему всё по-человечески, а то если будешь говорить резкие слова только хуже будет, мало ли что ему в голову придет.
Натулик
Спасибо вам девчонки огромное...так устала от всего этого..вам выговорилась легче стало...вообще никогда не писалась на форуме..поэтому если что не так извините..
Феечка
Цитата(Натулик @ 9.10.2010, 14:16) *

я его бросаю,а он каждый раз стоит на коленях плачет говорит что е может без меня..просит чтоб вернулась,я естественно когда вижу его на коленях не могу себе держать в руках.

А зачем с ним видеться когда расстались?

Цитата(Натулик @ 9.10.2010, 14:16) *

он напивается таблеток,пытается с крыши спрыгнуть

Пусть напивается и прыгает, тебе одной проблемой меньше.

Цитата(Натулик @ 9.10.2010, 15:23) *

понимаешь он подкарауливает меня..

Есть возможность пожить у подруги недельку?
Wet-wet
Цитата(Феечка @ 10.10.2010, 9:05) *
Пусть напивается и прыгает, тебе одной проблемой меньше.
Хотел так же написать, но постеснялся. biggrin.gif жалко все-таки дурака pardon.gif
Может тебе его свести с кем-нибудь? Пусть какая-нибудь девчонка его окрутит wink.gif
Цитата(Натулик @ 9.10.2010, 13:16) *
проходит некоторое время и я понимаю что не могу быть рядом с ним,делаю всё чтоб поссориться
Дело только в любви к другому или у этого парня есть свои пороки? Вообще почему он может не нравится? (если отбросить его навязчивость и твою любовь к другому) Он может понравиться другой девушке или такое "сокровище" лучше не желать ни кому?
СтервочКа
Цитата(Wet-wet @ 10.10.2010, 10:37) *

жалко все-таки дурака

Если так каждого дурака жалеть, то и жизни не хватит. pardon.gif

Wet-wet
СтервочКа я не про то чтобы возвращаться. Мне его заочно жалко, если покончит с собой. Так что пусть уж его попытки свести счеты с жизнью неудачами обращаются. Он не виноват же что любит pardon.gif Поэтому перевести стрелки на другого, кому его внимание будет приятно, было бы очень кстати smile.gif
Цитата(Wet-wet @ 10.10.2010, 12:37) *

жалко все-таки дурака pardon.gif

да ну, тот кто хочет наложить на себя руки, наложит. а этот тупо запугивает db.gif
Цитата(Wet-wet @ 10.10.2010, 12:37) *

Может тебе его свести с кем-нибудь? Пусть какая-нибудь девчонка его окрутит wink.gif

ну это только если заклятой врагине такое "счастье" подкинуть biggrin.gif
Wet-wet
Мяу : ) почему ты так думаешь? Мы же не знаем о нем ничего кроме того, что он приставучь. Может он и хороший парень. Вот я и спрашиваю у автора, может ли он подойти другой девушке или нет? smile.gif
***BlackGlama***
Когда он увидит тебя с новым парнем, поймет что у вас все серьезно, ему ничего не останется как смириться. Насчет самоубийства сомневаюсь, как правильно кто-то подметил выше, еслиб хотел, то сделал бы это никого не предупреждая, а так он просто играет на твоей жалости, но повторюсь, это уже не будет иметь смысла, если он увидит что твое сердце занято другим. Не нужно давать слабинку, каждый раз ты даешь ему новую надежду, но раз уж ты решила для себя что все, отношений не будет, то будь непреклонна!
Феечка
Цитата(Wet-wet @ 10.10.2010, 10:52) *

может ли он подойти другой девушке или нет?

ага, чтобы потом и её доставал, когда она захочет расстаться? Разве что девушке, которую автор очень не любит, можно такой "подарочек" вручить cz.gif
Натулик
Феечка

Цитата(Феечка @ 10.10.2010, 9:05) *

Цитата
А зачем с ним видеться когда расстались?

я же говорю ждёт в подъезде или домой приходит,а родители не впустить не могут...

У подруги возможности нет пожить...да и уехать никуда не могу..

Wet-wet

он парень очень стеснительный,знакомить его мне не с кем..все мои знакомые,подруг не в его вкусе,я думаю что привыкли очень друг к другу поэтому тяжело..ну вот сегодня сказала ему что чувства остыли,он пока меня дома не было пришёл,забрал все свои фотографии, в компе удолил..
Феечка
Цитата(Натулик @ 10.10.2010, 15:57) *

а родители не впустить не могут...

что значит не могут?
Натулик
может подойти...я думаю может,вот только я сама с Феодосии ,живу в Приморском ,девушек у нас тут не очень много...а если есть ,то стервы
Феечка
Цитата(Натулик @ 10.10.2010, 16:02) *

я же говорю ждёт в подъезде

Жди, пока кто-нибудь будет выходить из подъезда и спускайся вместе, быстренько выбегай и всё.
Натулик
Цитата(***BlackGlama*** @ 10.10.2010, 9:56) *

Когда он увидит тебя с новым парнем, поймёт что у вас все серьёзно, ему ничего не останется как смириться

понимаешь он меня с другим уже видел в прошлом году,это был ад..
когда мы помирились он мне постоянно твердил,"любимая не бросай меня пожалуйста,я не выдержу,я тебя очень люблю,если ты найдёшь другого ,мне все равно кто он будет да же если качек ,мне всё равно буду драться..."как маленький ребенок,одно и тоже...

что значит не могут?

ну просто он по дому очень много помогал и ремонт делал с папой и сантехнику,вот отец и сказал если что обращайся,всегда поможем...
Феечка
Цитата(Натулик @ 10.10.2010, 16:16) *

вот отец и сказал если что обращайся,всегда поможем...

...в том числе и довести дочь до нервного срыва?
Натулик
нет конечно..маме он нравиться,но говорит что не моё...хочет чтоб я естественно была счастлива..
Феечка
Цитата(Натулик @ 10.10.2010, 16:28) *

нет конечно..

тогда пусть не впускают его, когда ты дома. Он угрожает твоему здоровью, в конце концов!
Натулик
может у подруги какой-нибудь пожить неделю? или у бабушки погостить?
Натулик
к сожалению у меня нет не бабушек ,не дедушек....
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.