Gloaming
11.7.2007, 21:46
Девочки, купила лак мечты - темно-бордовый, как вино бургундское....а накрасить РОВНО не могу! весь палец измазан! есть какая то техника, чтоб красиво накрасить ярким лаком? или самой это нереально?
Может кисточка неудобная? Или с тренировкой придет.
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Gloaming
11.7.2007, 22:09
млин, ну ваще никак! придется идти к маникюрше....со своим лаком.....засмеют, блин...
Crazy_GatziLka
11.7.2007, 22:11
Цитата(Gloaming @ 11.7.2007, 20:46)

Девочки, купила лак мечты - темно-бордовый, как вино бургундское....а накрасить РОВНО не могу! весь палец измазан! есть какая то техника, чтоб красиво накрасить ярким лаком? или самой это нереально?
Я всегда пользуюсь яркими лаками, но накладываю их не на чистый ноготь, а на основу. Тогда лак ложиться ровно и не нужен даже второй слой.
Gloaming
11.7.2007, 22:23
дык я тож на основу sally Hansen накладываю...но дело в том, что то ли руки дрожат, то ли еще что, но вся кожа вокруг ногтя в лаке....а я хочу, чтоб ровно - ровно! как в салоне! но видимо это недоступно мне...придется в салон идти...
QdesnicA
11.7.2007, 22:28
Я честно говоря ни разу не была в салоне....не знаю хорошо это или плохо...Всегда сама ухаживаю за собой и за своими ногтями...Ноготочки отрщиваю, всегда в порядке и ровно накрашены...как-то не возникает проблем с их покраской...
У меня подруга тоже никак не может научиться ровно красить ногти, ей помогает только одно: медленно по одному-два ногтя красить и сушить, потом следующие два ногтя и т.д. Получается довольно ровно и гладко!! Главное - сразу после покраски ничем не заниматься, а просто сесть и отдохнуть, дать своим ногтикам хорошенечко высохнуть....
Gloaming
11.7.2007, 22:35
я тоже сама стараюсь маникюр делать...ногти ухоженные, маникюр регулярный, были 1 см, сейчас чуть обрезала, где-то 0.5 см теперь, т.к. яркий лак на длинных ногтях для меня моветон.....а не накрасить ровно! только у маникюрш получается! особые проблемы с правой рукой, т.к. левая меня не слушается!
Crazy_GatziLka
11.7.2007, 22:39
А ты попробуй сначала левой рукой правую покрасить, а потом наоборот. Я всегда так делаю.
я пока не натренировалась красила как могла, а потом ватной палочкой (смоченной в жидкости для снятия лака) лишнее стерала
QdesnicA
11.7.2007, 23:20
K.A.T.Y
это помогает кстати!!!
Beauytgirl
11.7.2007, 23:30
Я делаю так:
1. основа (желательно, но не обязательно)
2. тонкий слой лака (именно тонкий, не страшно если даже немного не ровно)
3. теперь завершающий слой, он должен быть потолще, но главное не перестараться.
4. если не наносила основу, то лучше нанести закрепитель лака.
Цитата(K.A.T.Y @ 11.7.2007, 22:11)

я пока не натренировалась красила как могла, а потом ватной палочкой (смоченной в жидкости для снятия лака) лишнее стерала
Вот-вот, и я так )) Кстати, проблема у меня с таким же лаком, темно-вишневым )) Последний раз красила - распсиховалась!!!Обычно получалось, а тут просто ну никак!А в салоне такого цвета нету
вот и у меня темно-вишневый, точняк! а если я в салон со своим приду, интересно, меня покрасят или пошлют...
В салоне, наверняка, и свой тёмно-вишнёвый есть
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
не такой тон...есть но не то...а я добыла то что искала....половину салонов обегала!
А у меня как то с яркими лаками проблемы нет, вот белый например ровно нанести не могу, а бардовый только так.
Цитата(Gloaming @ 12.7.2007, 1:23)

вот и у меня темно-вишневый, точняк! а если я в салон со своим приду, интересно, меня покрасят или пошлют...

