Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как ровно нанести яркий лак
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2
ОЛЕНЬК@
Я сама люблю яркие лаки, сейчас болею по красному. Могу посоветовать лак из Орифлейм с двойной кисточкой, она покрывает весь ноготь СРАЗУ. А предварительно основу под лак.
Артистка
я сейчас пользуюсь преимущественно темными и яркими лаками! многие думают, что делала в салоне.. просто я крашу немного отступая от краев! smile.gif
Cool Girl
Попроси кого-нибудь тебе помочь накрасть. Или иди в салон со своим лаком smile.gif
Lenusyaka
Так как я люблю темные и яркие цвета, то я обычно наношу основу и потом наношу лак. Всегда ложится ровно. И наношу его от края сразу.
Juliet
Люблю яркие лаки. Уже принаровилась-наношу ровно, но если промажу biggrin.gif то удаляю излишки либо карандашом специальным, или ватной палочкои с жидкостью д/снятия лака db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Сколько ни тренировалась и ни пробовала разные тактики основы и др не могу на 100% быть довольной нанесением лака cm.gif
Ватрушка
Если честно, то я вообще не понимаю, какие тут могут быть проблемы? Надо просто аккуратно красить! Вот и весь секрет! unknw.gif
Анастасия.
Девочки как научится красить ногти левой рукой,правой у меня идеально получается,а левой вообще не могу. girl_sad.gif
Malfrida
не понимаю смысла этой темы unknw.gif - стараться и все pardon.gif
а левой рукой проблем красить не имею, тк я левша-переучка и легко крашу и левой и правой biggrin.gif
Феечка
А я если и вылажу за границы, то когда лак высохнет, эти огрехи очень легко смываются тёплой водой с мылом и мягкой щёточкой.
LOVAZZA
я мажу кремом кутикулу вокруг ногтя,и она тогда лаком не окрашивается,если вдруг промажешь
Juliet
я уже принаровилась красить, т.к люблю яркие лаки. А если где косяк какой, потом палочку ватную в идкость д/снятия лака окунаю, и вытираю аккуратненько
Земляничная
LOVAZZA
я тоже мажу так, только маслом, а потом легко все убирается )
beastie
А я сегодня красила-красила, забыла все ваши советы, про помазать кремом вокруг. Сижу вот жду пока все высохнет и пойду ватной палочкой дотирать...
Еще и когда на правой руке крашу, левая всегда предательски дрожит biggrin.gif
пусть будет ♥аноним♥
самой - вполне реально. практика и ещё раз практика. нужно всего 3мя движениями. по центру, с одного бока и с другого бока. не нужно, чтобы лак "налезал" на бока пальчиков. пусть даже немного места останется. так даже потом снимать удобнее и смотрится как в салоне сделано.
Кали
Никогда проблем не возникало. После высыхания лака мне достаточно помыть руки, где сильно пристало - прохожусь апельсиновой палочкой smile.gif
Bur.K-a
Цитата
Как ровно нанести яркий лак, Или самой это нереально?

ааще легко smile.gif не понимаю, в чем трудность? unknw.gif
Ватрушка
Тоже не понимаю, в чем трудности! Если вдруг промахнулась, то как и Кали просто мою руки и палочкой убираю, или на ватную палочу жидкость для снятим наношу и убираю все лишнее. smile.gif
Vohka
Пользусь основой под лак,тогда яркий(вторым слоем) ложиться идеально.
beastie
А я просто приспособилась ровно наносить. Иногда ногтем другой руки убираю излишества лака.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.