Конечно покрасят, там даже в прайс-листе есть раздел- покраска лаком клиента.
svetlancka
12.7.2007, 15:13
А я идеально крашу яркими цветами,

годы упорных тренировок
Gloaming
12.7.2007, 17:22
девочки, мне так нравится - глаз не оторвать! ща батарейки в фотике зарядятся - покажу!
девочки, вот мои ноготочки! ну как?
Артистка
12.7.2007, 20:36
Есть такой фломастер волшебный, корректор. После высыхания лака можно аккуратненько всё лишнее просто стереть тоненьким стерженьком.
Gloaming 
Отличные ноготочки. Прям свои захотелось ярко накрасить
AngelCat
12.7.2007, 20:41
Beauytgirl я так же крашу ногти!!! Очень хороший способ!!!
Gloaming очень хороший лак!!!!! У меня почти такой же цвет есть!
СтервочКа
12.7.2007, 20:42
АртисткаКстати да, фломастер прикольный! А еще можно ватную палочку смочить в жидкости для снятия лака.
Ангелочек
12.7.2007, 20:43
Gloaming очень красиво))))и у меня есть такой лак!!
AngelCat
12.7.2007, 20:44
Нажмите для просмотра прикрепленного файла а вот так у меня сегодня ногти накрашены. Фотка с телефона, но цвет видно!
Артистка
12.7.2007, 20:45
Цитата(СтервочКа @ 12.7.2007, 20:42)

А еще можно ватную палочку смочить в жидкости для снятия лака.
Тоже хорошо! Только ватная палочка расширяется к кончику и можно лишнее задеть, а фломастер наоборот - заостряется

Удобно!
Gloaming
12.7.2007, 20:48
ой девочки спасибо! это мне в салоне за 150 рэ накрасили. сама испсиховалась вся! правую руку ну никак!
lapochka
12.7.2007, 20:54
Gloaming Ноготочки супер!
AngelCat У тебя маникюр со стразами?
Артистка
12.7.2007, 20:59
Цитата(Gloaming @ 12.7.2007, 20:48)

сама испсиховалась вся! правую руку ну никак!

извечная проблема большинства
AngelCat
12.7.2007, 21:01
lapochka Нет, у меня там веточка китайской вишни нарисована!
Так мучилась вырисовывая!!!!
QdesnicA
12.7.2007, 21:10
AngelCat
красотень-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!
Если лак хороший и не сильно густой он всегда ровно накрасится! Ну и натринироваться нужно конечно

Я ногти с 10 лет сама крашу ,так что теперь хорошо получается
Я даже не знаю как объяснить, как я крашу

У меня в основном яркие лаки и крашу, я очень хорошо. У меня даже подружки иногда просили, что б я им накрасила
я зубочисткой рисую-оч здорово.а лак наношу с конца ногтя-детство в парикмахерской провела
Марго-Рита
18.7.2008, 15:24
Вместо фломастера и ватной палочки, можно ещё взять зубочистку и на кончик накрутить вату, таким слоем как захотите, тоже очень хорошо стирает, но я обычно этим очень редко пользуюсь, потому что получается ровно красить, а воще если вы долго красите то у вас обязательно натренируются руки и желательно начинать красить с правой руки)))
Танюха Я
13.8.2008, 21:51
Я тоже ватной палочкой стираю - по другому никак(
Недавно черным лаком решила накрасить - вот фота))
Танюха Я я тоже вчера черным накрасила, причем первый раз сама таким темным, почти без косяков. довольна как мамонт!!!!

а если начну смазывать ватной палочкой косяки, все испорчу нафиг, так что стараюсь сразу без вылазивания за контуры
*kapriznaya*kykla*
14.11.2008, 19:17
ага, а если это лишнее по всем лункам вокруг ногтя разбежалось

да и темный лак не очень то затрешь, если много поразмазывала))
так что я беру любимый лак и иду в салон: красота налицо и никаких нервов

Зато френч сама себе налегке рисую-научилась
Упавшая Звёздочка
14.11.2008, 19:52
Чтобы покрыть ноготь лаком яркого цвета, нужно знать пару правил.
Во-первых, набирайте на кисточку нужное количество лака (чтоб ни капли не свисало, но чтобы кисть повторно не пришлось окунать в пузырек. Соответственно, для ногтя мизинца вы наберете на кисть меньшее количество лака, чем, допустим, на ноготь среднего пальца).
А во-вторых, первое движение кисточкой должно быть легким, но уверенный "мазком" прямо посередине ногтя, от середины ногтевой пластины к свободному краю ногтя (т.е. к его кончику). После этого кисточку переносим к кутикуле, и аккуратно, стараясь лучше "не дойти" до кутикулы, чем "залезть" на нее, покрываем весь ноготок, сначала по центру ногтя (от кутикулы к кончику), а затем по боковым сторонам ногтя (сначала по одной, потом по другой). То есть весь процесс представляет собой в идеале 4 мазка. Главное - это аккуратность у кутикулы и боковых валиков.
Эх.. Тут проще показать, чем рассказать)) Ну и самое главное - тренировка)
Крашу ногти достаточно часто яркими цветами,и всегда не парюсь насчёт того что зацепилась и попала на кожу есть три варианта всё это дело исправить
1.это пойти и помыть ручки мочалочкой с мылом и лак легко отходит от кожи=)
2. это купить себе специальную штучку для корекции маникюра.
3. самой взять зубачистку или спичечку накрутить на неё ватку и помачить в жидкости д/снятия лака,и вытереть неровности=)
Вот и все дела,а марочить себе голову это лишнее,у меня всегда получается ровный маникюр=)
Упавшая Звёздочка
17.11.2008, 17:42
Оль, это не "морочить голову", а совет, как ногти ровно (и по правилам) лаком покрыть...
Забыла добавить, что натуральным ноготкам очень требуется защита от агрессивных пигментов и ацетона, содержащихся в лаке. Замечали, что ногти порой желтеют, особенно на ногах? Поэтому настоятельно рекомендую сначала нанести на ноготки базу или основу по лак (один из выходов - умная эмаль).
КиССонька
26.11.2008, 11:43
У меня от Умной эмали (бриллианотовое покрытие) пожелтели ногти
Упавшая Звёздочка
26.11.2008, 11:57
КиССонька Значит нужно пробовать что-то другое... Баз и основ под лак такое мнообразие, что глаза разбегаются..) Я, естественно, рекомендую от Creative. Stickey - отличная база, Toughen Up - лечебное покрытие, может вместо базы использоваться, заодно и ноготкам польза. Ridge Out - очень интересная штука..) При нанесении она молочного цвета, а, высыхая, стаовится прозрачной. Отличная база. Выравнивает ноготки замечательно. Ну а Super Shiney - вообще моё самое-самое любимое покрытие..) У клиенток нарасхват..) Вобще-то оно верхнее (уже писла в какой-то теме) - наносите сверху на любой лак и он дольше носится, не откалывается (яркие лаки самые что ни на есть "вредные" в этом плане

), придает лаку благородный блеск. Но! как базу его тоже можно использовать, так-как оно прочнее. И если нанести его под лак и сверху на лак - то ноготочки будут прочнее ненакрашенных..)
КиССонька
26.11.2008, 12:23
Упавшая Звёздочка Ага, где бы его еще купить, наверно с салонах?
Мармеладка
4.12.2008, 23:42
я сама вообще не умею красить ногти, кроме прозрачного, это дело привычки я думаю, мне легче в салон сходить
ангел_страсти
8.12.2008, 14:10
Когда крашу ярким лаком, тоже неровности получаются, особенно на правой руке

Исправляю это все либо корректором, либо зубочисткой с ваткой. Если сильно психую, иду в салон
А вот френч я уже приловчилась сама себе делать - красивенько получается

Только времени у меня это занимает на порядок больше, чем в салоне
Упавшая Звёздочка
9.12.2008, 14:50
Цитата(КиССонька @ 26.11.2008, 18:23)

Упавшая Звёздочка Ага, где бы его еще купить, наверно с салонах?

Ну наверное, только там накрутки будут, представляю какие... Может есть в городе отделение "Оле Хаус"? Там в торговом зале должны быть такие базы в свободной продаже.
le jouet
12.12.2008, 12:08
Чтобы ровно накрасить привычка нужна. Я крашу уже очень давно, в основном только темными. или очень яркими.
Красить от начала ногтя. а еще есть лаки с плоскими кисточками - очень удобно.
Из профа такие у OPI
И масса у буржуа, лореаль и сефоры.
С такими кисточками намного легче красить ровно!!
У меня вот так получается без всяких корректоров)
Crazy_GatziLka
12.12.2008, 23:08
сначала провести кисточкой по центру ногтя, а потом уже покрыть края...
Инесска
16.12.2008, 14:59
Главное, чтобы руки не тряслись. А так конечно реально. Много раз сама себе красила. Получается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.